Вода и Тепло
Сантехника
Анастасия Шефер
Надо было выбрать душевую систему, зашли в один магазин – консультант «ну такое», зашли сюда – и это просто восторг для ушей)) настоящая профессиональная консультация, пообсуждали все, видно, что человек ЛЮБИТ эту тему) если бы не ребенок, которого нужно было бежать укладывать спать, я бы еще пообщалась))) спасибо большое Ивану, специально спросила имя. Редко пишу отзывы, но тут не смогла устоять)
ГК
Григорий К
Лучше не бывает персонал просто отпад
А.
Артем ...
Отличная консультация,цены приятные,всё в наличии.
Yulia B.
Сегодня приехали купить полотенцедержатель. Увидели подходящий в вашем отделе. Но продавец с усмешкой на наш вопрос о гарантии пояснил, что полотенцедержатель - это аксессуар и на него не может быть никакой гарантии. Он так весело смеялся над нашим вопросом и долго рассуждал на эту тему, что мы развернулись и ушли. Заказали полотенцедержатель на маркетплейсе. Ваш продавец не только не заинтересован в продажах, он ещё и уверен в том, что полотенцедержатель - это аксессуар.
Амид Бабаев
Продавцы-консультанты молодцы все подробно грамотно объясняют если возникают вопросы по товару всегда идут на встречу! Купил в этом магазине душевую систему плюс смеситель для ванны,раковину!
V
Vladislav
Покупал смесители, кольсунтанты очень помогли
ЯШ
Яна Шакина
Здравствуйте! Все понравилось. Большой выбор на аксессуары для ванны и не только. Цены просто кайф. Продавцы и консультанты очень вежливые. Советую
СА
С. Анастасия
В этом магазине нашлись идеальные смесители, которых не было в иных отделах. Долго и мучительно искали нужные, уже потеряли надежду. А тут продавец все быстро подобрал и показал, части товаров ещё даже не было на витрине. Ушли довольные с покупками.
ИА
Ира Аллова
Просто огромный выбор смесителей, спасибо
Варвара Горбачёва
Покупали смеситель и полотенцесушитель - лучшие консультанты, все объяснили и рассказали и помогли определиться с выбором.
Маргарита Артёмовна
Искали чёрный смеситель, и нашли его здесь. Отзывчивые консультанты очень помогли. Рекомендую!
Макар Соболев
Зашли в медведицу и по пути попали в этот отдел. Получили лучшую консультацию, обошли всю медведицу, в итоге вернулись и купили все тут. Спасибо молодому человеку, не запомнили как зовут)) Звонили после по поводу правильной установке, по ватсапу сфотографировали и показали как правильно сделать.
Вика Ким
Решили заменить старую мойку, зашли в этот отдел и нам подобрали в наш размер. Немного пришлось отверстие увеличить, но мойка встала как надо. Спасибо за ваш профессионализм.
Альбина Захарова
В магазине большой выбор смесителей. Главное все есть в наличии, не нужно ждать заказ. Нам помог консультант с выбором смесителя для кухни. Подобрали небольшой и функциональный. Установили, все отлично работает и смотрится хорошо. Спасибо за помощь и приятную цену.
КЛ
Константин Литвинов
Вежливые консультанты помогли подобрать хороший смеситель, выбор очень большой! Ждать не надо, все было в наличии. Отличный магазин!
Наталья Иванова
Купили сегодня в этом магазине душевую систему. Получили качественную консультацию. Огромный выбор и самая привлекательная цена оказалась именно здесь. Очень рекомендую этот магазин.
Евгений Морозов
Ждал продавца 10 минут, позвонил ему. Через 5 минут пришёл. Нахамил. И снова ушёл, закрыв отдел... сказал, чтоб я часы отремонтировал.
mariyavasil
Выбирали сантехнику в ванную: отличный отдел, большой выбор товаров, адекватные цены, профессиональный консультант!
Катя Иванова
Очень вежливый консультант, подобрали комплект смесителей. Огромный выбор, приятные цены, сервис на 5+