Маслосырзавод Сузунский
3.4
ЗАО Маслосырзавод Сузунский
3.4
Екатерина Протасевич
Возле самого завода в два раза продукция дешевле.Продукция очень вкусная!
ЕХ
Евгения Хорунжая
31 августа приехали из Лесниковский чтобы приобрести сыр ко Дню рождения!! Мы с мужем родились в один день 1 СЕНТЯБРЯ!!! Дорога плохая была из за дождя, магазин на Ленина 52, был закрыт, хотя время было 14.55, продавец была в магазине, дверь не открывает, компьютер отключила,я плакала в магазин, в 14.58 дверь открылась и в магазин впустили свою знакомую!!!!??? Вопрос??? Для чего и для кого висит расписание?? По закону торговли, касса снимают только после закрытия, для которого есть расписание, установлено вами, где указан юридический адрес..наше настроение ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ было испорчено!!! Я пыталась дозвониться до офиса, звонила по 3 номерам, толку нет, никто трубку не берет, никто не несёт ответственности!!!Всё дозволено и продавец работает так как хочет она!!! Принимайте меры в отношении вашего продавца, наказание в виде лишения премии или штраф, на ваше усмотрение. Буду жаловаться дальше т.к БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПООЩРЯЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!
Елена Сергеевна Потылицына
Вкуснейшее масло. Регулярно покупаю его. Есть сметана, молоко и сыр. Все производство Сузунского маслосырзавод а. Вкусно. Рекомендую. Я беру не только себе, но и горожанам.
Al Mel
Не дозвонится до отдела претензий, поэтому пишем отзыв уже не первый раз покупаем данную продукцию варенец фирма столица молока написано нетто 400г, а на самом деле 350г даже если все выдавить
К1
Константин 154
Отличное масло, отличный сыррр
Елена
Хотели купить продукцию, позвонили и спросили как добраться, в ответ услышали хамское - ты кто? я че тебе диспетчер? и бросили трубку. Очень "вежливое" отношение! Администрация завода, вы где такие кадры берете?! Все желание пропало туда ехать.
Кристина Щукина
Отличное место. При заводе имеется магазин, где всегда свежий и вкусный сыр. Берём Российский. Да, он обычный, классический сыр. Но зато какой вкусный! А вот Голландский не оценили. Масло на высшем уровне, тоже берём
Антон Валеев
Странное место. Продавец была не приветлива. Выбор - так себе. Маловероятно, что посещу еще раз. Сыр обычные, середнячок.
Наталья Наталья
Очень вкусный сыр Российский. Для тех кто не знает, имеется магазин при заводе. P.S. городским тяжело теперь попасть, воскресенье выходной.