Re:Status
Бесплатная доставка по г. Новосибирску*. Трейд-ин
*Подробности в магазине.
Перейти на сайт
Вовняников Константин
Брал на днях телефон в этом магазине. Никапли не пожалел) Ребята работают на ура,все показали ,рассказали. Сделали скидку. Спасибо большое сотрудникам🤝 В общем и целом рекомендую всем этот магазин,планирую в дальнейшем еще преобретать там))✌️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
РТ
Роман Товаров
Спасибо парням на консультацию, все показали, рассказали. Подобрали отличный вариант по приятной цене. Всем рекомендую)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Виктория Дуднева
Поставила пять звезд и хочу поделиться радостью! Наконец-то перешла с андройда на айфон и просто влюбилась. Все такое плавное и красивое камера чудесная. От всей души благодарю менеджера Георгия за его терпение и теплое отношение. У меня был скромный бюджет но он нашел для меня самый лучший вариант как настоящий волшебник. Он так спокойно и внимательно все объяснил помог выбрать телефон который теперь радует меня каждый день. Огромное человеческое спасибо за такую заботу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Nikola
Всё отлично. Диалог👍🏻Цена 👍🏻работа до 21👍🏻один ребенок доволен 👍🏻 реакция второго на фото, так что за это можно снять 1 звезду 😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikola. Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Максим Толстиков
Покупал колонку в подарок, все быстро сделали, купил ниже рынка. Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Никита Мяделец
5 октября приехал поменять свой iPhone 15 на 16 Pro max, а так же был приобретен 16 Pro. Отличная цена, специалист Дмитрий помог с настройкой и переносом данных на новое устройство. Отличный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
YA
Yulianaa Amore
Всем советую данный магазин, очень приятные сотрудники и атмосфера, что не хочется уходить
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Владимир Смирнов
Магазин с лучшими ценами на технику ,покупаю здесь уже не первый раз ,сервис и качество любой техники на высоте!
8 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Гончаров
Приобрёл телефон айфон 14 PRO, качественный товар, приветливые ребята. Всё рассказали, показали. Всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Екатерина Т
Очень уютный магазин. Приятные цены) Ребята очень вежливые, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь.
ЛЛ
Людмила Лобачева
Огромная благодарность продавцам магазина, помогли с выбором и переносом данных. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Георгию, очень приятный молодой человек
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Тарадойна
Нужно было купить телефон и искали конкретный цвет. Увидев на сайте компании необходимую модель в нужном цвете, позвонили на горячую линию для уточнения наличия и нам это подтвердили. Я попросил забронировать и бронь тоже подтвердили. Спустя 38 минут мы были на месте, в ответ услышали, что данный цвет уже раскупили и цитирую «Мы не бронируем цвет телефона, а только модель» и сказали что-то ещё невнятное. Такое враньё в глаза вижу впервые. Видимо это единственная компания которая бронирует телефон на 50%. Пришлось взять другой цвет. Из плюсов могу отметить цену, ниже чем у конкурентов, по этому 3 звезды. А так же хочу добавить что цена на сайте была меньше итогового чека, обманули на 10 рублей 😂.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы изучили Ваш комментарий, однако по нашим данным ситуация выглядела иначе. Мы нашли…
Петр Шестаков
Не первый раз посещал этот крайне приятный магазин с приветливыми ребятами. Быстро все оформили под разговор! Спасибо ребятам за сервис и приятное общение!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ЕХ
Елена Харитонова
Покупаю здесь телефоны с 2022 года. За 4,5 года периодически сравнивала с аналогичными магазинами, но всегда возвращалась сюда. Консультанты опытные, лишнего не предлагают, вежливые, клиентоориентированные. Цены самые адекватные в городе. Можно заказать доставку. Вся семья теперь покупает в этом магазине.
17 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы выбираете наш…
VC
Vika Chernyak
Покупаю технику в этом магазине не первый раз, и сегодня снова подтвердила свой выбор - взяла новый Айфон 17 про . Телефоном безумно довольна! Но знаете, что остаётся неизменным с самой первой покупки? Лучшие консультанты на свете. Ребята всегда помнят постоянных клиентов, отлично знают ассортимент и помогают найти именно то, что нужно, без лишней навязчивости. Огромное спасибо за ваш профессионализм и душу! Вернусь снова (и не раз). ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, благодарим вас! Рады работать для вас!
Елена Казанцева
Приехала за IPhone 17 pro max , спасибо за обслуживание и приятную атмосферу , кто за новым телефоном обязательно сюда 😉😎📱
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вилка Буд
магазин очень хороший,там чистенько красиво,ребята консультанты все подсказали как что скачать переустановить,цены на чехлы и стекла вообще дешевые
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Михайлова
Заказала у ребят экшен-камеру инста360✅ Самая приятная цена по городу за полный комплект , только карту памяти докупала. Доставили быстро. Да и в целом очень приятные ребята работают. Однозначно рекомендую, как проверенный магазин.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елизавета Сулейменова
Лучший магазин техники Apple в городе! Огромный выбор, приятные цены и профессиональные консультанты. Спасибо за помощь в выборе. ))) Обязательно вернусь за новинками!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас…
Natasha Sinyatkina
Рекомендую этот магазин! На сайте оставила заявку на предзаказ Samsung s26 ultra, быстро ответили, рассказали о цене и наличии и в этот же день состоялась покупка,большое спасибо сотрудникам!🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Андрей Пучков
Очень хороший магазин! Консультанты замечальные парни!) все подробно рассказали, показали, помогли разобраться в выборе устройства! Теперь только за покупками в Re:Status!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова
Яна Ерина
Выражаю искреннюю признательность коллективу магазина за высокий уровень обслуживания. Я неоднократно приобретала здесь мобильные телефоны и каждый раз остаюсь довольна качеством предоставляемых услуг. Первоначально я обращалась за консультацией в официальную группу магазина в социальной сети «ВКонтакте», где оперативно получаю исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. В отделе обслуживания клиенты обслуживаются с проявлением максимальной вежливости и профессионализма. Сотрудники подробно разъясняют технические аспекты работы с устройствами, демонстрируя их функционал на примере желаемого телефона. Особо хочу отметить оперативность и качество выполнения услуги по переносу всех приложений с одного мобильного устройства на другое. Данная процедура осуществляется в кратчайшие сроки и без взимания дополнительной платы. Благодарю коллектив магазина за предоставление услуг высокого уровня и выражаю надежду на дальнейшее успешное развитие бизнеса и привлечение новых благодарных клиентов.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв о работе магазина ReStatus! Нам особенн…
Виктория Иванченко
Здравствуйте! Приобрела в данном магазине Re:Status модель телефона iPhone 16 за приемлемую цену! Обслуживание очень понравилось, вежливый и улыбчивый персонал, все рассказали, так же наклеили стекло и подобрали чехол! Очень довольна покупкой! Спасибо вам большое!!!🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Андрей Веденкин
Очень хороший магазин, внимательные учтиувые менеджеры, спасибо большое каждому. Помогли всё, о чём попросили. Рекомендуем магазин.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас!
Unknown Natali
Купили айфон , очень довольны покупкой! На высшем уровне🔥ребята вы лучшие!🫶🏼 Рекомендую обращаться за покупками сюда!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Полина .
Ребята молодцы, помогли с выбором и перенесли данные, даже установили нужные приложения 😉 Сделали все быстро и качественно! Беру уже не в первый раз технику в этом магазине, довольна на все 💯🤪 Рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
Tatyana Travina
Отличный выбор! Подобрали айфон, помогли с настройкой и переносом данных! Ребята приветливые ! Берём уже второй айфон , качеством довольны!Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌
Савелий
Если приобретать телефон, то только здесь! Обслуживание топ. Приобрел здесь телефон, все перенесли, помогли и подсказали. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь
Иван Щербаков
👋🏻 всем привет! Магазин 👍 пушка ☝️ персонал 🫂 пушка 🤝 выбора просто на любой вкус и цвет 💪 ребят ВЫ ЛУЧШИЕ 🙏 продолжайте в том же направлении 🏎️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Мария М
Стала счастливой участницей розыгрыша от Re:Status и выиграла приз - сертификат на 4000 рублей! Сегодня с удовольствием воспользовалась им. Консультанты Re:Status - настоящие профессионалы: вежливые и приятные, ответили подробно на все мои вопросы. От всей души поздравляю команду магазина с наступающим Новым Годом! Желаю вам успехов и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие к Re:Status! 😊 Мы очень рады, что сертификат ок…
Ангелина А.
Приехали покупать мужу новый телефон, а купили мне🤭🥰 Спасибо больше ребятам, что проконсультировали, помогли заказать телефон для мужа и за быструю доставку 🤝🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Мария Стасевич
покупала iphone 15 pro в данном магазине, все очень понравилось, начиная с самого айфона, заканчивая сервисом и отношением к покупателям 🙏🏻 особенно хочется выразить благодарность Геогрию за помощь в выборе телефона и консультацию по всем вопросам!! уверена, что вернусь сюда снова
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Вероника Ефремова
Была в магазине первый раз,все очень понравилось покупкой довольна. Рекомендую🔥🔥🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Александра Калашникова
Быстрая доставка день в день! Оригинал, всё работает отлично, рекомендую 🙂
3 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Смирнова
Приобрела телефон у ребят! Очень понравился сервис, буду возвращать вновь и вновь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
КМ
Ксения М
Замечательное место для приобретения устройств по приятным ценам 🔥 Благодаря Дмитрию очень оперативно приобрели телефон, подробно рассказал все детали, помог быстро настроить, установил защитное стекло, подобрал чехол, в общем остались довольным не только покупкой, но и сервисом!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Венцель
Недавно купила телефон в магазине Re:Status, и осталась очень довольна! Продавцы приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Также хочется отметить, низкие цены , что несомненно радует. Я смогла найти отличный телефон по низкой цене. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Катерина Труфанова
Магазин супер! 1 что хочу отметить ,это сервис.Ребята все подробно расскажут ,покажут,звонили после покупки раз 5,все по телефону объяснят. 2 Качество телефона отличное ,все работает 3 Самое приятное ,это цены ,очень хорошие скидки ,ещё и в подарок дают аксессуары. Осталась довольна ,спасибо😊
23 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Geroy Skazki
Отличный магазин Отдельная благодарность консультанту Дмитрию!
21 августа 2025, официальный ответ
Geroy, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЛ
Лена Л
Дмитрий самый лучший консультант в Новосибирске! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Семён Смирнов
Место Вщ кайфы , сотрудники молодцы , айфоны хороши. Приходите-берите смело
19 июля 2025, официальный ответ
Семён! Огромное спасибо за отзыв и оценку) Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Лобанов
🛑🛑🛑🛑🛑🛑 РЕКОМЕНДУЮ Магазин Re status к приобретению техники apple , как уцененной так и новой . Сам покупаю уже 3 Ий айфон уценненый ни раз не подвел Парни молодцы все расскажут, помогут установить убранные из апстор приложения 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Турчанова
Приобретаю первый раз тут телефон и полностью довольна😄 Приветливый персонал, во всем помог, все что спросила - объяснил. Цены просто сказка, рекомендую!👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Ilya A
Приобретаю уже 4-й по счету телефон, всегда все на высшем уровне, подскажут, все объяснят. В подарок положили чехол, зарядное, наклеили защитное стекло👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤝
Настасья A
Приятный коллектив и обстановка
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Проворкина
Супер! Ребята молодцы, всё быстро рассказали и показали. Спасибо Вам огромное 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДИ
Джамила Исмоилова
Пришли вчера покупать айфон, консультант Илья все рассказал четко и по делу, был приветливый и вежливый. Приятный персонал, чистое светлое помещение и цены очень радуют, спасибо! Илье еще раз спасибо)
5 августа 2025, официальный ответ
Джамила, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Larisa Filippova
Отличный магазин! Спасибо за возможность купить айфон по доступной цене! Ещё и подарки полезные! Рекомендую! Обслуживание быстрое и по делу!
31 марта 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Anna Bezrukova
Отличный магазин, брала у них и iPhone 15 и наушники, все расскажут все покажут) приветливые ребята 🫶🏽
27 мая 2025, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
НД
Наталья Делий
Отличный магазин. Макбуки в наличии по приятной цене. Квалифицированные сотрудники. Илья быстро проконсультировал, помог выбрать компьютер и установил необходимые программы! Благодарю!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸