Сап Тайм

Станция прогулок на сапбордах и каяках
Филиал временно не работает
Кристина Кузьмина5 отзывов
Сами сапы — это любовь! Но, к сожалению, организация оставила больше разочарования, чем удовольствия. После короткого инструктажа инструктор просто уплыл вперёд и не убедился, что новички вообще понимают, что делать. Для тех, кто встал на сап впервые, это был стресс и паника. Спасала ситуацию только поддержка мужа и даже помощь случайного участника, но никак не инструктора. Заявлено 2 часа катания, но фактически всё закончилось за 1 ч. 20 мин. — потому что мы были вынуждены гнаться за инструктором. И, кстати, фото с прогулки вы вряд ли получите, если только вам повезет с внимательным инструктором. Если бы не муж, то это мероприятие было бы для меня позднейшим разочарованием. Даже если решитесь записаться, позовите с собой друга для моральной поддержки. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего: территория грязновата, а особенно неприятно было столкнуться с собакой без цепи, которая внезапно выбежала и напугала. В итоге катание само по себе классное, но из-за равнодушного инструктора и небезопасных условий впечатления оказались сильно смазаны. Очень жаль!
Anton Ivanov16 отзывов
ИП
Иван Просолупов5 отзывов
Арсений Кто то1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в следующем сезоне 🏄‍♂️🌊
Оксана Захарова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Очень рады, что вам понравилась прогулка! Кстати, если надумаете еще покататься…
Наталья Карпина8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лана Черепанова10 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Лана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Mikhail Pushkarskiy2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил. Рады, что вам понравилась прогулка! Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Зыкина3 отзыва
Ненадёжные ребята: не соблюдают правил, которые сами же установили. То что вы записались на мероприятие, еще не обозначает, что оно состоится. Я специально выбирала день, когда будет теплая погода, что в конце августа не всегда. Специально искала мероприятие, которое должно было состояться днем, потому что по вечерам уже прохладно становится, тем более на воде.. А они взяли и отменили его за 1,5 часа до начала!!!! И это не смотря на то что в правилах написано, что за 2 часа из него выписаться нельзя.. А то, что ты уже собрался и стоишь в дверях, чтобы туда ехать.. Так это твои проблемы... Вот такой вот клиентской сервис.. Ну не готовы ребят меньше чем за 3 тысячи работать. И наплевать, что ты этот день ждал... И никаких тебе изменений ничего, как будто это совершенно нормально... Не советую с ними связываться, ваши планы могут просто полететь :(