Азбука фасада

Торгово-монтажная компания
ООО Азбука фасада
Вероника Кобзарева11 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Борис Шемякин15 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Леся Хозина11 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Леся) Ваш домик в нашей коллекции. Очень приятно было с Вами работать)
Марк Мазурин11 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждем вас снова!
Эльдар Томин12 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Эльдар! Спасибо за высокую оценку ! Мы старались )
Богдан Недотыкин22 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Юля Хлопкина12 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно было с Вами работать . Как монтаж сделаете , п…
Геннадий Доможилов13 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Иван Кирдяев4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Мы работаем для вас.
Дмитрий Семанов11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Антипкин15 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады с Вами работать! Скиньте…
Вадик Елпатьев20 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадик! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству! Теперь приходите за фасадом!
Витя Амчанинов11 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Теперь будем строить дом. Ждем Вас в офисе)
Тарас Аленкин11 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ). Действительно, очень замечательно получилось!!!
Евгений Авдотъин18 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслана Любавцева13 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были очень приятно с Вами работать)
Тимофей Варахобов17 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Станислав Чкалов15 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Постоянным клиентам всегда скидка! 🤗 Ждем Вас за новыми заказами)
Анфиса Макоедова11 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Анфиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Степан Амиров16 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за теплые слова . Приходите, будем рады вас видеть)
Артем Володькин17 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё .
Галина Молошникова11 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Артём Косарев2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше)
marina14andreeva1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть в нашей компании Вас и Ваших соседей!
ilya-klimov-19771 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми заказами.
Вадим1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось.
mary.kuzz19902 отзыва
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно было с Вами сотрудничать. Ждем Вас в следующем году!
Надежда7 отзывов
Услуги компании отвратительны. В офисе представлены материалы лучшего качества, но оплатив за сайдинг нам привезли товар абсолютно другого качества., год выпуска 2016, 2017 и 2018 год и изготовлен разными сменами, когда начались работы по монтированию сайдинга начались проблемы, коричневый сайдинг под кирпич пошел пузырями и впадинами. Пришлось рабочим помимо вертикальных профилей проложить еще горизонтально чтобы как то выравнять придать более менее ровный вид, неизвестно как далее поведет себя такая сборка. Желтый сайдинг под кирпич: два года выпуска, 2016 год - на панелях заместо 3 язычков 2, швы между кирпичом правая сторона приблизительно 1 см 2 мм, левая сторона 7 мм, стали собирать так же заплясал как и коричневый по цвету отличается от сайдинга выпущенного 2018 году. Обратившись в магазин почему так сказали мы не причем виноват завод изготовитель решайте вопрос с заводом а нам не трепите нервы, и больше разговаривать не стали, дозвониться больше не смогла. Хотя я как покупатель оплату производила магазине а не на заводе - изготовителе, и товар покупала в магазине., там где дата изготовления 2016 год заклеено свежим штрих кодом. Совет не иметь дел с этой компанией кидалово полное на 500 тысяч нагрели и не виноваты НЕРВЫ ИМ НЕ ТРЕПИТЕ
andrgalina3 отзыва
Хочу поблагодарить компанию Азбука Фасада за то, что предложили самый красивый и практичный фасад для моего дома. Так как старый фасад не устраивал своим внешним видом, да и на самом деле сам фасадный материал уже устарел, хотела придать своему дому презентабельный и благородный внешний вид. Ну и конечно чтобы было все практично. Рассматривала вариант клинкера под кирпич. Да, красиво! Посмотрела фото в интернете. Но подсчитав стоимость затрат, пришла к выводу, что это дорогой вариант (опять же, нужно учитывать затраты и на монтаж). Но и делать стандартные варианты не хотелось. Вообщем я не пожалела что зашла к ребятам и посмотрела те варианты фасадов которые они предлагают. На самом деле выбрать есть из чего. При чем при этом цена и качество разумные. И это так. И не только фасад, но и другие материалы для строительства есть. Много всего. Так что дом теперь как новенький смотрится. Всё отлично. Собственно отзыв пишу для тех людей которые ищут материал для фасада. Надеюсь мой отзыв поможет им в поиске.
Александра Белозёрова6 отзывов
Весной этого года, я обратилась в компанию Азбука фасада на ватутина, по рекомендации коллег. В офисе меня встретили очень любезные и приветливые сотрудники, самое главное заинтересованные во мне как в клиенте. Для начала я заказала замер, и уже на следующее утро ко мне приехал замерщик, а вечером я получила расчет! И это в самый разгар сезона! Сразу скажу, что материала нужно было очень много , т.к дом абсолютно ничем не укомплектован.. Приехав повторно в офис мне помогли определиться с металлическим сайдингом и с фасадными панелями, заодно предложили сразу установить и водосточную систему .. но т.к сумма по счету выходила уже не маленькая мне сделали очень хорошую скидку, и я конечно же согласилась на покупку))) изготовление материала вместе доставкой заняли где то неделю.. в день доставки приехали и монтажники, что очень здорово, не пришлось долго ждать, когда начнутся работы) Сам монтаж сделали тоже очень быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО! Я однозначно рекомендую эту компанию! Очень оперативно работают!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Васи Ваших знакомых в нашей компании.