Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
ИМ
Иван Мандажи
Хорошая табачная лавка, широкий ассортимент, вежливый персонал.
Anna Rudenko
Три звезды только потому что хозяин приятный мужчина, вежливый. Неоднократно покупала у вас Чапман, тонкий шоколадный. Не имеет ничего общего с оригиналом, такое чувство, что они казахские. Да и сама упаковка тоже вызвала сомнение. Они стоят не три рубля, можно и оригинал закупать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, оригинальность товара вы можете проверить почестному знаку. У меня оригинальны…
ОА
Ольга ААА
Продавцы просто чудо! Возились со мной долго, пока я наконец-то не сделала свой выбор одноразки 🤣
bezczelna kaczka
Лучший табачный магазин в городе,огромный ассортимент и по приятным ценам! Очень вежливые и грамотные сотрудники,которые могут подсказать.Все супер,вернусь не раз)
Никита
Шикарный ассортимент одноразок, вежливый продавец.
Некто Неприметный
Один из лучших табачных магазинов, адекватные цены, приятные продавцы, огромный ассортимент. Разбираются в своем деле.
Агния Гарпер
Как я люблю этот табачный магазин! Всегда в наличии все, что нужно 🩷🙏 очень вежливый продавец, все подробно расскажет и покажет
Светлана
Отличный магазин,очень приятные,радушные,доброжелательные люди.Цены немного ниже,чем в других точках продажи электронок.Есть акции.Уже год покупаю только злесь.Приятно прийти,приятно купить)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Светлана благодарим Вас за отзыв. Всегда стараемся для своих любимых гостей. Ждем Вас
Vitya Vitya
Есть Bohem и это здорово ))
Отличная лавка, выбор бесконечный. Жалко только, что в воскресенье выходной и утром только с десяти работают, но это мелочи, других минусов нет.
Иван Дворянов
Отличный магазин, специалисты грамотно проконсультируют и помогут с подбором товара.
Татьяна Рубцова
Если верить 2гис, сегодня магазин работает . Но приехав специально с другого района, дождавшись пока закончится обед … пришла и поцеловала двери ! Поставила бы 0, потому что холодно и специально тратила время. Но ассортимент хороший! Если можно в 2 гис отмечать Ваши выходные - будет здорово ! Или создайте Телеграмм канал , где будете обозревать актуальное время работы и выходных! Прекрасного дня !
MC
Moon Cat
Прекрасный магазин, всегда помогут и подскажут с выбором) Всегда покупаю только здесь ))) Отличный и приятный персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв. Всегда рады!
Nikita Voevoda
Выбор большой, цены приемлемые. Есть для курения всё.
Ксения Л
Фигню подсунули, которая перестала работать через два дня🤷🏻♀️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фигню не продаем. Если Вы точно приобрели данную продукцию у нас, просим привезти, в с…
Святослав Беляев
Выбор большой отличный сервис продавец очень добрый и грамотный
Alessio Marrone
Один из лучших табачных магазинов в центре и Новосибирске в целом. Всегда с удовольствием посещаю. Хозяин - вежливый, грамотный, учтивый человек. Успехов и процветания бизнесу! Пускай магазин радует любителей настоящего табака со всего города.
РР
Роман Романов
Самый большой выбор Отличное качество
Бичевка Привет
Классный магазин, персонал всегда общается на позитивной ноте, место куда хочется вернуться)
24 апреля 2022, официальный ответ
Киса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Александр Нечипоренко
Отличный магазин на 5/5, но я если бы еще работал по графику. p.s. для удобства было бы отлично даже сюда информацию скидывать, как это было в прошлом году о работе в новогоднии.
UV
U_571_ V
Указанное время работы с 9.00 до 22.00 каждый день. По факту магазин работает когда захочется. 3.10.24 в 14.30 магазин закрыт.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В магазине и на входе размещена информация , что в октябре график работы магазина по честным дням .
ЮЮ
Юрий Юрий
Уверен, это лучший табачный в городе! Сбился со счета, сколько лет посещаю исключительно эту точку! Атмосфера, огромный ассортимент, помощь в выборе, приятное общение каждый раз, когда прихожу. Спасибо! Успехов и процветания!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Богдан Гомер
Есть, всё, что нужно))
28 августа 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
ТО
Тигран Оганесян
Четко. лучший, великолепный, магазин в Новосибирске.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тигран, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда 🙏
Алексей Грохольский
Лучшее место в своем направлении, часто сам хозяин за кассой, так держать, уровень топ, атмосфера как к друзьям пришел 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас всегда !
LK
Lena Kremer
Отличный выбор жижи и однаразок 👍 Персонал хороший, вежливый
ВД
Виктория Дьякова
Большой,крутой выбор жидкостей и одноразочек , вежливый продавец, поможет всегда с выбором
Andrey Gulyaev
Раньше ходил в эту точку, т.к была рядом с работой, сейчас на дуси ковальчук, т.е рядом с домом, спасибо)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Andrey, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
……. ….
Не менее приятные сотрудники, чем в другом филиале, очень приятно, что оба филиала находятся рядом с местами, где я повожу большую часть своего времени❤️❤️
Екатерина Гранина
Очень нравится магазин из-за богатого ассортимента. Всегда приветливые продавцы, которые с удовольствием помогут с выбором) Рекомендую!
Анастасия .
отличный магазин,большой выбор
ИМ
Иван Мамышев
Отличный магазин, всем рекомендую!
Дарья Долинова
Отличный магазин ,прекрасное отношение сотрудников ,все объяснят ,покажут и расскажут !) Хожу только к вам!🫶🏻
Екатерина Андреева
Самый лучший мещанин! Огромный выбор! Самые приветливые люди! )))
Юрий
Один из лучших табачных магазинов! Всегда широкий ассортимент и приятная обстановка. Приветливые и грамотные продавцы, знающие свой товар. Всегда помогут с выбором и проконсультируют при необходимости.
Alex Pozdnyakov
Единственное место в центре где нашёл гриндер
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы старались. Гриндер ждал Вас
ДА
Денис Алексеевич
Прекрасное место, широкий выбор
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Данил Гривач
Сначала поставил 4 звезды, но спустя время понял, что это место на все 5 звезд!
Широчайший выбор по хорошим ценам, советую😉
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Чеширский кот
Порадовал широкий ассортимент. Хороший табак и приятная обстановка в магазине. Весьма грамотные и приятные сотрудники, которые могут подсказать или проконсультировать, если это потребуется. Удобное месторасположение. Предварительно, можно узнать, есть ли что-то интересующее в продаже и Вам подскажут.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Игорь Казанцев
Ассортимент большой
Галина Деньгина
Очень, очень , очень БОЛЬШОЙ выбор! Найдете все что хотите, на любой вкусе и бюджет
Diana Sh
Много лет хожу сюда и со временем ничего не поменялось ☺️ Хороший товар, практически всегда здесь можно найти то, что не найдёшь в ближайших магазинах. Всегда приветливый мужчине и проконсультирует, и пошутит 🫶🏻 мелочь, а тоже приятно 🙌🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Большой выбор , отличное обслуживание. Хозяину магазина респект!
IS
Irishenka Shvyreva
Есть абсолютно все что захочешь) очень крутой магазин! Всегда подскажут, удобное время работы)
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Артём
Отличный магазин, очень большое разнообразие жиж и одноразок, есть все на любой вкус
Елизавета Гранж
Удобное расположение, всегда в наличии то, что мне нужно, приятно заходить, всегда чисто, нет ощущения складирования, как часто бывает в других заведениях. Если мне что-то необходимо, то возвращаюсь именно сюда за покупками.
Алина Юрьевна
Удобное расположение, захожу после работы, всегда помогут подобрать нужный товар, отличные цены и качество
ФШ
Федор Шумилов
Хожу туда уже год и всегда доволен товаром, электронки на высоте)
Мяунтин Дью
Большой выбор, приятный персонал:)