Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
4.1
4.1
L
Lenon
Давно хожу в этот магазин. Безусловно нравится химия ! Гели для душа супер ,антижир супер . Жаль нет Платинум для посуды 😞... Хочется отметить продавца Елену ! Выкладывается на все сто ! Побольше бы таких продавцов 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вам нравится наша прод…
Наталия К
Хороший отдел бытовой химии. Есть парковка.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.🍀
Евгений Пузынкин
Очень доброжелательные продавцы, всё подскажут, подробно, приводя примеры из собственного опыта, примеры. Ирине и Елене огромное спасибо и дальнейшего сотрудничества.
Дарья Акчурина
Научите пожалуйста закручивать бутылки !
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, скажите, пож-та, дату и время вашего визита в магазин, когда случилась неприятность с незакрученной крышкой.
ТЖ
Татьяна Жеребцова
Уже несколько лет пользуюсь этой продукцией,очень довольна.Персонал квалифицированный и внимательный,всегда расскажут про новинки и акции. Делала покупки на разных точках компании,хорошие девочки на пр. Жзержинского.оценка 5
Анна Б
Постоянно пользуюсь данной продукцией . Аромат приятный , аллергию не вызывает . Продавцы в магазине всегда помогут подскажут, очередей никогда нет . Это очень хорошо
Мария Мария
Люблю эту продукцию, пользуюсь давно. Мои фавориты, это гели для стирки цветных тканей, для черных тканей, пенки для умывания, кондиционеры для белья, и жидкое мыло бабл гам! Рекомендую к покупке однозначно!
ОМ
Ольга Минина
Просто идеальная химия для дома
Татьяна Фесенко
Замечательный магазин с большим выбором очень качественной бытовой химии. Уже появились свои любимчики среди гелей для стирки. Очень рекомендую мицелярные муссы для умывания. Хорошие продавцы, спасибо Наталье за грамотную консультацию👍
Маргарита Булгакова
Нравится продукция,отличный продавец Наталья.Давно пользуюсь,нравятся новинки👍
Л
Лариса
Отличный продавец Кристина. Хожу к вам постоянно, но такого позитива, как сейчас не было никогда. Рассказывает про акции, про то как чем и в каком количестве пользоваться. Красиво оформлена подача товара, да и общем по больше бы таких, как она. Удачи и процветания
Надежда Ли
Прекрасная бытовая химия, этот филиал один из любимых (рядом с работой, можно прогуляться за товарами). Продавцы всегда вежливые, все расскажут и подскажут. Так-же радуют всякие акции (вот мыло было за копейки целых 5 л взяла, запах обалденный). И смягчитель мой самый любимый теперь это шелковая вуаль🔥
м
марина
Очень довольно вашей продукцией, продавец Наталья очень вежливая, всегда подскажет и обьяснит
Елена
Пользуясь этой замечательной продукции. Все средства просто великолепные. Моё любимое средство на фото. Обслуживание просто прекрасное, Наталья, всегда предлагает что то новенькое и более профессиональное для дома. Всем рекомендую!.
Татьяна Каткова
Часто пользуюсь продукцией, отличное качество и доступная цена. Наталья, прекрасный продавец, внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Всегда все расскажет по новинкам и акциям. С пустыми руками от неё не выйдешь точно!
Александра Райф
Давно пользуемся этой продукцией.Очень много выбора,всегда есть какие-то новинки и акции.👍🏻 Сотрудник Наталья отлично разбирается в ассортименте и всегда подскажет,что получше,создает позитивную атмосферу для покупок.Всегда вежлива,доброжелательна и приятна в общении😻 Обязательно придем к вам еще,всем советуем 🙌
Marina Korhz
Отличная продукция пользуюсь, очень нравится
Елена Колымейцева
Наталья, отличный продавец! Расскажет всегда про акции, очень хорошо знает всю продукцию, всегда приветливая и вежливая! Побольше таких продавцов! 🌹Продукция просто 🔥 всем рекомендую!
Анна Ивановна
Отвратительное отношение к клиентам Каждый раз когда приходишь получаешь порцию высокомерия от продавцов, общаются так как-будто ты им что-то должен. зачастую ещё нужно дождаться продавца, так как он куда-то вышел Хожу в Чистую планету так как хочется не загрязнять планету и повторно использовать ёмкости. Точек по городу не так много, поэтому приходится ходить в эту ( идти минут 15) Сегодня, когда в очередной раз пошла за продукцией с сумкой полной бутылок и разных ёмкостей оказалось, что они решили закрыться раньше и узнать об этом можно только дойдя до них и поцеловав закрытую дверь. "Спасибо большое" администрации точки и персоналу, что так заботливо относитесь к вашим покупателей Больше ходить к вам не буду, надоело такое отношение!!
Валерия Потеряева
Сразу видно, сотрудники - знают и любят свое дело. Объяснили по наличию, подсказали по запросу, помогли оформить скидочную карту и просто подняли настроение. Ответили на все вопросы о производстве – вот это Продавцы с большой буквы, которые не просто "втюхивают" товар, а рекомендуют под запрос. Спасибо Кристине!
andreevalilia749
Самая удасная точка! Продавца постоянно нет на рабочем месте! Сегодня 15.01.2024 пришла в магазин в 10:10. Уже вистит табличка перерыв 15 мин! Сходила в мария ра, вернулась, продавец закрыл жалюзи практисески перед носом, повнсила опять эту же табличку и демонстративно вышла на улицу, куря свою электронную сигарету!
НЗ
Нилуфар Зарипова
Пришла 6 мин до закрытие. Закрылась перед носом и не обслужила. Потеряли клиента. Буду обслуживаться в другом месте. А так я была постоянным клиентом. Сегодня 20.08.2023 Можете проверить, работадатель, своего продавца.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания "Чистая Планета" благодарит Вас за высокую оценку продукции и то, что нашли в…
Анастасия Великая
Пользуемся этой продукцией с самого его открытия здесь. Удобно ходить со своей тарой и платить только за химию. У ребенка нет ни на одно из средств аллергии, что не маловажно. Расход не большой, хватает на долго и цена не завышена. Есть всегда из чего выбрать и всегда могут посоветовать. Тем, кто не пользовался продукцией ранее, лучше спрашивайте у продавцов! Потому что смягчитель и должен быть жидким, био гель для стирки только до 30-40 градусов не больше, а кислородный отбеливатель для белого. Муж часто берет антижир и антизасор для труб на работу, говорит лучшее из всего того что отмываем на раз и если даже и поедет на кожу, то не страшно. Еще бывало бонусами накопленными списывали часть суммы покупки, сейчас как то с этим туго. В целом, хороший магазин.
Георгий Рождественский
Быстро,объяснили,налили
Наталья Леонова
Взяла смягчитель для белья а он очень жидкий!вот думаю идти ли туда в следующий раз!?
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за обратную связь. Густота продукции никак не влияет на заявленные сво…
Анастасия Ковалёва
В который раз приезжаю и попалась на табличку 15 мин перерыв , да я понимаю все конечно . Но вот сегодня в очередной раз приехала спец к открытию в 10:02 и уже висит табличка перерыв 15 мин, это как?! Не успев открыться , уже перерыв 🙄
Анастасия Сергеевна
Зашла сегодня в магазин, нужен был кондиционер для белья, спросила у девушки какой есть, мне ответили в грубой форме: «ну вот они все тут стоят, вы что не видите?!» и начала перебирать флакончики, это не то, это отсюда, а я вообще второй раз зашла в магазин, мне откуда знать что за флаконы там стоят, в итоге ушла ничего не купив, понюхала пару флаконов, но мне аромат не понравился, на что мне сказали «вы же даже ничего не посмотрели, ну вот этот нормальный, а вот эти» вот эти фруктовые и я не люблю такие, поэтому и не стала их даже смотреть, в общем продавец очень ленивая, не заинтересованная в своей работе! Я когда первый раз заходила, около года назад, там была очень хорошая девушка продавец и всё объясняла нормально и доступно и в тот раз я набрала всякой химии, но после сегодняшнего дня я больше туда ни ногой!!!!
Маргарита Маргарита
Химия очень вонючая, продирает до слез, все выкинула, мыло и гель для душа хорошие, но задрали цены, сегодня за самый дешевый гель по 27.5р за 1.5л отдала 388р, больше брать не буду, на озоне и вб 5л геля фирмы grass и др от 500р до 650р за 5л!
Кристина Зоткина
Забежала вчера в магазин после работы, и опоздала буквально на 3 минуты. Отдел уже закрывался, но девушка тут же открыла и продала и продала мне кондиционер для белья. Я очень удивлена любезностью сотрудников, данного магазина. Всегда интересуются, достаточно ли налито, когда прошу налить меньше стандартного объёма. Девочки всегда рекомендуют попробовать новинки, а так бы и заходила только за постоянными средствами. Так же очень понравилось преображение с ценниками, стало гораздо уютнее. Очень нравится ваша продукция❤️
Мария Бурилова
Вчера 12.07 пришла в ваш отдел за гелем для стирки. Минут 25 простояла возле закрытых жалюзи. Потом мадам (простите но именно так)соизволила прийти. Я попросила налить гель для стирки для цветного белья...в итоге мне налили не тот. Ещё попросила налить меньше объем другого средства...на что мне предложили только канистру! И это только лишь по тому что эту мадам ждал мужчина в коридоре . Ужасное обслуживание..в наше время. Я больше не пойду в этот филиал. Мне кажется всё мы люди и заслуживаем хорошего отношения,тем более мы несём вам финансовую прибыль. С таки обслуживанием...вам удачи желать не буду.
ЛА
Лилия Андреева
Добрый день! Стою около отдела уже около 40 минут. Табличка висит перерыв 15 минут. Не могу попасть уже третий день. Жалюзи всегда опущены. Такая ситуация всегда происходит когда работает полненькая девушка! Что такое происходит в вашем заведении? Не рекомендую вообще этот отдел,не тратьте свое время!
Oks Ritter
Вежливый продавец, подскажет, посоветует. Быстрое обслуживание. Товар по качеству абсолютно устраивает (Гели для стирки, смягчители для белья).
ОМ
Оксана Муравьева
Сегодня впервые посетили этот магазин! После космических цен на персил и ленор, решили пойти этим путем и сожалею что не сделали этого раньше! Такой выбор всего и цены радуют ! Продавец очень приветливая . Помогла с выбором , рассказала про продукцию ! Спасибо что вы есть 😊
Ольга Котяева
Пользуюсь данной продукцией уже больше года, радует не только цена, но и качество. Посетила данный филиал впервые, осталась довольна, девушка очень доброжелательна, рассказала про розыгрыш, обязательно приду ещё☺️
6 декабря 2021, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Анастасия Суровая
Полное разочарование по продукции. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю плохие отзывы. Купила средство для посуды, гель для стирки и антижир под громким названием Премиальная бытовая химия, причем мои знакомые говорили, что средства не очень, но мой интерес пересилил. Первое, что отложило негатив, это для посуды, отлетела крышка, какой- то клейстер с невозможным запахом, в холодной воде не справляется с жиром и тяжело смывается, большой расход воды. Гель для стирки белого конечно обрадовала цена, но цвет меня смутил и запах очень навязчивый, внутри терзали сомнения, что не отстирает белое, мои сомнения меня не подвели, белые вещи стали с голубым оттенком. Антижир попробовали через неделю, ужас какой- то, плохо справился с духовкой, а запах от него невыносимый! Вывод, зря не послушала мнение своих друзей, деньги на ветер и испорченное настроение!!!
Дина Косарева
Сегодня в первый раз посетила данный магазин и осталась крайне довольна! Приятный продавец. Девушка вежливо все объяснила и подсказала и стоимость покупки приятно удивила. Лучше приходить со своей тарой и будет ещё дешевле
Maxim Buynovsky
Разнообразие товара поражает. Продавщица очень хорошая,всё объясняет спокойно и понятно. Закцпился тут недавно 2-умя 1 литровыми средствами для мойки сан. узла. Всем доволен.
НА
Наталья Айрапетян
Очень понравилась продукция!!!
Q Q
Невероятно крутая продукция! Магазин сделан на благо планете, за счёт вторичного использования флаконов 😍 Девочка в магазине очень приветливая и общительная. Всё расскажет, объяснит, даст понюхать 😂 Всем рекомендую это место! ❤️
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим ☺️🌏