Агентства недвижимости
МЛ
Михаил Ладыженский
Купил дом через риэлтора Светлану,всем доволен.Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ОТ
Ольга Трофименкова
Покупали квартиру в радуге Сибири в Новосибирске в 2024 году в новостройке. Обратились в это агенство. К агенту Новоженовой Светлане. Очень замечательному профессиональному специалисту. Сдека прошла на ура. Едем получать ключи в ноябре 2025г. Рекомендую агентство и конкретно этого специалиста.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова 💛 Поздравляем с получением 🗝 Счастливого новоселья…
Светлана Осокина
Хотим выразить благодарность и признательность в профессионализме команде агенства недвижимости "Эксперт" директору Светлане и риэлтору Дарье! Девушки оказали помощь в решении нашего жилищного вопроса: мы быстро и выгодно продали свою квартиру в Новосибирске. Приятно иметь дело с людьми, которые знают и понимают свою работу! Сделка прошла четко, быстро, без проволочек и ошибок, спасибо вам большое! Желаем дальнейшего процветания вашей фирме, а также всем здоровья и успехов!Рекомендуем агентство "Эксперт" как отличных профессионалов своего дела! Было очень приятно с вами работать 🫶
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
ТП
Татьяна Попова
Хотим выразить свою благодарность Дарье! Находясь в другом городе, провела для нас онлайн показ квартир, подготовила все документы, приехали только на заключение сделки.
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
НД
Наталья Денисова
Дорогая Дарья Терехина! От всей нашей семьи хотим сказать вам огромное спасибо! Без вас мы бы точно не справились с поиском квартиры мечты🫶🏼Вы не просто помогли с документами, подбором квартиры, а по-настоящему прониклись нашей ситуацией! Теперь у нас есть прекрасная уютная квартира🌸Спасибо за ваше терпение, ответственность и внимание к деталям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Леванова
Тут и без моего отзыва всё понятно, что это ОТЛИЧНАЯ команда профессионалов! Дарья Терехина не только супер профессионал своего дела, но и чуткий, тактичный человек. До самого заключения сделки была рядом, на связи, готова помочь в любом вопросе и просто успокоить ввиду высокого "напряжения" предстоящего процесса. Очень благодарна команде и лично Даше,что всё прошло без проблем в отличной,доброжелательной атмосфере.Желаю компании отличных клиентов, удачных сделок и успехов в дальнейшем развитии!
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ЕГ
Екатерина Галкина
Хочется выразить огромную благодарность Дарье. Она всегда была рядом, всегда была готова помочь. Если даже ничего не понимаете в квартирах, то она решит все вопросы, всë посмотрит и всë подробно объяснит)
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова 💛
ГТ
Галина Торина
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность команде агенства недвижимости "Эксперт-Сибирь" Светлане Осокиной и Светлане Новоженовой за помощь в покупке квартиры. Отличные специалисты. Внимательные,грамотные,умеют доступно и просто объяснить всё,что не понятно. Было легко и приятно общаться. Желаю вашей команде процветания,интересной работы. Спасибо,вам,большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина Викторовна ! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 💕
Елена Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Новоженовой, замечательный специалист своего дела, в кратчайшие сроки нашла идеальный вариант квартиры, и максимально быстро вывела на сделку! Очень рекомендую специалиста, большой плюс, что с ней очень комфортно работать, все рассказывает, доходчиво объясняет, очень отзывчивый человек! Спасибо большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
Марина Постовая
Хотим выразить огромную благодарность Дарьи и компании Эксперт-Сибирь🙏 Большое спасибо, за то что Дарья всегда была рядом, консультировалась по всем вопросам, объясняла все до мелочей❤️ огромное спасибо Вам за то, что у нас теперь есть своя квартира🥰😍 Безумно благодарны Вам, Дарья❤️🙏❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Мальцева Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность крутым девчонкам Светлане Новоженовой и Светлане Осокиной с агентство недвижимости "Эксперт-Сибирь" в г.Новосибирске. В течение двух дней мне одобрили ипотеку и подобрали квартиру моей мечты. Спустя пару дней уже заключили сделку и подписали документы!!!! Вообщем с момента обращения до подписания документов прошла 1 неделя! Просто супер скорость и компетентность. Девочки профессионалы своего дела! Всем советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Миронова
Хочу сказать большое Спасибо Дарье за сделку !!!Все прошло быстр ,и без проблем.😘😘😘
Даша Балабанова
Хочу поблагодарить Терехину Дарью за оказанную помощь и высокий профессионализм! Спасибо что вы были с нами на всем пути, и встреча с застройщиком и подготовка и проверка документов и организация дополнительных скидок от застройщика. Одним словом , с Вами Дарья все прошло очень быстро, удобно и для нас очень выгодно. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
ТТ
Татьяна Торина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Обратилась в Агентство Недвижимости ,,Эксперт-Сибирь,, к риелтору Светлане Новоженовой и к руководителю Светлане Осокиной, в городе Новосибирске, с запросом поиска и покупки квартиры. Риелтор и команда сотрудников оперативно и грамотно нашли мне то что нужно, и с ипотекой все получилось! Благодарю каждую из Вас за проделанную работу!!! Моя мечта сбылась! Теперь у меня есть свое собственное жильё! А процент (4,6) и оплата ежемесячной ипотеки (13.450р.) просто радуют!!! Ненапряжно!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Покровская
Обращалась в агентство с целью подбора квартиры в городе Новосибирске. В кратчайшие сроки нашли классный вариант и вышли на сделку. Работала с менеджером Дарьей. Спасибо ☀️
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия М
Хочется выразить благодарность замечательной девушке Терëхиной Дарье Андреевне. Помогла нам приобрести недвижимость в Новосибирске! Всегда на связи, ответит на все вопросы.Очень рады, что на нашем пути встретилась Дарья Андреевна!!! Процветания Вашему агентству и благодарных клиентов!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть в…
Юлия Медведева
Огромная благодарность Дарье и агенству «Эксперт-Сибирь»! Решила купить свою квартиру, от мысли до воплощения этой идеи прошло всего несколько месяцев, как по щелчку пальцев! Только обратилась в агенство и отправила документы, а на следующий день уже узнала, что мне одобрена ипотека. Быстро нашли идеальную квартиру, соответствующую моим критериям!
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария Михайлова
Решили купить квартиру ребенку в Новосибирске нужно было оформить ипотеку с мат капиталом! Сами живем в Нвкз , Все сделали быстро классно 👍 рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
ТП
Татьяна Подосинникова
Добрый день! Решили купить квартиру от застройщика в Новосибирске,а сами проживаем в Новокузнецке.Обратились в агентство Эксперт-Сибирь, риелтор Новоженова Светлана скинула варианты квартир,помогла подобрать нужный вариант , оперативно собрала пакет документов,ипотека- одобрена,через неделю вышли на сделку, все прошло легко и быстро.Обращайтесь все в надежных руках!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
Валера Соколов
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Мой риелтор Новоженова Светлана Сергеевна,нам с ней было всегда легко и приятно общаться! Успехов и процветания!
16 сентября 2023, официальный ответ
Валера! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Светлана Калинина
Хотим выразить огромную благодарность Терехиной Дарье Андреевне!! Отличный грамотный специалист,ответственная,очень внимательная к деталям,понимающая и просто позитивная и приятная девушка) Мои сделки были не простыми(продажа, покупка,мат. капитал, ипотека,опека,застройщик) голова кругом)))но начав работать с данным АН стало все очень понятно и спокойно,было 100% доверия!!все прошло наилучшим образом, я очень рада. Нам понравилось данное агентство и я с радостью буду рекомендовать нашу Дарью Андреевну!!Руководителю Светлане тоже хотим сказать большое спасибо! Ваша команда потрясающая)) Работают действительно настоящие профессионалы своего дела! Ещё раз вам огромное спасибо за чуткое отношение к клиентам!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Марь Анна
Хотим выразить искреннюю благодарность Агентству недвижимости «Эксперт-Сибирь» и лично директору Светлане Николаевне и Дарье Андреевне за помощь в приобретении квартиры. Благодаря вам поиск квартиры оказался удачным, быстрым, удовлетворяющим всем нашим требованиям. Замечательное Агентство, честная работа, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к клиентам, умение просто и доходчиво объяснять тонкости законодательства. Мы рады, что выбрали именно это Агентство. Спасибо Вам за работу !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Ричард Хартман
Пытаются начать сотрудничество через обман. Дмитриенко Алёна позвонила, сказала что придёт на показ с покупателем. В итоге пришла с коллегой. Объявление о продаже нашей квартиры выставила только на Авито, с ужаснейшим непрофессиональным текстом, к тому же содержащим ошибки. В её профиле в завершённых продажах такие же объявления с убогим текстом, который скорее оттолкнёт покупателя, чем поможет в продаже. Не советую связываться с этими малограмотными работниками, пытающимися вас обмануть.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность Папарецкому Михаилу - специалисту агенства недвижимости "Эксперт-Сибирь". Профессионал своего дела и высоко квалифицированный специалист в вопросах недвижимости. Михаил очень оперативно и качественно провел межрегиональную сделку. Я осталась очень довольна успешным результатом. Хочу порекомендовать всем, у кого есть необходимость в любых операциях с недвижимостью, обращаться к Михаилу. Дальнейших успехов в работе и побольше удачных сделок!!!
ЕА
Евгения Афанасьева
Хочу выразить слова благодарности АН "Эксперт-Сибирь". Сделка была межрегиональная г. Новокузнецк ( где я проживаю) - г. Новосибирск (купили Новостройку в Новосибирске). В филиале офиса (этой же компании) в г. Новокузнецке Осокина Светлана Николаевна помогла одобрить ипотеку по самой выгодной процентной ставке. Затем специалист по недвижимости в г. Новосибирске - Фадеев Александр подобрал несколько новостроек и организовал экскурсии на жилые комплексы. Забронировали квартиру и через неделю вышли на сделку! Всем большое спасибо! Всем рекомендую! Экономьте свое время и обращайтесь к профессионалам!
Juli
Огромное Спасибо специалисту по недвижимости Папарецкому Михаилу!!! Первый раз в жизни столнулись с покупкой квартиры, по совету знакомых обратились к Михаилу. За короткий срок нужно было найти самую недорогую и приличную квартиру. Мы совершенно ничего не понимали как и что нужно правильно делать. Очень переживали! Перед первыми просмотрами тактичный Михаил очень хорошо нас проинструктировал, все объяснил подробно - но какое там!!! При встрече с продавцом забываешь все советы и вопросы....Михаил все сам грамотно расспрашивал, все время направляя беседу в нужное русло. Очень много важных мелочей подсказал, на которые мы в жизни бы не подумали обратить внимание! И что самое важное - очень приятное, понимающее и дружеское отношение! Однозначно рекомендую!!!
Иван К.
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Шипуновой Анастасии из агентства Эксперт-СИБИРЬ в г. Новосибирске. С ее помощью приобрели квартиру в г.Новосибирске, удаленно из г.Новокузнецка. ( наша семья проживает сейчас в г. Новокузнецке, Кемеровской обл.) Анастасия настоящий спец в своем деле. Хотели приобрести жилье в новостройке в Новосибирске. Мы обозначили сразу все свои страхи, сомнения, а также пожелания и финансовые возможности, а она в свою очередь смогла подобрать варианты и успокоить нас. Все общение велось по телефону и через месенджеры, нам предлагались варианты планировок, различные застройщики и районы города. Вопросов было много задано, Анастасия терпеливо и очень грамотно нам на них отвечала (спасибо ей за ее терпение, мы еще те зануды)) Предварительно определившись с вариантом, поехали на просмотр в г.Новосибирск. Когда мы приехали смотреть предложенные варианты, то были очень удивлены как был продуман и организован маршрут передвижения, грамотно и понятно, что позволило определиться с выбором подходящего варианта за один день и оформить бронь на нашу квартиру! Анастасия нам ничего не навязывала, а наоборот рассказывала про различные плюсы и минусы того или иного варианта. Прошел месяц и мой отец тоже, через Анастасию приобрел жилье в Новосибирске. Его сделка прошла так же удаленно, все оформление прошло в Новокузнецке, под четким руководством Анастасии Шипуновой в Новосибирске и специалиста Осокиной Светланы из агентства Эксперт в г. Новокузнецке. P.S.: Для тех кто дочитал отзыв до конца самое приятное))): ВСЕ выполненные работы Анастасией по поиску и подбору вариантов, а так же дальнейшее сопровождение сделки в банке и прочие необходимые для сделки моменты, ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ абсолютно БЕСПЛАТНЫ!!! ВСЕМ советуем обращаться к ШИПУНОВОЙ АНАСТАСИИ.
Василий Иванов
Обратился в это агенство по Рекомендации,учли все мои пожелания и сроки по покупке квартиры в ипотеку!Анастасия справилась на отлично !!!Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!Всем рекомендую!
Анастасия Игнатова
Обратилась в данную организацию по поводу покупки квартиры. Учли все мои пожелания, с первого раза нашли идеальную для меня квартиру, помогли со всеми сложностями, которые возникали, ответы знают на все вопросы)) приятно работать с такими людьми! Спасибо большое!))
ЛД
Леонид Довыденко
Был на консультации по ипотеке. Помогли быстро подобрать подходящие мне варианты да ещё и ставка по ипотеке получилась ниже за счёт субсидирования от застройщика. В общем специалисты знают как правильно работать с клиентами и с их потребностями. Рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Леонид за отзыв. Всегда рады вам оказать качественную услугу.