Снеки
4.4
ИП Галкина А.Н.
4.4
Анастасия
Отличный магазин, заходим к вам часто, всегда уходим довольные. Отличный ассортимент и пива и закусок, греночки просто огонь 🔥 процветания вам!
Алексей Король
Взяли сегодня 6 литров немецкого от бочкарей, пиво пахнет немытыми тряпками и на вкус такое же. Вы краны не моете или в чем дело вообще!?
ЛС
Лариса Самохвалова
В шоке от сегодняшней покупки. Купила камбалы мелкой и корюшки вяленой немало, 9 штук среднего размера. Заплатила 1288р за всё. Приехала на дачу- раскрываю пакет с корюшкой- она вся скользит и пахнет старыми тряпками🤬 Вы считаете это нормальным? Первый раз на такое тут наткнулась. Ранее всегда асе свежее и вкусно было. сейчас за городом-даже не отнести и не показать что это за "прекрасное" качество мне продали
Светлана Соколова
Спасибо вам за отличный вечер , пиво супер , всегда все свежее, а кухня это просто шикарно 👍 Девушки приятные , всегда с улыбкой , вежливые 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
KK
KRISTINA KRISTINA
Отличное место. Очень большой выбор напитков и закусок. Юлия, очень вежливая и приветливая девушка, всегда подскажет по ассортименту. Также, всегда можно сделать заказ по телефону. Очень удобно. Так, что однозначно рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам!
Антон Ситников
Спасибо за отличный вечер) Пиво с греночками просто огонь!!! В пятницу обязательно к вам 🍻🍻🍻
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MT
Mr Tobe
отличное место,спасибо за отличный вечер))пиво с греночками просто огонь!
Виктор Квитко
Купил пиво амадеус пилз пришёл домой оно кислое в нем присутствуют хлопья, пришёл поменял на келерс и оно кислое - 26 градусов на улице уже 2 раз менять не пошел ) . А свиду магазин приличный. Оказалось дно. Прочёл отзывы это не первый случай в данном заведении.
Анастасия Анастасия
Одно из лучших мест, где можно купить свежее пиво, вкусную закуску и увидеть позитивных продавцов. В особенности Юлию, всегда подскажет по сортам пива и новинкам к пиву. А ещё у них вкусная картошка фри и сырные палочки, которые готовят прямо при тебе!
Альберт Шаймарданов
Супер место коллектив ответственный особенно девушка Юля
м
мария
Это мое место №1. А какое там крафтовое пиво! Пока не посетили и не попробовали - не поймете
Евгения К.
Каждый день свежие закуски к пиву, свежее пиво, а самое главное самый отличный персонал, девочки вы все супер 👍
Kavilochka
Если честно очень сильно разочаровалась в данном магазине. Часто приходила и покупала пиво, все было хорошо, и по качеству пива и никогда не было похмелья от напитков купленных в этом магазине. Эта была единственная хорошая пивнушка в окружности Красина, но видимо что-то пошло не так. Вчера вечером перед закрытие купила у вас пиво. Продавца попросила обычное нефильтрованное пиво без всяких специй и горчинок, девушка порекомендовала взять Сладовар. Окей, решила довериться ее выбору и купила. Прихожу домой,открываю пиво, а оно разбавленное. Помимо того что оно очень водянистое от самого пива был специфический запах. Пить это было просто невозможно. Еще самая вишенка на торте в том что после данного напитка было ужасное похмелье. Вообщем не рекордную этот магазин.
MS
Maykl Saratov
Я всегда покупаю пиво и закуски в этом магазине. Сотрудники очень вежливы и всегда подскажут, что лучше всего подойдет к пиву. Здесь всегда свежие закуски и напитки. Можно сделать заказ по телефону, так что я определенно рекомендую его.
СЗ
Сергей З.
Большой достаточно выбор. Разных напитков. Ну, 1. Маленький нюанс. Минеральная вода отсутствует в холодильниках. Пиво в холодильниках есть? А вот в такую жаркую погоду. Приходится брать. Воду. В других магазинах.
DimaAS
Добрый день! 07.05.2024 заезжал в данный магазин купил два сорта пива: Hartman Pils и Amadeus Dark. первое оказалось отличное свежее, а вот Amadeus кислый. С сыром тоже накладка вышла, сказали что Барс, на самом деле не он какой то пересоленый. Обслуживание на троечку. Больше нет желание за дорогой крафтовой кислятиной заезжать.
Мария ...
Сегодня впервые была в вашем магазине , магазин ваш понравился,👍 особенно приятно когда вас встречает весьма позитивная и приятная девушка представилась Валентиной, девушка обслужила очень быстро , сориентировала по ассортименту и закускам ,помогла с выбором, и подарила прекрасное настроение , по больше бы таких людей!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
АЕ
Анастасия Емельянова
Заходили к вам второй раз, но больше не придём. Совершали покупку с дочкой 7 мая в 18:51 разные рыбные закуски брали. В ночь дочка слегла с сильнейшим отравлением. Ничего вечером кроме закусок не ели. До сих пор рвёт, боли сильнейшие в желудке и температура. Проверяйте, пожалуйста, качество продаваемой продукции, если взялись вести бизнес!!!! Мы очень любим разные рыбные закуски, берём часто, в другом месте, тут решили у вас взять, о чем сильно пожалели уже миллион раз!!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Каче…
Очень нравиться ваш магазин, и пиво с рыбой всегда на высоте!!! Но когда попадаю в эту смену такое ощущение что нам здесь не рады!!! Уже не первый раз! Девушка всегда недовольна и чувствуешь себя чем то виноватым! Какой-то негатив! Остальные девчонки всегда на позитиве и с улыбкой , и заряжают этим!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Подскажите , какого числа и во…
РИ
Рус Ибрагимов
Полторашку налили нормального 2 л прокисшего  больше туда не ногой ! И вам не советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Просьба, для подтверждения отзыва, напишите какое именно…
Лариса Богомолова
Сегодня посетила Ваш магазин, спасибо продавцу Юлии за внимательность. За совет, очень благодарна!!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KS
Kris S
Отличное место, отдельное спасибо продавцу Оксане, посоветовала очень вкусные крабовые и сырные палочки👍🏻 теперь только к вам))
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЗ
Людмила Загребаева
Я являюсь вашим постоянным клиентом и я в восторге от новенького продавца Валентины и повара Оксаны, очень позитивные девушки всегда сориентируют по ассортименту и предложат самое лучшее, приходить одно удовольствие!
Максим Дорофеев
Вчера впервые посетил магазин. Продавец Валентина приветливая и отзывчивая. Сориентировала по ассортименту напитков и закусок. Теперь я ваш постоянный клиент
16 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
А Н
Первый раз сталкиваюсь с хамством в этом магазине. Всегда беру что то из меню кухни. Но только что мне девушка сказала что кухня не работает, потому что она одна в магазине, и она не умеет наливать и одновременно готовить кухню. Если честно это бред полнейший, так как до этого было много раз когда работали девушки по одному, и все было прекрасно. После такого ответа, пропадает желание приходить снова. Такими работниками и их ответами, теряете постоянных покупателей. Сегодня 1 Октября время примерно с 15:00 до 15:30
ГМ
Галина Манильчук
Покупал пиво на Красина 51 пивко свежее резкое прохладное супер продавец вежливая быстро отпускает клиентов если не ошибаюсь Юлия молодец буду советовать всем.
ДБ
Даниил Б.
Хорошее пиво и вкусная свежая рыба, закопченная непосредственно в магазине.
Владислав Воронцов
Торгуют просроченным пивом. После выпитой вечером банки всю ночь и половину следующего дня жутко болела голова. Чек на 391₽, от 01.07.2023, время 16:07. Жду ответа от собственников магазина, если нет, подаю соответствующую жалобу в Роспотребназдор.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Проверили…
Саша Мельник
Сегодня заехали в светлое и тёмное, взять пива, увидели что в наличии появилась пицца, решили взять, не пожалели, очень всё вкусно) теперь будем чаще заезжать сюда)) компании процветания))
Саша, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Елена Панкрац
Спасибо за рыбу горячего копчения ! Терпуг огонь! И пиво очень вкусное !
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас !
MP
Marina Pincacova
Были в этом магазине , очень понравился ассортимент ,приветливые продавцы. Пиво и рыбка были очень вкусные! Спасибо за отличный вечер! Теперь только к вам!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками !
МИ
Михаил Иваненко
29 мая, к большому разочарованию посетил данное место. Приобретенную пиццу пришлось выкинуть так как она была не съедобная, мнение не только мое, а четверых человек кто ее по пробывал. Возвращать товар не пошел так как продавец не дала чек. Если торгую такой продукцией, страшно представить, что наливают вместо пива. С виду приличный магазин, а по факту разочарование.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены такому отзыву, так как первый раз наша пицца кому-то не понравилась. С…
SEREGA.841104 Konovalov
Всегда покупаю в этом магазине пиво и закуски) Персонал очень вежливый,всегда подскажут,что лучше взять к пиву,закуски и напитки всегда свежие. Всегда можно сделать заказ по телефону Так,что однозначно рекомендую👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
ЮЗ
Юлия З.
Пиво не пью особо, но вот закуски люблю) особенно гренки, здесь они всегда вкусные и свежие, прямо с пылу - с жару😋
ЛБ
Леонид Б
Пиво огромный выбор и все всегда свежее и вкусное. Фритюр можно заказать тут же, все свежее горячее. Рыба обалденная. Ни разу не попадалось заветренное или сухое. Валентина и Юлия очень доьрожелательны.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо за добрые слова о нашей работе !
ИБ
Иван Баринов
Отличное место. Раз в неделю рыбо и пиво всегда беру. Пиво всегда свежее и вкусное. Раба просто отменная. Фритюр пальчики оближешь. Юлия очень милая и приятная девушка. Хочется приходить к ней чаще и чаще.
20 ноября 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ОМ
Олег Мерзавцев
Не рекомендую сей магазинчик, купил пиво американ ипа оно оказалось кислое, в следующий раз рискнул взять другое пиво по вкусу было как вода газированная, больше в этот магазин не ногой, никому не советую посещать это заведение, оно больше тёмное чем светлое.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просьба, напишите дату и время покупки и что именно покупали во втор…
Василий Свирепов
Отличное место. Очень большое разнообразие напитков.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Артем Артём
Первый и последний раз пришёл в этой мес то! Во первых - брал 1.5л пива авиатор. Вкус ужасный, будто наливали из бочки с водой. Так -же купил гренки и фри. Гренки вроде ничего, а фри.... будто сварили в масле, да ещё и ценник был большой, за малое количество. В общем больше не приду к вам и не советую другим.
Екатерина Пушкина
Здравствуйте! Этот магазин периодически посещаем примерно последние полгода. Радует, что есть закуска горячего копчения, хочется конечно попробовать хребты сёмги, но как не придём всё время лежат заверенные, хотя остальное всё отличного качества. Есть ещё горячие закуски. В пятницу, 29 июля, произошла неприятная ситуация. Хотели конечно сами приехать, но задержались за городом, поэтому пишу сюда. Купили 6 литров Бланш Бир (в 3х литровых бутылках), а когда попробовали оно оказалось кислым, что в одной бутылке, что в другой. Проверьте поставщика! Можно же отравление получить.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации ! Просим в…
Антон Ротькин
Отличное пиво! Персонал всегда вежлив и приветлив. Всегда много народу. Рыбу коптят сами, очень вкусно. Большой выбор закусок к пиву и самого пива. Вкусный лимонад!
28 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
АЕ
Артем Евтушенко
Ходим постояно. Пиво свежее, закуска вкусная. Рыба просто высший пилотаж. Юлия и Валентина очень отзывчивые и приятные девушки.
1 июня 2022, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Кто Я
Хожу с самого открытия,всегда свежее пиво, репутацию свою держат, хороший ассортимент, горячая кухня 👍, классный персонал! Рекомендую 👌✌️
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KP
Kl Pн
Отличный магазинчик , ассортимент на высоком уровне кухня просто космос ,сегодня большой компанией пробовали блюда горячего копчения , всем очень понравилось, теперь будем посещать еще чаще .
Ирина Кривенко
Отличный магазин, всегда чистенько и приветливый персонал!!!!
Яна Евсеева
Ужасно расстроены! Купили сегодня очень много закуски собственного приготовления, пришли домой и увидели плесень на курице.. ужас
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, примерное время покупки, а также какая именно курица с плесенью…
Антон Щука
Хороший магазин, беру пиво от пивоварни Феникс, всегда свежее. Другие сорта пока не пробовал.
Артем Кондрашкин
Магазин, светлое тёмное. Прекрасный магазин, всегда большой выбор пива и закусок. Недавно брали гренки и наггетсы, просто нереально вкусно. Пиво свежее, закуски свежие вкусные. Остались довольны обслуживанием и персоналом. Всегда с улыбкой, вежлевые. В общем теперь ходим только сюда.
Артур Глазков
Девочки просто умнички! Закуска всегда классная! Рыба просто всегда вкуснейшая. Пиво свежее всегда. Девочки и доставку отправят. Лучшая пивная в городе.
Аля Горбачева
Читаю негавтиные отзывы и не понимаю людей, пива всегда там берем свежее, закуска разная, продавцы вежливые и улыбчивые. Побольше бы таких позитивных продавцов. Сегодня там были, всем рекомендую 👍