Re:Status
Бесплатная доставка по г. Новосибирску*. Трейд-ин
*Подробности в магазине.
Перейти на сайт
Ольга Парыгина
Прекрасный магазин с самым лучшим персоналом! Отзывчивые, профессиональные. За обновками только к вам!
13 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Плеханова
Определенно рекомендую этих ребят,беру уже не первый телефон у них,всегда классное обслуживание и качество товаров Так же отдельно хочу выразить благодарность за проявленное ко мне доверие,просила забронировать айфон на срок дольше положенного,ребята пошли на встречу и помогли мне,спасибо большое,эта покупка была очень важна,я очень рада и довольна Вы супер🥹
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
МЕ
Маруся Ефанова
была проблема со стилусом, ребята быстро помогли и все решили, заменили на новый так как был брак всем советую 😁
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария М
Стала счастливой участницей розыгрыша от Re:Status и выиграла приз - сертификат на 4000 рублей! Сегодня с удовольствием воспользовалась им. Консультанты Re:Status - настоящие профессионалы: вежливые и приятные, ответили подробно на все мои вопросы. От всей души поздравляю команду магазина с наступающим Новым Годом! Желаю вам успехов и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие к Re:Status! 😊 Мы очень рады, что сертификат ок…
Екатерина Панасенко
Прекрасное место , очень вежливый персонал, решили небольшую проблему очень быстро , спасибо Restatus❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
R
Rain
Покупал 16 про, цена лучшая в городе, всё отлично без нареканий, сервис на высоте
26 декабря 2025, официальный ответ
Rain, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 😁
Nikita Kazantsev
Покупал с25 ультра, курьер оперативно доставил. Огромное спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЧ
Нина Червякова
Прекрасное обслуживание! Все рассказали, все показали! Спасибо большое 😊😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Назарова
все свои устройства брала здесь, все отлично, приятные цены , приветливые сотрудники все на высшем уровне, большое спасибо что вы есть!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Андрей Мартынов
Магазин норм такой, оригинальный iPhone 16 Pro по обрел
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Гончаров
Приобрёл телефон айфон 14 PRO, качественный товар, приветливые ребята. Всё рассказали, показали. Всем рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Екатерина Т
Очень уютный магазин. Приятные цены) Ребята очень вежливые, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь.
Максим Воронин
Недорого и оригинальный товар. Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Ангелина А.
Приехали покупать мужу новый телефон, а купили мне🤭🥰 Спасибо больше ребятам, что проконсультировали, помогли заказать телефон для мужа и за быструю доставку 🤝🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлиана Малышкина
Покупаю уже за последние пару месяцев второй телефон, цена-качество-сервис все супер🤝🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо вам!!! Мы старались 🙏🏼
Мария Стасевич
покупала iphone 15 pro в данном магазине, все очень понравилось, начиная с самого айфона, заканчивая сервисом и отношением к покупателям 🙏🏻 особенно хочется выразить благодарность Геогрию за помощь в выборе телефона и консультацию по всем вопросам!! уверена, что вернусь сюда снова
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Кравченко
Купили у вас iPhone 17 Pro Max 256GB. Все прошло отлично, цена просто космос ! Спасибо Георгию 🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Виктория Дуднева
Поставила пять звезд и хочу поделиться радостью! Наконец-то перешла с андройда на айфон и просто влюбилась. Все такое плавное и красивое камера чудесная. От всей души благодарю менеджера Георгия за его терпение и теплое отношение. У меня был скромный бюджет но он нашел для меня самый лучший вариант как настоящий волшебник. Он так спокойно и внимательно все объяснил помог выбрать телефон который теперь радует меня каждый день. Огромное человеческое спасибо за такую заботу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ЛЛ
Людмила Лобачева
Огромная благодарность продавцам магазина, помогли с выбором и переносом данных. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Георгию, очень приятный молодой человек
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Мария Гоенко
Замечательный магазин и сотрудники! Покупала себе айфон 17 про Макс 23.11.2025 и осталась в полном восторге. Проконсультировали по телефону по поводу всех интересующих меня вопросов( не как в других магазинах, где ты узнаешь все по факту приезда в магазин), поставили бронь на сутки( тоже не как в других магазинах на 2 часа). К аксессуарам ещё предоставляется скидка при покупке телефона, что не может не радовать, так ещё и установка стекла в подарок! Желаю успехов этому магазину, вы классные!👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Александр Товаров
на днях приобрел телефон в данном магазине. удивил ассортимент и приятные цены на устройства. спасибо большое ребятам, в частности менеджеру Георгию. грамотно сориентировал по выбору телефона.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Алексей Тарадойна
Нужно было купить телефон и искали конкретный цвет. Увидев на сайте компании необходимую модель в нужном цвете, позвонили на горячую линию для уточнения наличия и нам это подтвердили. Я попросил забронировать и бронь тоже подтвердили. Спустя 38 минут мы были на месте, в ответ услышали, что данный цвет уже раскупили и цитирую «Мы не бронируем цвет телефона, а только модель» и сказали что-то ещё невнятное. Такое враньё в глаза вижу впервые. Видимо это единственная компания которая бронирует телефон на 50%. Пришлось взять другой цвет. Из плюсов могу отметить цену, ниже чем у конкурентов, по этому 3 звезды. А так же хочу добавить что цена на сайте была меньше итогового чека, обманули на 10 рублей 😂.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы изучили Ваш комментарий, однако по нашим данным ситуация выглядела иначе. Мы нашли…
Максим Толстиков
Покупал колонку в подарок, все быстро сделали, купил ниже рынка. Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
СТ
Сергей Тимофеев
Отличный магазин, идеально! Купил новый Huawei с огромной скидкой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Nikola
Всё отлично. Диалог👍🏻Цена 👍🏻работа до 21👍🏻один ребенок доволен 👍🏻 реакция второго на фото, так что за это можно снять 1 звезду 😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikola. Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
SI
Sasa Ivanov
На сайте магазина был сделана Re:Status был сделан заказ смартфона Samsung Galaxy S24 ultra 12/512 , приехали выкупили за наличный расчёт, на месте не проверили, приехали домой, открыли коробку включили смартфон и увидели что в смартфоне установлен 15 Android, хотя на сайте указан 14 Android ( смартфон специально покупали чтобы был 14 Android, и отключить обновление ) приехали обратно в магазин объяснили ситуацию,, продавец убежал кому-то звонить, и после да у нас забрали новый смартфон но на 10.000 дешевле, объяснив что смартфон после вскрытия коробки и включения стал уже б/у, то есть если продавец из другой страны вскрывает коробку и вставляет симку в смартфон для совершения звонка чтобы снять региональную блокировку то это всё равно это новый смартфон, а здесь открыли коробку посмотрели что стоит 15 Android и это уже по мнению магазина сразу стал б/у смартфон на 10000 дешевле, спорить не стали забрали оставшиеся деньги и пошли купили в другом магазине. Не советую этот Re:Status магазин, есть много других магазинов с нормальной политикой и отношением к покупателям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хочется подробно разъяснить ситуацию. Перед покупкой вы делали а…
Никита Мяделец
5 октября приехал поменять свой iPhone 15 на 16 Pro max, а так же был приобретен 16 Pro. Отличная цена, специалист Дмитрий помог с настройкой и переносом данных на новое устройство. Отличный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Софья Прибыткова
хочу выразить благодарность вашей компании за качественную консультацию. отдельное спасибо специалисту Дмитрию! он провёл очень подробный и понятный для меня анализ, ответив на все вопросы, даже те, которые я стеснялась задавать. Дмитрий смог донести сложные технические моменты доступным языком, что крайне важно для таких «профанов» в технологиях, как я. его дружелюбие и чувство юмора создали комфортную атмосферу и сняли всякое напряжение. очень приятно, когда тебя не только грамотно консультируют, но и делают это с улыбкой. рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
lis lis
Ребята, большое спасибо вам за помощь, я особо не разбираюсь в технике, но мне помогли подобрать все под мои запросы, отдельное спасибо Дмитрию, если что теперь только к вам 🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Лена Павличева
хочу выразить огромную благодарность специалисту Дмитрию за помощь в выборе и покупке нового iPhone 📱 Дмитрий объяснил все ключевые функции новой модели и помог подобрать оптимальный вариант под мои потребности
Лена, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aigerim Toktobekova
Все отлично все хорошо обсулуживали
Aigerim, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Оксана Лиханова
Решила обновить телефон на новую версию, спасибо специалисту Дмитрию! Всё рассказал и помог перенести данные, очень харизматичный и приятный человек! В ближайшее время вернусь за новой покупкой, надеюсь снова попаду к Дмитрию :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
蜜甜日夜 额滴此
Не в первый раз чиню здесь свою технику и в который раз удивляюсь сервису, быстроте и доброжелательности сотрудников, выражаю огромную благодарность специалисту Дмитрию, за оперативную консультацию и быстрое решение моей проблемы
9 ноября 2025, официальный ответ
蜜甜日夜. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Биг Бен Кидс
Спасибо большое парням за хорошие советы и хорошую консультацию в выборе телефона!Купили телефон сегодня на хороших условиях 👏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нж
Николай житель
Огромное спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Виктория Лапшина
Мне всё понравилось! Сервис очень хороший и доброжелательный, со всем помогли 🙏 с моей стороны произошло небольшое недопонимание сегодня, но проблему быстро решили! Твёрдые 5 звёзд. За всё спасибо, исполнили мою заветную мечту💚
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЯП
Яна Попова
Все отлично) специалисты топ🫣
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
АЛЕНА Степанова
Сказать что я в восторге-ничего не сказать! Ребята порекомендовали, заказали, доставили все оперативно, легко и удачно! Спасибо огромное за работу и за заботу))) Покупала Xiaomi 14T! Пока довольна!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
YA
Yulianaa Amore
Всем советую данный магазин, очень приятные сотрудники и атмосфера, что не хочется уходить
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
AH
Aleks Hook
Хороший магазин. Покупали IP16pro. Понравилось, что в магазине был большой выбор цветов интересующей нас модели, не нужно было ждать со склада. Грамотные, отзывчивые продавцы-консультанты, ответили на все интересующие вопросы. Установили все необходимые приложения, сделали перенос данных с андроид, за приемлимую цену. Магазин рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Петр Шестаков
Не первый раз посещал этот крайне приятный магазин с приветливыми ребятами. Быстро все оформили под разговор! Спасибо ребятам за сервис и приятное общение!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
СБ
Сергей Беззубов
Предварительно оговорили,приехал,показали,все как заявлено.Состояние Отличное 14про.Переустановили.Все работает.Отношение к клиенту Супер.Неожидал.Спасибо.Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Данёк 🇺🇸
круто, классно 10/10 🤯
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Полина .
Ребята молодцы, помогли с выбором и перенесли данные, даже установили нужные приложения 😉 Сделали все быстро и качественно! Беру уже не в первый раз технику в этом магазине, довольна на все 💯🤪 Рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
Анастасия Студия вышивки и пошива
Недавно приобрела новый телефон, впечатления самые положительные! Специалисты салона были невероятно приветливы и общительны, а главное — с отличным чувством юмора 😊 Все подробно объяснили, подсказали лучшие решения и даже перенесли мои данные и настроили устройство под меня. В подарок чехол и наклеили стекло 🔥 Сам салон приятно удивил: просторный, светлый и свежий интерьер создаёт отличное настроение сразу же после входа. Теперь каждый визит сюда — настоящее удовольствие! Спасибо команде за профессионализм и позитив! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и уютную атмосферу! ✨👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Tatyana Travina
Отличный выбор! Подобрали айфон, помогли с настройкой и переносом данных! Ребята приветливые ! Берём уже второй айфон , качеством довольны!Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё 💛
B1
Bezdonniy 1993
Все супер!!!ребята молодцы)))рекомендую )))
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bezdonniy, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Савелий
Если приобретать телефон, то только здесь! Обслуживание топ. Приобрел здесь телефон, все перенесли, помогли и подсказали. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь
Сергей Саночкин
Классный магазин, с хорошим интерьером, приветливые и отзывчивые сотрудники. Все рассказали показали, подобрали телефон, угостили кофе пока было время ожидания переноса данных, так же не пришлось ездить по банкам, чтобы устанавливать банковские приложения, трубка огонь, кофе тоже, стекло наклеили, в чехол засунули. В следующий раз хотелось бы коньяк в кофе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за доверие Всегда рады помочь 🤝