FarkopRos.ru
Магазин автобагажников и фаркопов
DZ
Danil Zhukov
Всегда тут беру в аренду автобокс, нет проблем с наличием (особенно если заранее забронировать), быстрое обслуживание, очередей нет. И очень клиентоориентированный подход: уже второй раз нужно брать бокс на январских каникулах в дату когда они еще не работают. Идут на встречу, дают бокс заранее, но с оплатой только за период когда мне бокс действительно нужен.
Александр *
Брал бокс в аренду, нареканий нет, оперативно подобрали, установили👍
ББ
https://disk.yandex.ru/i/SH3IERFciDClrQ Видеообзор на установленный фаркоп. После смены автомобиля не возник вопрос, где ставить фаркоп. Все же отлично было. Но в этот раз все пошло не так. Через полгода обнаружился постоянный плюс на розетке. Как бы не беда, я обычно всегда вытаскиваю предохранитель. Весной пришлось снимать бампер на покраску. А внутри все печально: кузов резали не аккуратно, сами резы вообще не обработаны, отчего идёт ржавчина. Просто выдолбили дыру в кузове. Закладные гайки в "лонжероне". Неужели нет коронки для сверления? Торчащая проволока🤦♂️ Ещё и погнули окно для вентиляционного клапана с левой стороны и правую замяли сторону. Сегодня менял блок согласования. Вот как есть - так и мастер вытащил. "Сопли" в виде проводов. Что за ерунда, сложно все аккуратно сделать? 3.03.2025 Сегодня обнаружил сквозной рез болгаркой "ванны"🤦♂️🤦♂️ с двух сторон. Для наглядности вставил банковскую карту🤣
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Вадим, изучил отзыв. Извеняемся за предоставленые проблемы наша ошибка, с с…
ES
Eugene Seberia
Ребята благодарю вас за проделанный труд. Фаркопом доволен, всё как хотел, когда не пользуюсь убираю и вообще ничего не видно. Монтировать легко, снимать легко. На предыдущем у меня стоял фирма Вестфаля один в один. Очень понравился сервис подход общени ребят, которые непосредственно находятся в цеху установки. Верю что покрашен качественно, коррозия в ближайшие 10 лет не побъет. Поделился в Telegram канале GAC GS8, мужики все в восторге, расспрашивали где устанавливал где покупал, пришлось вас сдать.
РГ
Роман Георгиевич Шилов
Люди знающие свое дело!все в срок как и договаривались,устанавливал уже 2й фаркоп в этой компании
Анатолий Чешков
Заехал по аренде бокса, не было электричества, ничего не посоветовали (были мысли преобрести), бокс не получилось арендовать. Впечатление неоднозначное, поэтому только 3.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, у нас в этот день была авария на линии Спасибо что вошли в положение, что из за от…
Семен Киргизов
Выражаю благодарность компании Farkop Ros. В сжатые сроки подобрали багажник и бокс, все было в наличии, и по личной просьбе поставили уже после рабочего дня, т.к. нервно утром надо было уже уезжать. Отдельное спасибо Олегу, поставили все быстро и четко👌🏽🔥🚀
Денис Жижов
Среди множества предложений нашел в этом магазине нужный вариант поперечин багажника на крышу по приятной цене. Товар новый, в полной комплектации и отлично упакован. Сделку совершили, продавец оперативно выполнил отправку, все отлично, рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Дмитрий Резников
Заказал рейтинги на крышу оплатил. Отправили не сразу заставили меня волноваться . Я все получил но пока не ставил.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш товар собран, и отправлен по вдресу который вы указали. Там указано наименование…
Басс Аггрессор
Покупал комплект фаркоп с косой, отправили оперативно быстро в другой город. Изготовлен фаркоп супер💪🏼!!! всё подошло идеально на Subaru Outback.
Николай Сергиенко
Только зря потраченное время и нервы. Не рекомендую. Сервис на нуле. Фаркоп не установили, потому что его нет в наличии, а то что я отложил все дела, пригнал авто, уехал на такси , приехал на такси, никто даже не извинился. День зря потраченного времени.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По телефону вам объяснили всю ситуацию, и предложили замену, или заказать данный факро…
ГС
Георгий С
Покупал дуги на рейлинги и арендовал бокс на крышу. Ребята - профессионалы своего дела, на все вопросы ответили, по установке подсказали (можно было заказать установку у них, но мы решили все сделать сами). Впечатления исключительно хорошие.
Антон Савченко
Очень долго искал фаркоп на w210. Ребята из FarkopRos очень мне помогли!быстро и качественно изготовили фаркоп, подключили электрику! Заодно и багажник на крышу себе у них приобрел! Все просто замечательно ! Остался очень доволен !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что смогли вам помочь! Отличных вам поездок! С уважением ,компания FarkopROS
ДД
Димон Дружный
Здравствуйте! 2 года прошло с момента установки усиленного фаркопа на Mazda Bongo Friendee...Установили за 1 день...Записался по телефону, приехал, ребята осмотрели машину, обсудили точки крепления и вид шара, ведь запрос был у меня на вес до 2т. Вечером забрал машину и был доволен проделанной работой. Общение вежливое, парни аккуратные, изделие отлично смотрится на авто. Машина эксплуатировалась очень часто с широким двухосным прицепом 580 кг вес прицепа, максимальный вес в прицепе на весах 2720кг возил в черте города...в основном эксплуатировал прицеп с весом 1т-2т....все выдержало, нарекании никаких нет! Спасибо большое, результат порадовал!Когда сменю машину, обращусь снова к вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады ,что вам все понравилось…
ВФ
Виктор Ф
Прекрасный, современный центр по установке и продаже тягово-сцепных устройств. Благодарю за четко выполненную работу. Рекомендую данный центр как лучший в Новосибирске.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку!Мы рады ,что вам все понравилось!Отличных поездок! С уважение…
Василий Голосов
Работаю тренером, встала необходимость поставить фаркоп на личный автомобиль. Спасибо ребятам, помогли быстро, качественно и недорого!
1 мая 2025, официальный ответ
Делаем на совесть для вас! Благодарим за высокую оценку! С уважением,компания Farkopros!
Oreshka Oreshka
Отличное место,рекомендую!Алексей быстро соориентировал по ассортименту,помог выбрать автобагажник и автобокс, дал очень подробные рекомендации.Ассортиментом, ценами и сервисом остались довольны! К слову, сначала посетили конкурентов через дорогу, сервис 0, рады, что в итоги попали именно сюда
ЕГ
Евгений Гайдук
Добрый день, купил фаркоп для своего автомобиля, прокансультировали, договорились как приеду, к моему приезду все собрали и помогли погрузить, рекомендую👍
Александр Бакиров
Добрый день. Брал в аренду автобокс и крепления. В удобное мне время приехал, нужный размер и объем заранее подобрали, установили. Быстро и качественно. Спасибо👍
Денис Кораблев
Оперативно и качественно поставили фаркоп
Maxim Biryulya
Предварительно списались в WhatsApp проконсультировали, предложили подходящий вариант. Записался на удобное время, работа заняла почти день, сделали всё качественно и аккуратно.
Dmitry Krivtsov
Отличное место! Заглянул за день до поездки, чтобы арендовать багажник и автобокс. Подобрали оптимальный вариант, закрепили. По возвращении сняли, все быстро и четко
АЯ
Алексей Янин
Ставил фаркоп прошлым летом на Киа Спортейдж. За год несколько раз тоскал лодку на прицепе. Все отлично работает, ребята молодцы. Сделали все за день и аккуратно!
Костаустов Константин
Ребята профессионалы быстро четко надежно и цены нормальеые
ФШ
Федор Шилов
Ребята приветливые,пошли на встречу и срочно установили фаркоп. Рекомендациями обеспечу!)
алеkсей св.
Устанавливал фаркопф на jac t9,с подключением,всё отлично и оперативно.
Александр Г
Прекрасный магазин по части выбора авто-боксов. Идеально проконсультировали, подобрали, очень быстро установили. Максимально рекомендую!
Лана Соловьева
Отличная команда и магазин! Все не все есть, но ребята подберут примерять и обязательно вам помогут. У меня сделка состоялась, спасибо, всё быстро и качественно, мне понравилось. 🤝 Рекомендую данный магазин.
Роман Михайлов
Квалифицированно помогли с выбором багажной системы на крышу + оказали услуги по первичному монтажу. Выбрал наш Новосибирский бокс Carl Steelman + дуги Turtle, в деле комплект показал себя хорошо. Рекомендую именно этот магазин, так как именно здесь ребята знают, чем занимаются и могут обстоятельно проконсультировать по всем аспектам занудным клиентам вроде меня, был ещё в 2 местах, могу сравнить подход.
Евгений Крылов
Дело было так! Купил я на озоне магазина FarkopRos багажник себе на крышу и когда я забрал заказ оказалось ,что не хватает крепежа. Я написал продавцу об этом ,он сказал сделает запрос на склад и даст ответ, ждал я день , второй , в итоге написал сам и спросил ,что известно по крепежу, ответа не последовало . Я предложил приехать и забрать крепеж ,что бы не оформлять возврат ,но и тут была тишина от продавца на озоне. В итоге я позвонил сюда в магазин, объяснил ситуацию на что мне предложили подъехать и решить мою проблему. Я приехал субботу , это было 30.11.24 и мне вытащили из другой коробки крепеж и отдали , за что большое спасибо!!! Вывод я для себя сделал ,что лучше уж приехать к ребятам и они все точно подберут , а вот менеджеру с озон надо бы подходить к работе более ответственно!!!
Николай Видинеев
Продавец потратил на меня пару часов. Из двух комплектов поперечен, собрал то, что мне подошло и мы установили большой бокс на крышу нового Джитур Т2. Хороший, не безразличный коллектив с реальным настроем на результат! Молодцы!
Александр А
Спасибо большое за работу. Фаркоп установили, сделали скидку, выдали все необходимые документы. Гарантия год!
РМ
Роман Морозов
Очень понравилось качество обслуживания! Данную компанию посоветовали друзья. Мне необходимы были поперечины на рейлинги ну и автобокс! Спасибо Алексея за профессионализм в описании товаров, в желании помочь! Установил Алексей все сразу и без каких либо проблем. Всё оказалось в наличии! Покупкой остался доволен! Прошу директора компании поощрить Алексея за его подход к работе!
OK
Oksa Kanter
Цены и условия очень радуют. Ребята подберут то, что нужно именно вам и именно под ваши задачи. Я осталась довольна на 100%!
Артем Васильев
Приобрел здесь багажник на крышу. Подобрали под авто, подсказали с установкой. Всё отлично.
МИ
Максим Иванников
Добрый день приобретался в конце июня(26.06.2024), делают быстро, слов нет Только вот проблемка, на просьбу покрасить качественно, даже хотел доплатить за лишний слой краски. Уверили что всё будет нормально, типа они начали красить другой краской. Ну вот и результат... Такое ощущение что красили прям на машине Советую после всех сварных и покрасочных работ, просить фотоотчёт!!! На улице 13 августа 2024, я в шоке
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Покраска делается в течении дня, после изготовления фаркопа. К сожалению качество крас…
ЕГ
Елена Галяпина
Устанавливали фаркоп, сделали все быстро и качественно! Хороший сервис, по всем вопросам проконсультируют. Также приобрели у них велокрепление на фаркоп. Рекомендуем!👍🏻
Виктор Михайлов
Поставил багажник и фаркоп уже на второе авто. Рекомендую!
ШП
Шеметов Петр
Устанавливал фаркоп на шкода кодиак. Приняли по времени, даже чуть раньше. 4 часа, и все установлено. Когда проверю в деле - напишу ещё отзыв!
Никита Гуру
Работа проведена отлично. Вопросов нет. Благодарю !
Vova Belii
На kia ceed сделали фаркоп недорого и качественно что самое главное, в других конторах на 3-4 руб выходило дороже, спасибо, рекомендую
ЛК
Лилия Колупаева
Ребята молодцы. Оперативно установили фаркоп!
Иван Петров
Упёрся в закрытые двери. Телефон никто не брал. Кому не жалко свое время, можете ехать.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. На нашем сайте, и в 2GIS есть информация о графике работы. Вот наш сайт: https://farkopros.ru/catalog/
МХ
Михаил Хрусталев
Всё отлично, остался доволен!!! Бокс на крышу 👍
Катерина З
Ничего в наличии нет,хотя на сайте пишут что есть! Говорят сайт не обновился-так обновите!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда к нам обращались и чего не было у нас в наличии?
Артем Исаев
Машина была готова в тот же день. Фаркоп+электрика. Спасибо ребятам за оперативность. Надеюсь прослужит долго!
Андрей Тохман
устанавливали фаркоп на весту, блок согласования тоже купил, запитывают от задних фонарей его. в офисе всё прошло отлично, цена норм, установили с виду аккуратно, забрал уехал довольный. заезжаю на работу, коллега говорит не горят ДХО. лампочки целые, предохранители целые. в интернете ТЬМА статей и видео, что если замкнуть в любой фаре плюс и минус то ДХО отрубается потому что блок управления уходит в защиту. звоню им говорю ребята ДХО не работают, что скажете. они мне - а мы в фары ваши вообще не лазили ничо не знаем. занавес. короче обслуживание отличное, электрик профнепригоден плюс намотал соплей под обивкой
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Блок согласования запитываем от прикуривателя, розетки в багажнике, либо тянем…
AV
Alex Vietin
Спецы с ориентированностью на клиента! Заезжал за аксессуарами на фаркоп пару дней назад. Ответили на все вопросы и задарили колпачок в подарок, что было весьма приятно) Однозначно рекомендую парней!
Дмитрий Черепанов
Всем добрый день! Компания работает оперативно, существуют дополнительные услуги в плане выбора комплектующих, что позволяет сформировать приемлемую цену и качество продукта. В продаже имеются: комплекты строп, крепеж, кофры и так далее. Установка занимает один день. Сам продукт высокого качества, очень гармонично выглядит. Рекомендую к приобретению!
Владимир СтарПом
Очень хороший сервис. Плюс Соорентировали по прицепом. Больше спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗 Хороших поездок !