Kafema

13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова❤
Светлана Конева2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за оценку 💛
Адекватный житель35 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Воронцова61 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
КГ
Ксения Гавриленко12 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Алла Ламшакова17 отзывов
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за оценку 🙏 Будем ждать Вас снова❤
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
. .9 отзывов
Много плохого и хорошего слышала про эту кофейню, но предпочитаю не делать выводов с рассказов, только через личный опыт. «ну не может быть тут так плохо, по любому есть сильные стороны заведения, чем-то может быть меня зацепит» - с такой мыслью я решилась на посещение Кафемы. Была со знакомым, который, как оказалось, недавно оставил на это заведение негативный отзыв Выбираем напитки, выбор пал на « арахис- попкорн»,но его не оказалось в наличии Выбрала шмель, тоже нет Оказывается, что в наличии есть только классика, хотя меню не маленькое. Взяли капуч и фильтр Стоим, ждём Тут бариста решил устроить разборки с моим знакомым за отзыв Я стою в шоке, ничего не понимаю, бариста несет что то невпопад, просто какой то сербский артхаус без перевода. Я уточняю в чем проблема, на что получаю ответ « некрасиво сначала писать плохой отзыв, а потом опять приходить» Я впервые с таким полнейшим отсутствием сервиса сталкиваюсь, ваш бариста стоит и просто провоцирует на конфликт. Ответить на мои вопросы почему он себе такое позволяет не смог, сказал « извините, ну просто вспылил» Вы там не в себе что ли? Вы устраиваете эмоционально нестабильных людей, которые вот так за отзыв могут устроить хабальщину и разборки за баром Молодцы, так держать 👏🏻 Управляющая вообще забавная, ничего внятного тоже от нее не услышала Только « я столько лет в этой сфере, у меня опыта знаете сколько!!! Наш сотрудник не робот, а меню у нас всё отсутствует потому что вы не знаете всех тонкостей» 😂 Ну, судя по всему, годы были потрачены в пустую, раз вы не знаете элементарных вещей и не можете организовать нормальную работу предприятия. Я не эксперт, конечно, но в других заведениях ни разу такого не встречала, даже когда были спорные моменты. При разговоре с управляющей она умудрилась рассказать мне про « понятия»общепита Какие к черту понятия вообще… Пересказывать эту клоунаду можно еще очень долго, но вывод один- рыба гниет с головы.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, .. ! Благодарим Вас за уделённое время и анализ всех рабочих процессов, а также оценку…
Алексей Сая1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
MS
Milena Sinitsa10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milena! Спасибо большое за высокую оценку и за то, что выбираете нас ❤ Будем ждать Вас снова😉
Валера1 отзыв
Чисто, уютно, малолюдно и тихо, но: Зайдя на днях в данную кофейню, столкнулись с проф. непригодностью молодого человека, обслуживавшего нас. Простояв несколько минут подле полки с кофе и не дождавшись особой реакции, как заинтересованные люди, задали сотруднику (к тому же, работающему в форме абсолютно другого заведения и даже не кофейни) вопрос о вкусовых и дескрипторных отличиях двух видов кофейного зерна, на что получили вполне "логичный" ответ в виде крика из-за стойки: "Вкусами отличаются". Хоть и хотелось бы более ясного описания Могу предположить, что сделав три шага оттуда в нашу сторону, спросив о наших предпочтениях и прочитав с ценника вкусовой профиль, данный человек бы не умаялся. Прождав после этого ещё определённое количество времени, чтобы дозаказать, пока сотрудник, имеющий в зале людей помимо нас, покурит и вернётся, взяли эспрессо. На вид - 4/10, на вкус - кисло-солёная водянистая жидкость Попытавшись выяснить, в зерне ли дело, и из чего оно было приготовлено - получили ни о чем не говорящее название. Воронка подана с полностью зацарапанными стаканчиками, разных форм, размеров и видов В отличие от других столов, приборы, салфетки и пр. не поданы. Вместо пожеланий хорошего вечера и улыбки - молча брошенная на стол пробковая подставка и чайничек Кофе хороший Кофейная культура, этикет и сервис прихрамывают
Nam Hyung7 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Алина я23 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим за теплые слова и высокую оценку❤️ Безумно приятно🥰 Будем вновь ждать встречи ☀️
ЕШ
Евгений, благодарим за отзыв 🤝
СГ
Светлана Гусева9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова❤️ Будем рады видеть вас снова.
Алина8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алина, за высокую оценку и теплые слова❤️ Вы чудесная🥰 Будем ждать встречи🌼
FW
Frau Winter2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова и высокую оценку💛 Будем ждать вас снова 🥰
AM
Благодарим ❤❤️❤️❤️ 🤗 🥰 Будем рады новой встрече
АУ
Анастасия Урюпина3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку🙏 И, конечно же, ждём вас снова❤️
St .14 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, St, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Александра Карпенко3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
Алиса С8 отзывов
Добрый день, Аглая! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ИХ
Ирина Ханина18 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку❤️ Очень приятно🌼 Будем ждать вас снова❤️
Городской житель2 отзыва
Димасик Саундклауд1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Димасик, здравствуйте! Огромное спасибо за оценку 💛 Бывает и такое настроение, да 😉 Мы всегда вам…
Любовь Любовь3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! ❤️
Татьяна Киторова8 отзывов
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Валерия Ермакова44 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ж.
Жанна .45 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😍Будем рады видеть вас в числе наших посто…
София Петракова12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
МГ
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алевтина. Благодарим за высокую оценку❤️
Иван Валерьевич6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Валерьевич! Благодарим за высокую оценку. Старая школа наше всё❤️
Вероника Соколова5 отзывов
Добрый день, Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно❤️
Анастасия Плаудэ21 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем ждать вас снова☀️
Александр Бирюков50 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Рады, что понравилось у нас. Благодарим за отзыв.
Александр Сперанский27 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
МФ
Мария Филонова3 отзыва
Доброго дня, Мария. Спасибо вам за отзыв -очень приятно❤️
Анна4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв - очень приятно. Будем ждать вас снова❤️
Анастасия Лобыня7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Хотим разобраться в ситуации, поэтому просим написать…
Хельга Потаки7 отзывов
ОУ