Агентства недвижимости
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Михаил Ладыженский4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Екатерина Галкина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова 💛
Дарья Покровская94 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Анастасия М3 отзыва
Мария Михайлова6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Светлана Калинина4 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Иван К.1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Шипуновой Анастасии из агентства Эксперт-СИБИРЬ в г. Новосибирске. С ее помощью приобрели квартиру в г.Новосибирске, удаленно из г.Новокузнецка. ( наша семья проживает сейчас в г. Новокузнецке, Кемеровской обл.) Анастасия настоящий спец в своем деле. Хотели приобрести жилье в новостройке в Новосибирске.​ Мы обозначили сразу все​ свои страхи, сомнения, а также​ пожелания​ и финансовые возможности, а она в свою очередь смогла подобрать варианты и успокоить нас. Все общение велось по телефону и через месенджеры, нам предлагались варианты планировок, различные застройщики и районы города. Вопросов было много задано, Анастасия терпеливо и очень грамотно нам на них отвечала (спасибо ей за ее терпение, мы еще те зануды)) Предварительно определившись с вариантом, поехали на просмотр в г.Новосибирск. Когда мы приехали смотреть предложенные варианты, то были очень удивлены как был продуман и организован маршрут передвижения, грамотно и понятно, что позволило определиться с выбором подходящего варианта за один день и оформить бронь на нашу квартиру! Анастасия нам ничего не навязывала, а наоборот рассказывала про различные плюсы и минусы того или иного варианта. Прошел месяц и мой отец тоже, через Анастасию приобрел жилье в Новосибирске.​ Его сделка прошла так же удаленно, все оформление прошло в Новокузнецке, под четким руководством Анастасии Шипуновой в Новосибирске и специалиста Осокиной Светланы из агентства Эксперт в г. Новокузнецке.​ P.S.: Для тех кто дочитал отзыв до конца самое приятное))): ВСЕ выполненные работы Анастасией по поиску и подбору вариантов, а так же дальнейшее сопровождение сделки в банке и прочие необходимые для сделки моменты, ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ абсолютно БЕСПЛАТНЫ!!! ВСЕМ советуем обращаться к ШИПУНОВОЙ АНАСТАСИИ. ​