Аптеки
3.6
3.6
ТШ
Тихон Шаяктямов
Хорошая аптека,цены ниже чем в других
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Р*
Рина *
Хорошая аптека. Фармацевт Анастасия грамотно проконсультировала и была очень вежлива, спасибо ей. Цены так же ниже чем в остальных аптеках 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Софья Климонтова
Сотрудники всегда сориентируют по необходимым лекарствам. Все нравится 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИП
Игорь Петров
Отвратительное обслуживание, изначально сказал фармацевту что нужна мазь, а она продала мне таблетки, когда пришёл через 5 минут и сказал что ошибся в названии мне заявили что товар возврату не подлежит. По моему мнению это произвол и нарушение прав потребителя
Марго Самойлова
Добрый вечер, только что была в аптеке плюс, делала покупку, попросила консультацию у фармацевта на витамин д, какой хороший, на что она ответила мне, «вы хотите сказать, что моя консультация бесплатная?! Мне это зачем» и не стала консультировать, примите пожалуйста меры. Я конечно понимаю, конец рабочего дня, но можно как поуважительнее к покупателям относится! Для этого фармацевты и нужны, чтобы консультировать. И прежде чем давать такие ответы поспешные, постарались бы клиентов не распугивать.
Алиса Лисова
Зашла сейчас только в аптеку на Кропоткина, 01.06.2025 сейчас там другая девушка тёмненькая, хорошая, ничего не навязывает, что покупать и чем заменить. Была написана жалоба на другую, рыжий волос,яркий вобщем. Если бы она была, Я бы развернулась и пошла бы в фармакопейку. Пожалуйста, не надо того фармацевта к нам на Кропоткина, плиз.
Алиса Лисова
Очень любила раньше вашу аптеку на Кропоткина. Но сейчас какой-то ужас. Где наши девочки??? Вероника и её напарница (Настя,по-моему)??? Такие умницы, компетентные, с ними и врачей не надо. Но вот сейчас вместо них работает девушка👎, это капец какой-то. Она, наоборот, делает, чтобы ещё больше заболеть или добавить аллергию,или отёк. То подсовывает озоновское что-то, то вместо отривина.....подсунула подороже аэрозоль,якобы,он лечит, а отривин нет...и в результате, ещё хуже стало и мнеи,и дочери. Вчера с соседями сидела, рассказала - уберегла их не ходить пока в вашу, эту аптеку. Так что верните наших девочек,с которыми и врачей не надо было🙏🏻 Обходить пока будем вашу аптеку стороной,пока ТЕ не выйдут. ВЕРНИТЕ ВЕРОНИКУ И ЕЁ НАПАРНИЦУ!!!
☘️ 🎱
Женщина с рыжими волосами совсем не в адеквате. Примите меры. Не умеет разговаривать, не умеет коммуницировать с покупателями. Только огрызается, грубит, ведёт себя крайне не адекватно.
Махмудова
Просьба или пожелание руководителям данной аптеки, девушка в фиолетовой кофте, не работайте в аптеке пожалуйста раз боитесь заболеть!!! И говорите пожалуйста громче, раз уж прикрываете дверцу окошка..
Анастасия
Хотелось бы выразить огромную благодарность фармацевту Веронике Ракиной! Вежливая, воспитанная, приятная девушка, квалифицированный специалист, все расскажет и подскажет, проконсультирует, ответит на все вопросы. Для меня очень важно отношение работников к клиентам, Вероника лучшая❤️ Хорошая аптека, большой ассортимент.
ЛВ
Леонид Владимирович
Хорошая аптека,ассортимент широкий,девочки молодцы. Анастасия подсказала, проконсультировала, улыбчивая и вежливая девушка
A7
Artemon 777
Отличная аптека,низкие цены,широкий ассортимент,можно попросить заказать препарат,который нужен,профессиональные сотрудники,которые всегда подскажут. Особенно хотелось бы выделить фармацевта Анастасию,поможет выбрать хороший препарат,который действительно поможет.
Наталья Ч.
Аптека замечательная. Фармацевт Анастасия очень хороший специалист, всегда все подскажет. Доброжелательна и приветлива, очень приятно такое обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Екатерина ✨
Фармацевт Вероника Ракина отличный специалист! Все знает и подскажет по лекарствам, расскажет подробно как принимать, подберет аналоги. С удовольствием хожу в эту аптеку, работа с покупателями на высшем уровне.
Валентина
Необходимо срочно заменить всех фармацевтов в аптеке на Кропоткина, 120, грубые, не умеют и не хотят общаться от слова совсем, особенно с пожилыми людьми. Сотрудникам аптеки мешают покупатели, сдачи никогда нет при наличном расчете, почему тот обязательно называть номер заказа, номер телефона им не подходит, хотя и это допустимо. Грубиян, всем своим поведением демонстрируют свое равнодушие к покупателям, предлагают более дорогой препарат при наличии дешевого другой фирмы
Юрий Капцов
сделал заказ сегодня 15 февраля через сайт, пришёл раньше чем было подтверждение, попросил собрать заказ, кроме меня в аптеке никого не было. В ответ услышал что ожидайте в течении часа....попытки уговорить сделать это вызвали крайнее возмущение и чрезмерное недовольство сотрудницы аптеки, я в шоке, ждать не стал, решил забрать завтра, не успел отойти от аптеки, приходит смс с отменой. позвонил на горячую линию и мне подтвердили наличие. Делайте выводы сами.
СБ
Сергей Баженов
Захожу в эту аптеку достаточно часто, т.к. живу рядом. Из всех аптек в области моего дома, эта самая лучшая, начиная с цен, заканчивая фармацевтами. Цены ниже практически на все препараты в отличие от конкурентов. Также работают тут 2 молодые девушки, по возрасту обоим лет по 20, но разбираются отлично, иной раз даже удивляешься, что фармацевты в возрасте в другой аптеке не могут тебе даже нормально порекомендовать препарат по цене и качеству. Аптека отличная, однозначно, если буду болеть, буду ходить только сюда)
Агата Agata
Хожу регулярно в эту аптеку,всегда есть нужный препарат на месте ,очень вежливый персонал 👍!
Нина Миронова
Я в эту аптеку хожу регулярно цены одыкватные . И по наличию товара тоже всегда можно узнать если вдруг его не оказалось в наличии
кк
ксения кратович
Хорошая аптека, с адекватными ценами, и хорошим обслуживанием, фармацевты быстро сориентируют 👍
Зинаида Мельникова
Я в этому аптеку хожу регулярно. Всегда помогут и подскажут. Фармацевт Светлана всегда приветлива и аримательна, всегда старается помочь. У меня есть аптека ближе, но иду именно к ним, так как здесь уважают и ценят каждого пришедшего.
Надежда Ярославская
Отличная аптека и шикарное обслуживание👍, буквально пару дней назад уже вечером почти перед закрытием нужно было срочно одно лекарство, до закрытия оставалось минут 5, девушка которая работала не отказала и отпустила лекарство без всяких нареканий и претензий о том что аптека скоро закроется или что-то подобное))
N🥰
Nika 🥰
Девочки молодцы, в последнее время очень радуют подарками и внимаем)
😂
Была в аптеке 10.08.22 фармацевт молодая девушка, приветливая, заказ отдала быстро. Напугали отзывы ниже. Может мне повезло или сменился фармацевт, но мне всё понравилось. Хорошая аптека!
Анна Веригина
заказала 02.04 на сайте препарат, появилась надпись что он забронирован до 04.04 , приехала 03.04 забрать а мне говорят что вообще-то они заказ отменили. но в личном кабинете он не был отменен. в общем препарата не оказалось в наличии, а сообщать об этом никак не стали, даже элементарно сменив статус у заказа на сайте. плевали они на клиентов.
KN
Katrin Nikitushkina
В аптеку был отправлен ребенок с коробочкой от препарата и актуальной ценой на ней. Наша аптека была закрыта и ребенок зашёл в эту. С учётом того что вся семья лежала с гриппом и температурой под 40, сын был с температурой 38. Сотрудник продала ему препарат вдвое дороже. Буквально сразу же я позвонила на их номер, сказали приносите на возврат. Ребенок с температурой повторно пошел к ним, но в возврате отказали. Оставили препарат и чек. Прошла почти неделя. Конечно ничего не вернули и не собирались. Тянули время, полное равнодушие, ничего человеческого. Заведующая была в курсе. И как я поняла рыба сгнила с головы, раз вы ведёте такой грязный бизнесс. Неужели нельзя предупредить ребенка, о том что препарат стоит дороже! Вдвое!!!! В этой, с позволения сказать аптеке, это нормальная практика, втюхивать старикам и детям лекарства по завышенным ценам. Ничего человеческого! Желаю большого крепкого здоровья, Вам! И пусть когда вы будете в самом не защищённом состоянии болезни, вас жёстко поимеют, также, как это делаете вы. Со своей стороны, уже написала обращение в фас и прокуратуру на предмет инициации проверки цен. А также сообщила в чат нашего большого жилого комплекса, чтоб вашу богадельню обходили стороной. Всех благ!
Сергей Молочко
26..11 вечером работала самая квалифицированная фармацевт, которую я встречал.
13 апреля 2021 года в 15-59.Очередь дошла до меня , и закрыли окошко.Сказали приём товара , я сказал что один чтоб .На что услышал нам без разницы , ждите
ОВ
Ольга Воронкова
Самая отвратительная аптека и сотрудники натуральные хамы. Продали лекарство за 180 р флакон, которое стоит 47р маме пенсионерке. Ни разговаривать не возвращать деньги не собираются. Буду обращаться в здравохранение и в прокуратуру.
Ирина Кацлер
Если можно, поставила бы минус 10. Ужасная Аптека. По телефону дают консультацию, что антибиотики можно получить по фото рецепта врача, на деле лекарства не выдали. Хотела после работы зайти забрать лекарство для мамы. Заказ оплачен через интернет. Деньги не вернули. Итог: ехать до мамы, через весь город по 9 балльным пробкам, брать оригинал рецепта и по этим же пробкам возвращаться в аптеку. Не советую сюда обращаться.
Enchantress
Отвратительная аптека, постоянные очереди из за медлительности фармацевтов, ну это ещё ладно, сегодня 26. 02. 2021 г. я пришла в аптеку выкупать заказ, пожилая женщина, фармацевт видя что зашел покупатель стала звонить по телефону и мне пришлось ждать пока она наговорится и это было очень долго, а потом она просто испортила мне рецепт на препарат, начеркала что то в нём от себя, но и это ещё не всё, как выяснилось уже дома, она продала мне не ту дозировку заказанного лекарства, которое как известно обмену и возврату не подлежит, я теперь должна второй раз тратить деньги и покупать нужную дозировку. Смотрите кого Вы берёте на работу, если видно, что у человека возрастные изменения мозга и поведения зачем же его брать? Зла не хватает на такую работу этой аптеки. Берут на ответственную должность фармацевта всех кого ни попадя а покупатели потом страдают.
Natalya Buslaeva
Оформила заказ №2113692552 от 05 февраля 2021 года на капсулы Пробиоиммунити, приехала выкупать в аптеку 07 февраля , фармацевт не приятная дама, на повышенных тонах общения выдавала мне личные указания, хамила и дерзко разговаривала, абсолютно никакой культуры поведения,( базарная баба ) потом сообщила, что вызовет наряд милиции, я поинтересовалась за какое нарушение и по какому праву?? Таких фармацевтов надо гнать поганой метлой и не допускать к обслуживанию больных людей препаратами...в итоге она отказалась выдать мне заказ на пробиотик, я получила гору негатива и отказ в капсулах, что приводит человека к проблемам здоровья!! Таких работников надо увольнять в две минуты, чтобы не причиняли вред здоровью и жизнь не портили больным людям !!
N@stushka
Не стала снижать оценку, так как сеть Аптека 54 Плюс нравится, цены хорошие. Но! Ваш сайт это что-то ужасное, приходится постоянно обновлять страницу или вообще не работает.
Elena Solovyeva
Дочь вчера покупала лекарства, много упаковок, для бабушки, которой 91 год. Сегодня обнаружила, что вместо двух упаковок бетасерка дали одну. В чеке - две. Подарили аптеке почти 500 рублей. Больше сюда не пойдем.
SK
Samo Katkin
Фармацевт Терская Е.В. не знает сроки действия рецепта, отказалась продавать мне лекарство. Утверждала, что рецепт действителен 10 дней, хотя у меня в рецепте написано 2 месяца. На рецепте нет отметки, что я приобретала данное лекарство. Позвонила в справочную, с фармацевтом поговорили, так она еще и нагло врет, что на рецепте стоит отметка о том, что я данное лекарство покупала. Отвратительное обслуживание в данной аптеке.
Кошачьи вкусы
Крайне медленная продавец. Каждое лекарство искала по минут 5😱 В результате ты стоишь в очереди и ждёшь пока будут найдены требуемые таблетки. И обслуживание в аптеке осуществляется без масок! Дайте на подмогу второго продавца, пжл!