Бристоль
4.2
Evgen Larin
Хороший выбор
Елена Мамкина
Не пью и вам не советую😇😇😇
ИС
Ирина Суховеева
Приветливые вежливые кассиры и чистенько все
Диана Сафонкина
когда продавцы в магазинах начали думать что они сидят в банке, а не за прилавком магазина, лол, ребят надменности меньше, так магаз нормальный, минимальный выбор есть, на том спасибо
МГ
Марат Голен
Всё хорошо
Надя Андреева
👍👍👍
Евгения
Оплата Сбер
Няшка К
Обманывают пробивают товар по 2 раза и не извиняются как будто тут это нормально. Если бы мы не заметили то продавец вообще нормальным.
Евгений Белышев
Отличный магазин! Сотрудники компетентны 👍 Проконсультировали по безалкогольному вину!!
AO
Aleksandr Ottochko
сегодня продавцы работать не хотят! Не на весь товар есть цена. Уточняеш сколько стоит, говорит несите сюда.??? И это магазин самообслуживания!
Григорий Васильев
Всегда радуюсь, когда захожу в Бристоль — тут и выбор хороший, и цены адекватные. А Балтика 8 вообще всегда в наличии, за это отдельный респект! С ней вечера становятся еще уютнее!
Слава
Администратор не вежлив.
КФ
Клавдия Фарышева
Помещение тесновато.
V1
Vechnyy_Keks_horse 111
Спасибо за "вкусные" просроченные сухарики👍 Покупали 21.04,а они до 30.03. У вас не так много товарных позиций,можно и следить за сроками годности
Александр Ященко
Выбор вискарей минимальный
Morty Mo
Скатились дальше некуда. Работать не хотят. Очередь 5 человек, одна касса работает. Вторая мадам стоит на швабру облокотившись, полы не может потому что очередь, а очередь потому что одна касса 👍🏾
Anastasia .
Пусть на кассе общаются попроще ,без надменного лица.
Евстафий Мишнев
Магазинчик понравился мне. Продавцы очень приветливые, даже хотя пришел уже вечерком и видно, что они устали, но все равно бодрые и улыбаются. Большое количество товаров со скидкой порадовало меня. Выбор здесь отличный. И я очень ценю, что в магазине всегда чисто, хотя при такой погоде это весьма непросто!
Сания Михаилова
Меня очень привлек внимание этот прекрасный магазинчик. Продавцы здесь очень приветливые, хотя пришел я уже вечером и заметил, что они немного устали, но все равно настроены бодро и улыбчиво. Оказалось, что здесь много товаров со скидкой, и выбор здесь просто потрясающий. Для меня очень важно, что здесь всегда чисто, хотя при такой погоде это действительно непросто!
Ираклий Коростелёв
Вокруг моего дома есть такой милый магазинчик. Персонал там очень приятный и отзывчивый, всегда рад помочь. И цены там порой ниже, чем в других местах! Качество товара при этом остается на высоте.
Olga Myasoedova
Отличный магазин !!! Все супер !! Как цены , так и качество товара ! Рядом с домом. Всегда отдаю предпочтение Бристоль . За его ассортимент !
Анастасия Пригородная
Прекрасный магазин,приветливый персонал 🤝🏻
Алиса Муравьёва
Ужасное хамское отношение директора к подбору персонала
Anton Belous
Хороший магазин, хорошо, что есть выбор кроме алкашки. По адресу ленинградская 273 прекрасный персонал, кроме продавца Екатерины, которая в рабочее время может курить на улице, быть не понятно где и вообще, магазин в её смену может быть закрыт в рабочее время.
Эдуард Никитин
Компактный, но не создаёт эффект мелкого, с узкими проходами. Товар распределен в понятном порядке.
Магия Гоголева
Хороший магазин. Много товаров по акции! Приветливые продавцы, помогли с выбором вина.
Максим Путинцев
Бристоль как Бристоль с обычным выбором продукции. 5 звёзд только за хороший персонал. В других магазинах этой сети он мягко сказано оставляет желать лучшего
Анжела
Ужасное обслуживание, раньше работали хорошие продавцы, от а до Я знали ассортимент, девушка, не помню имени, но темненькая, приветливая, классная, позитивная, если ушла по своей воле то увы, если нет Господи верните. Я постоянный покупатель, и она всем нравилась((( Приходится ходить в КБ(
nikonnickonoroff
Приятный магазин рядом с домом, очень вежливый персонал, цены частенько дешевле чем везде, качество товара хорошее
Сергей Мальцев
Актуальные цены, это уже прогресс)
Miss Lissa
Ни привета,ни помощи в выборе
Сергей Савинов
Недорогой энергетик.
Тот самый Посетитель
Бристоль всегда топ
Варвара Смирнова
Хороший выбор по невысоким ценам
Евгения Валентова
Придумал этот магазин позорный развод , люди спамят в вот сап ссылками на их сайт , где проводятся фальшивый розыгрыш . Не знаю что хотели получить от него, но после такого хочется только обойти этот магазин стороной
А. Алексеев
Уныло, грязно в магазине. Полки часто пустуют
Vladimir Chuvakov
Хороший магазин, но продавцы всегда заняты своими делами. Сегодня пришёл в 8-05 магазин вообще закрыт!
Алëна Ли
Заезжали с мужем закупиться, попался очень хороший продавец, на бейджике прочитали Анастасия, проконсультировала как говорится, как могла, видно, что новенькая, но было все понятно и вина, который она нам посоветовала оказались неплохие за свою цену, нам понравилось, обслужила по полному разряду еще и на кассе, побольше бы таких кассиров Ассортимент хороший, магазин аккуратный, чистый Спасибо вышестоящим лицам, которые отбирают подобный персонал Как нибудь еще заеду)
Иван Рикки
Отличный алкомаркет! Дают в кредит и рассрочку постоянно до зарплаты)) Цены низкие по больнице, ассортимент хороший, продавцы лояльные вежливые безотказные)) Рекомендую!
Катерина Кан
Полезный машазин у дома))
НР
Наталья Рудт
Сегодня разочаровали две сотрудницы, одна била товар, при этом сразу складывала в пакет, в итоге ничего не пробила, вторая начала все выкладывать обратно, и заново набивать, когда дело дошло до вина, было сказано: возьмите другое, это не могу продать, не бьется… зачем мне другое??? Очень странная кассир. В итоге куча потраченного времени.
Анна Антонова
Отличный магазин. Большой выбор напитков. Есть газировка. Всё для домашних коктейлей покупаем здесь)
Артем Николаев
Зашёл в магазин 29.08.22 , в 21:37 , но вышел мужчина из за кассы и выгнал , просто начал кричать что магазин не работает , я спросил почему , вы же до 22:00? На что я получил ответ от продавца - ‘ ПОТОМУ ЧТО ‘ идите отсюда и не тратьте время .
ПК
Павел Кобзев
Как говорится за неимением лучшего, сойдёт, ассортимент не плох, что-то дороже, что-то подешевле. На троечку
Сергей Иванов
Отличный алеомаркет возле дома, регулярно его посещаю! Качественные алкогольные напитки по приемлемой цене!
Дарьяна Артемьева
Срочно нужно было произвести закуп, очень неудобно, что отказали на основании продажи алкоголя только с 09:00, зачем тогда для клиентов его в 08:00 открывать? Укажите тогда в своей карточке, что продажа алкоголя осуществляется с 09:00!
blackshark1812
Отвратительная компания, где руководство обманывает сотрудников, обещая золотые горы, а по факту маленькая зарплата(ни как указана при устройстве), и куча посторонних обязанностей. Не порекомендовал бы для работы.
Daniil Bagrintsev
Отвратительный сервис
СВ
Сергей Волков
мне понравился этот магазинчик. Продавцы приветливые, хотя пришел уже вечером, вижн, что уставшие, но бодрые и улыбаются. поразило, что скидочного товара много. выбор клевый. и для меня очень важно, что чисто, хотя при такой погоде это сложно!
kustov.alex.u
большой выбор напитков. Поразила цена на ШВЕПС, понятно, что со скидкой, но по сравнению с Лентой сильно ниже. Чистенький магазинчик и в пт вечером много людей. Спросил совет продавца, мне дали хорошую консультацию.