Сатироли

Магазин канцтоваров
Ирина Лазарева27 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Максим Семенов12 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Козаченко19 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Кузнецова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Кириченко3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Maxim Krasil'nikov6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
А Вы спрашивали продавца, чтобы Вас обслужили или молча стояли? Сотрудник новый, Вам не жалко НОВОГО…
ОД
Олеся Дорошенко23 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Белохвостов5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Юлия Лопаткина17 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Мария Мария17 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Наталья Климова20 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Андрей Николаевич29 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем в…
Ko
Kon of Siberia14 отзывов
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛТ
Лилия Таргонская18 отзывов
Добрый день, всегда хожу к вам печатать документы соответственно и не только. Сегодня меня совершенно не устроило поведение вашего продавца, значит документы я печатаю бухгалтерские, косяки в печати недопустимы, на одном листе из 9 был косяк в печати, он был черно белый, продавца попросила перепечатать, окей, но в момент когда уже оплачивала, продавец в очень грубом формате сказала, в следующий раз ваши черно белые я буду печатать и брать как за цветной, чтобы не перепечатывать «100 раз». Сто раз это один закосяченный лист! А также сказала что в следующий раз не будет мне просто печатать, окей, я же не только печатаю, я являюсь вашим покупателем и по конц товарам, так как у нас ИП. Ну соответственно с таким поведением я не буду больше посещать ваш магазин, проведите беседу о вежливости общения с покупателями и о том что покупатель не виноват в ваших тех. проблемах.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С продавцом произведена беседа. Возможно у Вас был не совсем х…
Дарья Бегуненко71 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Надежда Заварзина6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались!
Евгения Саутина1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Евгения Е22 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Глик16 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Константин Майданюк4 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Анна Борисовская3 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
HL
Heart Less35 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
RR
Roman Roman2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Кристина Нестерова7 отзывов
Магазин оставил отвратительно впечатление, больше не вернусь! Если хотите напечатать, то нужно сказать на КАКОМ ПРИНТЕРЕ ИМЕННО ПЕЧАТАТЬ. По-моему это не ответственность покупателя, а СОТРУДНИКА! Есть 2 принтера, один печатает обычно, а второй УГЛЕМ ПРОВОДИТ👍🏻 Произошла ситуация, что мне нужно было распечатать документ, распечатали на 2 принтере, я заметила, что какая то ерунда с листами. Ты тронешь печать, дунешь, потрясешь и твой текст пропадает обрывками👍🏻 Я попросила перепечатать, так как я за что ЗАПЛАТИЛА? ЗА ПРОПУСКИ В ДОКУМЕНТЕ? ЗА УГОЛЬ НАТЕРТЫЙ? На что услышала, за новую печать НАДО ПЛАТИТЬ! Ашалеть 🥰 Так же мне говорят, надо было сказать на каком именно печатать, «вы же все разные, я вас не запоминаю», а если я пришла ВПЕРВЫЕ, мне что 2 раза за ваш yroдckий принтер платить? Обалденное обслуживание и конкурсы интересные!👍🏻👍🏻 КУПИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИНТЕР ИЛИ ВООБЩЕ УБЕРИТЕ ЕГО, что за смех.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Была проблема с картриджем. Поменяли, исправили ситуацию. Приносим свои извинения... Хо…
Вика Белякова5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Вика, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Лесникова17 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ЕE
Екатерина Ek10 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Петелина2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Тюгаева16 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Мельникова4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Евгений Лепський7 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Anya. Благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
Мария3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Нагорная47 отзывов
СЗ
Сергей Звонков4 отзыва
Viktoria Makison19 отзывов
А. Н.34 отзыва
По виду внешнему и внутреннему - не плохо, привлекательно, ассортимент хорош. Но вот по качеству работы и предоставления услуг - очень слабо. Подъехала распечатать несколько страниц, на вопрос продавца цветное или нет, ответила что цвет не нужен, продавец дала номер на который по WhatsApp отправить файлы - отправила, стою жду пока продавец не совсем умеючи начнет распечатывать... Видно что учили под диктовку - нажми сюда, потом сюда, затем воооот сюда.... При распечатке первой страницы сотрудник не посмотрев что по итогу получилось, скорей по той причине чтоб не забыть путь ранее наученному, продолжила все страницы распечатывать. Пока ждала, я решила ускорить процесс оказания услуги т.к торопилась очень, спрашиваю - сколько будет это стоить, давайте оплачу пока??? - нет, надо ж посчитать сколько страниц! - ответила продавец.... Очень сложно было посчитать количество файлов конечно. Но я подумала, может будет проверять на качество работы своей, а потом считать.... Вообщем по итогу длительных манипуляция продавец подает 6 страниц и из них только 1 файл читабельный.... Это треш. По моим высказываниям не согласным продавец начал звать какого-то мужчину, я так понимаю владельца данного БИЗНЕСА, и он тоже ничего в этом страшного не увидел, типа распечатано же... Дело не в 36 рублях, дело в том что мне нужны были файлы читабельные, а не просто что-то там накаляканное.... Заехала в соседний конкурентный отдел, где посмеялись сотрудники над моей чудо распечаткой и нормально мне за 2 минуты отдали читабельные файлы. По этой услуге абсолютно не рекомендую, и с клиентоориентированностью сложно у продавца, а тем более у владельца.