Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
Marina Tkalich
Здравствуйте,не понравилось обслуживание в магазине.Продавец не говорил цену товара и только взял деньги а чек вообще не выдал.Оказалось что чехол для телефона стоит 1000 рублей,а цена была где то сзади написанная мелким шрифтом.А товар вернуть я уже не смогу так как чек не выдали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время покупки, а также модель телефона, на кот…
Любовь Изместьева
Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой при подключении наушников к новому телефону. Мне помог молодой человек, который работает в этом магазине.)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ПБ
Полина Буянова
Спасибо парню
28 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Иван
Алло мама очень хороший магазин он находится у меня рядом зомби Там есть много чего для телефона там есть чехлы для телефона телефоны зарядки вилки powerbox Это очень хороший магазин туда ходит много людей там продаются разные загадки на разные телефоны защитные стёкла зарядки там разных размеров там есть ещё зарядки для смарт-часов там очень долго раз всего для сенсоров Это для телефонов . Алло мама очень хороший магазин я туда ходил только один раз но я знаю много своих друзей которые очень хорошо оценивают этот магазин. Советую всем проходить в магазин Алло мама магазин для телефонов!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем ва…
Павел Р
Просто ужасно наклеили плёнку на смартфон, вся какими-то волнами, края не держатся, отваливаться начала через 2 дня, ещё и содрали за всё почти 700р!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, примерное время поклейки пленки и модель телефона. Также…
Ренат Мамаев
Хотел бы оставить отзыв о продавце Сергее, спасибо огромное всё показал рассказал
24 ноября 2022, официальный ответ
Ренат, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Оксана Красников
Продавец Юлия! Помогла с выбором товара и качественно наклеила плёнку на телефон.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Спасибо, отличный магазин, помогли с выбором. Спасибо Юлии очень качественно наклеила стекло
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Макеев
Спасибо. Продавец Сергей помог выбрать качественную зарядку и кабель для телефона. Очень благодарен.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
ЕН
Евгений Новицкий
Посетили магазин, поклеили стекло, все качественно, спасибо продавцу Сергею!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Валентина Сергеевна
Замечательный магазин, есть все, бабушке сделали скидку как пенсионерке. Очень хороший, коммуникабельный продавец Сергей
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИВ
Илья Власов
Замечательный магазин, все сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбором и оперативно решат любую проблему!
23 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Карпицкая
Советую! Сотрудники доброжелательны к каждому человеку, помогут с любым вопросом!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
BOSS Аар
Шикарный магазин, добрые и вежливые сотрудники.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Грушина
Магазин 👍🏻 Достаточно большой ассортимент товаров 👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
VS
Vitaliy Sergeev
Всегда с удовольствием прихожу в этот салон! Коллектив приветливый. И всегда с улыбкой на лице проконсультируют по-любому интересующему меня товару. Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Софья Новикова
Купила стекло для телефона и приятным бонусом оказалась бесплатная услуга установки🌟 Консультант участливо проконсультировал по качеству стёкол и ценовой политике. Однозначно вернусь сюда ещё)
3 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Ilya Grebennikov
Хороший магаз, хороший выбор как для розницы, а сотрудники хорошо клеят пленки и стекла, не раз уже у них делал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alina Iskakova
Хочу выразить свою благодарность продавцу, подобрали классный чехол на телефон и идеально установили стекло 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
lunyushkingeorgii
Всё на высшем уровне. Классные ребята. Оперативно и чётко подобрали то, что нужно. От наушников просто в восторге. Подобрали держатель в машину, езжу кайфую. Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам за новыми покупками!
Masha Drogoleva
Обратилась за покупкой новой зарядки для телефона.Хороший уютный магазин👍 Продавцы быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Sergey Ivanov
Третий год клею стекла на телефон в данном магазине. Качесто стекла и работа сотрудников очень радует, хватает на долгий период времени. Рекомендую данный магазин!Лучшее сочетание цен и качества!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас за новыми покупками!
natali22081993
Очень понравился магазин, подобрали чехол на телефон с 70% скидкой и установили стекло . Обслуживание было высший класс .
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Nika Kurochka
Покупала тут наушники, продавец помог оперативно с выбором. Советую данный салон! Наушники работают прекрасно, покинула салон с хорошим настроением!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Викторовна
Магазин прекрасный! Широкий ассоримент,продавцы всегда помогут с выбором. Все быстро,качественно. Прихожу только сюда.👍🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Yana Morozova
Часто посещаю данный магазин. Нравится, что ребята всегда помогут. Вежливые и доброжательные. Да и ценник в магазине очень даже приемлемый) недавно купила себе чехол со скидкой, отдала 159 р)))) это очень приятно
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть…
МЗ
Муратбек Закиров
Спасибо Сергею за качественное обслуживание. С радостью ещё вернемся
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Иван Драницкий
Советую данный магазин. Обслуживание огонь. Парни всегда подскажут и подробна расскажут о товаре. Благодарю консультанта Сергея за его компетентность
30 октября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Mistr Boretskii
Приобретал в данном магазине колонку, качесто огонь. Сергей всё подробно рассказал про товар, после чего послушали и я без каких либо сомнений совершил покупку. Прям от души
27 октября 2023, официальный ответ
Mistr, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Варкентин
Приятный , чистый магазин. Сергей быстро подобрал чехол и наклеил плёнку. Сын доволен👍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эдик Штейн
Спасибо Сергею за качественное обслуживание! Покупкой довольны😊
Здравствуйте, Эдик! Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
Анастасия Аган
Отличный ассортимент. Вежливый персонал. Сергей быстро и качественно наклеил стекло и подобрал зарядку в машину
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😁
Андрей Иванов
Давно хотел поклеить плёнку, но как то сомневался, все отзываются по разному Сергей подробно рассказал про товар и качественно наклеил. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Татьяна Кузнецова
Спасибо Сергею. Помог с выбором внешнего аккумулятора!
Татьяна! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
НЯ
Николай Якименко
Посетили семьёй магазин на Громова Покупкой остались очень довольны Огромное спасибо сотруднику Сергею за его проффесионализм)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Сумкин
Приобретал в данном магазине колонку Сергей рассказал о всех плюсах товара Рекомендую магазин!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Рекомендую данный магазин. Большой выбор чехлов. Спасибо Дмитрию за отличную консультацию!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДВ
Дмитрий Волошин
Посетил магазин на днях. Сергей мастер своего дела!
19 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Вован Мазурик
Магазин понравился, консультанты очень вежливый и обходительны к покупателю, мне обслуживание очень понравилось большая благодарность Сергею.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр
Спасибо сотруднику Сергею, отлично наклеил защитное стекло и подобрал беспроводные наушники. Покупкой доволен!
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОЗ
Оксана Затонских
Спасибо сотруднику Сергею Подобрал держатель в машину и Bluetooth гарнитуру
18 сентября 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
a
anluyan
спасибо! сергей отлично помог
30 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Приходите к нам еще.
Natalya Maslova
Вообще, я не ябеда и не злая. Но сегодня я была в шоке от консультанта и его клиентоориентированности. Необходимо было установить защитное стекло на телефон, так он ответил модель старая их нет и не будет. Мне интересно какая я ему разница старая модель у моего телефона или новая, почему то в другом магазине мне подобрали по параметрам необходимое стекло и ни слова о том что модель старая. Спросила про чехол, у него тоже только на новые модели телефона есть чехлы. Хотя я смотрела там ассортимент широкий и на модели постарее висят. Так что не хотела переходить на личности, но консультант ваш полный 0.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! В наших магазинах разная ассортиментная матрица и возможно на вашу модель теле…
Андрей Иванович
Работают не по графику, написано до 22 часов, в 21:45 никого нету, закрыто!!! Не советую!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату, когда вы не смогли попасть в магазин.
Даша Олейник
Хочу выразить благодарность консультанту Дмитрию. Отличный сервис, прекрасная клиентоориентированность👍🏼 Спасибо за помощь в выборе. Осталась довольна 😊
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
АЗ
Андрей Заварзин
Отличный магазин, спасибо продавцу Дмитрию за хороший совет в покупке зарядки.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Валерия Клюшницина
Заходила к вам в магазин, срочно нужна была зарядка для телефона, продавец Дмитрий помог подобрать нужную. Так же Дмитрий порекомендовал очень хорошие наушники и колонку. Большое спасибо, обязательно приду к вам еще раз
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
Ядерный Взрыв
Очень хороший индивидуальный подбор аксессуаров , отзывчивый персонал и очень удобное месторасположение
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Абалдуев
Респект Диме купил чехол
Спасибо 😉 Ждём снова ❤
Денис Сергиенко
Клеил у вас стекло продавец Дмитрий просто пушка впечатлен сервисом и скоростью работы данного продавца буду заходить к вам еще
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛