Grill house
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Инга Петрова
Хорошая шаурма 🙂 Спасибо большое 😊
Арарат Саркисян
👎👎Обходить стороной этот филиал. Все горелое... Туалет не закрывается, нет мыла Дали грязный пакет с внешней стороны из за которого я замарался 😡
Антон Борзых
Вежливый персонал, приемлемые цены и обалденно вкусные блюда, как шаурма так и гамбургеры) Буду заходить сюда и не раз. Вы идеальны друзья. Желаю вам процветания)
Даниил $
Купили вчера 3 шаурмы, в итоге была очередь в туалет. Болел живот, диарея и тошнота. Раньше такого не было, всегда было вкусно и качественно. После этого к вам ни ногой!!!
Артём
4 года не был в Новосибирске, раньше фаворитом среди не просто забегаловок- киосков с шаурмой был "шаурман", но сейчас 1е место отдаю "Grill house". Сервис хороший, выбор большой, молниеносно отдают заказы. Фишка с мясом на углях топ!
Диана Максакова
Беру шаурму тут не первый раз... Первое, что порадовало, это атмосфера. Уютный интерьер и дружелюбный персонал 🎉. В общем, чувствуется, что тут любят свое дело! А теперь о главном — сама шаурма! Она была просто нереальной! Мясо сочное и прекрасно приправленное, свежие овощи, а соус — это нечто! 🙌 Даже не знаю, как описать, но он добавил невероятный вкус. Цены тоже вполне адекватные, и порции такие, что даже у меня, любительницы поесть, хватило на два раза. 🤭 В общем, если ты ищешь, где вкусно поесть шаурму, рекомендую это место на 100%! Обязательно вернусь снова! 💕
ЕР
Евгений Р.
Лучшая шаурма в городе!
Cooler
Отличная шаурма и шашлыки! Очень люблю их свиную шаурму, а так ж иногда беру ассорти шашлыков - каждый раз все очень вкусно. Рекомендую!
Мария Буйволова
Музыка огонь ❤️🫶🔥🔥🔥
Сергей Ступин
Вкусная шаурма, и обстановка , всем советую 👍
ВЧ
Владислав Четвериков
Это самая вкусная шаурма, которую я ел, имея за спиной опыт ежедневного внедрения оных в Новосибирске и спб. Взял наугад с говяжьим фаршем и я щас просто растаю. Текстура вкусов раскрывается постепенно и прям заставляет наслаждаться им. Этот фарш - волшебство. Тут, кроме прочего, так то много места и атмосфера спокойная, интерьерчик сделан так, будто тут можно зависнуть компанией.
НБ
Наталья Бахарева
Последние время сменились повара и шаурма стала хуже. Мясо (свинина) сухая, соус пресный ( Очень жаль.
Андрей Бахтин
Пожалуй лучшая шаурма
София Арутюнян
Самое лучшее место в Новосибирске с вкусной шаурмой и бомбическим шашлыком🔥
Виктория
Сразу скажу, общее впечатление приятное.Брала сырную и куриную шавуху. Шаурма действительно вкусная😁 Плюсы:курица чувствуется что реально на гриле и прожарена отлично, не пересушена; овощи свежие, быстро не портятся, если, допустим, оставить ненадолго;добавляют картошку, но не фри, а деревенскую, что считаю плюсом(хз почему); персонал вежливый, музыка в заведении приятная; делают шаурму быстро. Минусы:как будто бы соуса прям мало(ну типо я вообще почти его не почувствовала, соус чисто за счёт сока свежих овощей вывозил);шаурма по пути слегка развалилась, что и плюс и минус(плюс потому что это значит что лаваш хороший, минус за счёт того что его недостаточно дожаривают на гриле); вот я видела вы на мега шаурму в доставку кладёте шаурму в коробочки, пожалуйста, не скупитесь на такие же коробочки на всю шаурму, вам окупится; сырная шаурма почему-то мне не зашла, сыр не тот, лучше делайте моцареллу, она хоть тянется прикольно. Повторюсь, в общем довольна. Прям как я люблю, в куриную(типо классическая) добавили и морковку и картофель, что не во всех делают шаурмечных(редко точнее). И вообщем впечатление хорошее, приеду обязательно ещё.Снижаю звезду чисто за то что недожарили на гриле шавуху и она по пути развалилась(там прям еле еле поджарили, чуточек).
RR
R R
Ну почему ребер то всегда в доставке 3 штуки, а не 4??? Сегодня 25.10 заказали доставку снова и опять 3 ребра. У Дяди Карэна всегда четыре и большие.
Владимир Малахин
Мне сказали "поехали за крутой шаурмой", завел машину, приехали, заказали, доехали до дома, сижу ем и вдруг заскрипело что-то во рту, вытащил оказалось уголь, успел половину шаурмы скушать, вторую половину не стал доедать, побоялся, на этом всё. Заказали 10.05.25 время оплаты 22:02
Димитрий Кравц
Лучшая шаурма которую я нашел в этом городе
Александр Ф
Можно поесть
Катя К
Вкусный шашлык, доставка была во время
ТВ
Татьяна Вибе
Мясо отличное, шашлык просто супер! Взяли ещё с собой, ооочень понравилось. Очень рекомендую
ХК
Хамидулло К.
Вкусный шаурма у них
Аксения Лебедева
Хочется поблагодарить весь персонал за профессионализм 👍 и очень-очень вкусную шаурму ❤️это просто пушка-бомба💣 шашлык на углях просто супер 👍 и вообще ребята очень приветливые всегда, спасибо вам🤗
Юрий Башкиров
Кафе приятное, с виду маленькое но есть второй этаж где можно посидеть, брал авторскую, фарш идеальный, 10/10
о
ольга
На правом берегу на много вкуснее шаурма, здесь не понравилась.
ТА
Татьяна Ах
Пожалуй самая лучшая шаурма на площади Маркса.Вкусная,сочная со свежими овощами и большим количеством мяса.Шаурмены молодцы быстро,вежливо,без нареканий готовят свой продукт.В общем рекомендую! Кроме классической шаурмы ничего не заказывала,по этому по остальному ассортименту ничего сказать не могу...
Алиса
Заказ от 05.03.2025, обед. Отвратительная шаурма. Мы много раз были в Grill House. Чаще всего на пл.Ленина. И, казалось бы, что разницы не должно быть. Потому что это СЕТЬ. Одна рецептура, метод готовки и т.д. Но на Маркса это просто кетчуп, куриные жилы, шкуры, прогорклая картошка фри, лук лук лук лук лук лук. Ужас.
YS
Yury Sergeevich
Вкусная шаурма, топовый шашлык. Вообще тут всегда вкусно. Будете брать шаурму - возьмите "мегу" - она огромная. В одного её не съесть - поэтому можно прийти вдвоем. Всегда много мяса в шаурме. - Теперь только сюда. Всем рекомендую.
НЛ
Наталья Лорд
Шаурма вкусная, но есть нюанс. Купила сырную среднюю 23.03.2025 между 14.00 и 15.00 и вот такой сюрприз... неприятно
СШ
Саша Шейко
Зашли с коллегой вечерком отметить день зарплаты. Взяли две мега со свининой, не пожалели ни разу!!! Очень вкусно! За картину отдельно респект😎
СЛ
Сергей Лебедев
Мужики очень вкусную шаурму делают💪🔥
Юрич +
Мужчины здесь готовят вкусное мясо.
ЛР
Любовь Р.
Позвонил сделал заказ, приехал а его потеряли. И мне говорят что я не звонил…угу, ага. 4* только потому что шашлык вкусный, но потерянный заказ подпортил им репутацию
ИЖ
Илья Жигалюк
Лучшее что я пробовал.
Ольга К.
Все,понравилось!!! Смачный перекус за умеренную цену👍
Юрий Шишигин
Тонкий вкусный лаваш, сочная начинка. Шава огонь, приготовили быстро. Персонал вежливый. Есть столики.
Светлана С.
Лучшая шаурма❤️
НП
Никита Полуэктов
Лучшая из сетевых заведений пожалуй в Новосибирске, как-то так получилось, что последний раз ел в году 23, на днях снова зашел - ничего не поменялось, вкусно также НО! Как и почитать отзывы ниже - пересоленное, как и тогда было. Лучше меньше соли, больше специй. Обратите внимание 💪 А так все здорово! Приятно
Кирилл Куприк
Прекрасно вкусная длинная шаурма в уютном месте, рекомендую, морс прекрасен. Парням желаю развития)))
Артём Забелин
Здравствуйте, Большое спасибо за великолепный ужин. Ваши шашлыки приготовления с отменным мастерством. Прожарка, маринад, перец, соль — всё на самом высшем уровне.
Juli Sh
Брали шашлык, грибы на доставку, и на прошлой неделе заходили брали шаурму со свининой. Все свежее и все очень вкусно! Успехов вам).
виталий Мельников
Заказал авторскую шаурму через сервис яндекс еда. 23.03.2026 примерно в 18часов. Что я могу сказать соль голимая, невозможно есть. Не понимаю зачем столько соли? В итоге выбросил шаурму
Наталья Алябьева
Захотелось чего-то вкусного купить домой на ужин, зашла в эту забегаловку , увидела что готовят на углях ,попросила сотрудника презентовать ассортимент шаурмы ,но мне предложили почитать меню , так может поступить совершенно не обученный сотрудник который сам не знает ассортимент 😳😤🙁 почитать я и дома могу 💯 поэтому желание отпало моментально 🫤 соответственно больше не пойду 💯 очень не приятно когда тебя обслуживает не профессионал своего дела 🫤🙁 обучение сотрудника это очень важно ☝️ время посещение 20-55 😅 купила в привычном месте ‼️💯 где всегда обслуживание на высоте 😅👍
ВШ
Вадим Шипилов
Отличный шашлык , всегда свежие продукты и вкусный морс
Раиса Осипова
Вкусно! Быстро! Если заранее заказываю, всегда вовремя все готово! Ребята молодцы!
Алина Морозова
Еда прекрасная! С семьёй стали практически постоянными покупателями) пять звёзд!
Margo Miami
Куриный шашлык, моя любовь 🤤😍 Очень вкусно готовят 👍🏻
Вчера днем купил шаурму, фирменную. Вещь день было не по себе, но бюджет думал умру, вызвал скорую. Кишечная инфекция, приду в порядок вопрос так не оставлю. Всегда вам доверял, но как-то следить нужно за санитарией.
Владислав Владиславович
Лучший шаверма город Новосибирск. Всегда кушать тут, всегда качественный мясо и овощи. Другой шаверма нервно курить сторонка, много раз хуже
Алена
Я руки целовал того кто готовил это шаурму со свининой, самая вкусная в этом диком западе, советую посетить данное заведение, очень вкусно и присутствие небольшого вайбика😇😇😇