GSMaster

Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
Реклама*Подробности у менеджера компании.
Данил19 отзывов
Выбран компанией
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
8 февраля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим Вас за развернутый положительный ответ! Всегда рады помочь.
ЮМ
Юлия Матюшко2 отзыва
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, мы старались 😉
СН
Сергей НСА9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова! Рады что ваш ноутбук получил "второе дыхание…
Владимир1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Андрей Р.21 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
ДП
Денис Приваленко1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЛ
Евгений Лонов3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
АЧ
Анастасия Чухманская2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплый слова и подробный отзыв🤗 Были рады вам помочь! «Техника…
НН
Никита Н17 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. «Техника…
А АА2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за теплые слова! «Техника ваша - забота наша!»
Максим Максим7 отзывов
Здравствуйте. Не советую производить ремонт в данной организации. Примерно 1 год назад производил здесь ремонт сушилки для овощей. Провели диагностику и сказали что надо менять нагревательный элемент. Назвали сумму в 2000 рублей. Здесь я понял, что заниматься данным ремонтом глупо, т.к. новая сушилка по акции стоила 2900. А мне она с учётом диагностики(по моему 600 руб.) стоила бы 2600р. Поэтому я отказался от ремонта. Мне почти сразу же менеджер сообщил, что за 1700 можем договориться. Я отказался. Через 5 мин. звонок: давайте за 1300. Я отказался, но уже по другой причине: значит и ремонт также сделают, на 1300. Спустя 1 год решил снова заняться этим делом. Ну и принимать, в случае чего, решение по покупке другой сушилки. Решил уже самостоятельно: разобрал-посмотрел. Всё на вид целое, как обмотка нагревательного элемента, так и терморегулятора. Работает все, кроме нагрева. Долго рассматривал все. Не понимал, почему не нагревает. И здесь нашёл причину: отсутствует какая то деталь, поэтому напряжение не доходит до нагревателя. Долго искал что это за деталь должна находиться на этом месте и в конце-концов нашел: термопредохранитель! На Озоне стоимость 5 шт. : 250 рублей! Подытоживаю: в этой компании помимо того что меня пытались обмануть на более дорогой ремонт, так и ещё термопредохранитель отрезали, чтобы я, или другой мастер, не смогли найти такой же, по тем же характеристикам! А это, как оказалось, найти очень сложно, ведь схем в инструкциях уже не печатают. Придется бить на бум! Я уж не представляю, что бы они сделали с более дорогостоящей техникой и какой был бы результат. Вот такая вот контора.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Назовите, пожалуйста, номер акта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
ПШ
Паша Шведов204 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
Субудай Кызыл-оол2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Субудай, за такой приятный отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
ПВ
Петр Воложанин1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались ^^ «Техника ваша - забота наша!»
Виталий Яковлев12 отзывов
Дрбрый день. Если можно было поставить минус я бы поставил. У мяня механические часы На задней крышке (и в книжечке) указана следующая нумерация: 4009572. Согласно аннотации, 9 обозначает «красное золочение». Куплинные давно, и дороги как память. К сожалению сломались, не заводятсь. Отдал их отремонтировать и пожалел что обратился сюда. Через месяц мне сказали что нет нужых запчастей, так как часы китайские. И с меня взяли 400 руб за диагностику. Дали бумажку, и в ней написали, что в часах сломан часовой механизм. Я попросил более конкретно что именно сломано думал что сам найду эту запчасть. Часы пролежали ещё 3 недели у них, и мне так и не смогли ответить что в них сломанного. Просил вернуть деньги за диагностику, мне отказали. 1. Я сомневаюсь что их вообще разбирали и делали диагностику. 2. Возможно специалист не умеет их ремонтировать. 3. Самый худший вариант, что мой хороший механизм они забрали себе, А мне туда поставили китайский.
Вадим Х10 отзывов
Кто им 5 звёзд ставит?! Заходишь туда и хочется выйти. Грязь! Отдал колонку. Сгорела плата питания, думал по-быстрому сейчас сделают. Ага, щас. Месяц канифолили мозги. Позвонил, мне говорят заказали запчасть. Я говорю "СТОП" вы со мной работы согласовали и их стоимость?! Мне говорят, мы вам перезвоним. Ага, фигушки. Приехал, говорю отдавайте колонку и деньги за диагностику. Потому-что ничего за месяц не сделали. Меня посылают🤬 я по итогу забрал колонку и акт с чеком. А саму плату я заказал в DNS, за 490₽!!! доставка 3-4 дня. Где они запчасти заказывают, большой вопрос. Сам поменяю. А туда, к этим "специалистам" более ни ногой. P. S. Админ постоянно сидит в тик-токе. Не вздумайте с ними связываться, они только на диагностике нормально зарабатывают. 🤣🤣🤣 Деньги же отдавать не надо. 🤣🤣🤣 А то как накручиваются звезды, можно мне не рассказывать, сам пытался зарабатывать на отзывах🤣🤣🤣
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
ДД
Дмитрий Доровский1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь! «Техника ваша - забота наша!»
ЕТ
Елена Т13 отзывов
Сдали в ремонт электробритву 15.08.25г. с нас взяли 400₽ за диагностику и просто не занимались после этого ей полторы недели. После моего звонка женщина сказала, что передаст бритву мастеру! Целых полторы недели и мой гневный звонок потребовались для передачи мастеру, так как по словам этой женщины мастер очень занят другими заказами, он телефоны ремонтирует! Ну конечно, мне так интересно было слушать про важные чужие заказы и абсолютно не важный мой! И это при том, что у них написано, что ремонт срочный, от 1 часа! Через пару дней я опять позвонила, сказали что бритва у мастера, но нам ещё не ехать, а опять ждать звонка о готовности))) в итоге я собиралась вчера звонить и ругаться уже с ними, но позвонила другая девушка, судя по голосу, и спросила, а почему не едем за бритвой?)) я объяснила ей ситуацию, она никак не прокомментировала это, но сказала что бритва давно готова. Как к этому относится я не знаю, но туда больше ни ногой. Притом что ещё и сам ремонт обошёлся в 1400₽, т.е. всего 1800₽, гарантий никаких сказали не дают и что мастер делал и в чем была проблема нам не сказали. Считаю, что клиентоорентированность ноль. Нашли бы другую мастерскую, если бы нам сразу сказали, что наш заказ им не интересен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта приема, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
ВР
Владимир Радутов2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв! «Техника ваша - забота наша!»
Валентин Капустин5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! Передадим информацию в филиал. «Техника ваша - забота наша!»
СП
Сергей Пономаренко2 отзыва
ТК
Татьяна Кавецкая3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 «Техника ваша - забота н…
Светлана Парамонова33 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за теплые слова ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Анатолий Гузенко8 отзывов
Обратился в эту контору в феврале этого года. Принёс ноутбук на ремонт. Он перестал включаться. Диагностика показала: неисправен северный мост и видиочип. Ремонт 10600 рублей. Соглашаюсь. Позвонили, через две недели. -готов! Забираю 5 марта, проверил-включается, заплатил, забрал. 10 марта умер отец и небыло желания никакие игры скачивать, проверять, доверился что всё работает. Восстановившись всё же решаю проверить на игры. При запуске игры, сразу вылетает с синим экраном! Привожу к ним с притензией, говорят гарантийный срок прошёл(действительно прошёл, он 30 дней, а я позже принёс). Объясняю ситуацию. Окей, делают диагностику: видеочип под замену(который они же и ремонтировали), будет стоить 10000 рублей, согласился. В итоге 3 месяца звонил, кормили "завтраками",типа ещё в ремонте, решил забрать(отдали с удовольствием). По итогу получил такой же неисправный ноутбук и минус 10600 из кармана за первый "ремонт". Вот и думайте, стоит ли туда обращаться! Не советую.
Юрий Милушев29 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались. «Техника ваша - забота наша!»
ТО
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ТЦ
Тереза Цайтлер7 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Диана Косюк8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за оценку и подробный приятный отзыв 💛 «Техника ваша - забота наша!»
НД
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
ДГ
Дмитрий Головатенко1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
КГ
Кристина Головатенко2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДГ
Дмитрий Гаращенко1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
YT
Yulenka Tronina4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulenka. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Т
Татьяна1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Долгова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Я
Яна2 отзыва
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДФ
Денис Ф.1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Павел Тепляков4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Iren A.7 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Киселев2 отзыва
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Виктория Викторовна24 отзыва
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
TE
Tasha Eker4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tasha, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Устинова16 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Мария доброго дня. Для разъяснения сложившейся ситуации просим указать номер акта.