Лакомка
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Юлия Баёва
Замечательное место , где можно прикупить сувенирных пряников в подарок, попробовать продукцию местного производителя (торты , булочки, черемуховый пирог и многое другое) Кстати в наличии сращу есть подарочные коробки для сувенирных пряничков❤️☺️вся продукция всегда свежая , вкусная!группы которые вожу с экскурсиями никогда не озвучивали негативных мнений, а один раз мне ещё заказали повтор 🔁 так как услышали что я еду в город и я везла целую партию гостинцев в НСК для наших туристов 👍🏻☺️рекомендую) Пока не попробуешь не узнаешь 😉
Дмитрий Миронов
Очень вкусная продукция , особенно пироги с маком
А.
Алëна .
9.07 были на экскурсии и по рекомендации заехали за "знаменитыми Маслянинскими пряниками". На следующее утро обнаружили, что оба купленных пряника с плесенью, хотя на кассе сказали " Всё свежее". Очень неприятная ситуация. Как итог испорченное впечатление и выброшенные на ветер деньги. Хорошо хоть брали себе, а не в подарок... На одном прянике стояла дата 19.06, на втором не было ни даты, ни каких либо других опознавательных признаков.
Mt 154
По рекомендации зашел попробовать продукцию, вроде как местного производства. К сожалению, эклеры оказались далеко не первой свежести, "ёжики" очень суровые на вид - рука не поднялась купить. Вроде хлеб хвалят, может как нибудь решусь попробовать. Я готов платить за качество, но не готов переплачивать за просрочку.
Gogol
бессовестно и беспардонно подняли цены и еще издеваются над бедными написав поганую писульку нелюди не чего у них не покупайте