Аренда0.рф
Компания по аренде гостевых домов
Службы
Данил
Было весело. Сауна 👍
др
дмитрий распредвалов
отлично отметил день рождения! все на высшем уровне
Артём Шимко
отлично отдохнули с друзьями
Климентий Шашлов
Сервис, условия и отношение на высшем уровне. Понравилось абсолютно всё! Советую. Обязательно сюда вернусь
ПГ
Платон Гулин
Снимали дом на сутки, все очень понравилось, сауна жаркая, бассейн теплый, администрация отзывчивая, кто пишет негативные отзывы, те просто даже не читают договор Рекомендую к заселению, сами тоже будем еще снимать
ТС
Татьяна Скурихина
Хозяин грубиян. Началось все с того что не закрыли дверь в баню, и он решил оставить деньги за баню себе, хотя она не работала. По тел когда сказали об этом начал общаться очень не уважительно. Из разряда -Еще вопросы есть? -Говорить, что мы несем чушь, что мы глупые и т.д. В другой форме естественно. Снимали этот дом 26.09, общались с Владиславом ...0539. Все стараются ориентироваться на сервис, но это точно не про этого человека. Так же лучше пройтись по дому, все проверить. Нам пытались посчитать не работающий выключатель на 2 этаже, как -будто это мы сломали. Естественно он такой и был когда мы бронировали дом. Если хотите сохранить хорошее настроение, лучше обратиться в другую компанию.
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые Андрей и Татьяна мы очень ждали Вашего отзыва и давайте разъясним такой момент . По догово…
Костя Бардецкий
Отношение самого так сказать директора к клиенту отрицательное, сразу минус вайб, договор был сделан для того, что бы обезопасить себя конечно, хоть и раньше этого договора не было. Из-за этого арендодатель выдумал договор со штрафами, у которых ценник выдуманный и заоблачный за каждую чепуху Арендодателю сходить нужно к психотерапевту для нормализации нервной системы, так как общается на жаргоне «невоспитанного человека»
8 октября 2025, официальный ответ
С договором арендатор ознакамливаться при подписании и внесение задатка и он не появляется из ниотку…
КБ
Клаудиу Бардецкий
Отношение к людям ужасное, специально ищут повод не вернуть залог!после мероприятия очень грубо общается с клиентом!
2 октября 2025, официальный ответ
Клаудия здравствуйте. К людям мы относимся очень хорошо , но к тем кто не готов соблюдать наши прави…
Мария Рубцова
Всё понравилось! Праздновали свадьбу, понравилась обстановка в доме и в сауне и во дворе. Просторно, было место потанцевать и возле бассейна посидеть за столом как в сауне. Удобно что есть колонка и в доме и в сауне. Администратор приятная девушка, в общем рекомендую это место😁
Валентина Мезенцева
Коттедж чистый , уютный, не первый раз бронируем и всегда остаемся довольны) праздновали день рождение , все прошло очень классно, администратор всегда на связи , однозначно рекомендую ) Очень радует что именно здесь много спальных мест и есть сауна с бассейном )
Вика Михайлова
Шикарное место для праздника. Все чисто и уютно. Очень понравилось 🔥
Александр Наглазос
Снимали коттедж на три дня, всё понравилось. Всё было чисто перед нашим заездом) рекомендую к сотрудничеству
ЛМ
Леонид Мина
Отличный коттедж, все убрано, чисто, аккуратно. Мебель и техника целы и исправно работают. Наличие чистого постельного белья. Все понравилось, спасибо Владиславу за оперативную помощь!🤝👍
Александр Сычанов
Были на выходных в данном месте . Очень понравился сам дом , опрятно уютно , очень хорошая зона мангала , также есть казан и тандыр , все опрятно убрано . Хозяин качество следит за состоянием воды в бассейне и чистотой сауны , владелец адекватный , залог и прочие Отдает своевременно
Ксюша Астюкевич
Отличный коттедж , отмечали день рождения Всё очень понравилось !
Оксана Байсалямова
Очень классный коттедж. Есть всё необходимое, но мы брали своё, тк удобнее было. Классные большие комнаты. В принципе сам дом очень комфортный, просторный, просто класс. В комнатах есть кондиционер. Самое главное, что отмечу то, что ТАМ ЕСТЬ ФЕН. Где бы я не снимала дома, нигде не было даже одного фена, а в этом доме в нескольких комнатах стоят фены. Мне как девушке, это огромный плюс. Владелец очень приятный молодой человек, добрый. Всё очень понравилось, ещё бы там отдохнула
Анастасия Миненкова
Отмечали день рождения большой компанией, все остались довольны, места для сна хватило всем. Для веселого и комфортного отдыха есть всё необходимое: сауна, бассейн с джакузи (вода теплая, очень это понравилось), красивый свет для танцев, хорошая колонка. Присутствует отдельное помещение для приготовления шашлыка с решетками и шампурами (мясо получается отменным). Большое спасибо за такой прием организаторам, твердая пятерка!👍
Снимали коттедж на двое суток, прекрасно провели время! Места всем хватило, сауна горячая, бассейн тёплый. Взрослые и дети остались довольны! Обязательно вернёмся! Спасибо огромное хозяину, отзывчивый, приятный молодой человек!
СВ
Светлана Василенко
Вчера 26.02.25 отмечали день рождения все просто бомба место много , чисто , комфорт, баня жаркая осень, бассейн вода огонь! Скажу так за такую цену это просто пушка! Спасибо хозяевам за теплый приём! Советую снимайте!!!!
м
марго
Очень хорошая локация, и тд
Мария Аксиненко
Отмечали в этом коттедже Новый Год! Для большой толпы коттедж подошел просто отлично! 20 комфортных спальных мест, 5 санузлов! Коттедж старенький но все комфортно, мы не особо придирчивы, нам главное было: локация, пространство для 20 человек чтоб все могли комфортно разместиться, все совпало с нашими потребностями. Хозяин коттеджа очень лояльный позволил сделать свою фото зону , не придирался при приемке коттеджа, но мы и выполнили обещание данное оставить коттедж в порядке. Наш праздник удался! Коттедж также был украшен. Тарелок, вилок в достаточном количестве.
Надежда Зубкова
Снимали дом с пятницы на субботу для проведения семейного мероприятия. Дом большой, чистый на 14 человек места предостаточно. Гостевые комнаты уютные (гости остались всё довольны). Дети от души наплюхались в теплом бассейне. Хозяин доброжелательный и пунктуальный, сразу объяснил все правила проживания. Отдохнули от души, спасибо Владиславу за гостеприимство.
Н
Надежда
Отлично провели второй день свадьбы. Есть все для хорошего отдыха и веселья. Везде чисто, аккуратно. Все написано на сайте честно и правдиво. Благодарим Владислава за организацию и доброжелательность.
Виктория Е
Снимали коттедж на 3 дня, разместили своих родственников перед свадьбой, после свадьбы и отметили второй день свадьбы! Нам и нашим гостям все понравилось, чисто, уютно, все есть для комфортного проживания, а также мы остались в восторге от сауны и бассейна! Однозначно вернемся сюда еще не раз! Отдельно хочу поблагодарить Владислава, все объяснил, всегда был на связи. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!!!
Наташа Скорикова
Отличный коттедж. Праздновали день рождения. Все чисто и уютно. Владислав, хозяин коттеджа, хороший и отзывчивый. Для отдыха и праздников идеально)
Никита Балан
Шикарный дом для отдыха на любом мероприятии. Соотношение цена/качество радует, банька с джакузи - класс, бильярд русский и американский, любые развлечения на ваш вкус. Владелец дома - очень открытый, позитивный и отзывчивый человек, с любым вопросом поможет. Рекомендую!
Анна Бельдягина
Отличное место, чисто, уютно. Очень порядочный и доброжелательный хозяин. Владислав, отдельное спасибо за прекрасно проведённый праздник 07.06.2024.
КЧ
Карина Чанова
Отличный, комфортный дом!
Егор Лошкарев
Хороший дом, прекрасно отдохнули с друзьями.
Никита Фролов
Большой, ухоженный дом с хорошей сауной. Отлично отдохнули
Алина M
Отличный дом для большой компании. Очень чисто. Сауна прекрасная
Артем Пронько
Очень хороший дом!
DН
Donny Неубиваемый
Отличный коттедж, цена хорошая, дом отличный, сауна бассейн мангальная зона всё на высшем уровне, рекомендую к посещению если вы хотите собраться и хорошо провести время.
Лилия Ц
Супер коттедж, уютно, чисто.Администратор очень доброжелательный
ГЩ
Гаджимурад Щигарцов
Отдыхали с друзьями, праздновали день рождения нашей любимой подруги!) Понравилось всё(беседка на улице-топ, баня-топ, мангал-4/5, бассейн-топ, дом-топ) Советую всем здесь отдохнуть!
Aa
Agl aro
снимали на майские выходные, всё супер, всем понравилось, классная беседка, теплейшая джакузи в сауне и освежающий бассейн на улице). очень приятный хозяин и администратор
Yaroslav Korch
23.03 отдыхали компанией из 10ти человек. Понравилось всё, никаких излишних строгостей в правилах, приятный владелец и администратор. Приличый дом, сауна, бассейн. Всё чисто, удобно! Спасибо, надеемся вернуться как можно скорее)
TTomkass 🤍
Снимали дом с пятницы на субботу, отмечали день рождение🎉 Дом прекрасный, в хорошем состоянии, баня и бассейн с джакузи очень всем понравились. Хорошая мангальная зона, кухня, большие комнаты с удобными кроватями, в каждой комнате свой санузел👍🏼 Посуда, шампура, постельное, полотенца, тапочки - всё есть, любой каприз за ваши деньги) Гости остались довольными, именинники тоже🥳 Отдельно огромная благодарность Владиславу(хозяину)! С первого дня, когда только приехали смотреть дом, хозяин все объяснил, показал, на все вопросы отвечал вежливо и по делу. В дни самого мероприятия немного опаздывали, встретил нас беспроблемно, за час до бани просил предупредить. Дома было холодновато, позвонили ему, сразу же дом был затоплен, стало тепло довольно быстро, по всем вопросам обращались, во всем помог! Гость потерял цепочку ночью, только утром заметил,тк баня была уже закрыта, посмотреть не могли без хозяина, как раз время выезда подходило, хозяин только зашел в дом сразу же отдал пропажу, как мы и предполагали она осталась в бане, очень хороший человек, приятно было иметь с Вами дело. Спасибо большое! Обязательно вернемся в этот дом, если понадобится место встречи😊♥️
Катюшка Попенко
Были с 6 на 7 февраля) за свои деньги хороший вариант👍 Дом хороший, просторный, сауна (или баня, так и не запомнила) горячая, парни заценили👍, в бассейне вода теплая, джакузи работает (очень сильная струя прям сносит)👍, в каждой ванной комнате теплый пол, горячая вода есть, бильярд отличный (именинница и мальчики в восторге - играли почти все время), и караоке тоже норм, звук хороший👍)) залог полностью вернули) хозяин норм мужик) все остались довольны 👍 (друг уже забронировал коттедж на март ему все безумно понравилось) из минусов: первое что меня смутило это запах (как приехали - машина стояла откачивала канализацию (или что там), запах был вообще не очень😅 хозяин извинился (сказал что были проблемы с машиной по этому и не успели) но все же это можно было бы и сделать в другой раз😅 пахло не только на улице но и немного на 1 этаже)😅 по этому это прям минус полы очень страшненькие на 1 этаже (это прям сразу в глаза бросается), но так как мы ходили в тапочках нам было все равно) есть надбитая посуда (и да, если хотите ее использовать обязательно сначала нужно помыть), ножи лучше вообще брать свои (они изогнутые и страшные😅) у нас посуда была своя так что претензий нету, не хватало пару тарелок вот и заметили), в нашей комнате телевизор плохо показывал (в том смысле что картинку не всю было видно😅) ну и дом и мебель конечно не новые, но на отдых это никак не повлияло) да и тем-более за такую цену я думаю это очень даже норм вариант, по этому ставлю 5
Галина Данилова
Достойное место отдыха за приемлемую сумму! Чисто и просторно. Много спален с санузлами, прекрасная кухонная зона. Баня га газу, бассейн небольшой, но с гейзером👍 Во дворе можно пожарить шашлык, плов и многое другое. 4 машины спокойно припоркуются во дворе 👍
А В
Были с 4 по 6 января, впечатления не очень, дом уставший, с горячей водой проблемы, мебель также уставшая.
Ольга Сергеевна
Отличное место 😁
Александр Макаркин
Требует мелкого ремонта и лучшего ухода
Marianna Volkova
Отмечали здесь день рождения, остались только под приятным впечатлением! Музыка огонь, отдельное спасибо за микрофон, без караоке мы бы не смогли ! Дом большой, просторный, интерьер очень понравился. Сауна с бассейном тоже супер. Бассейн тёплый и не сильно глубокий, как я боялась) Все довольны, большое вам спасибо)
НМ
Наталия Мизёва
16.09 отмечали свадьбу, всё прошло отлично ☺️👍 Банька с бассейном просто замечательные 😋 Наплясались от души😏 Адекватный хозяин, редко таких встретишь 🤗 Не пожалели, что сняли именно этот коттедж, теперь только к вам 😊 Всем советую 🔥🔥🔥
Yaroslav Cherkasov
Отличный домик для компании от одной пары до 15 человек! Приятный и ухоженный интерьер, мощная звукоизоляция, удобные кровати и душевые в каждой комнате. Очень понравилось находиться как в доме, так и на его уличной территории! Также здесь есть комфортная сауна с бассейном и функцией "джакузи"), а ещё на улице имеется отдельно стоящий бассейн, что также является приятным дополнением!) Единственное, за что можно было бы поругать это место, так это то, что при разведении костра в мангале весь дым шёл не на улицу, а в ту же уличную беседку, в которой находился мангал. Претензий больше нет, отличное место для проведения своего праздника или обычного выходного дня! Большое спасибо владельцу!!! :-)
Арина Конькова
Отличный дом! Отметили день рождения на ура 🥳 Хозяин замечательный человек! Ещё обратимся 🥳
Susanna Borodina
Замечательный дом и отзывчивый хозяин! Отмечали юбилей мужа,всё очень понравилось! Много места в доме,у каждого гостя была своя комната,ванная!) Хорошая шумоизоляция,слушали громко музыку и не было никаких проблем! Бассейн супер, баня огонь. Были с детьми,им тоже очень всё понравилось,есть где разгуляться! Будем советовать всем)
kalinadr97
Замечательное место для проведения праздника в большой компании! Внутри красиво и уютно, много места, хорошая кухня для подготовки стола к празднику. Все гости были приятно удивлены тому, сколько оказалось в доме места) Все вопросы или сложности быстро решаются, если сразу задать вопрос или обсудить проблему. Будет повод - будем ещё раз арендовать тут!
Ольга Баклакова
Коттедж замечательный) все было супер , очень красивый дом, хозяин добродушный, отлично отдохнули)