Ногтевые студии
Сашуля2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за ваш тёплый отзыв, очень приятно, жду вас снова 🤍
Анна Гайворонская27 отзывов
ИШ
Ирина Шкердина3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш приятный отзыв🤍
Ольга Васильева11 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Буду рада видеть вас снова 🤍
Оксана О24 отзыва
ЮТ
Юлия Тихомирова4 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали меня🤍 Спасибо за приятный отзыв ⚘️
ТX
Алена Юркина-Руденко4 отзыва
Татьяна Рехтина3 отзыва
Elena Alexandrovna2 отзыва
20 октября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления.🤍
Ангелина Рыжкова1 отзыв
5 октября 2020, официальный ответ
Ангелина, я очень рада, что вам всё понравилось! С радостью жду вас на следующую процедуру.🤍