prosto языковая школа. prosto учим языкам
Центр изучения иностранных языков
Мы в полном восторге от школы! Администратор учел все наши пожелания, подобрала формат занятий буквально ПОД НАС! ДО этого обращались в другие школы, там просто записывали «на отвали», без уточнений, без интереса. А здесь подробно объяснили, задали вопросы, прислали даже инструкцию на подключение, это очень удобно. Дочка с удовольствием занимается Английским языком, преподаватель просто супер, занятия очень интересные и пролетают прям быстро :)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вы это отметили — мы действител…
Спасибо вам за заботу! Вы классная школа) Интересные занятия, преподавателя подбирают всегда по уровню идеально. Занимаюсь я и привёл ещё друга) Всегда все расскажут и подберут отличный и удобный формат обучения под ваш запрос! Даже если группа не подошла, всегда предлагают множество вариантов, теперь вот занимаюсь в паре с другом :) Помимо занятий учите полезную лексику через сторис, очень классно!) а ещё нравятся ваши мемчики, спасибо от души)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Для нас это очень ценно! Мы безумно рады, что занятия приносят вам по…
Анастасия Полякова
Занималась турецким с преподавателем Айдай несколько месяцев для подготовки к работе в Турции. Очень благодарна ей, прекрасный, грамотный преподаватель🫶🏻 Занятия проходили в онлайн-формате. Без Айдай у меня бы самостоятельно ничего не получилось. Большое, сердечное спасибо❤️🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что занятия с Айда…
Кристина Нон
Занимаюсь в онлайн-группе по 90 мин дважды в неделю уже почти два года. Это мой первый опыт в 31 год в обучении в онлайн-формате тому, что мне нравится, а именно по изучению английского языка. Уроки проходят невероятно комфортно, у нас много разговорной практики, по пониманию на слух англоговорящих, даже с разным акцентом и темпом речи, обучаемся по учебнику с актуальной информацией. При этом темы, которые помогают вникать в понимание языка совершенно разные и небанальные! Мы обсуждаем разные темы: истории из жизней людей, истории художников, временный отказ от девайсов, анатомия человека, как сделать заказ в ресторане или как добрые поступки влияют на людей. Все на английском! И эти темы подводят нас к понимаю использования тех или иных правил английского языка. Конечно, хочу отметить своего преподавателя Лидию! Так приятно слушать ее, как хорошо и понятно она объясняет! При этом она использует разные способы: мы смотрим видео и отвечаем на вопросы, мы слушаем и отвечаем на вопросы по услышанному, мы читаем, мы обсуждаем и т.д. Не могу не отметить точно в срок напоминания об оплате, что, лично мне, очень удобно. Я очень довольная своим обучением и ни разе не пожалела о своем выборе школы, которая предоставила мне чудеснейшего преподавателя 💜
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, больше спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей школе! 💚 Нам очень приятно, что вы выбра…
Валентина Сельчукова
Занимаюсь уже около трех лет. Нравится удаленный формат, расписание. Преподаватели отличные, нацеленные на результат
7 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас на занятиях в pROSTo учим языкам!💚
МТ
Марина Трофимова
Занимаюсь в этой школе с 2022, уже присоединился муж, и дети с 2023 года занимаемся тоже. Спасибо огромное нашему учителю Наталье за бесконечное терпение, исключительный талант преподавателя!! Результатом всей нашей семьи уже стало- мы все можем разговаривать на Английском заграницей, для меня лично это огромный успех, так как я чувствую себя уверенно в любой ситуации и в любой стране мира! Спасибо огромное всем преподавателям, директору школы- вы делаете качественный и нужный продукт для многих людей!
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что за…
СЛ
Софья Либерт
Очень Рада, что выбрала Айдай, прекрасный, профессиональный преподаватель! Уроки проходили в очень удобной форме, легко и доходчиво воспринималась информация. Ни капли не пожалела, что выбрала именно этого преподавателя!!!
Nn
No name
Школа просто ТОП! Замечательные педагоги, просто душки😍 Столько всего я за 11 лет школы не выучила, как тут за полгода. Учителя наипрекраснейшие!!! Занимаюсь с большим удовольствием :) Администратор милашка! Очень вежливо общается, всегда поднимается настроение в переписке!😂 Ну и ваши рилсы просто топчик))) Я думаю у вашей школы очень большое будущее ;)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей школе! Это очень-очень мило!) Мы…
Аида Ляхова
Огромное спасибо моему преподавателю английского Алие Мочалкиной за её профессионализм. Уроки проходят легко, непринужденно и увлекательно. Год обучения пролетел, как миг и я даже не думаю о смене онлайн-школы. Организаторы своевремменно напоминают об оплате и делают всё, чтобы условия сотрудничества были комфортными. Успехов и процветния🫡💚💚💚
27 февраля 2024, официальный ответ
Аида, благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей школе! Мы очень рады приносить вам пользу! Спасиб…
Юлия Самойленко
Решили заняться изучением английского языка с сентября 2023 г., т.к начался предмет в школе ( 2 класс ). Увидела рассылку на рабочей почте о наборе детей в онлайн группы и сразу решили попробовать, т.к физически водить ребенка на занятия нет возможности, и не пожалели. Живем в Московской области. Согласовали удобное время и дни недели. Занимаемся у Натальи в группе из 6 человек, всё доступно объясняется, присылается запись урока, если пропустил занятие, выполняем домашнее задание в игровой форме. В школе по английскому у нас 5, несмотря на то, что это только 2 класс, учитель требовательный и ставит даже плохие оценки. Ребенок делает домашнее задание самостоятельно, ей нравится, а это самое главное! Обязательно продолжим занятие дальше. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за чудесный отзыв о нашей школе! Мы очень гордимся успехами Василисы :) Желаем…
Антон М.
Классная школа! Занятия интересные и полезные! Рекомендую👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! :)
ОС
Ольга Сонина
Изучаю турецкий язык. Офис школы очень уютный, в центре города. Приветливый администратор Алиса, все расскажет и поможет по организационным вопросам. Занимаюсь с педагогом Айдай. Очень довольна. Интересные и разные занятия, доступное объяснение материала. Огромный плюс - возможность сочетания сразу двух форматов в обучении (очно и онлайн).
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе! Очень рады видеть вас у нас на занятиях…
ЕВ
Елена Ваксина
Благодарю от всей души за возможность изучать английский язык онлайн! Особенно хочу поблагодарить своего учителя Дарью, очень добрый и терпеливый человек, прекрасный педагог и очаровательная девушка. Уроки проходят быстро и интересно. Я счастлива, что когда-то подруга мне порекомендовала эту школу!
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за положительный отзыв) Мы стараемся для вас!) Желаем вам еще больше успехов в из…
НМ
Наталья Макарова
Чудесная школа! Дочка ходит к педагогу Полине и в полном восторге от нее💜 с удовольствием ходит на занятия и делает домашние задания!
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за хороший отзыв о нашей школе)
ОБ
Олечка Боева
Занимаемся онлайн с июля месяца, стоимость демократичная, всегда прислушаются к пожеланию по времени занятий к родителям!В группе 5 человек, очень дружная атмосфера на уроке, дочери очень нравится, а мне нравиться подход к детям, наш педагог Наталья всегда всех спросит, если не понятно объяснит, подскажет, поможет, поддержит! Мы очень довольны! Будем продолжать обучение и познавать новые вершины! Спасибо школе PROSTO учим языкам!
11 марта 2024, официальный ответ
Олечка, благодарим вас за положительный отзыв!) Мы очень стараемся для наших студентов :) Очень рады…
Виктория Цыкало
Благодарю школу Prosto за ваш подход к обучению детей! Дочь в 7 лет начала изучать английский и за несколько месяцев освоила и буквы и уже начала читать на английском. Особая благодарность нашему любимому учителю Холли!)) Будем и дальше учить английский с Вами! ( Катя Цыкало))
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о школе!) Очень рады видеть вас на занятиях :)
НМ
Наталья Михно
Я очень благодарна школе , особенно моему преподавателю Римме , талант объяснять все, что казалось не объясняемым) очень доступно , за 6 месяцев удалось разобраться и понять то, что годами изучалось и так и оставалось не понятным. А главное, что когда приходит понимание вместе с ним приходит и удовольствие от процесса изучения. Спасибо!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе! Мы очень стараемся для на…
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличная школа, ребенку даётся всё легко и просто. Екатерина Ц.очень любит своего преподавателя Холли
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за тёплый отзыв о нашей школе! Мы тоже очень-очень любим своих учеников! :)
КМ
Ксения Мордачева
Хочу поблагодарить преподавателя Екатерину! Настоящий профессионал, доступно объясняет, очень внимательная и позитивная.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас на занятиях!
Хочу поблагодарить данную школу за прекрасный наивысший уровень обслуживания! Спасибо администратору за помощь в любое время и разъяснение вопросов, которые возникают при обучении. Такого тёплого отношения мы еще нигде не видели!!!! Спасибо нашему педагогу, спасибо руководству центра!!! От общения с вами всегда хорошее настроение!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, No Name! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей школе! Мы очень ценим наших клие…
Evgenia Grishina
Этих 5 звёзд точно не хватит, чтобы описать, насколько я влюблена в эту школу) Поймала себя на мысли, что не помню точный месяц, когда начала здесь обучение, ведь время пролетело незаметно, а уроки прошли на одном дыхании! Айдай - лучик света, источник позитива, а самое главное - профессионал своего дела. Благодаря ей я влюбилась в английский снова! За полгода (или чуть больше) обучения, Айдай: -создала в моей голове грамматическую систему английского языка -преобразовала уже имеющиеся знания в активный инструмент работы с языком, который с лёгкостью можно применять в разговорной речи -создала ситуацию успеха для достижения целей в изучении языка Более того, Айдай помогала мне с выбором учебников для самостоятельного обучения, даже делилась ссылочками) Иногда мне казалось, что Айдай верит в меня больше, чем я сама! Нет слов, чтобы передать, насколько я благодарна ей и школе! Кстати, Александра, как директор школы, всегда Вас встретит с улыбкой и позитивным настроем! В общем, если Вы хотите не просто знать английский, а кайфовать от языка через преодоление трудностей, Вам сюда! Прийти в эту школу было одним из лучших решений в моей жизни! I love this place so much and I ll come back here as soon as possible! 🖤
Svetlana Akenshina
Занимаюсь изучением турецкого языка у преподавателя Айдай, онлайн. Очень нравится, доступно объясняет, комфортное общение, приветливая, общительная. Рекомендую:)
Ольга Кузнецова
Мой сын довольно долгое время смотрел на меня в процессе работы и в один прекрасный день сказал "мам, я хочу как ты". Он учил английский в садике и там ему дали прекрасную базу, но то, какой мощный прогресс произошел буквально за 5 месяцев занятий у Александры и Марины в школе - это настоящее чудо. Буквально за 5 месяцев он заговорил фразами. И, возможно, скоро он будет вести переговоры лучше, чем я). Самая теплая и чудесная школа английского языка из всех, в которых я была! А этот чай! Какие же все-таки чудесные месяцы обучения! Всем рекомендую!
Valentina
добрый день! изучаю турецкий язык в этой прекрасной школе! хочу поблагодарить своего преподавателя - Айдай! 💚 отзывчивая, добрая, умная, красивая! всегда поможет и ответит на все вопросы как в процессе занятия так и вне. урок проходит с разными интерактивами. буду всем рекомендовать эту школу и Айдай! teşekkür ederim, arkadaşım 💚💚💚
Дмитрий Чадов
Очень хорошая школа с профессиональными преподавателями! Всем рекомендую!
Алина Т
Понравилась данная школа, отдельное спасибо преподавателю Айдай! Здесь очень доброжелательная атмосфера, всегда встретят с улыбкой и фирменным хеллоу) Занятия проходят интересно, весело в небольшой группе, много практики разговорной, аудирования и тд. Рекомендую!
zoya.andrey000
Хотелось бы поблагодарить Capital School в частности нашего замечательно учителя! Дочь готовится к экзаменам в выпускном классе и очень переживала, о том какой оценочный уровень языка у неё будет, придя в эту школу. Очень нервничала. Но после посещения первого урока, от ее волнений ни осталось и следа. Поделилась тем что обстановка очень комфортная , подход к каждому ученику индивидуален! А сами занятия приносят только удовольствие, от понимания что материл усвоен. И конечно хорошего настроения в виду поднятия собственной самооценки. Спасибо вам большое!
MAX XXX
Хочу поблагодарить всех организаторов английской школы САРITAL SCHOOL в частности преподователя Дарью и администратора Айдай , спасибо за проффесионализм и позитивные эмоции , очень понравилось обучение в этой школе , интересный подход к обучению с интерактивными инновациями , небольшие группы обучающихся это плюс, в общем я остался доволен , кто желает начать рекомендую!!!
Alexey
Отличная школа! Занимался в мини группе, 4 человека. Качество такое же как и при индивидуальных занятиях. Много разговорной практики, взаимодействие между студентами и игровой механики, которая помогает запоминать новый материал. За три месяца обучения я стал чувствовать себя увереннее в общении с клиентами и заказчиками! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Хорошая школа для изучения английского
Alina Klushina
Лучшая школа английского языка в которой только занималась) Перепробовав много школ города,могу сказать,что педагоги Capital School действительно профессионалы своего дела!!! Очень понятно и доступно объясняют материал, занятия постоянно проходят в разной форме!!! После каждого занятия мотивация изучать язык становится всё больше и больше!)
6 декабря 2020, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Наша лучшая мотивация - наши студенты!
Наталья Мальцева
В первую очередь, хотелось бы отметить, что более доброжелательных и милейших преподавателей я в жизни не видела😍каждый раз по окончании занятия(оно, кстати, пролетает мгновенно, что очень удивляет), хочется перемотать дни и быстрее бежать на английский! Очень долго откладывала обучение, несколько лет... но в один день все так сложилось, наткнулась чудеснейшим образом на рекламу в инстаграмме и очень счастлива, что сделала это. Хотя изначально шла будто на каторгу, абсолютно не хотела изучать язык, но понимала, что понадобится в ближайшем будущем при переезде за границу.🥸 Уже после первого занятия поняла, что все проходит максимально легко, подача материала очень необычная и захватывающая. 💫Занятия проходят максимально интересно и разнообразно. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм нашего преподавателя Дарьи☄️☄️☄️, оооочень доброжелательна ко всем, это очень подкупает!Огромное Спасибо за терпение и понимание.🌷🌷🌷 Идёт ещё второй месяц моего обучения с нуля, а я уже чувствую себя окрылённой - огого, сколько уже я знаю! 💥⚡️Так же хотелось бы ещё отметить современный офис с интерактивной доской, что позволяет максимально быть включённой в процесс обучения, за что огромное Спасибо!💜💜💜
6 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались довольны!