Валентинка
4.2
4.2
ВЖ
Владимир Ж
Не отвечают на сообщения. Всегда заняты. В сервисе бедно. Такая для бедных. Без Люды. Сам бедный. Ну и стрижка сама по себе обычная. Могу сказать, что криво не подстригут. Причем игнор не первый раз. Работает 1 милая девушка, другую никогда не видел. Ощущения что сама на себя. И когда по кайфу тогда и хорошо подстригет.
Brahma Demigod
Всё шикарно, стильно, чëтко.
Аркадий Шаманаев
Очень Нравится как здесь аккуратно подстригают
.. ..
Классный мастер, приветливый человек, и стрижет отлично и попугай Веня прелесть🦜.
B
Bad
Не салон красоты, но за свои деньги стригут хорошо
Егор Шелеховский
Самая худшая парикмахерская в Нск, а непосредственно сама хозяйка подстригала, при замечании что не ровно подстригли стоит смотрит в глаза и улыбается, на вопрос Как можно связаться с начальством отвечает что сама начальница, даже врагу не порекомендую, если хотите под 0 подстричться то велком , сказали красиво!!! Голова кривая, ну многим ясно что мешает плохому танцору
Кирилл Костный
Был у женского мастера . результатам очень доволен . Был в разных городах , здесь лучше всего получилось . бока под ноль с помощью станка 👍👍👍
Александр Скуратов
Если вы хотите выглядеть на все 100% имея красивую прическу, то вам мои дорогие друзья надо по этому адресу! Очень хорошие мастера, приятная атмосфера (особенно птички)!!! Советую!
Антон Николаевич
Отличный мастер
Михаил Шишкин
Полненькая женщина просто прекрасно меня постригла! Мужская стрижка стоила не дорого, но результат порадовал, на следующий день даже без укладки волосы лежат хорошо, как я и просил!
Яна Шмидт
Ужасно подстригли, была молодая девочка, сказала что все поняла, но просто обрубила волосы, все неровно и косо
Ирина Кунгурцева
После посещения парикмахерской осталась очень довольна,с учётом сложных волос, всё сделали идеально. Спасибо.
Донёр Мирзоноров
Испортили мои волосы! Еще цена высокая, не соответствует то что написано!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день.Вас не устроила цена и Вы даже не сели в кресло🙂,каким образом мастер мог испортить Ваш волос?цена написана ОТ 150 .
Faig Musaev
Хожу к Валентине уже несколько лет. Лучше мастера я не встречал. Желаю успехов и процветания вашему салону,много новых клиентов. Всем рекомендую👍👍👍
Никита Шабашов
Хочу поблагодарить парикмахера Ибрагима за мужскую стрижку,сделал причёску на 110% Всем рекомендую этого парикмахера. Приятная музыка и спокойная атмосфера в салоне!
Ольга Кофтун
Парикмахерская супер!!! Очень понравилось как подстригла Валентина. Получила полезную информацию по уходу за волосами. Приятное помещение, дружеская атмосфера. Очень рада, довольна, обязательно прийду ещё и Вам рекомендую.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!всегда рады видеть)))
Илья Комиссаров
Постригаться чётко! Вежливость персонала и так же корректность поразила меня.
Анастасия Пчелка
Недавно делала кератиновое выпрямление,очень понравилось.рекомендую.👍девчёнки молодцы!👍🤗приду снова !💇♀️
Алина Орлова
Парикмахерская "Валентинка" для меня настоящая находка!!! Отличное качество работы и приятная атмосфера очень порадовали!! Так давольна теперь своей причёской и окрашивание волос. Теперь буду ходить только к вам!!! Спасибо большое.
2 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады видеть такой приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова 🤗❤ ⚜Валентинка⚜
Гор Абгарян
Мастера своего дела , вежливый персонал , работают на высшем уровне и цены не кусаются) Советую!!!