Продуктовые магазины
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Goodmo
Фермер давно уже умирает, последнее время так вообще, после того как у нас был жизнь март, отпало тотально желание туда ходить. Но попали в глаза сушеные яблоки (просто тупо потому что в КБ кончились) и дико сильно выбесила вся система, потому что это чья-то там продукция, обязательно надо через кьюар или наличкой, оплачиваю через кьюар вылезает комиссия банка. День у меня просто не задался и откровенно выбесило, что не предупреждают сотрудники про это, что сверху еще комиссия банка) а потом в конце женщина так дружелюбно, ну наличкой лучше))) замечательно просто))) Попутно взял молодой человек самсу, из Берри бейкари выиграла) Короче, больше не пойду к вам вообще))) Сотрудники у вас вообще мало умеют на возражения отвечать и внятно комментировать что зачем и почему)))) Лучше добраться до калины малины, чем к нам сюда идти))) Мое мнение, уже бы что-то более полезное открыли, людей там маловата, отзывы плоховаты))))
ИЖ
Ирина Журавлëва
Выпечка очень хорошая, а колектив обалденный, процветайте
Seventh Donkey
Не смог попасть в магазин, т.к. нахожится за забором по пропускам
ЕФ
Елена Федина
Очень вкусная готовая еда от SuvorovaFood Просто находка, если нет времени и желания готовить еще и по приятной цене
в
владимир
Заведение очень плохое и дорогое, часто торгуют просрочкой и прячут её на самой нижней полке в холодильнике, хлеб недельной давности продают и переклеивают бирки со сроками годности самостоятельно.
K🤍
Kristina 🤍
Очень пустой магазин, неприятный запах на входе
Anna M
Не работает по графику! Как не приду утром, всегда закрыто! Со скольки работает??
НМ
Наталья М.
Отличное обслуживание. Всегда свежие продукты. Хороший ассортимент натуральных продуктов. Достаточный выбор молочных продуктов.
РМ
Римма М.
После открытия магазин был интересным, сейчас и качество и ассортимент похуже. Молочка часто с большим сроком давности. Неудобное расположение товаров на полках.
E T
Как приятно ходить в магазин, где есть не только продукты, но и бытовая химия. Взяли антижир-пена на пробу, но так была в восторге, что без усилия отмыла духовку и стеклянные противни.
Илья Сухарев
Пицца римская на заказ очень вкусная. И недорогая.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
НХ
Наталья Хохлушка
Всем привет. Была приятно удивлена что в нашем магазине Фермер центр появилась бытовая химия Белый кролик, очень много о нём слышала, но как то не получилось доехать до их фирменных магазинов. В общем, набрала всего. Взяла крем-мыло персик, аромат очень нежный и не сушит руки, гель для душа Табак ваниль, запах просто сногсшибательный. Кондиционер для белья Весна очень понравился, не имеет навязчивой отдушки и отлично смягчает белье. В общем я очень довольна, обязательно буду пробовать другие продукты.
Семён Сухаруков
Очень нравится магазин и ассортимент! Часто заказываю пиццу на дом 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 😁
Женя Котова
Отличный магазин! Очень приветливые кассиры. Особо хочется выделить молодого человека! Доброжелательный и искренний, всегда поможет и подскажет ,не останется равнодушным!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Михаил Денисович
Регулярно посещаю этот магазин. Достаточное количество продукции, постоянно покупаю пельмени: фермерский продукт и цена хорошая.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анюта Вальс
Спасибо за вкусную выпечку
УЯ
Ульяна Яцынова
Недавно открыла для себя этот магазин с продуктами и не могу нарадоваться. Здесь я нашла всё, что мне нужно. Продукты качественные и цена приемлемая. Каждый найдет для себя товар на свой вкус и бюджет.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Елена - СП
Я очень довольна этим магазином. Цены на фермерские продукты здесь доступные, и они варьируются в зависимости от производителя. Есть скидки на готовую продукцию вечером, а также продукты для правильного питания без ГМО. Здесь всегда можно найти продукцию местных производителей и продукты собственного производства. Часто здесь закупаюсь.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Александр К.
Любимый магазин. Есть все что нужно. Понятный состав продуктов, если это прям фирменный. Хорошие на обской, писарева, в академе. Попадаются с обычным ассортиментом, не нравятся мне.
ИZ
Ирина Zu
Отличный персонал.
10 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Н.
Этот магазин блестит выбором продуктов, а если вам захотся чего-то необычного, то вам сюда
Polly К
Нравится туда ходить из-за приятных кассиров, особенно девушка в очках радует! Очень подкупает лучезарная улыбка, поднимается настроение, и вот уже забываешь, сколько денег там оставила 😁
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
Елена К.
Отличный магазин, приемлемые цены, всегда свежие продукты. Есть готовая еда, если торопитесь и там же можно подогреть
Алексей Миллер
Персонал хороший и приветливый, но ценники, откуда такие цены? Те же лимонады раза в два а то и в три дешевле можно найти буквально везде
ВШ
Владислав Ш.
Лучший в галактике магазин продуктов. Подтверждено! Я отвечаю! Это ТОП! Это идеально
нв
николай вдовинов
Взял два кусочка колбасы озвучили 740 руб проверил сумма меньше 500 обман на 50 процентов это уже слишком. Я брал не один раз и часто было не соответствие.. Также весы в магазине закрыты проверить нельзя я думаю что это умышлинно. Предложил им компенсировать за рание покупки отказались.. Сказали что нужно было раньше сообщать.. первый раз сумма оказалась 740 потом 412 потом 490.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Приносим свои извинения Вам. Разбирались с этой ситуацией, с планшета не прави…
Алёна С
Любила раньше фермер центр, но именно этот филиал просто перестал нравиться. Заходишь в него и сразу пахнет кислой выпечкой, а раз так взяли любимые круассаны со сгущёнкой, а он невыносимо кислый, и курицу целую, которая уже заморожена и разморожена, судя по всему уже несколько раз бала, ибо кожа с неё слезла вся сразу после разморозки, ужас, теперь не хочется возвращаться сюда
ПВ
Полина В.
Необоснованно дорогие продукты. Некоторые товары и вовсе не имеют следа фкрмарства
Анастасия Прушинская
Люблю наш фермер центр, но почему-то в последнее время качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего! Уже в третий раз беру круассан который всегда был отличным, но почему-то производитель решил их не допекать, тесто сырое, два раза я промолчала думая что это случайность, но на третий раз третью неделю подряд это уже становится тенденцией, и очень печальной.
КШ
Ксения Ш.
Осень нравится ФЦ за наличие органики, это товаров, разнообразия полезных продуктов, продуктов растительного происхождения и вкусной готовой еды. Но вот с картами все время беда. Особенно у нас в Марселе. Однажды, когда только открылся магазин в нашем доме , сотрудник при оформлении карты ошиблась цифрой в номере телефона. Пользовались ей много лет, много бонусов накопили. А потом узнали что номер не наш привязан. И с этим, к сожалению, никак не подсобили. Пользуемся новой.
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин, можно найти много интересных товаров с хорошим составом🤗
ИГ
Ирина Галаган
Идея магазина замечательная-магазин у дома, самые необходимые, свежие и натуральные, фермерские продукты…, так и было все первое время. Были внимательные и приветливые сотрудники, всегда свежие продукты, чистота. Но последнее время что-то пошло не так: ассортимент оскудел, продавцы тоже уже не так приветливы, не очень чисто в магазине( а грязная дверь в течение нескольких недель-это просто жуть). Свежий хлебушек-тоже хорошо, но недавно обратила внимание, что печь , в которой пекут хлеб ужасно грязная, с тех пор свежеиспеченный хлеб здесь не берём. Очень жаль, что собственник не замечает этого бардака. Магазины этой сети в близлежащих микрорайонах очень даже хороши-приходится захаживать к ним. Речь идет о магазине на ул.2-я Обская,154. Хочется, чтобы он стал лучше!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за обратную связь. Все замечания передали руководителю магазина. Приходи…
ЕД
Елена Д.
Качественная продукция, вежливые сотрудники, 5/5
Андрей Акулов
Купил самсу с курицей. По мере употребления) обнаружил лук репчатый, но такое впечатление что он не резанный, а лепестками добавлен. Так же хотел купить варенье клубничное но визуально увидел плесень в банке. Сделал замечание продавцам, они промолчали. На следующей день варенье как стояло так и стоит, но плесени не видно...
КГ
Кирилл Г.
Вкусные натуральные продукты. Также существуют полки на которых товар с 30% скидкой
Дмитрий К.
Хорошая продукция, выпечку и к чаю берем тут. Молочка тоже хорошая, творог очень вкусный
Максим С.
Идеальный магазин, добрые продавцы, всегда свежая продукция, натуральные продукты от местного производителя
КО
Кристина О.
Очень люблю этот магазин. Большой выбор полезной еды, всегда свежая выпечка и даже сами делают чиабату.
НЖ
Надежда Ж.
Каждый день заходим за свеженькой чиабаттой собственного приготовления, ароматная, мягкая внутри и с хрустящей корочкой! Мммм как в детстве
Юля Захарова
Божественная чиабатта! Крайне редко удаётся найти вкусный и при этом свежий хлеб, здесь же удалось это сделать. Спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Liliya id48523802
Не приветливые продавцы , особенно женщина темноволосая . Про карту на кассе не спрашивает . Даже , если я сама про неё напоминаю - баллы не списывают ! На мой вопрос - балы у меня есть ? - да - а почему , не списали ? - обычно люди сами , должны говорить ! Вы серьезно ? Какая то последовательность у ваших продавцов же должна быть ? Нет ? Может , мне самой за кассу встать , пробить покупку , обслужить себя . В любом магазине где есть какая то накопительная система , всегда интересуются . К самим продуктам претензий нет , но обслуживание желает лучшего
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за отзыв. Передали информацию руководству для беседы с персоналом…
Алексей Р.
Удобно рядом с домом
Михаил М.
Очень странный продуктовый набор и цены не очень адекватны
Ирина Тучкова
Здесь продают по 29.90 очень вкусный хлеб "багет". Очень нравится, спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку. Очень приятно 🌸
ОФ
Оксана Ф.
Большой ассортимент фермерских товаров , привозы каждый день почти свежего.
Sunshine
Очень любим с мужем брать здесь молочные продукты, свежую выпечку и тортики. Продукция замечательного качества, лучше ещё не встречала! Работа сотрудников магазина всегда очень радует, очень приятно возвращаться сюда, коллектив безумно приятный - вежливый, учтивый, всегда всё подскажут, отношение как к родным. Безумно приятно заходить в магазин, дверь откроешь и сразу доброе «здравствуйте!» Огромное спасибо вам за это🌸
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим за высокую оценку нашего магазина, рады, что Вам у нас…
RA
Несколько раз заходила за покупками, к качеству продуктов никаких претензий нет. Единственное, что очень много разных ценников допустим в сыре и не всегда понятно, что и к чему относитс. Но такая проблема есть во всех магазинах. Но, чем чаще посещаю магазин, тем меньше здороваются продавцы, даже если подхожу на кассу. Часто вижу женщину в форме магазина, которая курит прямо возле входа. Выглядит не совсем презентабельно и опускает магазин до уровня ларька.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо за отзыв, нам очень он важен, чтобы могли оперативно реаг…
Lyudmila Tarabanovskaya
Была в магазинах "Фермер-Центр" на ул. 2-й Обской, 154 и пр. Красный, 92. Хочется выразить благодарность за качество продукции. Натуральные продукты сейчас - большая редкость. Хороший ассортимент, цены нормальные. Широкий ассортимент продуктов без сахара для диабетиков. Порадовала приятная атмосфера, чудесные сотрудники, которые помогли мне подобрать нужный товар. Продавцы - консультанты приветливые, компетентные, терпеливо и грамотно ответили на все мои вопросы. Очень вкусный кофе!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей продукции. Очень рады, что Вы оце…
Мирелли К.
Сливки 40% натуральные как из деревни
Ольга К.
Пока всё вкусно и без просрока