Студия ремонта
Официальный дилер Quick-Step
ЕВ
Егор Воронов
Отличный магазин с большим ассортиментом, по качеству нареканий нет, при выборе материалов получали развернутую консультацию от Сергея, доставка вовремя. 5+ Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за доверие! Рады работать для вас!
Елена
Отличный выбор материалов и прекрасное обслуживание. Покупала ламинат и декоративные панели. Большое спасибо Сергею, помог определиться с выбором. Доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Очень довольна сотрудничеством.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы ежедневно работаем над ассортиментом в нашем маг…
ИЛ
Ирина Лепетюха
Делали ремонт в доме, и в основном все материалы покупали в этом магазине. Здесь есть всё, что нужно, и на абсолютно разный запрос. Мы покупали здесь ламинат, плитку, двери, сантехнику, обои, затирку, кабины, инсталляции. Сергей всегда был на связи и подсказывал, что лучше взять. В общем, мне очень понравилась концепция «всего и сразу». А главное — ещё и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за новыми покупками!
ДТ
Дмитрий Трубицын
Если есть желание получить всё из одних рук по адеквантным ценам и квалифицированной консультацией, то Вам сюда. Смотрел, сравнивал, но всё равно возвращался к Сергею. Что немаловажно, так это профессиональное отношение к клиенту как до продажи, так и после неё. С уважением и благодарностью, Дмитрий.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Алексей Иванников
Открыли для себя этот магазин когда встал вопрос приобретения отделочных материалов для нашей квартиры. В одном месте приобрели кафель, ламинат, сантехнику, обои, двери и многое другое. Всё отличного качества! Спасибо Сергею за профессиональные консультации и адекватные цены! Всем рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Евгений Водянко
Практически все отделочные материалы приобретали в данной студии: от кафеля и ламината, до обоев и дверей. Сэкономили массу времени, которое теряешь в гипермаркетах (а в итоге результат получаешь далеко не самый лучший). Компетентный и профессиональный подход. Спасибо Сергею, все чётко 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! В нашем магазине регулярно проходит обновл…
Анжела Шнайдер
Огромная благодарность Сергею Борисовичу за консультацию, заказ и отлично выполненную работу в марте. Заказывала межкомнатную дверь с установкой в санузел. Поэтому снова обратилась за межкомнатными дверьми в комнаты и обшивкой входной двери и окон. Замеры и заказ буквально за сутки сделаны. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы работаем для Вас!
ОС
Ольга С.
Покупала в магазине керамогранит и ламинат - хочу поблагодарить Сергея за консультации, всегда предложит варианты, даст дельный совет. Доставка всегда точно в срок, заказы оформляются быстро. Приятно, что в Кольцово есть такая студия, все необходимое рядом и не нужно ездить в город и тратить часы на поиски материалов. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу! Ждём вас вновь!
CU
Cloudy UWU
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениям о студии ремонта и отделочных материалов. Прекрасный магазин, богатый ассортимент, всё что нужно всегда в наличии. Отдельное спасибо Сергею Борисовичу, профессионал своего дела, грамотная консультация по нужным материалам, качественный подбор нужных позиций с учётом заложенного бюджета, своевременная доставка, всё на высоком уровне! Благодарю вас, ремонт с вами в удовольствие! Рекомендую данный магазин!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
PI
Peter Is
Замечательная студия и очень грамотный и доброжелательный консультант Сергей. Может помочь с выбором отделочных материалов (их тут большой выбор, и, к стати, по нормальным ценам) и объяснить разные вещи про отделку. Были у него в студии немколько раз - покупали краску для дачи и материалы для отделки квартиры. Каждый раз оставались очень довольны. Хочу поблагодарить Сергея за помощь в ремонте. За подсказки по поводу отделочных материалов, сантехники, дверей, плинтусов и самого ремонта, а также доставки. Без такой помощи не справился бы с "новостройкой". Очень доволен результатом и качеством материалов! Буду обращаться еще.
12 ноября 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
SS
Stanislav Semenchenko
Спасибо Сергею за отличный выбор, профессиональный подход и качественные материалы. Взяли ламинат Quick Step. Очень довольны! Отличный цвет, текстура и запах дерева. Со сборкой справится любой человек с руками. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда готовы помочь с выбором отделочн…
oks.nikituk
Хочу выразить огромную благодарность "Студии ремонта" и ее руководителю! Не буду описывать свою витиеватую историю, но профессионализм, коммуникабельность и невероятное терпение Сергея, помогли мне самым наилучшим образом выйти из сложившийся ситуации!!! Огромное спасибо за Ваши советы и материалы, которые я приобрела в вашем магазине!!!! Выбор, качество, ценовая политика и индивидуальный подход к клиенту - все на высшем уровне!!!!!!!
Ирина Яковлева
Рада, что нашла такой магазин, отлично консультируют по любым вопросам, выбрала и купила межкомнатные двери. Качество супер,ицена устраивает, быстро доставили и установили.Огромная благодарность директору за консультацию и помощь в выборе дверей и напольного покрытия. Приобрела то что не нашла в других магазинах. Очень довольна ценой и качеством . Всем рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
НГ
Наталья Говоркова
Рекомендую! Инд.подход! Огромный выбор! Приемлемые цены! И ещё помощь в подборе и доставке! Спасибо большое директору! Вы дарите красоту и качество!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что дали высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Карандашева
Обратились в магазин по рекомендации дизайнера и остались очень довольны! Приехали только за керамогранитом, а в итоге купили еще много чего для ремонта, причем по очень приятным ценам. Доставка быстрая, а самое главное в удобное для нас время! По всем позициям нас проконсультировали, предлагали альтернативные варианты, если что-то не нравилось. Также мы могли спокойной отправить в WA то, что нас заинтересовало в другом магазине, но не проходило по бюджету, и получить тоже самое, но по более приемлемой цене. В общем, мы довольны! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работе! Обращайтесь снова, в…
Светлана Захарова
Советую! Отличный магазин, широкий выбор ассортимента по приемлемым ценам, и, главное, человеческий подход к покупателю. Четкость по доставке и срокам, помощь во всем!
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Кулешова
Отличная компания! У них заказывала почти все для ремонта: краску, пол, плинтуса, кафель в ванную, двери, плинтуса. Все очень качественное. Двери тоже они измеряли и привезли. Посоветовали там, где сомневалась и помогли с расчетами. По краске только с расчетами немного ошиблись, но нужно было рабочих попросить посчитать. Что-то в процессе дозаказывали и очень быстро все привезли, либо сказали где забрать, если сроки поджимают. Очень у них душевно и с удовольствием помогут. Мне покупки здесь сэкономили огромное количество времени и сил. По ценам абсолютно адекватно.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за доверие, успехов вам !
Анастасия Половникова
Приобрели в данном магазине двери производителя "Profildoors" 5 шт. Очень довольны тем, что магазин в шаговой доступности от дома, расходы за доставку символические. Консультировал нас владелец магазина Сергей, спец. своего дела - плохого не посоветует) Кто занимается ремонтом: рекомендую к посещению.
20 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть своих постоянных…
Екатерина Филиппова
Прекрасное место для того, чтобы упростить ремонт. Здесь и помогут с выбором, и доставят до квартиры. Не нужно часами ездить по строительным магазинам, цены не отличаются от гипермаркетов. Сергею огромное спасибо
7 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за добрые слова. Благодарим, что выбрали нас!
Тимофей
Замечательная студия ремонта. Зашёл практически случайно, со скептической идеей, что «мелкие» конторы едва ли могут конкурировать с крупными или узкоспециализированными компаниями, как по ассортименту, так и по цене. И не пожалел, что зашёл. Хотя в выставочном зале действительно не так много товаров, как в «Большой медведице», но за счёт активного и оперативного взаимодействия менеджеров магазина с, судя по всему, широким спектром поставщиков, с помощью интернета ассортимент товаров даже сложно себе вообразить. Хотя и то, что есть в выставочном зале, вполне достойно внимания. Товар преимущественно «брендовый» и цена соответствующая, но, тем не менее, получается выбрать то, что нужно, даже дешевле, чем на сайте поставщиков за счёт персональных скидок. Я выбирал товары преимущественно средней ценовой категории. В Леруа можно было и дешевле, но и качество было ниже... Порадовало в магазине и подход к клиентам. Грамотные разъяснения и рекомендации менеджера (общался только с Сергеем), активное общение после посещения студии по Вацап и помощь в выборе товаров через интернет - весьма большой плюс в пользу магазина. Сомневаюсь, что Леруа мог предоставить такой сервис. Купил сантехнику на 3 санузла, пол, двери, плинтуса, несколько керамогранитных плит с обработкой. Купил бы и больше, если бы раньше нашёл этот магазин и если б не весьма сильно подскочивший валютный курс. Обои в ассортименте классные, но, увы – до 24.02.2022 не успел сделать заказ, а после цена скаканула неприлично. Рекомндею. Пять звёзд.
3 апреля 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо! Мы следим за тенденциями рынка отделочных материалов и постоянно обновляем свой ас…
NM
Nikolai M.
Супер место! Есть все что нужно для ремонта. Отличный сервис: подскажут, помогут, привезут. Если еще раз захочу пережить ремонт, то за материалами только сюда!
1 апреля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады новому сотрудничеству с Вами!
Светлана Фильченко (Ревягина )
Сразу предупрежу, что я совершенно незаинтересованный покупатель! НО, не оставить свой второй отзыв, ну просто не могу. Я уже третий день пребываю в легком шоке. Срочно понадобилось докупить 6 (ШЕСТЬ) плиток напольных (немного изменили первоначальный проект ). Утром в 11 ч позвонила в магазин с просьбой заказать нужный цвет и артикул. Татьяна (очень внимательный продавец), все уточнила и обещала заказать и сообщить о доставке. Но в 14 ч плитка была уже у меня в квартире!!!! Причем, сам Сергей Борисович (руководитель Студии ремонта) мне ее и принес на 4 этаж. Как он объяснил, что все получилось попутно. Я бесконечно благодарна этому огромной души Человеку! СПАСИБО ВАМ, СЕРГЕЙ! Здоровья, мудрости и терпения Вам лично, а Вашему магазину - процветания и расширения (площади, товаров, покупателей) и только прекрасных благодарных отзывов! Уверена, что так и будет!!! С уважением, Светлана Ф.
Svetlana Filchenko
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии ремонта Сергею! Попали в магазин совершенно случайно и в состоянии душевного смятения после поездки за керамической плиткой в гипермаркет "Аксиома" в прошлое воскресенье с расчетом на приобретение. И что? Огромный зал выставочных образцов и только. Ассортимент есть, а выбора нет, тк ВСЕ под заказ с поступлением минимум через 3 недели!!! Спасибо всем, кто оставляет отзывы на Флампе, потому, что в магазин "Студия ремонта" мы попали именно с их помощью. Зашли в магазин и попали в сказку! Магазин по площади небольшой, НО, действительно ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО! Практически весь ассортимент плитки, что мы смотрели в Гипермаркете здесь присутствует! А цены более демократичные, так как здесь цена, в основном за метр квадратный, а в той же Аксиоме практически тоже, но за штуку. Выбор прекрасный. Нам показали на стендах новинки и коллекции, уже зарекомендовавшие себя. Остановились на трех вариантах. Спокойно, без спешки, доброжелательно Сергей сделал нам на компьютере три варианта дизайна раздельных туалета и ванной комнаты. (Кстати, в Аксиоме по воскресеньям специалист по дизайнерской компьютерной программе не работает). Многое подсказал, что по габаритам наших помещение лучше брать плитку конкретного размера, так как останется меньше отходов и не нужно будет много резать. А уж дизайн плитки- наш выбор! Сам все пересчитал метры квадратные на количество упаковок, добавил на случай поломки несколько плиток (я забыла предупредить, но продавец - профессионал и добавил именно столько, сколько указал мастер по ремонту), оформил заказ и доставку. На удивление - доставка могла прибыть уже на следующей неделе (заказали в понедельник 14.02.2022), но по нашим причинам перенесли на эту неделю. Сегодня (22.02.2022) все доставили. Итого 8 дней. Сам руководитель студии приехал на личной машине к дому доставки. Встретил машину, все принял и пересчитал (я только рядом присутствовала). Такого сервиса я вообще не ожидала! Но, прочитала отзыв от Ариэля Аркадьевича (клиника Ариэль) и поняла, что это тот случай, когда "НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО". Видимо, такое отношение к клиентам не единичное, а практика в целом. Несколько слов о магазине: повторюсь, что магазин небольшой по площади, но очень уютный. Наверное, благодаря гармонично расставоенным каминам, креслам на которые можно присесть, декоративным элементам настольным и настенным в виде часов, картин, ваз....и, безусловно, благодаря грамотному и обладающему чувством вкуса и огромной практики руководителю студии Сергею Юшко. Спасибо Вам , Сергей Борисович, огромное !!! Буду делать ремонт на кухне - только к Вам! Рекомендую однозначно!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, огромное Вам спасибо за такой замечательный и развёрнутый отзыв! Спасибо за высокую оценку…
НГ
Наталья Главная
Отличный магазин, хороший сервис, разумные ценв, быстрая доставка. Покупали кафель и двери, Татьяна и Сергей посоветовали, посчитали, привезли, всё ок! Спасибо большое!
18 октября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем шоуруме…
lege
Все понравилось - ассортимент, консультации по товару, помогли выбрать все, что необходимо, быстро работали. Очень порадовала доставка - привезли на объект, приняли, сдали строителям, почти все без моего участия. И просто приятно было общаться. Спасибо! Ирина.
5 октября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Кристина Комарцева
Очень впечатлил консультант 👍🏻 зашли с мужем, сразу сказали что просто на экскурсию, просто смотрим. Мужчина познакомил со всем ассортиментом, очень подробно все рассказал, провёл по всему магазину. Настоящий мастер своего дела 👍🏻 к таким профессионалам хочется возвращаться. Имя к сожалению не запомнила, высокий мужчина.
26 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады если смогли помочь. Приходите в наш шоу-рум…
Аркадий Распопин
Очень крутой магазин, таких даже в городе не встречал, очень грамотные продавцы, помогут найти все что касается ремонта и отделки на любой кошелёк, Кольцовчане не тратьте время на поездки по магазинам города, обращайтесь в Студию ремонта они сэкономят вам ваше время и нервы)))
Ariel Stave
Так случилось, что нам крупно повезло и мы приобрели большое трехэтажное здание для детского абилитационного центра на Первомайке. Ранее на первом этаже был банк, а на двух верхних - строительная контора. Приобрели его в самом начале января и цель стояла перебраться в это здание с первого марта. Само здание - вполне качественное, но вот внутри... работа предстояла просто гигантская. Надо было менять абсолютно всё. От пола и обоев, до унитазов, потолка и светильников. Поиск бригады это отдельная история, но вот поставщиком материала мы выбрали Студию ремонта и ее директора Сергея Юшко. И не прогадали. Сергей не только поставлял нам материалы, но и периодически сам заглядывал на объект и «прорабил» там, гоняя нерадивых работников, указывая как и что правильно делать. По ценам - крайне демократично. Балансы между ценой и качеством блюлись неизменно. Видна была и чувствовалась личное участие в жизни объекта. В итоге, получилось просто потрясающе и... относительно не дорого. Думаю, раза в два с половиной дешевле, чем мы бы просто покупали в магазине. Где-то Сергей говорил - «вот это покупайте в Леруа. Там дешевле. А вот это у меня». И все именно так. Я уже не говорю про огромный выбор всего, что только может пожелать самый изысканный сибарит ))) В результате, мы переехали в новое здание, как и планировали, первого марта. Мы благодарим салон «Студия ремонта» и лично Сергея Борисовича и от нашего имени и от имени всех ребятишек, проходящих реабилитацию в центре.
Елена Погребняк
Современный стильный магазин с широким вариативным и по цене и по ассортименту товаром, профессиональные корректные продавцы-консультанты и индивидуальный подход. Всё, что нужно для комфортного ремонта. Рекомендую!
5 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь помочь Вам!
Andrey Kartashov
Замечательное место для выбора материалов для отделки квартиры.
19 октября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем шоу-руме!