Азбука фасада
Торгово-монтажная компания
ООО Азбука фасада
ГК
Геннадий Карпов
Вожусь с переделкой дачи с марта этого года, большую часть материала брал у них. Металлочерепицу, сайдинг, утеплитель, водосточку, окна, короче, почти всё. Что радует, менеджер нормально разбирается в материалах, может посоветовать толковый вариант, всё четко по делу, не впаривал лишнего, наоборот, даже помог сэкономить. Фишка в том, что расчеты они делают в программе, поэтому материала можно взять ровно столько, сколько надо, без перебора, тогда как в других магазинах наоборот мне пытались с лихвой втюхать, мод бери с запасом. Тут такого нет, тут всё чётко.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Всеволод Рудаков
Нужен был сайдинг для обшивки дома. Обратился в эту компанию, ибо как ни крути, а тут все делают с умом. Дал им точные замеры, все быстро разложили в программе, предложили несколько вариантов материала на выбор. Рассчитали все вплоть до мелочей, чтоб не было лишка. Когда привезли, все проверял лично, качество материала отменное, работать с таким и правда приятно. Что замечу, хранили материал на складе вплоть до весны, за хранение денег не взяли. Я не знаю, кто еще так работает. За такой сервис конечно ставлю жирный плюс.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова )🙏🏼
Вероника Кобзарева
Огромный выбор декоративного камня для отделки фасада, можно использовать его и для внутренних работ. Ценник 👌, никаких проблем с погрузкой, доставкой.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Борис Шемякин
На сайте нашел самый дешевый профнастил, сразу заказал и все нужное для монтажа кровли. Заказ выполнен в срок, доставка приемлемая по цене.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Леся Хозина
Заказала виниловый сайдинг для отделки родительского дома. Ребята быстро и качественно выполнили монтажные работы. С моей стороны замечаний нет.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Леся) Ваш домик в нашей коллекции. Очень приятно было с Вами работать)
Марк Мазурин
Компания проверенная, заказы выполняются своевременно, с выбором материалов проблем нет. Консультант помог выбрать бюджетный вариант отделки фасада. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Ждем вас снова!
Эльдар Томин
Заказ доставили в течение недели. Профнастил качественный, соответствует заявленным параметрам. Рассчитался по безналу.
19 августа 2024, официальный ответ
Эльдар! Спасибо за высокую оценку ! Мы старались )
Богдан Недотыкин
Ассортимент большой, материалы от нормальных производителей и цены не космические. Заказы выполняются быстро, сотрудничать выгодно.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Екатерина Смазнова
Не рекомендую эту компашку!!! Заказали окна 22 июля 24г , полностью внесли предоплату в этот же день! Обещали срок доставки ориентировочно 8 августа! Сегодня 16 августа!!! Моему возмущению нет предела! При этом менеджер (фамилию, к сожалению, не знаю. В счёте указана фамилия Белозёрова Л.В. ) в день заказа изначально дала ошибочную информацию по срокам(( При этом нам никто не звонит, не сообщает, что сроки сдвигаются((( сами вызваниваем! Обещают перезвонить - не перезванивают! Свинство, ей богу! Несерьёзный подход! Некомпетентность полнейшая! Издевательство!!! И по сей день нет точной информации по срокам!!!! Ребят, ну вы чего в самом-то деле?!?!?!?
Юля Хлопкина
На фирме работают специалисты, которые не только помогут с выбором материала, безошибочно сделают расчет, но и организуют доставку, монтажные работы. Большое спасибо за реальную помощь ❤
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно было с Вами работать . Как монтаж сделаете , п…
Геннадий Доможилов
Сразу заказал металлочерепицу, доборные элементы, утеплитель. С оформлением заказа, расчетом помог представитель фирмы. Сервис на уровне. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Иван Кирдяев
По совету консультанта выбрал для крыши профнастил. Монтажом занималась бригада фирмы. Нареканий нет, работа сделана в срок, объект сдан без замечаний.
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь . Мы работаем для вас.
Дмитрий Семанов
Огромный выбор искусственного камня для отделки цоколя. Ценник демократичный. На моем объеме получил хорошую скидку. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Антипкин
Вместе с менеджером перебрали варианты отделки фасада. По итогу, остановился на искусственном камне. Получилось не дешево, зато круто.
12 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады с Вами работать! Скиньте…
Вадик Елпатьев
Материалы качественные, цены доступные, еще и скидку дают. Брал металлочерепицу на крышу. Работа сделана «под ключ».
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадик! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству! Теперь приходите за фасадом!
Витя Амчанинов
Спасибо сотрудникам фирмы за профессионализм, дельные советы. Забор получился классным, в бюджет вложились.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Витя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Теперь будем строить дом. Ждем Вас в офисе)
Тарас Аленкин
Все можно организовать в одном месте. Выбрал материал на фасад, доставку и монтаж доверил команде Азбуки. Сработано четко, без замечаний 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ). Действительно, очень замечательно получилось!!!
Евгений Авдотъин
Нормальный выбор материалов для ограждения, грамотные сотрудники. Дали дельные советы по выбору профнастила, помогли рассчитать количество труб, перемычек, крепежа.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслана Любавцева
Менеджер помог рассчитать количество материала, нужного для перекрытия гаража, заодно решила поменять ограждение на даче. Доставили все купленное оперативно, ничего не перепутали.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были очень приятно с Вами работать)
Тимофей Варахобов
Отличный ассортимент материалов для кровли, есть паро, гидроизоляция, утеплитель. С расчетом помогли, сделали бесплатно. Заказ выполнен оперативно.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Виктор Суворов
Заказал металлочерепицу и профнастил. Сказал размеры, они сами сделала расчеты, чтоб если и брать, то без особого лишака. И кстати скупился я еще в начале января, и только потому, что мне пообещали все это дело хранить у себя до весны бесплатно. А учитывая, что цены постоянно скачут и далеко не в минус, я согласился. Весной уже созвонился, попросил привезти на участок, все сделали. На качество материала вообще не могу пожаловаться, с таким приятно работать, так что советую брать на заметку.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё !
Станислав Чкалов
Заказал водосточную систему, все что нужно из крепежа. Без проблем все забрал самовывозом со склада. Ценник гуманный, скидку дали.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Постоянным клиентам всегда скидка! 🤗 Ждем Вас за новыми заказами)
Анфиса Макоедова
Заказывала металлочерепицу для перекрытия дачи. С расчетом, доставкой не подвели, монтажники тоже были от Азбуки. Спасибо за помощь.
3 августа 2024, официальный ответ
Анфиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Давид Шумов
К каждому заказчику подходят индивидуально. Подобрали отличный вариант для отделки фасада. Работа по монтажу выполнена на высоком уровне. Рекомендую.
Степан Амиров
Команда дружная, с поставкой материала на фасад на подвели. Монтажники сработали четко, без замечаний.
1 августа 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за теплые слова . Приходите, будем рады вас видеть)
Артем Володькин
Цены на материалы приемлемые. Удобно, что замеры, монтаж можно заказать в одном месте.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё .
Галина Молошникова
Сотрудники в Азбуке вежливые, компетентные, замеры, расчеты бесплатные (посчитали все точно, никаких остатков). Проблем с привозом материала на кровлю не было.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Артур Наумкин
Менеджер вел заказ до момента выполнения. В сроки по изготовлению, доставке профнастила вложились.
РЛ
Римма Л.
Нашли их сайт в поисках профлиста. Посмотрели цены, сравнили с другими магазинами, тут получилось выгоднее. Брали на 100 метров, так они нам сразу подсчитали в точности до листа сколько материала надо. Взяли конечно с небольшим запасом, с намеком на погрешность. Но по факту все правильно рассчитали. Брали с доставкой на участок, по деньгам получилась адекватная сумма. Привезли вовремя, сразу не было времени все осмотреть, но потом когда уже забором занимались, муж каждый лист видел, обошлось без брака, за что отдельно плюсую.
Евгений Савин
Большой выбор кровельных материалов, утеплителя. Доставка беспроблемная, брака, пересортицы нет.
Кристина Естигнеева
Огромный ассортимент, компетентный консультант. Предложил 2 варианта облицовки фасада, сделал расчет, разложил все преимущества на пальцах.
Анжелика Златоустовская
Помогли с расчетом материала, на объеме сделали приличную скидку. Получилась серьезная экономия времени и денег. Перекрытие бани вышло недорого.
Тимур Никишин
Огромное спасибо магазину Азбука фасада и консультанту Ларисе за экономию денег, времени и нервов! Все посчитали, рассчитали, заказали! А сколько советов дали, которые очень помогают когда в первый раз занимаешься строительством дачи. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Теперь я постоянный посетитель Азбуки фасада)
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ) Ждём вас вновь!
Римма Щемелева
Очень долго подбирали с мужем декоративный камень для нашего дома. Не только в обычных магазинах, но и в интернет. Ничего подходящего не было. Знакомые посоветовали Азбуку фасада и мы им за это очень благодарны!Большой выбор камня и мы нашли подходящий для нас (не без помощи консультанта Александры). Сразу прикупили водостоки и подоконники. Очень удобно, что можно купить все в одном месте. Сейчас нам нужен забор и мы опять вернёмся в этот замечательный магазин!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно было с Вами р…
Артём Косарев
Нашел у них профнастил по хорошей цене, заказал с доставкой, привезли быстро. Материал проверял дотошно, отбраковки не было.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше)
andrgalina
Нам очень повезло что мы обратились в компанию Азбука Фасада. Во первых грамотные, знающие свое дело сотрудники. Во вторых очень большой выбор материала по фасаду. Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Было предложена три варианта( подсчета) по фасаду. Выбрали подходящий для нас по монтажу и по бюджету. Привезли через неделю материал. И начали делать монтаж. Получилось действительно очень красиво. Огромное СПАСИБО. Всем будем советовать Азбуку Фасада.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас и Ваших знакомых у нас в офисах…
Ирина Я
Все достаточно быстро. Замеры, доставка, монтаж. Все в одном месте. Результат радует) Нужно поправить с доставкой. Обычная цена доставки по нашему адресу - 1.5 тыс, здесь 3.5 и без предупреждений. Было 2 доставки и каждый раз по 3.5, и каждый раз есть объяснение, но не убедительное)
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибоза отзыв! Ждем Вас за новыми заказами.
marina14andreeva
Благодарны всей команде компании "Азбука Фасада"! Поставка и изготовление материала заняли не более недели, монтаж был выполнен быстро. Что немало важно, есть безналичный расчет. Спасибо за проделанную работу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Будем рады видеть в нашей компании Вас и Ваших соседей!
lud441lap
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам было приятно с Вами сотрудничить. Ждем Вас для дальнейше совместной ра…
ilya-klimov-1977
Оплатил металлочерепицу буквально две недели назад, и уже эта металлочерепица лежит у меня на крыше. Спасибо за быстрое изготовление и оперативный монтаж.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми заказами.
Вадим
Купил в компании азбука фасада водосточку пластиковую и софиты, забрал со склада в этот же день. качество хорошее, смонтировал всё без проблем. Цены более чем приемлемые, всем рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось.
mary.kuzz1990
Хорошее и качественное обслуживание. Покупали фасадные панели через рассрочку от сбербанка(оформили всё в офисе). заказ доставили в срок В следующем году придем к вам еще.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно было с Вами сотрудничать. Ждем Вас в следующем году!
Надежда
Услуги компании отвратительны. В офисе представлены материалы лучшего качества, но оплатив за сайдинг нам привезли товар абсолютно другого качества., год выпуска 2016, 2017 и 2018 год и изготовлен разными сменами, когда начались работы по монтированию сайдинга начались проблемы, коричневый сайдинг под кирпич пошел пузырями и впадинами. Пришлось рабочим помимо вертикальных профилей проложить еще горизонтально чтобы как то выравнять придать более менее ровный вид, неизвестно как далее поведет себя такая сборка. Желтый сайдинг под кирпич: два года выпуска, 2016 год - на панелях заместо 3 язычков 2, швы между кирпичом правая сторона приблизительно 1 см 2 мм, левая сторона 7 мм, стали собирать так же заплясал как и коричневый по цвету отличается от сайдинга выпущенного 2018 году. Обратившись в магазин почему так сказали мы не причем виноват завод изготовитель решайте вопрос с заводом а нам не трепите нервы, и больше разговаривать не стали, дозвониться больше не смогла. Хотя я как покупатель оплату производила магазине а не на заводе - изготовителе, и товар покупала в магазине., там где дата изготовления 2016 год заклеено свежим штрих кодом. Совет не иметь дел с этой компанией кидалово полное на 500 тысяч нагрели и не виноваты НЕРВЫ ИМ НЕ ТРЕПИТЕ
alla.nikolayeva.2022
Добрый день! Заранее купили виниловый сайдинг и фасадные панели для цоколя. В офис мы приехали со своими замерами и нам сразу всё просчитали. Очень приятно и важно то, что в этой компании подобрали для нас бюджетные варианты, и помогли выбрать расцветки. Порадовало и то, что можно оплату сделать картой(для нас это тоже было очень важно) Успехов вам и процветания.
ms.noname.nm
Покупал в конце декабря металлический сайдинг с хранением, и вот несколько дней назад получил свой заказ. Менеджеры сами организовали доставку. По материалу проконсультировали полностью и ответили на все вопросы. Очень доволен сервисом, клиентоориентированность на высшем уровне!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно было с Вами работать.
andrgalina
Хочу поблагодарить компанию Азбука Фасада за то, что предложили самый красивый и практичный фасад для моего дома. Так как старый фасад не устраивал своим внешним видом, да и на самом деле сам фасадный материал уже устарел, хотела придать своему дому презентабельный и благородный внешний вид. Ну и конечно чтобы было все практично. Рассматривала вариант клинкера под кирпич. Да, красиво! Посмотрела фото в интернете. Но подсчитав стоимость затрат, пришла к выводу, что это дорогой вариант (опять же, нужно учитывать затраты и на монтаж). Но и делать стандартные варианты не хотелось. Вообщем я не пожалела что зашла к ребятам и посмотрела те варианты фасадов которые они предлагают. На самом деле выбрать есть из чего. При чем при этом цена и качество разумные. И это так. И не только фасад, но и другие материалы для строительства есть. Много всего. Так что дом теперь как новенький смотрится. Всё отлично. Собственно отзыв пишу для тех людей которые ищут материал для фасада. Надеюсь мой отзыв поможет им в поиске.
Доброго дня. Спасибо друзьям, подсказали отличную, надёжную компанию. Заказал материалы с дальнейшим монтажом. Все чётко, отлажено, профессионально. Замерили, посчитали до саморезов, сделали раскладку материала, привезли, разгрузили и смонтировали. Все быстро, без дополнительных вложений и нервотрёпки. Большое спасибо "Азбуке фасада"!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно было с Вами работать.
Александра Белозёрова
Весной этого года, я обратилась в компанию Азбука фасада на ватутина, по рекомендации коллег. В офисе меня встретили очень любезные и приветливые сотрудники, самое главное заинтересованные во мне как в клиенте. Для начала я заказала замер, и уже на следующее утро ко мне приехал замерщик, а вечером я получила расчет! И это в самый разгар сезона! Сразу скажу, что материала нужно было очень много , т.к дом абсолютно ничем не укомплектован.. Приехав повторно в офис мне помогли определиться с металлическим сайдингом и с фасадными панелями, заодно предложили сразу установить и водосточную систему .. но т.к сумма по счету выходила уже не маленькая мне сделали очень хорошую скидку, и я конечно же согласилась на покупку))) изготовление материала вместе доставкой заняли где то неделю.. в день доставки приехали и монтажники, что очень здорово, не пришлось долго ждать, когда начнутся работы) Сам монтаж сделали тоже очень быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО! Я однозначно рекомендую эту компанию! Очень оперативно работают!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Васи Ваших знакомых в нашей компании.