Красное&Белое
4.3
4.3
!
!
05.07.2025г зашла в кб, стоит стажер волнуется, попросила позвать девочек(менеджера и второго кассира) . А их нет нигде. Что за безответственное отношение к работе. Оставить стажера и уйти по своим делам👍 Очередь копиться. Так еще помимо этого, когда они все же решили придти на работу , одна из девушек встала за кассу и начала грубить покупателям. Руководство, проведите пожалуйста беседу со своими работниками. Научите работать с клиентами и ВЕЖЛИВОСТИ.
Анна
20.06.2025 г. на кассе стояла хамоватая особа, которая пообещала разбить мне бутылку об голову из-за того, что я попросила ее не орать матом на весь магазин, так как из-за ее криков меня не мог рассчитать другой кассир. Итог: меня обозвали малолеткой, покрыли трехэтажным матом и пообещали разбить бутылку об голову. Разберитесь, пожалуйста, со своими неуравновешенными продавцами🥰
ПР
Павел Р.
06.07.24 Весела табличка перерыв 15 минут и по факту он длился часа полтора-два. После чего запускали по одному клиенту и закрывали дверь на замок. Через минут 10-15 опять повесили табличку перерыв,закрыли магазин и ушли куда-то прочь! Это нормально вообще???
ОЖ
Ольга Ж.
Не могут набрать персонал, поэтомв открываются не вовремя.
СЗ
Сергей З.
Хороший выбор товаров, напитки холодные как надо, но персонал неприветливый, уставший чтоли... Никому тут не рады
НЗ
Николай З.
Отличный магазин
РИ
Роман И.
Маленькое помещение,постояно все заставленно товаром,что с другим человеком не разойдеся.
Антон Р.
Отзывчивые продавцы. Несмотря на то что у меня есть магазины по ближе, все таки приятнее заходить сюда.
Елена К.
В магазине всё имеется
ЯЗ
Яна З.
Хорошее обслуживание, вежливость продавцов.
КД
Камилла Д.
Хороший магазин,отличный персонал,улыбчивый
АЧ
Александр Ч.
Качество
НЗ
Николай З.
Хороший магазин пошёл купил всё что нужно
МГ
Маргарита Г.
Взяла себе карточку накопительную. Оказалось, что никаких скидок мне нет и не будет. Товар бьётся через раз.
Алина Баштавенко
Отличный магазин, заходите обязательно!! Лучший администратор Вадим Арсланов!!
Белый Хайп
Самый лучший работник Вадим Арсланов , отправляйте поскорей домой.Любим , помним!❤️
АЧ
Александр Ч.
Сертифицированные товары
ДБ
Даниил Б.
Не дорогие и разнообразные продукты.
Арина П.
Хорошие девочки работают ,вежливые 🙂
Cube Cubic
Хороший магазин, кто бы что не говорил. Хороший выбор.
МВ
Миша Васнил
Продавец позволяет себе матерится при покупателях , как не зайдёшь в магазин постоянно кто то стоит с сотрудниками воркует ,по долгу обслуживает ,вечно воняет как в годюшнике от одного продавца , не рекомендую эту сеть магазинов в этом посёлке
ИЯ
Ин Ян
Сегодня покупал маски медецинские маски