Бристоль
Продуктовые магазины
4.3
4.3
Житель норода Н.
Были в 21:15 сегодня. На кассе бардак, лежали какие-то документы, оберточная бумага. На вопрос куда ставить корзинку, девушка указала прямо на бардак, ну мы и поставили туда кое-как. Далее девушка начала оооооочень медленно все делать. Достала большой пакет. Положила его перед корзинкой, с намеком мол «вы сами складывайте», а потом начала так же медленно вообще ставить продукты на этот пакет. Мы так и не поняли , что это вообще было и ушли без покупки 🫠
Анастасия Витальевна
Кассир хамит грубо общается не продала. Набрала больше 1000 и не было сдачи. А это мои проблемы? Почему вас кассир хамит
Роман Морозов
Если магазин работает с 8.00 (написано на двери), то он должен начинать работать ну хотя бы в 08.05 Не успел купить кофе перед работой, унёс свои деньги конкурентам, которые открываются в 08.00 🫤
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Большой выбор, доступный ценник, зайдём ещё перед праздниками
Виолетта Монгуш
Наприятная женщина, продавец с очками👎🏻👎🏻👎🏻
ОП
Ольга П.
Коллектив огонь💪
ЕИ
Евгения И.
Отличный магазин
AN
Aleks Nik
Все телефоны не алё, вне зоны! Общий на 800 портянку в уши проговаривает, а потом отключается! Зачем вы пишите телефоны по которым невозможно дозвонится??? 2Gis проверьте актуальность информации!
Арина Микина
магазин хороший, ассортимент добротный много всего вкусного. Но очень конечно тесновато у вас.
ДВ
Денис В.
Очень хороший магазин с приятными ценами!!!
Виктор Пепеляев
Прошу обратить внимание на знание персонала федерального закона касаемо маркировки пивных напитков, а также умением работать с программой (возможно стоит обновить по и само железо, чтобы работало быстрее и не создавало очереди) на рабочем месте. Из-за этих двух моментов, мне пришлось заплатить за простой такси 20 минут. На сколько я знаю маркировка пива идёт с 1 апреля 23 года, сотрудник уверял меня, что с 1 июня 24 и что программа не потребовала маркировку, а при оплате вдруг понадобилась, также у меня ни разу не спросили карту лояльности, что тоже не приятно. Магазин отличный, ассортимент нравится, но хотелось бы чтобы такие вещи больше не повторялись.
Леночка Шеина
неплохой магазин, беру винишко по пятницам
Евгений К.
Пять баллов не ставлю ни кому. Надо стремиться....
КТ
Кирилл Тихонов
Отличный магазин, всегда чисто и уютно. Продавцы на кассе всегда вежливы в обслуживании. Отдельный респект администратору Кристине, помогла с выбором вина, прекрасно разбирается в ассортименте)
ВЛ
Виталий Л.
Лучший магазин из всех что есть на белом свете, я в него хожу 13 лет, каждый день, спасибо сотрудникам за их подход к работе, самый лучший сок у вас, чисто, красиво
JS
Julia Shmidt
Вежливые продавцы!))
Евгений К.
Отличный магазин, цены очень приемлемые, рекомендую тем кто любит газировку))))
ЕЕ
Евгений Е.
Хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами.
Почему так
Хоть бы раз придти и что то купить и заплатить столько сколько указано на ценнике. Цены не совпадают на позиции вообще. Начинается высчитывание на калькуляторе. А если не заметил, то считай тебя нaebалли. Вы взбодрите своих продавцов пожалуйста, пусть уже начнут выполнять свою работу нормально
ЕГ
Евгений Г.
Очень удобно возле дома. Цены выгодные, неплохой выбор
Слава Мишин
Все супер, продавцы адеквашки, всë расскажут ипокажут всегда с улыбкой. Молодцы, рекомендую.
Олег Королёв
Непонятная игра с двойными ценниками.
DS
Dmitry Suslov
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором.Приятные цены и привлекательные акции. Однозначно вернусь ещё не раз. Рекомендую!
Аня Грехова
Замечательный магазин! Цены приемлемые. Хочу отметить прекрасный персонал😊 Ребята отлично знают свою работу, всегда доброжелательные, вежливые. Не в каждом магазине встречаются такие работники, побольше бы таких ребят😋
Darina Iglikova
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о магазине Бристоль на улице Д. Донского. Магазин мне очень нравится. Алкоголь не дорогой, по хорошей цене. Приложение их очень хорошее, можно даже делать заказы. В нем есть все и продукты, и алкоголь. Большой выбор алкогольной продукции на любой вкус и цвет. Много разных скидок. Хороший и вежливый персонал👍
Дарина Яшина
Жанар Досжанова
Отличный магазин 👍Очень хороший персонал,отзывчивые и доброжелательные.
ВЯ
Вячеслав Яшин
Хороший магазин, сотрудники вежливые, помогли с выбором и не прогадали, праздничный день удался)
Ольга К.
Хороший выбор алкоголя! Всегда приятные цены ! Вежливый персонал
Виктор П.
Все хорошо,чистый,все по полкам,
ЭИ
Эдуард И.
Магазин с недорогой продукцией.Бывают нормальные,адекватные сотрудники, но конечно всё зависит от конкретного магазина.
Андрей Компанец
Спасибо!😂 хороший магазин 😁
СВ
Светлана В.
Очень хороший магазин. Спасибо.
Николай К.
Маленький магазин , не пройти
ИШ
Илья Ш.
Хороший магазин
Евгений Евдокимов
Руководители, кто у вас работает на кассе? Отзыв о сотруднике по имени "Кристина". Две кассы, в одну - очередь, во второй девушка, зависла со взором куда то вниз. Подхожу спрашиваю- "Работаете?". Пол минуты пауза. Как вы думаете какой был ответ? - "Возможно"....... ????? Возможно работаю, а возможно нет??? Вы мне девушка одолжение сделали, что открыли свободную кассу? Раньше очень нравился именно этот магазин этой сети. После этого посещения больше сюда не прийду. Ну а тебе Кристина, желаю устроиться во "Вкусно и точка", здесь ты не на своём месте.
ОГ
Оксана Г.
Много хороших скидок на хороший алкоголь
Артем Л.
Спасибо! Хорошо
ТП
Тарас П.
Лучшие цены в своём сегменте
СЮ
Светлана Ю.
Баллы бонусные так и не начислили.
Anna Anna
Неадекватная работница орет матом, на фото как раз она. Разгрузка товаров данного магазина перекрывает движение на парковке, и работникам плевать, что другие не могут выехать по 20-30 минут. Очень некрасивое повеление для федеральной сети магазинов.
Таня Литвинова
Хочу написать отзыв о магазине по ул. Тролейная 14 . 1. Рядом с домом.2. Хороший ассортимент.3. Цены адекватные. 4. Отличный ассортимент. И главное. Благодарю за отзывчивость , за советы, за хорошее знанин ассортимента товара, за умение продавать товар . Анастасию. К сожалению не знаю фамилии.
angelinivera
Хороший магазин, радует ассортимент. Много акций. Если не знаете, что взять к столу, то порекомендуют. Перестала покупать в метро и ленте алкоголь, здесь выгоднее цены на элитный алкоголь и выбора больше.
ЛС
Лена Суворова
Отличный магазин, ассортимент! Но большая просьба, добавьте в продажу лёд! Как такой магазин и без такого необходимого ингредиента.
Анастасия
Бристоль! Это отличное место ! 🥰Где можно отведать вкусные напитки🍻🥂 Были 13 марта(суббота). Продавцы( 2 женщины) ну очень очаровательны! Все акции и новинки нам рассказали, продукцию показали и посоветовали с выбором. Не знаю, как в других магазинах этой сети, но этот нам определенно нравится! Спасибо руководителям за квалифицированный персонал, будем постоянными вашими клиентами!!!
Марьяша
Доброго времени суток! Совсем недавно увидела, что у нас на массиве открыли Бристоль ( вывеску не видно) была у вас 12.03.21 была приятно удивлена ассортиментом и ценами, а продавцы порадовали еще больше , девочки рассказали про все акции и выгодные цены. Потратила у вас пол зарплаты) Рекомендую как то оповестить жителей массива, продавцы сказали, что магазин давно работает, а про него никто не знает.
БМ
Борисова Моника
Совсем недавно узнала о существовании этого магазина, теперь хожу сюда очень часто. Радуют цены и на соки и на алкогольную продукцию. Продавцы очень приветливые и доброжелательные, покажут все новые акции Оля и Ирина, молодцы девчонки, редко таких встретишь.
Анастасия Прохорова
Почти на все скидки, всегда Большой выбор
Екатерина Ланкова
Дважды заходила, оба раза просто пропадает хорошее настроение. Сервис ужасный. Акция по пиву 2+1, они считают за 3 литра, в чем акция тогда.
ЕЕ
Евгений Евгений
Взяли 2 бутылки вина. Попросили пакет. В итоге пробили в чеке 2 пакета, вместо одного. Мелочь конечно. Но не приятно. Проверяте чеки!