Броня
Автомастерская по резке автозеркал и ремонту автостекол
Elisey Vladimirovich Kovalenko
У мастера по ремонту автостекла золотые руки.
КС
Критик Справедливый
Спасибо за помощь! Все сделали и не дорого взяли!
АЗ
Алексей Зябрев
Спасибо за ремонт стекла! Быстро, качественно и весьма демократично по стоимости! Рекомендую 👍
МТ
Максим Тараданов
Проводили чистку печки перед зимой, в этом году перестала вообще тëплым дуть (тойота вольтц). Заняло около 2 часов, жарит как никогда, спасибо!
ЕФ
Евгений Ф
Не в первый раз обращаюсь сюда! Все быстро, аккуратно и четко ! Спасибо
РБ
Руслан Бирюков
Быстро , качественно Делал скол
Наталья Лыткина
Ребята молодцы. Спасибо за работу ,приезжали 21.09.2025 на синем аутбэке) Спасибо за работу)
ЕГ
Егор Глушаков
Всё чётко, быстро и качественно
Евгений Малышев
Хочу поблагодарить мастера на все руки Константина. Взялся за работу, за которую никто не хотел браться- замена петель стекла багажника. Справился великолепно! Ещё установил магнитолу, которую я случайно купил не по размеру. И здесь нашёл оптимальное решение. Сделал всё аккуратно, качественно и быстро. Вежлив, профессионал своего дела! Большое спасибо!
Дмитрий Сорокин
Отношение к работе огонь. Не пожалел, что решился поехать на отзывы в дубльгисе. Лобовое как новенькое, да и по зеркалу, наскоком, незначительные недостатки были устранены по усмотрению хозяина. Спасибо. Рекомендую.
ПВ
Павел В
Нужно было поменять боковое зеркало, было сильно поцарапано. Очень быстро и качественно вырезали и заменили. От оригинального не отличается.
Анастасия Сурина
Приехал
Alex Shiva
Быстро, душевно, качественно! большое спасибо за помощь и оперативность! На свой аппарат долго ждал бы зеркало, а нужно было, как обычно, сейчас. Очень профессиональный, рукастый и приятный мастер, буду рекомендовать знакомым!
Руслан Августан
Быстро и качественно отремонтировали скол на лобовом, заняло 1 час. Спасибо)
ОР
Оксана Решетова
Отлично! Мастер Александр отремонтировал боковое зеркало за 10 минут! Благодарю за отличную работу. Рекомендую 👍
Серёга .
Добрый день. Хороший мастер, качественно заменил зеркало заднего вида. Рекомендую 👍
Karina
В день обращения сделали ремонт скола на лобовом, осталась почти незаметная точка.
Антон Мифтахов
Человек однозначно мастер своего дела, быстро заклеил скол на лобовом ,который я если честно думал расползется на все стекло, след конечно остался,но было/стало небо и земля. Обращаюсь не первый раз в компанию.Рекомендую однозначно!
Игорь Игорев
Благодаря мэру города и конечно же "высокотехнологичному", "безопасному" "качественному" дорожному полотну, словил скол на лобовом стекле, по 2 гис посмотрел кто поблизости работает, опираясь на отзывы, решил обратиться в данную мастерскую, о чем не пожалел, походу работы были нюансы, о чем на месте мне было показано и приняты дальнейшие действия, все прозрачно и по существу, проделанной работой доволен, обращайтесь)
ЭТ
Эльнар Тимганов
Нужно было срочно заменить зеркало. В этом автосервисе нашли нужную запчасть и установили её быстро и профессионально. Рекомендую
Константин Ковалев
Хорошо заклеили скол
Д
Дима
Нужно было поменять лобовое зеркало и мастера зделали все на отлично. Зеркало не отличается от родного. Всем рекомендую.
Александра
Приехал с проблемой кондиционера, заправили фреоном, все проверили и дали рекомендации. Сервис отличный.
Профессионально заделали скол на лобовом стекле. Теперь его практически не видно! Спасибо за качественную работу!
ЛМ
Лев Миняев
Поменяли лобовое стекло быстро и качественно. Все сделали аккуратно, без сколов и царапин. Рекомендую
МО
Мария Олеговна
Рекомендую этот автосервис! Устранили скол на лобовом стекле, и он больше не увеличивается. Отличная работа
Л
Леха
Спасибо мастерам за оперативную работу! Заменили разбитое боковое зеркало на новое за полчаса. И цена приятная!
Виталий Кирсанов
Был небольшой скок на лобовом, все четко сделали. Быстро и красиво. Рекомендую.
РШ
Роман Широков
Обращался с трещиной на лобовом стекле. Мастера сделали все быстро и качественно. Очень доволен результатом.
Ирина Насонова
Сегодня приезжала утром деделать боковое зеркало в Тойоте Надя. Мастер идеально все сделал. Спасибо большое за качественную работу.
Оксана Владимировна
Сегодня приезжала заменить левое зеркало на Сузуки. Найти легко, дозвонилась с первого раза. Уже через полчаса была на месте, а ещё через полчаса починили зеркало. Цена меня устроила.
Karinka altezza
Сделали всё очень быстро и качественно ☺️☺️☺️ цена приятно порадовала
Алексей Самойлов
Заехал сделать скол на лобовом стекле, ребята молодцы сделали просто супер, я даже не смог его найти. И по цене не дорого.
ЯЯ
Я Я
Ребята молодцы. Хорошо убрали сколы с лобового стекла.
ЛТ
Лёха Ткачёв
Поймал скол на лобовое стекло, искал где можно засверлиться, нашел этих ребят, так как были рядом с домом и с хорошими отзывами, позвонил, было свободно и сразу же приехал к ним, все объяснили на доступном языке, заранее сказали цену, которая по итогу никуда не поднялась, как это обычно бывает, сделали так хорошо, что я не сразу нашел где был этот скол) очень жалею что не сделал фото до, я даже не думал, что можно так отлично этот скол сделать, его просто не увидит никто, вообщем всем советую данную организацию, все четко и по цене приемлемо, и по сроками работ, сказали часа 3, сделали за 2, всем советую!
Андрей Иванович
Отличный сервис! Была проблема было сломано зеркало на лексусе гс300 левый руль, купил зеркало с праворульной машины, поменяли все потроха, перепаяли все пины. В городе кому звонил ни кто не взялся за эту работу. Все работает. Сделали быстро и качественно! Советую!
ИО
Имя Отчество
Не знаю один ли тут мастер по резке зеркал, но мне не повело. После установки зеркала во первых оно очень приближает, это крайне неудобно, это как косметическое обычное зеркало. Такое может создавать аварийные ситуации на дорогах ....... Во вторых находу оно отвалилось спустя 2 мес. Приехали в другую контору мастер при замене сказал что сделано халтурно на какой-то скотч двусторонний тонкий поэтому и отвалилось изза перепад температур - из теплого гаража в холодную улицу. Не рекомендую
Вероника Казанцева
Замечательный автосервис, прекрасные специалисты. Все очень быстро, по приемлемым ценам и главное - качественно. Я очень довольна, что могу доверить свой автомобиль специалистам этого СТО 🩷
dK
danil Kovalenko
Какие работы делал: Примерно год назад - ремонт лобового стекла сколы/паук на ВАЗ 2114 всё ок. 09/09/2024 - Паджеро спорт 2 замена зеркала заднего вида с обогревом и переклейка лобового стекла после кривых рук мастеров дилера митсубиси (лобаш начал свистеть и потёк при дожде). Александру спасибо сделал ббыстро - всё на отлично!
Константин Кувшинов
Все быстро и удобно
F
First
Мастер заменил зеркальный элемент. Времени потребовалось всего 5 минут. И по цене приемлемо. Остался доволен. Всем рекомендую!
Оксана Ломакина
Меняла разбитое зеркало, саму стекляшку. Налюбоваться не могу. Быстро,качественно, адекватная цена. Удобное место. У кого проблемы, рекомендую.
Максим Лесной
Все круто, сделали за 5 минут Рекомендую!
* Светта *
Всё сделано на отлично. Сразу три дела, хороший сервис. Скола нет, фары как новые, кондёр к лету готов.
Я Я
Все отлично. После звонка приехал. Изготовление зеркала заняло 10минут. Качество самого полотна отличное, без искажений.
Илья Постников
Все супер, сделали за час два скола. Результат бомба
ВХ
Валерий Харламов
Договорился поменять зеркало, приехал, сто закрыто, телефоны выключены. Необязательные ребята.
Владислав Клюев
Спасибо за кайфовые зеркала
Елена Михалевская
Внезапно после морозов на боковом зеркале трещина появилась, да такая, что искажала отражение... Нашла в 2ГИС автомастерскую поблизости, позвонила с целью записаться, а меня сразу пригласили. И буквально за 10 минут мне заменили зеркало на полноценное!!! Ибо по странной прихоти производителя на Шевроле стоят плоские зеркала со стороны водителя. Мастер объяснил все эти нюансы, предложил нормальное сферическое зеркало и очень быстро и четко его поставил. Спасибо! Такой сервис однозначно стоит рекомендаций?)))
Ирина М
Лучший сервис,зеркало поменяют и заодно печку промоют чтоб жарче было!