Катализатор54
Центр приема катализаторов
М.
Марина .
Сдавала катализатор со своей машины, очень понравилось что все подробно объяснили и рассказали. Позвонила заранее, сказала что могу не успеть до окончания рабочего дня, мне сказали что без проблем подождут! Анализ и расчёт произвели быстро, минут за 10! Спасибо большое за такой индивидуальный подход к каждому клиенту!
Владимир Паутов
Спасибо большое компании за то, что приняли катализатор 31 декабря. Красивый офис, быстро оценили и посчитали, помогли с подбором пламегасителя и обманки! Очень удобно, что все в одном месте.
Павел Образцов
Обзвонили четыре конторы, цена и условия у этой были самые хорошие, приехали в офис всё цивильно, оплатили хорошие деньги как и обсуждали!
Владимир Козырев
Всё обяснили, прибором катализатор посмотрели, взвесили дело пяти минут, оплатили достойно, рекомендую к сотрудничеству!
Денис Игуменов
Был не давно в этом месте, не доволен ценой во сколько оценили катализатор, еще и узнаю когда процедура сделана что должен 400 рублей за анализ, в ответ слышу «у нас цены как у всех может где то даже выше» как минимум в другом месте оценили в 4 раза больше
Евгений Соловьев
Приятная встреча клиентов,хорошие цены,всё доходчиво объясняют клиенту!👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы!) Заезжайте чаще, всего хорошего!🤝
Здравствуйте!!! Да, я как и многие автолюбители не обладаю основательными знаниями обо всех деталях автомобиля, но судьба предоставила мне такой случай. Случай который позволил мне выгодно расстаться со старым катализатором и получить полезную интересную консультацию от сотрудника Антона, который наглядно объяснил все показатели при анализе катализатора, и согласно этому анализу и текущей стоимости составляющих драгметаллов оценил мой катализатор. Все прозрачно, доходчиво и понятно. При необходимости буду обращаться и рекомендовать не задумываясь. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно когда клиенты понимают и ценят н…
Марья Марья
Посетили данное место, узнали много новой информации. Консультант Антон прекрасно выполняет свою работу!
Андрей Плужников
Четкое и быстрое обслуживание. Антон очень приятный человек. Рассказал открыто из чего складывается стоимость, без всяких задержек сразу выплатил деньги. Рекомендую 👍
И
Илья
Антон красавчик все сделал рассказал как нужно
Алек Сей
Вежливо и культурно принимают вас в офисе, но каты принимают в 2 раза дешевле ,чем если поискать другие места , рекомендую сравнивать. ещё и деньги за анализ стоимости берут, чтоб далеко не уходили, видимо)
Глеб Р
Приемка хорошая цены огонь прихожу всегда , ну в принципе все полностью устраивает
ДА
Данил Алексеев
Созвонились, договорились о встрече. Быстрый прием! Все подробно рассказали и показали!
Артур Мумбер
Отличное место, быстрый приём, лояльное общение, на калькуляторе расчета подробно показали по каким параметрам рассчитываться выплата, очень прозрачный подход. 👏
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 🔥 Приходите к нам ещё!)
Sova Coffe
Позвонил,договорились,расчитались,остался Доволен,спасибо!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Денис, огромное спасибо за моментальный отзыв 🙏 Забегай в гости снова!)))
Екатерина
Сервис на высоте, очень отзывчивый и приятный персонал. Быстро решили мой вопрос, все разъяснили, четко, быстро, без воды. Однозначно рекомендую! Обязательно обращусь еще, благодарю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам!) Очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр Бредихин
В ходе обслуживания моего автомобиля в сервисном центре мне сообщили о необходимости замены катализаторов. Я принял решение об их замене и установке новых. Мне было предложено сдать старые катализаторы, и в процессе поиска организаций, занимающихся приемом катализаторов, я обратился в данную компанию. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности сотрудников, в частности Антона, который подробно и грамотно проконсультировал меня по всем аспектам процедуры сдачи катализаторов, включая стоимость и порядок действий. В результате мы успешно сработали, и я выражаю благодарность за качественный и профессиональный подход.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо, что уделили время и написали такой ёмкий отзыв 😌 Приятно когда пон…
ЛИ
Людмила Иванова
Прекрасное отношение к клиенту!! Всё понятно, четко, быстро, легко. Очень доброжелательный, помогли и ответили на вопросы совсем не касающиеся катализатора, всем рекомендую!! Успехов и всяческого процветания!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Денисенко
Отличный и отзывчивый сервис. Все четко и грамотно разъяснили без лишней воды и навязывания. Если понадобятся услуги по катализаторам, то обязательно обращусь только сюда.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады что смогли вам помочь. Будут ещ…
Евгений
Обзвонив несколько мест по приему катализаторов, эта компания единственная кто принял в субботу! Очень вежливый сотрудник, предложил кофе или чай:) Объяснил ценообразование, все замеры делал в моём присутствии. Рекомендую обращаться сразу к ним!
19 сентября 2024, официальный ответ
Женя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!) Забегайте в гости!)
TA
The Answer
Профи в своем деле, сделали все быстро и качественно
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь! Всего Вам доброго и удачи!)
Антон Резниченко
Вежливый сотрудник дал много денег) а если серьезно то сервис действительно очень качественный, ценники аргументированные мне понравилось
4 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова! 🤝
Егор Бадаев
Впервые воспользовался такой услугой. Всё понравилось. Коллектив вежливый, сделали всё оперативно и денег нормально отгрузили) советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова! 🤝
а
александр
Отличное место, вежливые,честные люди, много где сдавал,своё добро) ,но такого сервиса нигде не встречал, самые высокие выплаты РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Было очень приятно с Вами общаться) Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова! 🤝
СП
Сергей Пивцаев
Очень гостеприимный персонал, рассказали все подробно, проконсультировали, ответили на вопросы, обслуживание на высшем уровне. Прием проводится прозрачно с разъяснениями. Рекомендую и буду обращаться снова.
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова…
ГС
Глеб Соколовский
Сегодня приехал сдать катализатор с тойота марк 2, сразу с порога такого гостеприимства не встречал, максимально приятно был удивлен, так держать 👍 как-будто побывал у друзей. Теперь к делу, специалисты с высокой квалификацией, всё объяснили, рассказали, показали, по цене всё устроило. Рекомендую. Процветания вашей организации. 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Глеб, большое спасибо, что сразу оставили отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось! Будем надеяться…
Владимир Батура
Вот ценник, Ниссан Кашкай пробег 200 т.км, данные замеров при просьбе сфотографировать были удалены
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Нам очень жаль, что Вас расстроила цена на Ваш катализатор. Но на то есть пр…
КТ
Кирилл Тропин
Сдавал катализаторы с Теаны J31 2003г. пробег на момент удаления катализаторов был 237156 км, ребята отзывчивые ,объяснили принцип замеров "качества " катализатор, открыта показали схему расчетов . Так как все 3 катализатора выбивали, там была сборная солянка , ребята производили несколько замеров дабы быть более точными в расчетах. Один момент не забудьте паспорт так как по суть сдаете металлолом с содержанием редкоземельных металлов , пришлось в машину бежать :) . Кто ищет куда сдать "каталики " Отлично место, советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё! Либо звоните- чем сможем- поможем…
Тарас Черепов
Быстро взвесили, оценили, посчитали, расчитались! Обслуживание понравилось, предложили чай/кофе, что удивило! Заплатили больше чем другие 3 организации предлагали, с зазором в 3тр! Я остался очень доволен этой организацией!
12 апреля 2024, официальный ответ
Тарас, благодарю за отзыв! удачи тебе!)))
Степан Тарасенко
Профессионалы своего дела. Хотелось бы чтоб все так работали на 5 с плюсом. Оценка 7 по пятибалльной шкале.
26 марта 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое СПАСИБО, за приятные слова, будем дальше стараться и развиваться! Заезжайте в гости на чай)))
ГБ
Глеб Бабенков
Вежливо,оперативно и доходчиво!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Огромное спасибо за высокую оценку, приятно было пообщаться! Будем стараться дальше!
Стас Морозов
Благодарю организацию за оперативный прием, анализ и честную оценку стоимости! Предоставили подробную информацию о методиках оценки и анализа-познавательно! Угостили чашечкой кофе! Приятно было общаться!
17 января 2024, официальный ответ
Стас, добрый вечер! спасибо за приятный отзыв! Рады стараться, будем дружить!)
Алексей Густокашин
Сдавал катализатор kia sportage, оценили, приняли, выплатили. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие, были рады помочь!
Егор Попов
Все отлично! Честно оценивают стоимость, все объясняют что и как! Короче рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Егор,добрый день!) благодарим за ваш отзыв и оценку)))🤗 Будем стараться и дальше!
Тимофей Колосов
Сдавал катализатор Приняли быстро, качественно с ответственным подходом к своей работе Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей! Спасибо за приятный отзыв!)))
BRO *
Отличная компания! Сдал катализатор за хорошую сумму + получил полезную информацию!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова, можете просто в гости заезжать на чай, кофе)
W
Wolferst
Сдал катализатор .все отлично и оперативно
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Wolferst. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Скачков
Забежал с конкретной целью и задачей, с расчетом минимальных затрат по времени. В итоге завис в беседе с Антоном на час, узнав много полезного 👍 Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо!))) Будьте здоровы!!!
F
Flyfe
В центре помогли выковырятть катализатор помогли инструментом высокие цены приятный персонал
16 ноября 2023, официальный ответ
Flyfe, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
v
vitya.antibiotic
Отличная компания. Пришёл сдать катализатор, помогли инструментом и болгаркой, все разрезали, взвесили, все при мне. Быстро и качественно в общем, персонал дружелюбный, буду обращаться ещё, категорически рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Vitya.antibiotic, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Артем Пермяков
Отличная организация, где работают грамотные и отзывчивые специалисты. В то ЗОЛОТОЕ время когда катализаторами заниматься было очень выгодно познакомился с Антоном через знакомых, которое уже тогда на постоянной основе к нему обращались..) Сразу нашли общий язык, на тот момент нужно было сдать катализатор, приобрести пламягаситель и обманки, но в силу того, что автомобиль висел на подъёмнике с уже вырезанным катализатором куда-то выдвинутся было проблематично..я позвонил Антону и он в своё время не раздумывая приехал сам, оценил мои катализаторы (при чём по очень выгодному для меня курсу), за одно и привёз пламягаситель и обманки (у этой организации своё производство, поэтому всё всегда в наличии). В общем с того дня и по настоящий обращаюсь и зову друзей по надобности только в "Катализатор54" )
16 ноября 2023, официальный ответ
Артем, привет! Спасибо за столь ёмкий отзыв!) Моё дело основано прежде всего на отношениях между люд…
Екатерина Екатерина
Сотрудники адекватные и тактичные, быстро оформляют, не приходится стоять по пол часа, пока все проверят. Спасибо за такую великолепную работу, все четко и понятно! В целом, о работе отозваться могу только положительно! И ещё удобное расположение пункта приема)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку , будем рады вас видеть вновь.
AB
Alexey Boykov
Оперативно приняли, измерили, и оценили катализатор. Сразу произвели расчет. Все быстро и профессионально.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили наш труд. Будем рады видеть вас вновь!
Руслан Валитов
Все отлично , цены хорошие , все показали объяснили.
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв . Были рады помочь )
Никита Мартынюк
Возникла необходимость сдать катализатор, обратился в несколько фирм города, не устроила предложенная цена. А вот ребята из Катализатор54 сработали быстро и оперативно, цена за катализатор была намного выше, сразу приняли и произвели расчёт. Очень рекомендую обращаться только сюда!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Виталий
Сегодня сдавал катализатор и был приятно удивлён отношением к клиентам и профессионализмом ребят. Всё доступно объяснили, используя современное оборудование провели анализ катализатора и рассчитали стоимость, ценой полностью удовлетворён. Спасибо за работу. Рекомендую, лучшая компания 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
Вова Сисиков
Очень хороший пункт приёма катализаторов, парням большой респект недавно сдавал свой катализатор, цена вышла очень хорошая. Все очень доходчиво объяснили, забили показания в биржевую таблицу и сразу произвели оплату. На все про все заняло не больше 15 минут всем рекомендую туда обращаться!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь!
ekliptika54
Дали самую высокую цену в городе. Настоящие профессионалы. Все открыто и прозрачно. Отличная организация, всем рекомендую!
Георгий Шереметьев
Хорошая компания,работают быстро и качественно
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Георгий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Дмитрий Афонин
Лучшие в городе! Обзванивал несколько скупщиков катализаторов, выбор пал на эту контору. Ответил на мой звонок, Антон, вежливо и подробно объяснил образование цены за мой катализатор. Приехав, перемололи катализатор в муку, и сделали анализ. На все ушло минут 20. Цена приятно удивила! Остался очень доволен! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снов…