Купеческий Дворъ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Расул Жанабек Уулу
Персонал старые не отёсанный бабки грубые не хотят заселять ни кому не советую грубая однерка
Ирина ⠀
Чтоб ваш бизнес загнил, с таким отношением к людям.
Koleso
Закройте свое заведение на пластиковую трубу как вы это делаете и не открывайте не когда ! Для путников, отдохнуть у вас тут не получиться не пытайтесь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите, пожалуйста, номер бронирования, ФИО и последние 4 цифры номера телефона.
Андрей Ящуковский
Отличное место! Душ есть, туалет есть, кухня есть, все так красиво, аккуратно. Было тепло. Администратор доброжелательная. Мне все понравилось. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой замечательный отзыв, будем ждать вас ещё ❤️
Дмитрий Робков
Ужасное место! Заселялся вечером 25.09.25 было очень грязно, в душ и туалет невозможно зайти было! Администратор пол ночи ругался с индейцами которые там живут, просил перестать но толку нет. Если нужно отдохнуть с дороги, это не то место куда нужно заселяться! Надеюсь я кому то помог! Это последнее место в Новосибирске где остановлюсь переночевать!
Алексей Пахтаев
Вахтерша или кто она там, больна на голову.( хамка,лгунья) В ночное время громко разговаривает по телефону, и смотрит телевизор. После стирки обещала вещи в сушилке посушить, в итоге все весит в комнате, где сам и сплю. Знал бы , что так будет, не старался бы. В общем не советую данную забегаловку.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обижены тем, что не удалось вернуть деньги за оказанную по-факту услугу, то, что у…
ВГ
Всеволод Гучков
Увольте администратора, отвратительна, ходстел требует внимания, грязь, сломанные розетки, администрация обратите внимания
A
Anna
Отличный хостел с дружелюбной атмосферой! Чисто, уютно и недорого. Прекрасное место для знакомства с новыми людьми и бюджетного путешествия! Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Самый честный отзыв! Был в данном хостеле 30.08.25,впечатления следующие: Приехал в районе 7 утра, с аэропорта, и на входе меня встретила толи администратор, толи владелец с таким гонором и недовольством, что только тот факт , что она женщина спасло её от нецензурной брани и свернутого носа. На моём "здравствуйте", я выслушал столько в негатива в свой адрес, что припух немного : почему прошёл, почему не в тапках, почему так рано , почему вообще припёрся! Если бы был другой вариант, обязательно уехал бы, но увы. Этой даме крайне противопоказано работать с людьми! Категорически запрещено! Минусы : -очень шумно (и с улицы шумно и внутри когда разговаривают) -очень грязно (душевые , туалеты ) -на окнах нет штор!!! Просвечивающие жалюзи, солнце прямо в шар светит, спать надо себя заставить - навязали покупку тапочек) Это только то что я заметил без детального разбора ) Плюс: - расположение Вообщем не советую, если есть возможность, ищите другое место. Всем добра! Даже тебе "женщина-гостеприимство ")
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите, пожалуйста, бронирование, назовите номер бронирования, дату, ФИО и 4 посл…
Анна Романцова
Были в этом месте,просто ужасно! администратор не знает,своих обязанностей,по мимо этого смотрит громко свои сериалы,лежа на диване,в комнате для отдыха посетителей! за время пребывания,не разу не проводила уборку помещения! Категорически не советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы знали, что вы обязательно напишите что-то подобное, так как вам не удалось схитрить…
Екатерина Ковалёва
Забронировала маме место, вежливость 100/10, чистота 100/10, уют 100/10, на обратном пути мама остановилась там же, её встретили как дома, спасибо директору данного места за подбор прекрасного персонала, мы ваши постоянные клиенты, а так же и в будущем наших друзей и нас самих, обязательно привезу вам от нашей семьи письмо благодарности🥰🥰🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв, ждём вас в гости! Ваша мама нам тоже очень понравилась…
Аслан Койчубаев
Ночевал с 15го на 16 августа женщина администратор толи она не здоровая ?не адекватная точно! Хостел вроде хороший даже смотреть не стал из за неё минус жирный таким работникам не место ей среди людей!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите, пожалуйста, номер бронирования и ФИО, вы пишите "ночевал", и тут же "даже см…
Ннннн ******
Есть плюсы, но есть очень жирный минус в виде администратора. Хозяева, обратите уже внимание, на того, кто у вас работает. Сначала созванивалась, очень вежливо по телефону всё обговорили. Но когда приехали с самого первого слова. Тон такой, что явно не рады там посетителчям. Ничего не показала, не объяснила. Зато когда ешь на кухне стоит рядом. Постоянно лежит в холле на диване, смотрит сериалы на громкую. Такое ощущение, что пришли к ней домой. Выделите уже ей какую то комнатку отдыха. Территория перед Хостелом неухоженая, мусорка полная. Посадить бы там цветочки или просто газон и то приятнее. На кухне открыто окно, выходит на дорогу. Так более менее чистенько. Но поведение администратора всё перечеркивает.
ДБ
Денис Богомолов
Конечно, тот факт что я получил все аксессуары, которые попросил могли бы сгладить моё пребывание, но всё-таки если быть честным с самим собой я чувствовал себя отвратительно в этом месте. Будьте готовы что при заселении вас назовут алкоголиком или просто скажут что вы плохо выглядите. Такое чувство, что навязчивое вмешательство в твое пространство, где бы ты ни был на территории хостела, наверное администраторша воспринимает это как часть работы, но по сути это надзиратель колонии общего режима который сильно устал от своей работы и пытается докопаться до всех кто вообще что-то отвечает. К тебе могут прийти в комнату и докопаться даже в месте где ты спишь. Душевые в очень плохом состоянии. В помещении чем-то воняет. Извините, это не хостел, а те кто так думает попробуйте любой другой.
СЛ
Саша Лайк
Громкое название) Щаселившись, реально почувствовал себя купцом, а нет... Боярином!))) Всё чисто, нет посторонних запахов, приятная атмосфера царит в этих покоях)))
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите почувствовать себя боярином ещё, всегд…
EZ
Elen Zvezda
Прекрасный хостел, тихо уютно и конечно архитектура прекрасная под старину.. Проживала в женском номере всё супер.. Отдельно хочу сказать спасибо администратору Виктору.. Очень приятный парень, отзывчивый и добрый.. Всё любезно объясняет и рассказывает.. Был дождь сильный, он любезно предоставил дождевик и вызвал такси. Парень супер, побольше таких администраторов в отелях и хостелах!!!
MM
Marina Margaritaz
Останавливались на сутки. Приоритеты для выбора: чисто, комфортно, спокойно. Расположение хостела отличное. Пребывание комфортное. Интертер спокойный, уютно. Есть все необходимое за дополнительную плату. Кухня оборудованная, есть все необходимое для приготавления пищи и ее хранения. Рекомендую.
Алексей Батманов
Всё очень понравилось, спасибо большое))))
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЗ
Николай Задерий
Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Инесса Ефимова
Очень уютный хостел, везде чисто и комфортно, удобные кровати и розетки возле каждого спального места , хорошая кухня. Администратору отдельное спасибо, замечательная женщина, объяснила как доехать до зоопарка, рассказала про интересные места рядом.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей
Кристина Федько
Прекрасный купеческий дворъ. Приняли хорошо, все чисто, уютно. Магазины и остановки рядом. Я бы ещё сюда пришла. Снимали с девчонка и, они тоже очень рады. Администратор - очень приятная женщина.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роза Сапунова
советую это место, чтобы переночевать в полном комфорте! все чисто, аккуратно, администратор очень хорошая женщина!!
10 июля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова!
Ирина Деревенец
Уютное место для отдыха. Были большой компанией на сутки в Новосибирске, нас поселили в отдельную комнату. Удобства тоже все есть, также можно воспользоваться услугой хранения вещей. Администратор очень душевная и заботливая, в общем всё понравилось )
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Софья Смирнова
Самый лучший хостел! Путешествуем по всей стране но такого приема нигде ещё не было. Обслуживание на высоте, комнаты и душевые чистые. Очень уютно, семейная атмосфера. Обязательно вернёмся снова, место осталось в сердечке❤️
Софья! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Олеся Чунарёва
Отличный хостел с удобным местоположением ! Имеется все для комфортного проживания . Чисто, аккуратно и приятно . Руководство на высшем уровне, вежливые , добрые, всегда готовы идти на контакт . Однозначно советую для посещения!
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Margo The
Замечательное место. Уютно, приятная атмосфера. Хорошие кровати и душевые
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Bart Simpson
Вонючий хостел с хамоватыми администраторами, лучше на лавочке поспать Последние цифры номера бронирования 487 Проживал в марте с 20 по 21 число!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, номер бронирования и даты проживания, а так же подтверждение оплаты, например, фото чека.
Антон Агафонов
Прекрасное место доя отдыха, здесь нет пьяных и подобного контингента, чисто, уютно по-домашнему, то, что нужно для отдыха после прогулок. Останавливались компанией 6 человек, всем понравилось. В следующий раз только к вам, спасибо за гостеприимство!
JB
Jamec Bond
Не рекомендую, 40 минут заселялись, спальные места не очень , зачем то документы всех людей за фотографировали. Отношение к клиентам почему то на ТЫ «когда это мы успели на Ты перейти только не поняли» До этого был во множество отелях все на много проще!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, снятие копий документов заселяющихся гостей обязывает делать и хранить 6 месяцев закон…
Беш с Картошкой
Хорошое место чувствуется как дома
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова❤️
А🛫
Артемидий 🛫
В душе грибы на двери растут. В многих местах пыль, полотенца «банные», очень маленькие, берите свои! Однако персонал дружный ☺️, кухня кайфовая, летом из окна ветерок. И сама кухня стерильная. Место нам очень запомнилось! ❤️
ЛЛ
Лариса Л
Останавливалась в этом хостеле проездом – приятно удивлена! Чистые комнаты, удобные кровати и душевые, приветливый персонал. Отличное соотношение цены и качества – рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас
ЕА
Елена Антропова
Устроило все. Вежливость, быстрота и главное было чисто. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
KA
Konstantin A
В таком красивом здании , открыть такое безобразие - хостел это конечно ужас. Администратор бабушка хамит , хотя я просто зашел посмотреть как выглядит хостел и спросить по ценам , мне сказали тут не экскурсия и иди отсюда , переоденься говорит еще , хотя в прихожей стоял , даже не проходил дальше , где комнаты))) Может мне еще сменку принести и показать ?))) Подумайте хорошо , прежде чем идти туда , там вам не рады.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее, вас просили переобуться? У нас нельзя ходить в уличной обуви, у нас очень чист…
Сулейман Сагидуллин
Самый плохой хостел в новосибирске.Не рекомендую для заселения на фото будто всё красиво,а на самом деле будто зашёл в сарай.очени не красиво обслуживание самое плохое везде пыль и ржавчина
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите номер бронирования, ФИО и даты проживания. Вы даже название нашего города пиш…
A5
Antony 523
Ужасный хостел. Не рекомендую для заселения. Комнаты не закрываются, как при этом оставлять свои вещи и уходить. Грязь и пыль всюду. Душ это отдельное место. Старая занавеска которая крепиться на ржавой трубе.
Пономаренко Елизавета
Приехали отдыхать с парнем, и нам важно было найти место для проживания, где можно не дорого остановится, и с кухней. И нашли это замечательное место! Очень атмосферный, уютный хостел, где все для комфортного проживания! Персонал очень приветлив и вежлив! Мягкие и удобные кровати, кухня где есть все, даже сахар, чай, соль и масло и др. Все чисто и стерильно! Другими словами, в этом месте вы сможете почувствовать себя как дома! Очень советуем! 5 звёзд!!! 😊🔥🏆
David Egorov
Отличный хостел! Чисто, уютно, персонал приветливый. Удобное расположение всё рядом, театр, парк, вокзал. На кухне есть всё что необходимо для комфортной жизни. 🤩 Рекомендую!☕👍
FR
Fort Rob
С самого начала меня встретил дружелюбный персонал,который был готов помочь с любыми вопросами. Ресепшен работает круглосуточно, что очень удобно для тех,кто прибывает поздно.Комнаты чистые и уютные,а атмосфера в хостеле просто потрясающая
Анастасия
Спустя полгода очень хочется придать известности данное заведение, хотя бы среди Омичей, которые ездят в НСК в командировки и останавливаюся там ночевать. Думала что за такое время моя ненависть к этому месту утихнет, но нет :) В конце того года мы были в НСК проездом, летели из Бангкока с пересадкой на поезд в Омск, время рассчитали так, чтобы после перелета можно было поспать и элементарно умыться в каком-нибудь хостеле. На ночь мы бы не остались, нужно было несколько часов отдыха. К сожалению, в районе центра все было забронировано, кроме...КУПЕЧЕСКОГО ДВОРА. Почитали отзывы на 2гис, где люди восторгаются историческим зданием и расположением, позвонили им по телефону и забронировали номер. Ну, а что плохого вообще должно было произойти? Стандартная процедура. Выбирать не из чего, времени нет. Когда мы туда приехали, мы были шокированы с первых же минут. Да, здание действительно историческое. С этим никто не спорит. Расположение отличное. А в остальном... На пороге нас встретила безумная женщина лет 65, не поздоровавшись, а скорчив гримасу в знаке вопроса, а потом выудив из себя фразу "вы вообще кто?" уже вынуждала покинуть это богом забытое место. Ладно, мы люди воспитанные, попытались идти в диалог, (который не получился), сказали мол бронировали номер. Хочу отметить что на входе стоял диван, с разложенным постельным бельем, видимо тут она и спала. Нам "вежливо" предложили купить одноразовые тапочки, без них процесс регистрации бы не пошел. В этот момент мы были свидетелями того, как молодого человека, который там видимо ночевал, в прямом смысле слова выгоняли из хостела, так же хамски и неадекватно. Это вам для полноты картины. Он так же жаловался на эту мадам и говорил что еле пережил тут ночь. Далее мы ждали пока нас заселят, мы были с двумя чемоданами и рюкзаками, что очень удивило "администратора", видимо до этого чемоданов она не видела и удивлённо спрашивала что это такое. Забрав у нас паспорта, мадам долго рассматривала моего мужа и его паспорт, выдав умозаключение:" а это что, ваш паспорт? Жесть, Вы тут такой молодой...старость никого не красит, согласны?" Если для нее старость начинается в 34, то боюсь что в своем возрасте она уже вампир. И вместо того, чтобы ТУПО НАС ЗАСЕЛИТЬ, этот неадекватный бред продолжался ещё минут 15, тут я уже просто не выдержала и пошла забирать наши документы. Оставаться в этой шизоидной атмосфере, после 9 часового перелета, сил уже просто не было. Слава богу от РЖД оказались свободные номера и мы не остались на улице. После этой клоунады, я писала отзыв на 2гис, где больше половины их отзывов подставные и купленные, и в официальном ответе мне пообещали разобраться в ситуации. В итоге меня обвинили в клевете и том, что в этот день вообще работал мужчина. День был 15.09.24, время 14:00. Мало того что мы потеряли свое время, так ещё и выставлены врунами. Такого хамского отношения я ещё не встречала просто нигде, ни в одном городе. Спасибо за тапки за 200р, думаю у вас бизнес идёт только благодаря им. Обходите стороной это место, почитайте отрицательные отзывы на 2гис и убедитесь в том, что мой отзыв не единственный. Посмотрите на официальные ответы администратора этой шаражки, на то, как она отвечает людям, и вы поймёте что такой сервис вам точно не нужен. Жаль, что с такой конкуренцией, это место губит себя с порога.
Диана Соколова
Останавливаемся нашей большой дружной командой по грэпплингу в данном хостеле уже 3 года, часто бываем в Новосибирске на соревнованиях, стараемся забронировать места заранее, выкупаем все места, в этом году были приятно удивлены: новые кровати, матрасы, постельные принадлежности, сделали ремонт, хотя и без того было все отлично. Еду готовим сами, кухня со всем необходимым, полноценная варочная панель, что обычно редкость в хостелах. Спасибо за гостеприимство!
АЧ
Анастасия Чубукова
Это самый ужасный хостел! Приехали с детьми на конкурс, встретила нас очень неопрятная женщина. Очень долго оформляла документы на заселения, из-за этого мы в этот день опоздали на концертную площадку. В хостеле грязно, мусор не выносили все три дня! Раковины грязные, туалеты пахнут, вода в душе еле прохладная. Администратор Татьяна спит в общей зоне и днем и ночью. На этом же диване она ест! На наши замечания, еще больше начала срывать свою злость на детей. Не рекомендуем данный хостел!!! Если не хватает место, вас поселять на диван вместе с Татьяной!!!
ИИ
Иван Иванов
На ресепшне очень неоприятная женщина!!! Ругается матом и угрожает,что не заселит,по своему усмотрению!!! Ночью закрывает дверь в хостел,и не выпускает людей !!! Замок на двери в туалете не работает!!! Бумагу в туалете не ложат!!! Не предлагает шифрокод от вайфая!!! Вместо заявленных 900 рублей в сутки,на сайте,берут 1000 рублей!!! Никому не советую тут жить!!!
Алена Лобова
Впервые с таким встречаемся! При выкупе всей комнаты , ключи чтоб закрыть её не дают! Не закрывается совсем , на вопрос а как оставить вещи? Ответ: а что у вас там ценного ? Если так надо могу ключи дать от шкафчика… Нет питьевой воды совсем, мол из под крана пейте! Бойлер сломан , сразу предупредили что мойтесь экономно , воды на всех не хватит ! Очень грязно, посуда лежит по всех кухне, чистая она или нет не понятно ! И самое отталкивающее с порога это женщина ( не понятно кто она) то ли администратор то ли уборщица, но ни с тем ни с тем она не справляется , хамит , на наши просьбы глядя в телек отвечает что так и должно быть и так везде! на любую просьбу грубая отговорка !! Лежит в холе и смотрит телевизор! Когда бронировали ничего из выше написаного не было сказано ,
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, в Новосибирске вода с крана является питьевой, откуда у вас информация об обрат…
F
FixPlay
Недавно отдыхали здесь.далеко ехать до дома,нужно было отдохнуть, помыться, переодеться, собраться на мероприятие. Мы сняли отдельный номер на двоих.Спасибо большое за качественное обслуживание
Агата Миллиган
Турагентство предоставило отличные услуги и быстро организовало поездку. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Я остался доволен своим отдыхом и с радостью обращусь снова!
Рина Чижова
Хостел оказался отличным местом для отдыха. Уютные комнаты и дружелюбный персонал создают атмосферу домашнего уюта. Удобное расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города
Виктор Сам
С порога меня встретила женщина с красным отекшим лицом и взъерошенными волосами: «Ты кто такой?!!». Ну, думаю мало ли какие бывают постояльцы в хостелах. Да, не тут то было! Оказалось, что это администратор. Вела себя крайне по хамски, я даже не выдержал и спросил мол не под шарфе ли она. Материлась, хамила и прекратила только тогда, когда достал телефон и начал съемку. Она тут же закрыла свое лицо и достала в ответ свой телефон. Показала мне комнату и место. Пока размещался прибежала с телефоном в руке - пожаловалась хозяйке и при мне уже говорит, что я пьяный и в неадеквате, что она отказывается меня заселять иначе она уйдет с работы. В ответ на это им сказал, что я уже почти как 10 лет без выпивки и давайте вызывать наряд, чтобы провели освидетельствование. В общем, настроение в минусе)) Соседи сказали, чтобы я не обращал внимание, так как она уже мол несколько дней без подмены работает и уже перепугалась с несколькими людьми в нашей комнате. Кстати, полотенце дают только под залог, но эта мадам мне его так и не предложила)) Спал на втором этаже - крайне не удобно, нет даже какой-нибудь полочки, чтобы положить мелкие вещи: телефон, ручку, блокнот и тд. В комнате душно и влажно, форточка закрыта, вентиляция не рассчитана на такое количество людей. Ночевал всего 2 ночи и слава Богу. Из плюсов только расположение в центре и относительно дешевый сервис)))) это смотря чем платить - деньгами или нервами))) Может мне не повезло, а вам повезет больше, решать вам)) Пишу не с целью сказать какие они плохи, больше с целью может изменят свой подход к работе)
1 посещение и бронирование Отелло
Александр
Вполне приемлемое место за эти деньги.
НФ
Никита Фомин
Здравствуйте, хочу оставить самый положительный отзыв о сотрудниках и сервисе хостела. Был рад остановиться и жить в столь прекрасном месте, выспался отлично. Кухня замечательная со всеми удобствами, чистая постель и комфортный климат. Всем рекомендую посетить это историческое и приятное место.