Wildberries
RC
Red Cherry
10.08 пункт закрыт никого нет 24 декабря 10.23 пункт опять закрыт
Анастасия Кулушева
Новый сотрудник очень медленный. Собираются огромные очереди. Приходится ждать по 20 минут и больше, чтобы получить заказ. Пожалуйста, примите меры, раньше такого никогда не было
Валентина Морозова
Ходила сюда пол года. Буду менять пункт выдачи. Очереди ужасные, сотрудник медлительный, путает товары, вместо того, чтобы отпустить тех, кому товар не подошёл, он собирает очереди из новых зашедших покупателей.
SS
Ssss Ssss
График работы не соответствует заявленному
KA
Kate Arbuzova
сделайте пожалуйста рабочий день до 22:00. у многих вб рабочий день именно до 10 вечера. этот 1 час иногда очень много решает, поэтому пожалуйста, примите меры, очень неудобно. и еще: с недавнего времени появился сотрудник мужчина полный. заходя на вб, когда он работает-запах стоит ужасный, ощущение, что мужчина не знает о личной гигиене. в этот момент хочется сбежать оттуда. сделайте пожалуйста что-то с этим, вы же видите, кого берете на работу. сообщите молодому человеку о том, что нужно мыться и умываться, так же не может дальше продолжаться…
сон#я 🥶
Сотрудники качественно, хорошо и быстро работают. Интерьер красивый
Екатерина Печерина
Здравствуйте! Почему в 2Гисе указано, что работает с 9:00, а на самом деле с 10:00?
ЕШ
Евгения Шмидт
Сегодня была на пункте выдаче, сотрудник очень долго ищет заказы, собралась огромная очередь. Я стояла в очереди чтобы сделать отказ на два товара, сотрудник сказал что сначала примет тех, кто пришел получать, а их пятеро и они пришли уже после того как я встала в очередь! Раньше был самый нормальный Вайлдберриз в округе, придется сменить(
СП
Семен Петров
С недавнего времени здесь появился новый сотрудник очень медленный, говорит очень тихо, очередь из-за него долгая даже из трёх человек. Но это не самое главное. Также появился ужасный затхлый запах пота, грязных носков и все это пытаются перебить литром ужасного одеколона. Стоишь в этой очереди и задыхаешься, вонища несусветная! Примите меры, так же нельзя!
НБ
Наталья Богданова
Верните прежних сотрудников !! Сегодня пришла за вещами, девушка была суетлива хотя я одна была . В итоге перепутала мне куртки ,обвинила меня хотя я её просила мне помочь если случилось такое.... В итоги всё куртки сдала ... Не только я на неё жалуюсь. Ходит без бейджа. Сменим пункт увы ,хотя 3 года
Ксения Новикова
16.06 сотрудница с рыжими волосами, не знаю как зовут, потому что у них должны быть бейджики. Я выкупала 2 куртки по разным стоимости одна за 7000, другая за 4000 руб. Я принесла куртку за 7000 в пакете, котором забирала, сотрудница не сказала, что пакете не сканируется , не назвала сумму возврата, я только спросила к возврату 7000 руб, на что она мне ответила 4000 руб. она стоит, я сказала, что покупала за 7000, она сказала, что вернется значит 7000 руб. И я ушла, но через 15 минут вернулась и да она сделала возврат за 4000. Сказала, что я сама виновата, что она говорила, что пакет не сканируется, а она ничего не говорила, я из нее все вытаскивала сама. Во так из-за невнимательности и халатности этой девушки минус 3000 руб. И ещё Валдберис блокирует отрицательные отзывы в приложении.
Максим С.
Сегодня в 11:55, сотрудница кушала, общалась с подругой, отказалась обслуживать, хамила. Зашёл после 12-ти, она отказалась принимать возврат по личным каким-то мотивам. Спросил ее не дypa ли она, она ответила, что она решает кому выдавать или не выдавать товар. Проверьте камеры, это нормально?
Даша Осипова
Я в восторге! Быстрое и качественное обслуживание, работники самые лучшие, всех люблю там
Константин Зорин
Не знаю, откуда негативные отзывы... Живу в этом доме, пунктом пользуюсь минимум раз в неделю. Чисто, просторно, несколько кабинок, сотрудники вежливые, заказы выдают очень споро. Кроме того в пункте можно оставить батарейки, есть почтомат АлиЭкспресс. Идеальный пункт выдачи!
Отличный пункт выдачи
Валерия С
хороший пункт
Наталья Юсупова
Всегда заказываю товары в этот пункт выдачи, все ребята быстро выдают и быстро принимают возвраты, вежливые. Сегодня была еще и приятно удивлена тем, что сотрудник Александра дала возможность спокойно проверить все товары и провести оплату, хотя я закончила в 21:01. Очень благодарна за понимание 🙏🏻
Светлана Баранова
Добрый день , уже пару раз заказывала в этот пункт выдачи заказ и ни разу не было проблем . Парень который работает вообще молодец, претензий к нему нет , а вот его напарница , просто ужас , разочарование века! С нетерпением ждала так сильно посылку , прибежала с отличным настроением в пункт выдачи , большая очередь даже не повлияла никак на настроение и даже выражение лица сотрудницы . Подошла , сказала чётко ПРОВЕРЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ , ТАК ЗАБЕРУ , чтобы не задерживать очередь , проблем с дикцией никогда не было , но к большому моему сожалению меня не услышали и еще и виноватой сделали , просто нажали на отказ . На мою просьбу как то решить данную проблему, так как эта ситуация случилась не по моей вине, сотрудница сказала уже всё, досвидания . Товар вырос в цене и нет нужного мне размера . Спасибо за испорченное настроение
Оксана Белоусова(Фролова)
Здравствуйте,решила почитать отзывы и была удивлена, хожу в этот пункт более 2 лет,заказываю часто,и возвраты были ,и очереди,но чтобы сотрудники хамили - ни разу. Я считаю, если ты ведёшь себя адекватно к сотрудникам Валберис,то и к тебе также относятся. Будьте терпимы ! С Наступающим 2025 годом!!!
Данил Денисов
Расторопности бы работникам побольше, очередь из 5 человек обслуживалась минут 20
Евгения Никифорова
21.12.2024 забыла пакет с товаром на столе, вернулась через несколько минут, товара уже не было, сотрудница пункта выдачи отказалась мне помочь
Авдотья 44
Все супер)
Андрей Петрович
Сегодня получал заказ (жилетки на осень) было два разных размера в это время было много посетителей и на столе для осмотра яблоку негде было упасть, случайно просмотрел брак который обнаружил только в примерочной, новенькая девушка (оператор) отказалась принимать обратно говорит надо было лучше осматривать, я настоял на звонке начальству и вуаля мой вопрос решился тут же. Это что за новые правила после примерочной брак не подлежит возврату?
Юлия Ашурик
Работают в данном заведении молоденький парень и девушка. Парню хочется поставить 10 звёзд, умничка, вежливый, все быстро.....НО девушка....даже 1 звёзды мало. Постоянно с недовольным лицом, все делает медленно сидя на стуле , шевелиться вообще не хочет. Постоянно очереди, вчера стояла 20 минут, очередь сдвинулась на 1 человека, так как она занимается своими делами , не дождавшись пришлось уйти. Сегодня в 10:20 закрыто. Больше туда не пойду. Лучше прогуляюсь до соседнего пункта.
ДХ
Денис Хохлов
Странное место. Пришли забирать вещи, пакет вскрыли, визуально вещи была нормальная. В примерочной обнаружили грязь по шву и пятно желтое на лицевой стороне. Принесли сдавать, по итогу консультант начала юлить и говорить мол нет и платите, раз не на камере увидели. Где соблюдение закона о защите прав потребителя? И чтобы сейчас вернуть деньги, которые уже сняли за вещь, нужно 2 раза дождаться рассмотрения возврата, и только потом если не примут пройти экспертизу. Но данная ситуация не будет спущена на 0. Самый стремная онлайн платформа. Больше никогда не будем пользоваться данным сервисом. И научите персонал правильному общению и этике работы в данной сфере!!!
Денис необязательно
Не работает компьютер больше месяца два раза заходил очередь по 25мин подождал ушёл так и не смог получить товар, в итоге сняли 100р ещё за отмену, попросил переместить в пункт выдачи другой сказали нельзя. Ужасный пункт выдачи
a
alL
хороший и чистый пунк выдачи, прекрасные сотрудники
Оксана Лукашевич
Оформляют возврат по браку и сняли 500 рублей с карты !!!
Марфа Куликова
Забирали сегодня электро товар в этом пункте. Девушка на выдаче не могла нам помочь его проверить. Позвала молодого человека. Он вышел посмотрел на нас сказал надо в розетку включить и ушёл. Где эта розетка кто бы знал. Минут 15 ждали чтобы нам показали где розетка. Ладно нашли . Попросила скотч запоминать коробку . Девушка сказала да есть и опять ноль внимания на нас. Мы стояли ждали ждали и так и ушли с открытой коробкой. Ужасное обслуживание. Не советую этот пункт. Буду лучше в другой заказывать
Kseniya N
Хороший приятный парень на выдаче, но в самом пункте очень душно и жарко, то ли кондиционер не работает, то ли экономят. На улице больше 30гр, и внутри ужас
Анастасия А
В первый раз когда пришла на данный пункт выдачи, а это было практически два года назад то столкнулась с хамством и решила что сюда больше не ногой. Но он самый ближайший к моему дому и самый большой, то есть много примерочных кабинок и я снова выбрала его. Но теперь мне всегда попадались очень дружелюбные сотрудники, иной раз я сама вижу как они корректно отвечают клиентам, но клиенты сами хамят, и вот тут я понимаю, что нужно иметь железное самообладание. А теперь обращение к таким как я, кто приходит за посылками: я понимаю сейчас действует правило смотреть вещь на столе выдаче под камерой, но сколько раз я натыкалась когда люди стоят и примеряют сережки занимая при этом половину стола, кто то читает на всех своих 30 майках состав, кто то раскладывает на всем столе свои товары и еле еле их открывает и рассматривает, так вот ВЫ НЕ ОДНИ! Я всегда быстро рассматриваю свои вещи, очень быстро и что уже посмотрела убираю со стола в пакет, чтобы следующий человек мог так же посмотреть свои вещи. Уважайте друг друга и уважайте сотрудников Вайлдберриз , так как они таскают наши посылки из которых мы не все выкупаем, мне иногда кажется они даже поесть не успевают, и посмотрите кто работает на пункте это мальчишки и девчонки 20 лет, они только начинают свою карьеру! Всем добра!
Евгений Эрмиш
Отличный пункт выдачи! Спасибо сотрудникам за их нелегкий труд,за терпение к неадекватным клиентам,коих немало.Был свидетелем одного инцидента,когда менеджер попросил клиентку подождать,пока оформят возврат,на что клиентка кинула вещи на стол,и высказывая неприятные слова ушла!К клиентам просьба, уважайте чужой труд!
Ольга Кукурузян
Мне нравится данный пвз. Сотрудники стараются поддерживать чистоту, быстро выдать товар. Всегда объясняют правила, как сделать возврат и др. Если менеджер один и стоит очередь, то естественно, что он не может взять швабру и начать мыть полы. Люди, будьте адекватны в своих оценках и реакциях на правила пункта. Каждый считает нормальным устанавливать свои правила, так же нельзя.
Ksenia Prudnikova
Выдали вскрытый пакет с косметикой и сотрудник отказалась признать, что пакет уже был вскрыт в момент выдачи
Anastasia Bozhok
Время 10.25 двери закрыты! Как вы работаете?!
Инна Т.
Оценка не за чистоту или там Уют в пункте выдачи заказов, где просто сумасшедший поток заказов. Сразу скажу, что хожу в пункт уже не один год. Мне он нравится и расположением, и обслуживанием. Да бывает разное, всё как и в остальной жизни, за дверьми пункта выдачи. Однако ребята стараются: и Александр, который работал тут ещё совсем недавно и я видела, как ему сложно разобраться с запросами бабулек, но он старался; И новые девочки тоже стараются предупредить, про возможные последствия, школьников начальных классов про их платные отказы, которые явно оплатят не сами дети, пришедшие на пункт выдачи. Да бывают накладки, да и то было У меня Только раз!!! Что пункт закрыт. Но мы все люди, кто-то заболел, кто-то психанул не вышел, и вышестоящие просто про это могут не знать до чьего-то Гневного звонка и прочее. ВБ это гигантский Спрут, где Пункт выдачи конечная точка касания Клиента и Спрута. Просто помните хоть иногда !! Менеджер пункта не всегда виноват, он просто делает свою работу. Можно не мешать, можно помочь, можно просто понять. Спасибо за ваш непростой труд с нами Клиентами.
Оля Николаева
Это что то..время 25 мин и не души... Видимо сегодня заказ забрать не получится.
Константин Г
Кассир хамит.Увольняйте малолетку, пускай идет в школу учиться общаться с людьми.
Марина Сухарева
Ваш менеджер Александр просто умничка! Респект и уважуха таким сотрудникам) у меня была задержка товара, а завтра уезжать, увидела что товар уже у вас но еще не готов к выдачи, побежала к вам на удачу) объяснила ситуацию и о боже, он выносит мне мою долгожданную куртку ☺️ спасибо огромное Александру за любовь к своей работе и клиентам 🫶
МИ
Мария Иванова
Постоянно заказываю товары в этот пункт, вполне довольна. Персонал преимущественно вежливый, в пункте чисто, кондиционер в жару работает. Единственный для меня минус - очень тяжело туда заезжать с детской коляской
Анна С
Произвели возврат товара, быстро. Спасибо!
Александр Жуков
Очень вежливая и внимательная сотрудница, хороший пвз.
Scarlet Only
Быстро приносят товар, доброжелательные сотрудники, в пвз чисто
ИЧ
Ирина Чупрова
Почему нет телефона? Как можно с вами связаться?
Анатолий А
Паршивая контора, у них сбой, мне ни денег ни товара, хотя он пришёл к ним. Помойка!
Н.
Насиба .
Очень понравился коллектив который там работает
Yulia Kreknina
Безответственность, наплевательское отношение
Зодиак
Это тихий ужас. Заказала для свекрови на др сладкий подарок. Очень долгая приёмка товара, в статусе приёмка товара висит сутки. Сегодня свекрови пришла получать. Выдали 2 из 3 позиций. Одну не могут найти. В итоге сказали, что позвонят и взяли у неё телефон. Остальное выдали. Но! Я после получения посмотрела в приложение, и мне дурно стало. На выданные позиции оформлен ВОЗВРАТ!!! И даже уже пришло уведомление, что мне должны вернуть сумму. Почему так сделала девушка-сотрудник? Я вообще впервые с таким обслуживание сталкиваюсь, не только у вас, а вообще. В Екатеринбурге такого не встречала, пункт выдачи у дома, регулярно заказываю.... Это провал. Оценить в приложении доставку невозможно, тк сотрудник оформила возврат на товар, который сама выдала, а получатель его унёс. Молодец! P. S. Отзвонилась свекровь, сказала что нашли и выдали ей оставшуюся часть заказа.
Jenechka
Всегда попадаю на очень недружелюбную девушку, и вот вчера 25.12 опять она... на вопрос "через какое примерно время будет доступен товар", который она принимала- получила ответ "если будете меньше ходить и спрашивать, будет быстрее". Я была ошарашена, я была готова забрать товар даже завтра, просто на тот момент была рядом и решила зайти. Но это был предел общения с этой мадам. Я уж молчу про постоянные перерывы в этом филиале без обозначения до скольки, один раз полчаса прождала. Хорошо открыли новый филиал на Калинина, будем ходить туда.
С*
Сергей *
Решил заказать товар, в итоге как-то потеряли мой заказ. Администратор сказала «видимо придётся делать возврат» и тут-же нажимает на возврат не спросив меня об этом, ужасная организация, больше ничего заказывать не буду.