TransMatic
Автосервис по профессиональному ремонту АКПП и вариаторов
Ремонт и обслуживание АКПП, DSG* и CVT** любой сложности с гарантией
*ДСГ. **ЦВТ.
Перейти на сайт
Уткин Алексей
Выбран компанией
Обратился в компанию с серьезной проблемой - на lexus rx 270 в результате экстремальной пробуксовки отказала задняя скорость. Звонил во многие компании по городу - при абсолютно баснословных ценах предлагали сроки от недели до трех и гарантию 14 дней. Ребята приняли автомобиль в пятницу, в среду к обеду я уже забрал его полностью отремонтированным с гарантией на полгода , с учётом того что они не работают в выходные дни. Ремонт с запчастями обошелся в 90 тысяч, причём ребята во время ремонта заметили отпотевание заднего коренного сальника и предложили заменить его, чтобы не дожидаться проблемы с течью и не платить дополнительные немалые деньги за демонтаж коробки для замены этого сальника. Помимо этого поставили дополнительный фильтр в коробку, который значительно улучшает очистку масла и соответственно работу агрегата в целом. Кроме этого предложили бонусом бесплатно переобуться! Во время ремонта ребята все время были на связи и очень ответственно отнеслись к процессу. Отдельное спасибо Матвею и Сергею. Автомобиль поехал после ремонта и сброса адаптации гораздо мягче и резвее. Спасибо огромное. Очень рекомендую данную контору для обращения.
TransMatic, автосервис по профессиональному ремонту АКПП и вариаторов
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего автосервиса. Будем рады помочь Вам снова. С Уважением, Служба качес…
ВГ
Варя Гринева
Обратилась с проблемой течи масла с акпп по причине кривой сборки после дтп, ребята постарались, сделали максимально бюджетно, катаюсь и слезы счастья вытираю🤣
Вафина
Быстро, недорого, с гарантией. Починили коробку, за что огромное спасибо 😊
МЯ
Милана Якимова
Столкнулась с проблемой в АКПП: при переключении режима работы машина дергалась, а при наборе скорости появлялся неприятный звук. В различных сервисах в один голос уверяли, что необходима полная замена АКПП. Хороший человек рекомендовал обратиться в Trans Matic. В данном центре выявили неисправность и устранили ее за несколько дней без замены коробки. Ребята - профессионалы своего дела. Грамотно, вежливо дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо!
КБ
Константин Белоусов
Отличный сервис по ремонту КПП, обратился на автомобиле Шкода, пропал ряд нечетных передач, быстро продиагностировали, выявили причину и починили. Все необходимые запчасти были в наличии.
sk
stenly kubrik
Прошлой осенью 22.09.2024 мой отец привез машину Lada Vesta с вариатором JF011e на замену масла. Записывал машину на сервис я, по телефону озвучил, что требуется полная замена масла, но поскольку я был в рейсе, не имел возможности привезти машину самостоятельно, а отец должной компетенцией не обладает (аналоговый человек, далёкий от двухпедальных авто), проконтролировать ход работ не получилось. Спустя 25 тысяч пробега началась течь масла с поддона КПП и теплообменника, обратился на другой сервис из-за срочности, где вскрылись неприятные детали. По итогу что мы имеем. 1. Проведена частичная замена масла вместо полной. 2. Прокладка поддона резиновая, а не металлическая, как должна быть (решили сэкономить), еще и неравномерно прикрученная. 3. Теплообменник и фильтр теплообменника прикручены криво, в результате пошла существенная течь. 4. В поддоне КПП не оказалось магнитов для сбора стружки. То есть они их либо промыли и забыли поставить, либо просто потеряли. Сумма головняка получилась незначительная, поэтому обращаться в суды и т.д не планирую, всё обошлось обслуживанием. Но осадочек остался. В общем советую избегать данный сервис, поскольку реальный уровень компетенций не соответствует заявленному. P.s. в итоге съездил на сервис одной популярной сети магазинов продажи моторного масла на Петухова, обслуживанием доволен. Ребята там оказались более мастеровитые.
КЛ
Кирилл Лыжин
Отличный сервис! Обращался с пинками при переключении, думал требуется дорогой ремонт. Ребята провели диагностику и объяснили, что достаточно замены масла и промывки гидроблока. Очень благодарен за работу и объяснения!
Александр Романов
Во время движения перестала включаться 3-я передача. Выбрал сервис случайным образом и не пожалел. Ребята выполнили ремонт АКПП качественно, после него коробка стала работать даже лучше, чем раньше: убрали пинок при переключении со 2-й на 1-ю передачу. Спасибо им огромное!
НЕ
Настя Еремина
Шикарный сервис!Ребята молодцы, не обдирают как во многих других автосервисах,и не навязывают доп.услуги.Все по факту.Сперва был тест-драйв моей машины.Сделали компьютерную диагностику, которая выявила ошибки, взяли на пробу масло.Сняли коробку и показали проблемы в ней.Сроки выполнения работы и цена меня устроили.Я полностью всем довольна, теперь буду обращаться только в этот автосервис.Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жилин
Возникли внезапные проблемы с АКПП. Данный сервис выбрал случайным образом, пока ждал эвакуатор, опираясь на отзывы, и не пожалел. Несмотря на загруженность, была сделана компьютерная диагностика. К счастью, каких-либо серьезных проблем выявлено не было. В общем, рад, что выбрал данный сервис - ребята порядочные: услуги не навязывают, но своё дело знают.
Станислав М.
Когда приехал на диагностику рассказал о своей проблеме, специалист уже по моему рассказу примерно определил в чем может быть проблема, после диагностики все оказалось как он и предполагал 👍 все было сделано на высшем уровне🔥 остался доволен данным сервисом, однозначно рекомендую!
СБ
Софья Больших
Я осталась в полном восторге от обслуживания здесь. Обращалась с проблемами в коробке передач автомат. Но мне провели при этом полную диагностику и поменяли масло👍. Цены приемлемые, работа в срок. Качественно выполненная работа. Обязательно теперь буду обращаться только сюда.
Анастасия Марчук
В другом сервисе мне "починили" АКПП, но проблема осталась. В сервисе нашли ошибки предыдущих мастеров, разобрали коробку, устранили дефекты и сделали правильный ремонт. Теперь машина работает как новая, я очень довольна! Спасибо за профессионализм и честность.
КБ
Кирилл Безводный
Был там недавно. Меня все устроило, парни молодцы. Я не ремонтировался, а просто поменял коробку. Все быстро сделали за адекватную цену.
ЕЛ
Елена Литвинова
Сегодня обратилась первый раз в данный сервис, была хорошо удивлена, сделали все очень быстро и качественно, цены адекватные, в будущем буду сюда точно обращаться. Сервис рекомендую.
СД
Сергей Диковин
Отличные ребята. Выполнили ремонт в течении суток. Отдал Nissan Pathfinder r51 с распространенной проблемой АКПП. Обрыв дорожки электроплаты гидроблока. Все сделали быстро, без лишних вопросов.
Алексей Григорьев
Всю работу выполнили быстро и качественно,мастера рукастые,знают свое дело. Сразу объяснили ,как будет происходить работа,что нужно будет провести диагностику и сделать ремонт коробки передач . Ничего лишнего,все кратко и по делу.Буду обращаться в дальнейшем.
Александр Попов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данным сервисом. Проблема с АКПП была решена в рекордные сроки, и работу выполнили на совесть. Остался под впечатлением от дружелюбного персонала и их стремления к качеству. Определенно советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
ЮМ
Юлиана М
Обращение в этот автосервис стало для меня спасением! У меня возникли серьезные проблемы с АКПП, но здесь специалисты быстро и профессионально их устранили. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, и при этом стоимость оказалась вполне разумной. Определенно буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
Анастасия Мартынова
Отношение специалистов доброжелательное: выслушали, подробно объяснили, что нужно заменить после диагностики машины Mitsubishi Outlander ремонт коробки.Всё понравилось – работали быстро, выполнили замену необходимых деталей. Показали все детали, сделали работу качественно. 🤝🤝🤝Претензий к сервису нет, рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жажко
Приезжал на диагностику вариатора Ниссан Мурано Z51. Сделали всё быстро,подробно объяснили что и как. Вежливое общение.
Алена К.
Автомобиль Nissan Juke. Мастер отличный! Разобрал вариатор, пригласил на осмотр. При встрече обговорили все нюансы. Когда пришли все запчасти, собрал, продиагностировал сначала самостоятельно, после чего договорились о времени приёмки автомобиля. Ещё раз вместе продиагностировали, протестировали. Всё очень понравилось, коробка переключается идеально! Работает отлично! В конце встречи мастер дал рекомендации по обслуживанию! Пожали руки и я спокойно довольная поехала по делам!
КГ
Кирилл Губарев
Обслуживаюсь здесь давно и всем знакомым рекомендую, если нужен качественный ремонт трансмиссии, вариатор это или ДСГ, не важно, главное цены не дерут и отвечают за свою работу. Мне нравится и обслуживание и как относятся к своей работе, а делают они профессионально!
Егор М.
Очень хорошее место для лечения АКПП. Мастер очень вежливый и ответственный человек.
МД
Марк Д
Был здесь на замене масла в АКПП на своей Кио Рио. Очень доволен качеством работы и обслуживания. Мастер Сергей все подробно объяснил, показал состояние старого масла и фильтра, посоветовал как ухаживать за коробкой. Работу сделали быстро и аккуратно, машина стала ездить плавнее и тише. Цена вполне адекватная. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своей коробке.
Денис Кравченко
Менял сегодня масло в акпп на мазде cx5,мастера грамотные и знают свое дело,все объясняют,вежливые, аккуратно всё сделали,цены не ломят,легко договорились,мне всё понравилось!Отдельное спасибо мастеру Артёму.
ЛМ
Лера Михальчук
Ремонт АКПП в этом сервисе оказался отличным опытом. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, а также объяснили мне все сложные моменты. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с коробкой передач.
РМ
Римма Мартынова
Недавно у меня возникли проблемы с АКПП на моей машине,и я искала надежный автосервис для ее демонтажа.По совету друга я обратилась в этот автосервис и не пожалела.Механики оказались настоящими профессионалами,они быстро поставили диагноз и приступили к демонтаж. После демонтажа АКПП была тщательно осмотрена,и мне были даны подробные рекомендации по ремонту. Стоимость услуги была вполне приемлемой,а качество обслуживания-на высшем уровне.Я очень довольна работой этого автосервиса и рекомендую его всем,кому требуется ремонт АКПП.
Варвара К.
Добротный сервис, быстро и качественно выполняют свою работу. Очень грамотный и отзывчивый персонал. Выражаю благодарность ребятам за то, что привели АКПП моего Митсубиси в порядок!
Марат М.
Очень доволен автосервисом! Профессиональный мастер, оперативное обслуживание и хорошее качество работы. Спасибо!
Виктор К.
Отличные ребята, произвели замену масла в акпп, сделали фото работ, подсказали нюансы, дали рекомендации. Индивидуальный подход к ситуации. Комфортная зона ожидания.
Александр Вохромов
Очень хорошие впечатления остались после посещения сервиса !!! Спокойно выслушали историю болезни а/м . Протестили . В течении дня все разрешилось заменой одной детали. Был неожиданно и приятно удивлен . Большая благодарность мастеру . В общем тут знают свое дело ... 🙂🙂🙂
ЗХ
Зульфия Х.
Хочу выразить огромную благодарность автосервису! Обратилась с проблемой в коробке передач. Сначала меня приятно удивила бесплатная диагностика – мастер всё подробно объяснил, показал и рассказал о причинах неисправности. Диагностика была проведена быстро и профессионально. После этого я приняла решение о ремонте и нисколько об этом не пожалела. Ремонт был выполнен на высочайшем уровне, включая настройку и адаптацию КПП. Теперь автомобиль работает как новый! Впечатлён качеством работы, профессионализмом сотрудников и внимательным отношением к клиентам. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, профессионализм и честность! Спасибо ещё раз!
У
Ульяна
В сервисе оперативно решили проблему с моей АКПП.Объяснили,что было не так,и представили варианты ремонта.Качество работ на высшем уровне, и цена адекватная.Рекомендую!
ВИ
Валентина Иванова
Мужики профессионалы своего дела! Я был ограничен во времени на ремонт, вошли в положение и в короткие сроки перебрали вариатор. Цены приемлемы, качество на высоте! Спасибо за оперативную и качественную работу. Однозначно рекомендую!
Марат Каримов
Хочется поблагодарить команду за качественный ремонт АКПП. Все работы были выполнены на высшем уровне, и мне дали хорошие рекомендации по обслуживанию. Вернусь снова!
Анютка Логинова
Я осталась очень довольна обслуживанием в этом автосервисе. Мне понравилось, насколько быстро и профессионально мою машину починили. Сотрудники были дружелюбными и вежливыми, объяснили мне проблему и предложили оптимальное решение. Цены также были приемлемыми, и я почувствовала, что мне не навязывали лишние услуги. После починки машина работает отлично, я довольна результатом. Рекомендую этот автосервис для всех, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание своего автомобиля.
ЯК
Ярослав Кривошапов
Был произведён ремонт АКПП Шевроле Орландо. Всё понравилось. При первом обращении сказали сразу ,что можно машину прогонять, в этот же день определили неисправность, то есть надо было делать капиталку АКПП, пришло время, пробег был 230000 км. Оперативно заказали запчасти, и через неделю я забрал автомобиль. Катаюсь уже месяц, всё работает хорошо. Спасибо за проделанную работу, и желаю вам всего хорошего!
РП
Римма П.
Качество работы на высшем уровне. Приехала с проблемой датчика селектора, как оказалось на мою машину очень проблематично его найти, но директор сервиса с этим справился. Как итог через пару дней я уже была с работающей коробкой) Персонал отличный, все мастера отзывчивые и доброжелательные) Если что еще случится с коробкой, то теперь только в этот сервис)
ЛА
Лилия Аглиулина
Обратилась с повреждением сальника. Исправили в указанные сроки. С пониманием отнеслись и ответили на все вопросы. Благодарю.
ВА
Василий А
Обратился по поводу ремонта вариатора. Он дёргался,пинался ,гудел,буксавал. Думал разлетится на части. В сервисе сделали всё за два дня. Стало как новое.
МТ
Макс Титов
Недавно обратились в TransMatic сервис для ремонта автоматической коробки передач на Hyundai Elantra. Сразу хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Сначала нас приятно удивило, что мастера подробно объяснили причины неисправности. Они были открыты к вопросам и всегда готовы были дать советы по уходу за автомобилем. Ремонт занял немного больше времени, чем мы ожидали, но это было связано с необходимостью заказа некоторых запчастей. Однако, мы были проинформированы о каждом этапе работы, что создало доверие к сервису. После завершения ремонта заметили значительное улучшение в работе коробки передач. Автомобиль стал переключаться плавно, без рывков и задержек, а также ушли стуки в коробке передач. В целом, мы остались очень довольны работой сервиса. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный ремонт для своего автомобиля!
TL
Tema L
Мастера TransMatic видно что работают круто, спасибо!
А.
Антон .
Коробка DSG на Skoda начала буксовать, и я обратился в TransMatic. Сделали диагностику и ремонт за два дня. Спасибо за оперативность!
ТЛ
Татьяна Л.
Если нужен ремонт коробки вариатора, обращайтесь сюда. Ремонтировал Nissan Murano, мастера сделали всё идеально!
Андрей Токар
Коробка на Audi начала давать сбои, друзья посоветовали TransMatic. Отличный сервис, мастера объяснили причину проблемы и быстро всё починили.
ОШ
Ольга Шпак
Год назад меняли тут сцепление на фокусе 3. Быстро, качественно, вежливые ребята все расскажут и подскажут даже по телефону! Ребята спасибо! На веки ваш черный фокус
Николай 0313
Не советую. Недавно делал коробку 09G. буксовала с 4 на 5 и были удары при переключении с 4 на 3 передачу букс убрали, пинки остались и появилась другая проблема. Появился удар при включении с паркинга на драйв. Они говорят, проблем нет, всё нормально.
Алексей Злой
Грамотный квалифицированный центр свою работу знают!!! Рекомендую!
ИЛ
Илья Лукашев
Ремонт акпп на моей мазде провели качественно, со всем справились на отлично! Рекомендую сервис!