Магнит
Супермаркет
3.9
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
В здании
3.9
ТК
Татьяна К
Просто классно 👍
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СБ
Светлана Байдик
Самый лучший магнит
23 января 2026, официальный ответ
Елена Сергеевна Потылицына
Отвратительное отношение работников магазина. В конфетном контейнере лежали конфеты коровка в разных фанатиках. Одна цена стояла 49 рублей за 100 гр. Я брала конфеты и складывала в мешочек. На кассе самообслуживания и начала взвешивать, подошла работница магазина и начала ругаться, что в мешке пересортица. Претензии сыпались в мой адрес. Я пригласила ее к лотку с конфетами и показала, что конфеты лежат в одном лотке, стоит одна цена 49 рублей, я как покупатель откуда должна знать, что здесь два разных товара при наличии одной цены? Какие претензии в мой адрес могут быть, если это недоработка работников данного магазина. Прошу разобраться в данной ситуации. Почему нет цен? Почему два разных товара лежат в одном лотке и изначально это пересортица? И почему работник магазина вместо того, чтобы работать и не создавать таких ситуации предъявляет мне претензии за невыполненные ею рабочие процессы? Мне пригласить Роспотребнадзор в ваш магазин?
ЛВ
Любовь Воронова
Постоянные очереди. Работает одна касса
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Чейз ⠀
Взяла мороженное из морозилки, пробила и сразу же открыла. Вот что увидела внутри. Сестра взяла себе другое, ситуация та же. На улице в тот день был дождь, растаять мороженное никак не могло.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда есть в наличии нужные товары. Удобно расположен. Всегда быстро обслуживают и есть кассы самообслуживания.
ДУ
Денис У.
Вполне достойный магазин. Часто по скидке можно купить нуженые товары. Главное по чаще заходите. Хорошая бонус карта.
ОП
Ольга П.
Отличный магазин. Всегда "под рукой" всё необходимое. Отличный персонал. Приветливые, доброжелательные. Всегда с удовольствием там бываю.
ЛА
Любовь А.
Очень нравится магазин. Всегда хоррший ассортимент.
Виталий П.
Удобно рядом с домом
Артем Фурсов
Сегодня купил колбаски. Это жесть, даже комментировать не хочу. Везти назад тоже смысла нет. И магазин вроде как не виноват, срок годности в норме. НО! Осадочек остался.
Сударыня Барыня
Мадам, является старшей смены или еще кем то , сидит за монитором все время посреди касс с видом владыки и не дай бог ее отвлечь вопросом и еще и поднять ее со стула , уже который раз ухожу отсюда с испорченным настроением, казалось бы я вам деньги свои несу , а здесь вроде это и не к чему- ходите тут отвлекаете от важных дел…. Хорошо 👌 есть другие магазины, не проблема
26 января 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина З.
Наш семейный магазин, всегда есть наши любимые продукты.
ИН
Ирина Н.
Мой самый любимый магазин. Хорошие скидки.
Чон со Ён
Единственный нормальный магазин во все округе,чисто,хорошие продовци, очень много хорошей продукции но единственное что не хватает это не было магнитышей,скрипэшей,и тд.
5 посещений
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана П
Отвратительно, грязь, антисанитария, ценников нет, плохой запах, грязные тележки, выбор мизерный, бардак на полках, а на фото другой зал магазина, сотрудники хамы.
ЯД
Ярослава Докшина
Хороший магазин, отличный (круглогодичный) персонал. Всегда все подскажут, помогут. Всегда отличный ассортимент. Вот бы ещё Всегда было бы все отлично с ценниками)
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга Кроха
Сотрудники грубят, глаза закатывают. Никакого уважения и нет техники продаж. Детей обслуживать тоже не умеют, даже не стесняясь цыкают 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ думали ребенок один пришел (чек был Субботина) но на кассе стояла без бейджа. И так не обращаешь внимания на чеки, на не успевание (понимаем) но отношение человечное никто не отменял!
Анастасия .
Выставили телеги в зал, будто это склад. Не пройти нормально вообще, к продуктам не подойти , везде тупики, это вообще как?? Чеки не дают сразу, только по просьбе Касса самообслуживания орет на весь магазин, нельзя немножко громкость убавить? Ценники на половину товаров отсутствуют
Елена Мажельская
Испортился до нельзя 🚫 Мы думали что телеги в рядах это просто разовая акция, но уже три недели приезжаем и каждый раз эти телеги стоят в рядах, ни пройти, ни разойтись и самое главное ничего не взять с полок! Отвратительно просто. Неуважение к покупателям. Стали привозить продукты из города, как и раньше. Ждем, когда откроют супермаркет по соседству с магнитом, чтобы не заезжать в этот кошмар по необходимости.
Pikmi Tyanka
Ужасный магазин, все и везде заставлено не где пройти, Касир всего один! Товары все закрыты большим телегами, молоко старое!!! Иными словами гг а не магазин, ужас! Не советую туда идти!
Customs2307 .
Место положение хорошее, часто не успевают на полки выкладывать товар, ценники не соответствуют цене на кассе , то есть ценник на полке стоит со скидкой по карте ! Зачем мне такие ценники ????
Татьяна Шипицына
Постоянные очереди. Поставили автоматы, но они сегодня не работали. В магазине грязно, все заставлено тележками с товаром, что мешает подойти к полкам.
Александра Ильиных
Само по себе наличие супермаркета Магнита на Рыбачем это здорово, но есть огромная проблема с ценниками именно у этого магазина. Второй год никак не решается эта проблема. На половину товаров вообще нет цен. Продавцы говорят что не успевают, но на Рыбачем есть второй Магнит и там такой проблемы нет. Просьба решить этот вопрос или поставить устройство доя считывания цен. В целом есть всё необходимое. Цены городские.
Марина Сорокоумова
Магазин нормальный, но цены на ценниках не соответствуют, дома посмотрели, 80% того что купили совершенно по другим ценам!!! Теперь возле кассы будем проверять всё.
ПМ
Павел М.
Всё хорошо мне понравилось,хороший сервис!)
ВИ
Валерий И.
Очень замечательно и приятно, большой выбор товаров
Обычный Человек
После работы сразу сюда, всё необходимое имеется и не нужно в городе заезжать в магазин и потом стоять в дикой пробке.
3 февраля 2024, официальный ответ
TH
Tatiana Hendogina
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Интересные акции.
Милана Чечулина
Магазин хороший😊сотрудники вежливые.
АХ
Андрей Хендогин
Хороший магазин. Вежливый персонал.Чисто, уютно. Спасибо большое вам за вашу работу
ПА
Павел Андреев
Очень хороший магазин👍
23 января 2024, официальный ответ
Евгений Джо
Хороший магазин, добрая кассирша, хороший выбор продуктов
29 октября 2023, официальный ответ
ВО
Вячеслав Обидор
Самый омерзительный магазин сети магнит.восемьдесят процентов ценников не соответствует заявленным.продавцы курят вместо работы.грязь.мелькает просрочка.хамство.нужно проверять чеки соответствия.
ОN
Ольга N.
Зачем здесь добавлено фото торгового зала совершенно другого магазина сети? Наш маленький и убогонький дачный Магнит выглядит совершенно иначе.А еще там,начиная с четверга вечера пустые полки,люди приезжают на выходные и невозможно совершить покупки! А те,кто живет все лето,должны сидеть голодом или специально ездить в город за каждой обычной покупкой?А какие здесь чудовищные очереди- как в мавзолей! На полках пылища, грязища, товар тоже в пыли слоями, ценников сроду нет, а остальные не соответствуют. Один из худших сетевых магазинов, но видимо администрация не желает принимать меры, из года в год ничего не меняется.
Денис Прохоров
В 2 гис написано работает ежедневно с 8 30 до 23 00. А по факту до 22 00
Dari K
Хороший магазин
26 августа 2023, официальный ответ
V
Vika
Сам магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего...
Annetka3515 A
Хороший магазин, приветливый персонал. Но хотелось бы улучшить Ассортимент и расстановку ценников на весь товар, а не единичный.
ВГ
Виктор Гуляев
Постоянные очереди.Нет никакого желания сюда заезжать,но приходится ((
МП
Марина Першина
Подофигевшие парни кассиры, откровенно хамят. Испортили все ощущение.
Наталья Полуэктова
Посчитали вместо 700 грамм огурцов 2 кг.Колбасу 2 шт вместо одной.Кассир в телефоне зависает,не торопится обслуживать Администратор приятный молодой человек, приятно было общаться.
КД
Ксения Д
Замечательный магазин. Часто бывают хорошие акции. Всегда вежливый персонал. Вообще отлично, что на дачах открылся магнит, теперь не нужно все везти из города
26 апреля 2023, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лазарчук
Наконец-то привычный формат торговой сети в наших краях) Ассортимент и цены радуют! Ещё бы парковочных мест побольше...
22 апреля 2023, официальный ответ
Checter Your
Расширились! Ездим за покупками очень часто. В ассортименте все всегда есть ,фрукты /овощи и т.д! Цены даже дешевле,чем в др магазинах и акции постоянно. Девушки на кассе доброжелательные,всегда подскажут/ответят на вопросы.полупустые полки видел только зимой пару раз ,когда три человека на дачах
18 апреля 2023, официальный ответ
VA
Vladimir Abruzzi
Здравствуйте, сегодня 26.02.2023. была приобретена данная тушёнка в вашем магазине за 234 рубля. Это самая отвратительная тушёнка которую брал и в ней мясо обнаружено не было. Прошу вас уважаемый магнит следить за товаром который отпускаете.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы отправим претензию изготовителю. Прос…
Мария Кукушкина
Отличный магазин, всегда помогут, подскажут
29 января 2023, официальный ответ
Анастасия Морозова
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Евгения Полякова
Хороший магазинчик, в нем даже сексом можно заняться. Для экстремалов самый раз.
Юлия Жукова
Подтоварка ужасная! В четверг ещё выбор есть, а уже с вечера пятницы полки пустые! Магазин выходного дня! Организуйте работу персонала так, чтобы полки были забиты всегда или в зал выставляйте коробками товар.