Спортивные школы
Ekaterina Ivanova
Высокий уровень профессионализма. Уровень подготовки очень сильный. Прогресс у ребёнка был значительный. Из недостатков - цена. Я не могу сказать, что это того не стоит. Стоит, но не всем по карману. Поэтому много способных детей просто не могут себе эти занятия позволить. Хотела поставить оценку 2)) Причина в том, что тренер отстранил нас от занятий, мотивируя это тем, что не может помочь человеку с низкой посещаемостью. Мы живём далеко и часто пропускали. Но потом я подумала, ведь тренер сказал правду. Обидно конечно, но оценку дают наверное за саму услугу, а она на высоком уровне. Ну и за честность тоже 5))
Наталья
Занимались у Михаила пол года. За это время ребенок значительно прибавил в технике и самое главное стал решительным на поле. Возможно этот тренер единственный в Новосибирске, кто помогает детям победить свои страхи. Он честный, прямолинейный и очень требовательный. Но ребенка это не отпугивает и он с большим желанием едет на тренировку. Выражаю Михаилу огромную благодарность за его труд. За 6 лет занятий футболом, это самый ценный для нас человек!
Альбина Мамедова
Лучшая академия. Молодцы!
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
kamillaverov
Долго сотрудничали. Теперь ребёнок играет в Краснодаре. Всегда обратная связь. Всегда объективная оценка.
Evgenia Kuznetsova
Прекрасный тренер Михаил, талантливый и харизматичный ❤️Я сразу влюбилась ❤️Мастер одним словом. Только успехов и крепкого здоровья 👍
kirchenko2013
Выражаем огромную благодарность Михаилу за огромный вклад в нашего сына. За месяц тренировок ребёнок прибавил в технике значительно. Отдельное спасибо, что взяли нас на такой короткий срок тренироваться. Наш сын не только не потерял форму, он узнал много нового и тренируется теперь сам по упражнениям, которые показали Михаил. Ребёнок сказал, что Тренер дал самые техничные и интересные упражнения. Ранее так доходчиво никто не объяснял нашему футболисту нюансы технической составляющей футбола. Вовлечённость Михаила в каждого ребёнка удивляет. Побольше бы таких тренеров и наш футбол расцветёт ))) Большое спасибо!!!! Родители Егора из Московской области.
parf.macsim
Первое-это самый неординарный тренер по футболу которого я видел. Человек который помимо основной профессии легко поддержит разговор о театре, литературе, музыке. Причём не только о радио хитах. Вы когда ни будь видели в реальной жизни людей, которые услышав рингтон на телефоне из классики, сразу могут назвать композитора? Я был в шоке. Детям интересно с ним разговаривать, тк Михаил приводит им примеры из литературы или даже из их субкультуры. Тренер приезжает на тренировку на спорт байке, как думаете реагируют дети? Они в восхищении. То что он играет в шахматы одновременно на 5-6 досках это вообще поразительно. И прививает ребятам интерес к стратегии и креативу. Человек действительно яркий и интересный. Второе-это профессионал. Его квалификация значительно выше, чем нужна для занятий с детьми. Постоянно я вижу как тренер где-то дополнительно обучается, куда-то ездит. Продолжает прогрессировать и меняет свою программу. Поэтому всегда интересно за ним наблюдать. Третье- результативность. Нет в городе ни одного специалиста, у которого каждый год 2-3 человека шли бы на повышение и уезжали бы в футбольные академии. Про Европейских воспитанников вообще молчу. Таких наверно и по стране единицы. Конкретно на своём примере скажу, то что мой ребёнок заключил контракт в 17 лет и уехал из Новосибирска, заслуга именно Михаила. Я благодарен и тренеру из спорт школы, но мы ездили на просмотр трижды и нас не брали. И только отзанимавшись год с Михаилом, нас пригласили, причём без просмотра. Увидев на турнире. За этот год ребёнок из защитника превратился в атакующего полузащитника и получил прозвище Марадона. Надеюсь помогу кому-то определиться своим отзывом.
OS
Хочу сказать большое спасибо Михаилу за его профессиональную работу с детьми. У него действительно персональный подход к каждому. Интересуется, увлечениями, успехами детей. Дает советы по питанию. Пришли к Михаилу год назад. После двух месяцев посещения тренировок ребёнок перешёл в первый состав. Участвует во всех турнирах. После поездки на сборы, сказал, что Михаил - это тренер Мечты! По моему этим всё сказано))
SA.RA
Год назад,мой ребенок пришел на просмотр к Михаилу.С этого момента для него,да и для нас(родителей)открылись совершенно новые горизонты в футболе. Такого уровня и подхода к тренировкам и к юным футболистам,я не видела нигде!!! Удивляло всё,от персонального подхода к ребенку(питание,психологические особенности ,характер,увлечения,результаты в своем клубе и т д),до абсолютно разнообразных тренировок .Кстати должна отметить,что за весь год не было ни одной похожей тренировки,всегда что то новое!! Одно из важнейших приобретений это то,что сын сказал:"Мама,я начал получать такое удовольствие во время игры!" А это значит в ребенке появилась уверенность в себе и конечно в технике которой научил Михаил. Не хватит слов что бы высказать благодарность тренеру,за все чему он научил ребенка и даже нас,родителей!!!! P.S. С уверенностью могу сказать,что в нашем городе тренеров с таким отношением к своему делу и к детям, больше нет!!!
ЕА
Добрый день! Сын тренируется у Михаила полгода. За этот период времени произошёл большой скачок в развитии футбольных навыков! Очень нравится подход тренера ко всему: помимо того, что Михаил грамотный тренер, он ещё отличный педагог, психолог и наставник. Сегодня забрали ребёнка с футбольных сборов, которые Михаил организовал на Алтае. Сына не узнать: сдержанный, самостоятельный, все планирует. Рассказал много положительных и интересных моментов с тренировок, игр, различного вида турниров(в том числе шахматных) и общения с коллективом. Михаил же присылал нам много видеоотчетов и мы могли видеть, как достойно проводят время наши ребята. Мы очень довольны всем и двигаемся дальше вместе с нашим тренером Михаилом!
Elvira Stolyarova
Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой отзыв не потому что кто-то попросил, а из личного опыта. Буквально одна тренировка с Михаилом, это что-то неимоверное, дети максимально быстро начинают понимать, что они способны на многое, Михаил развивает конкретно личность ребёнка, что способствует спокойному и неизбежному росту в плане проффесионализма абсолютно любого человека. Благодарность огромная от всей семьи нашей, сыну хватило одного раза, чтобы уже отличиться в игре и это не предел. Мой низкий поклон, за высочайший уровень, за высочайшую квалификацию. У него дети растут и будут расти. Моё уважение Михаилу!
Anton Kuzmin
Михаил,добрый вечер.Хотел Вам выразить огромную благодарность за Вашу работу и то что дали возможность тренироваться у Вас, для нас это очень важно!! На последних тренировках в клубе ,он стал показывать всё чему вы успели научить его за этот не большой срок, он перестал бояться применять это все на деле,( Перемахи, эластико, финт Роналду, ложный замах, кач), стал брать ответственность на себя и забивать голы! Родители начали спрашивать ,что случилось с Артёмом, от куда такое владение мячом. Мы с ним отмечали тот день ( победу для нас ) когда вы нас взяли к себе!!! Он старается , каждый день дома отрабатывает упражнения и с ожиданием ждёт Ваших тренировок !!! Михаил от души спасибо вам большое!!!
Ольга_М
Хочу выразить слова благодарности - Михаилу!!! За несколько месяцев занятий колоссальный прогресс у ребенка (мы пришли нулевые для своего возраста). За тренировками интересно наблюдать, всегда всё продумано и чётко слажено. В процессе тренировок формируется у ребенка навык взаимодействия в команде, грамотное поведение на поле в процессе игры, увеличивается скорость и развивается координация. Михаил заряжает ребенка, вдохновляет его и верит в успехи, что очень здорово! Михаил, спасибо вам огромное за ваш труд, за работу с детьми, вы лучший тренер!!!
ВЯ
Владимир Яцуков
Ходил к Михаилу Тагиеву на групповые тренировки для взрослых, видно что процесс очень сильно отличается от других тренеров. Очень разнообразные занятия, направленные на технику и тактику, но в группе больше командных взаимодействий, поэтому пошел на индивидуальные занятия. Считаю, что после индивидуальных занятий стал играть лучше, но надо заниматься 2 раза в неделю и через 2-3 месяца игра будет у любого совершенно иной. Стараешься думать на поле и не избавляться от мяча, также благодаря упражнениям Михаила играешь сильнее двумя ногами. У меня стало часто получаться отдавать хороший пас и забивать левой ногой. Ребята, которые ходят на занятия к Михаилу никогда не играют в футбол бей-беги, что часто встречаешь в играх детских команд частных футбольных школ. Родителям рекомендую водить детей на индивидуальные занятия только к Михаилу, ни в одной школе не будет такого результата.
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Из таких любителей получаются хорошие профессиональные тренера. Знаю вы…
ПД
Пётр Дяков
Спасибо за Максима Дякова, прошло два года, но мы до сих пор пользуемся умениями которые приобрели на ваших тренировках. Переехали в столицу. В прошлом сезоне ребёнок стал лучшим бомбардиром первенства Москвы. Успехов вам и вашим подопечным!!!
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Уверен, это только начало успешного пути.
Alexa
Из второго состава прошли в первый и закрепились. Поэтому хочу ещё раз поблагодарить тренера. Два года мучались, ничего не могли сделать ни с техникой ни с психологией. После пары месяцев, начали нас привлекать к первому составу по чуть чуть. А теперь ребёнок играет без замен и самое главное стал забивать и перестал бояться брать инициативу на себя. Очень мало, я так вообще не встречала, тренеров которые разбираются в детской психологии и могут найти правильные слова. Сын конечно стал техничнее и это отмечает тренер в команде. Но в голове очень много моментов, которые помог решить Михаил, ушёл страх! Спасибо
Alexa
Это топовый тренер. Кто реально работал с специалистом, все прогрессировали, даже буратинки как мой)) Единственное, вас могут не взять и тогда некоторые обижаются)) Очень крутой специалист. Спасибо за Сашу.
Ft hgfgc Chhgfgg
Всем советую персональные тренировки. Прогресс ребёнка за пару месяцев поражает всех. Огромная благодарность тренеру Михаилу, это специалист просто другого уровня , я нигде таких не видел.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень важно слышать оценку моего метода. Желаю успехов и побед.