ТСЖ Север
Жилищно-коммунальные услуги
1.6
1.6
Иван
Ужасное ТСЖ. Покрасили подъезд без согласия. В этом ТСЖ есть сумасшедшая бабка которая ворует деньги.
Artem A
Ужасное ТСЖ. Люди, вы не в себе, раз вы выбираете в председателя старого человека который уже не в себе. Чем она может руководить? Ей пора на покой, сидеть дома, но явно не руководить. Бедные люди, которым приходится с ней работать 🤦🏽
Анастасия Б.
ТСЖ хорошее, для людей делают все. Посмотрите на соседние дома и на наши - очевидно, что у нас чище и уютней! Спасибо!
Т🌸
Татьяна 🌸
Просто худшее тсж ! Оплата за содержание жилья 1800 - мы живем на 5 этаже , с февраля месяца наш этаж не убирался и не мылся ! С февраля МЕСЯЦА!!! Я может и убралась бы сама , помыла пол , но извините за что каждый месяц мы платим ???? На прием в тсж попасть не возможно, извините но я работаю пятидневку до 21, не как не успею. Летом так вообще 2 раза в месяц был день приема Просто полный совдеп и колхоз! Тысячу раз подумайте прежде чем покупать квартиру относящуюся к этому тсж
Роман Ефремов
Премия года - худшее ТСЖ города Новосибирска, нашла своего обладателя! Верх идиотизма!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Каждый раз не могу дозвонится до председателя,приходится все недовольства и претензии высказывать старшей по дому. Проблемы от этого не решаются,ничего только обосновать не могут Мы собственники платим им зарплаты по 30 тысяч,а они работают пару часов в день так ещё и не хотят решать проблемы. Начисляют нам повышенный коэффициент на горячую воду,хотя мы напрямую платим энергоснабженающей организации Не знают свои права и обязанности. Буду общаться в Государственную жилищную инспекцию пусть проверяют
Ирина
По телефону ТСЖ отвечает Владыка, которая ЛИЧНО решает, что ваш повод не достоин вызова сантехника, обслуживающего дом, для перекрытия воды в связи с ремонтом. "Ждите весны! Когда отопление отключат, тогда и делайте! у вас не аварийная ситуация. Вы там квартиры меняете как перчатки!" А мы из-за ваших ремонтов воду перекрывай! - видимо, хотела добавить Владыка ТСЖ.... Это официальный ответ уполномоченного представителя ТСЖ Север? Писать жалобу в Жилищную инспекцию на неправомерный отказ или как-то получится решить вопрос на уровне ТСЖ? Кв. 31