Супермаркеты
Максим
Цены завышены (мама не горюй), ассортимента нет
Ф
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения магаз…
дб
дмитрий беридзе
Магазин хороший, цены завышенные,продукты попадаются не свежие по верх этикеток с датой клеют свежие этикетки со свежей датой и продают почти просрочку,на продуктах ценники одни по факту на кассе считают другие говорят что те цены которые на продуктах не актуальные. Думаю стоит направить туда проверку!
Ф
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией…
Алена В.
Отличный магазин в формате " у дома"
Катя Норман
Вполне приличный магазин возле дома. Беру здесь разные продукты и, в целом, всем довольна: и качеством, и количеством (т.е. достаточным ассортиментом), и обслуживанием на кассе! Очередей практически никогда не бывает, а если и возникают, то я к этому терпимо отношусь!
Максим Т.
Хороший магазин и адекватный хозяин магазина.
К
Катя
Удобный магазин под домом!
Наталья Семшина
Как приятно что магазин находиться на первом этаже . А самое главное с широким ассортиментом и вежливыми продавцами
ОД
Олег Д.
Удобное расположение, ассортимент хороший для небольшого магазина у дома. Продавцы аккуратны и вежливы!
РД
Роман Д.
Магазин хороший очень понравился цены приемлемые персонал вежливый рекомендую
ОД
Олег Д.
Отличный магазин у дома, молочные продукты, фрукты и овощи свежие, сроки годности в норме.
РК
Руслан К.
Отличный продуктовый, огромный выбор товаров. Отзывчивый, дружелюбный персонал
Оплата Т-Банк
Отличный выбор, всегда все в наличии!
ИР
Илья Романов
Всегда чисто. Это важно. Очень приветливые продавцы. Тоже для меня например очень важно. Цены: что то дешевле, а что то дороже. Я в этом магазине частый покупатель. Несвежих товаров никогда не видел. Два входа в магазин. Один со двора, второй со стороны улицы.
Truth Teller
Нормальный магазин, очень выручает, когда забыл купить что то по мелочи, ну или утром забежать за молоком/хлебом. Очень нравятся тут хлебобулочные, всегда можно взять свежее.
Антон Скоробогатов
Удобный магазин, приветливый и вежливый персонал . Часто беру к чаю сладости и всякие мелочи… Сегодня был очень не приятно удивлен - Приобрел пирожное (часто такое тут приобретаю), по вкусовым качествам, оказалось явно не первой свежести, хотя на этикетке сроки упаковки были актуальны. Когда присмотрелся, оказалась еще одна этикетка поверх предыдущей… Очень надеюсь, что это «разовая акция» и больше таких сюрпризов в данном магазине не встречу.
Максим Т.
Не плохой магазин у дома. Привозят товара мало, так что он особо не залёживается.
Елена Третьякова
Магазин находится в доме на первом этаже - очень удобно! Ассортимент большой,продавцы вежливые, всегда чисто и аккуратно разложен товар!цены ниже,чем в других магазинах и практически есть все,что нужно, особенно, хочу отметить фрукты и овощи -покупаю только здесь, очень вкусные и свежие!
In Italy
Отличный магазин 👍🏼 Цены хорошие, не завышенные. Как магазин для дома есть абсолютно все от фруктов овощей (даже манго есть) заканчивая хозяйственным. Мне понравился 5🌟
ЕТ
Елена Т.
Очень удобно,что магазин находится в доме и всегда есть всё необходимое! Большой ассортимент, вежливый персонал, вкусные, свежие фрукты и овощи, всегда чисто и аккуратно разложен товар!
ИБ
Игорь Бекреев
Высокие цены.
Оплата Сбер
ВА
Валерия Аскарова
Спасибо за прекрасный магазин у дома! Цены не выше чем в сетевых магазинах. Качественный подбор ассортимента.
ДБ
Денис Б.
Близко от дома
Максим Т.
Неплохой магазин для мелких покупок. Цены немного завышены.
Артур Поле
Отличный магазин у дома,с большим ассортиментом всего нужного. Приветливый персонал.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин ,Хочу отметить сотрудников т.Оксана и девочка Вика которые на кассе
Егор Ж
Хороший магазин формата "у дома". Отдельно хотел бы отметить выбор готовых блюд - хорошая самса с курицей, нормальное пянсе и пирожки с картошкой/капустой, а вот остальную выпечку брать не советую, хачапури попалось просто отвратительное.
Илья Лаптев
Хороший магазин со всем необходимым
Андрей Клюев
Хороший магазин возле дома
Владислав Владислав
Отличный магазин , хорошие цены и ассортимент товаров , приветливый персонал
Вячеслав Мишота
Свежесть овощей не ваш конёк 👎
Алена Гайдамака
Много продуктов на грани просрочки, а есть которые уже как давно должны быть списаны. Мороженое из холодильника не замороженое абсолютно, сливочное масло сохраняет форму квадрата за счёт упаковки.
Павел Русаков
Округляют в чеки сумму в большую сторону уже не первый раз , Ассортимент плохой , выпечка всегда холодная даже можно сказать в зимний период была внутри со льдом
Наталья М
Магазинчик возле остановки! 😁Очень удобно! 👍Жаль, что нет холодильников с охлажденными напитками! 🙄
Дмитрий Сундуков
Хорошо когда магазин под окнами ) давно ждал открытия ! Все что надо есть в наличии , удобно после работы зайти и не ехать в гипермаркеты 👏🏼
Антон Андреевич
Хороший магазин, большой выбор для супермаркета. Персонал всегда вежлив, поможет с выбором👍
Abra Cadabra
Неплохой магазин. Есть такие товары, которые можно встретить только в единичных супермаркетах Кассиры добрые
Лена Кислая
Очень дружелюбный персонал , приятно ходить за покупками !) особенно женщина блондинка , очень приятная и вежливая !)