#Твояшвея
4.3
4.3
DN
Dmitry Novikov
Очень быстро, вежливо и качественно заменили бегунок на куртке! Спасибо 🙏 А кому что-то не понравилось, у вас просто карма не очень 😁
КФ
Кетери Фаерсоул
Никому не рекомендую обращаться сюда. Основная работница, Ольга, хамит клиентам, на все вопросы и претензии отвечает грубостью и абсолютным неуважением, это во-первых. Во-вторых, ужасное качество исполнения, и виной тому, судя по результату, плохие навыки + неправильная настройка инструментов + наплевательское отношение к работе. Если повезёт, заказ будет готов вовремя и вам сообщат о готовности, если нет, вылавливайте её где хотите неделю. Ставлю 1.
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Расшивала медицинский новый костюм под беременность. Сделали дополнительные строчки по бокам, костюм даже получился симпатичнее, строчки сделали как будто там они и были, спереди даже не видно. Расшивала только куртку, но цвет и оттенок подобран хорошо и под штаны и под рисунок на спине. Костюм поносила до декрета, стирки пережил, ниточки на месте. Сложно было только найти где мастерская.😅 Только в груди немного все же тесноват оказался, хотя мерки брали. Но главное до декрета хватило
СП
Степан Паханов
Большое спасибо мастеру Ольге. Несмотря на то, что до закрытия оставалось буквально 10 минут, она не отказала в срочном ремонте детских брюк от школьной формы. Большое вам спасибо!
Максим Пищаев
Хорошее ателье, свою работу делают как положено.
ЕШ
Екатерина Шарапова
Несколько раз обращалась с небольшими задачами- подшить брюки, шторы, ремонт одежды. Всё делали качественно, и по цене к меня не было вопросов. Муж придирчивый, отдал на подшивку сразу трое брюк, остался доволен. Спасибо.
МЛ
Марина Л
Спасибо огромное мастерице за прекрасную и быструю работу! Нужно было в сжатые сроки перешить горнолыжные штаны, во всех остальных ателье отказались делать из-за «сложности» работы. Работа выполнена качественно, что меня очень порадовало. Рада за проявленную лояльность, буду теперь только сюда обращаться за помощью!
Арина Мудрова
Ужасное ателье! 4 месяца не могу дождаться сделанной работы,всего лишь вставить новую молнию! И работают так как хотят,сами себе на уме!
Mira M
Звезду снимаю за график. Своей жизнью живет ателье. Написан график с 10 утра, выходные тоже здесь прописаны. Но прихожу не в выходной день, в 10:40, и встречаюсь с рукописной запиской, что начало работы с 12, или , как было во второй раз, что закрылись раньше. И вот как угадать?
Dashutkin B
Замечательная мастерская. Укорачивали 4 комплекта штор и 3 тюля и сдавала в ремонт джинсы. Все сделали отлично и за комфортную стоимость. Спасибо большое!
Михаил Карасёв
Отличное ателье. Ольга шьёт быстро, качественно и аккуратно. Спасибо!
Илья Петров
Отлично! Быстро и качественно. Обращался раза 3.
Анастасия Д
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Мастера работают на совесть, к качеству работы вопросов нет. Доверила новое платье, которое прожгла утюгом, после ателье так и не нашла где была дырочка))) Просто феи! Рекомендую!