Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Оля Шиси
Сегодня забегался к вам,очень приятная и вежливая сотрудница!решила написать похвалить её)
IDEALkak #
У Вас продавцы не знают что нужно на работу к начало рабочего времени приходить? Часы работы Вашего магазина с 10.00, почему всегда открывают поздно???? Время 10.15 никого
Василий Прокопович
Простоял больше 10 минут, никто так и не появился. Первый раз такое за 3 года. Наверное и последний. Ибо после работы нет никакого желания впустую тратить время ожидая пока любитель popizdetь спохватится, что уже очередь до улицы выстроилась.
Мария Феоктистова
Замечательный продавец консультант девушка со светлыми волосами, очень грамотно разбирается в своем деле и подсказала мне такие вещи что за много лет курения не один консультант нигде не сказал, таким нужно выписывать премии, со всей любовью ❤️❤️❤️
Екатерина Монахова
Очень приятные консультанты и хороший выбор Светленькая женщина очень милая и может хорошо подсказать что выбрать
Мария Дели
Девчонки все суперские, отмечу отдельно продавца Алену которая знает что подсказать и всегда дружелюбно встречает с улыбкой)
Наталья Власова
Оплата Сбер
Максим Сябо
В магазине чистая подделка всего, испарители ужасные сразу с гарью когбудто, жижа не оригинал да и такое ощущение что без вкуса, просто чистый глицерин и всё ! Брать не советую ничего!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не покупали испарители. Если вы не умеете правильно заправлять картриджи, то это не…
Рита Стойкина
Большой ассортимент, приятный сервис Тяжело найти, нужно быть сообразительным и увидеть указатели на полу😂
Gindock
Девушка помогла с выбором, все рассказала, показала, все хорошо :)
ТВ
Татьяна В.
Никогда нет на месте никого.
Работает грубый продавец, не может подсказать по поводу с выбором жиж. И находиться неприятно, стоит ассортимент весь в разброс, путает. Очень грязно
Kate HR
Сегодня гуляя с подругой решили зайти, она покупала стики, а я присматривала новую жижу. Большой выбор, приемлемые цены 👍 Самое главное - жижи не вскрывают, чтобы «понюхать». Ведь с момента вскрытия начинает истекать срок годности (2 месяца), а так в большинстве вейп-шопов. Надеюсь, что вы и не будете это делать! А пока 5 баллов и покупать буду только у вас 😉
Николай Собачкин
табачка норм
Ingvar Stafievsky
Грубый продавец!
Елизавета Дамер
Ужасное обслуживание! Продавец грубая,не приветливпя,отвратительное отношение к покупателям!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Покупатель, по виду не старше 18-ти лет, на законное требование продавца, отказалась предъявить паспорт при попытке покупки табачных изделий.
CS
Create Site
Опытный продавец, все рассказывает, показывает, нигде таких не встречал. Рекомендую к посещению, особенно новичков.
Антон Третьяков
Отличный магазин, большой ассортимент Продавец Анастасия, помогла в выборе😊
Наталья Демарева
Приобретали в вашем магазине жидкость для вейпа, добрая и отзывчивая продавец Анастасия помогла определиться с выбором, рассказала про ассортимент, хороший магазин,приемлемые цены. Будем всегда к вам приходить.
ЮР
Юрий Русаков
Хороший магазин, продовци адекватные , приветливые советую данный магазин)))
Имя Фамилия
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены)
Алиса Кузнецова
Постоянная клиентка данного магазина.) Работает вежливая и милая девочка Лера, всегда поможет с выбором расскажет что лучше.🤗
КФ
Катя Фролова
Хорошее место рядом с домом) Большой выбор Табаков для кальяна и одноразок 😍 Девушки продавцы очень даже милые девчонки)
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
IP
ILUSHA POKUSHAL
Здравствуйте, магазин у вас хорошо, быстро нашел, цены приемлемые, но поставлю 4 звезды т.к. меня смущает тот факт, что ценники указаны не на всех товарах. Пожалуйста, укажите цену на всех выставленных товарах на витрине, буду признателен. Спасибо!
Александра Абдукаримова
Купили hqd и такое ощущение, что упаковка была вскрыта до нас и небрежно запаяна обратно. Корпус весь поцарапан и пошеркан. Внутренняя конструкция "ездит", а самое главное, что она не работает... Когда заканчивается сигарета подобного плана, то "фонарик" снизу мигает, а эта вообще не подает признаков жизни. До этого брала два раза и все было хорошо. На фото она почти сразу после вскрытия упаковки.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Электронные сигареты проверяются при покупке покупателем и в случае неработоспособност…
. .
Китайские Подделки электронных сигарет.
Don Pedro
Стремная лавка какой то буйный дед продавец кричит на клиентов, не ходите, ильфумо лучше и дешевле, тут же развернулся и ушел от туда
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько это было.? Во-первых, мы посмотрим по камер…
Дарья Мамедова
2.11. Открытие в 9:00, простояли прождали 10 минут на рабочее место так никто и не пришёл!
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы проверили по видеонаблюдению . Вы подошли в 9.07 к открытому отделу ( значит…
Сергей Воробьев
Большой ассортимент табачных изделий. Хороший выбор табаков, эдектронных сигареты, HQD. Вежливый консультант Кристина и быстрое обслуживание.
Маргарита Никитенко(Калантаева)
Большой выбор вкусов сигарет HQD. Кому рекомендую покупать одноразовую электронную сигарету HQD? Во-первых, совершеннолетним товарищам, конечно же! Во-вторых, любителям ароматизированных разнообразных вкусовых дымов при курении. Если вы до сих пор сомневались, стоит ли его покупать - почему нет? Попробуйте, дальше уже сами решите? и я ни в коем случае не пропагандирую курение! В принципе, лично для меня, этот под составляет отличную альтернативу сигаретам - здесь вы вдыхаете приятный ароматизированный мягкий дым
9 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в нашем магазине!
Александр Савинов
Хороший магазин!!!! Приемлемые цены!
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Оксана Анакулова
Большой ассортимент, хорошие продавцы