Деревенский сыр
Андрей Хованов
Отличный сыр
ГК
Грибники Кланы
Стрёмный сыр! Никогда больше брать не буду!
Ivan Skalazubov
Нормально.
Маша S
Нокогда не покупайте это даже бабушкам , вкус непонятно чего но только не сыра, как искуственная масса ((((
Александр Суб
постоянно беру сырный продукт Сливочное утро, только он быстро и ыкусно растекается в микроволновке
milana-58
На днях купила в "Светофоре" сыр творожный сливочный данной компании. Встретила его впервые. решила вззять на пробу. Моя старенькая мама очень любит такие сыры, т.к. твердые уже она разжевать не в состоянии. На упаковке написан состав, вроде бы все нормально: творог, сливочное масло, молоко и т.д. В том числе и лимонная кислота. И вот именно она испортила все! Сам по себе сыр нормальный, нежной костинтенции, но, в то же время, не растекается. Нормальнот мажется, не крошится... А вот вкус... вкус испортила та самая пресловутая лимонная кислота. Ее в сыре сверх меры и сыр кажется прокисшим. Т.е просто напросто он кислый! Есть его, конечно, можно. Но впечатление увы... испорчено. Буду прбовать сделать с ним какие-нибудь закуски, а не бутерброды. Может, лучше будет.
dashulya.valeeva
Купили плавленный сыр в Ярче ул.Твардовского 13 очень понравился на вкус как деревенский бабушкин сыр, купили второй раз консистенция сыра была в комочках вкус просто изменён , ужасный кушать невозможно вкус манной каши с крупой ,70 рублей в помойное ведро. Не советую брать этот сыр !!!
Даша Даша
Купили плавленный сыр в Ярче ул.Твардовского 13 очень понравился на вкус как деревенский бабушкин сыр, купили второй раз консистенция сыра была в комочках вкус просто изменён , ужасный кушать невозможно 70 рублей в помойное ведро. Не советую брать этот сыр !!!