Ветлекарь

Ветеринарная клиника
Анализы, диагностические исследования, хирургия
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ирина 🌺22 отзыва
Если можно было бы поставить 0, то это была бы оценка приёма ВетВрач Пестриков Никита Евгеньевич, Вы не на своём месте! Были в клинике по экстренному приему в 7.45 Вышел "доктор", пригласил в кабинет, особо не вникая в анамнез, я сама просила сделать рентген коту Кот взрослый, 11.5 лет, крупный, обратились, так как кот начал задыхаться Врач ,сел на корточки, начал брать кровь, кот дернул лапкой, что помешало процессу (это процедура не из приятных), кот мяукал, я предупредила сразу, что он так себя всегда ведет, когда берут кровь) И тут !!!! Врач, на психе, резко швыряет пробирку с той кровью, что набралась в стену, пробирка отлетает, кровь разлетается на кушетку, на которой кот, на его стол итд Я даже сообразить не могла, что он сделал!!!! Руководство клиники я прошу провести служебную проверку и посмотреть камеры! Я впервые такое вижу! Я напишу отзыв жалобу на Вашу клинику и приём у этого врача!
Виталий 54rus24 отзыва
Татьяна Ш13 отзывов
Ну и я напишу отзыв. В первый раз в клинику мы попали стихийно и экстренно из другого района, ночью с котом. Приняли, помогли с котиком. Но хочу рассказать про стерилизацию моих кошечек. Так получилось, что в сельской местности очень много брошенных котиков и каждый год вынужденно спасаем хвостатых с мужем. Вот и потому наши три кошечки попали в клинику на стерилизацию. Каждый раз был разные хирурги. Каждый делал операцию по-своему. Последняя операция пошла не по моим ожиданиям, доктор конечно об этом сказал после операции, что кошечка толстая и шов получился больше. Я расстроилась. Глашу забрали домой. Приехали, начала переодевать кошку в другой комбинезон поудобнее. А шовчик -то идеальный, пусть побольше, но красивый. Ничего не мокло, ничего не краснело, нитка отвалилась сама на 9 день, после наркоза кошечка чувствовала себя хорошо, сегодня 11 день-Глаша уже бегает по дому, привычно грызет тапки, батареи, игрушки, хорошо кушает. Спасибо хирургам клиники. Еще с одной малышкой приедем обязательно.
ВВ
Вера Волосская3 отзыва
Лучшие специалисты , работают в этой клиники , грамотные врачи , люди с огромным сердцем , большой душой , и золотыми руками ❤️Обращались в клинику по разным поводам ,Началась наша история знакомства со знаменитого кота «Серёги» Когда врачи спасли ему жизнь ,Наталья Николаевна для бездомного кота сделала невозможное, она вернула ему жизнь , и дала шанс , который Серёга не упустил , сейчас Серёга живёт свою самую лучшую счастливую жизнь, Мария Викторовне огромный поклон ❤️ Наше знакомство началось с администратора Олеси ❤️ Это просто душа клиники, так же как и все девочки администраторы ❤️Александр Игоревич отличный хирург,когда попадаешь к нему на прием понимаешь что ты в надежных руках .❤️Мария Викторовна это просто чудо , золотые руки, огромная душа и сердце ♥️ Никита Сергеевич ,терапевт с большой буквы, всегда с особым трепетом обследует каждого своего пушистого пациента, объясняет каждое свое назначения , дальнейшая терапия , прогнозы, и динамику ❤️терапевты Мария ,Екатерина 🤗(прошу прощения , не помню отчество )так же отличные врачи , всегда готовые помочь ❤️Хочу выразить всей команде клиники огромное спасибо 😊За спасенные жизни , за ваш труд , за то что не жалея не времени , не сил .Вы всегда готовы помочь нашим любимым питомцам , который для нас являются частью семьи ❤️ Спасибо 🙏Огромное что вы есть ❤️
П
Полина2 отзыва
ЕХ
Евгений Хасанов20 отзывов
Надежда Лесникова10 отзывов
Добрый день, были сегодня с рожающим йорком в 6 утра. Предварительно я позвонила узнать можно ли сделать УЗИ и получила ответ, что можно до 6 утра, потом всё расписано и некогда нами заниматься. Мы приехали, персонал спит, дверь открыли не сразу. УЗИ сделали,но не понятно сколько щенков двое или трое(узи часто не видит) Рекомендовали рентген, скелеты сформированы и будет точно видно. Сделали и получили тот же ответ - толи два, толи три... Зачем делали? Ладно, я же сама согласилась. Заплатила в кассу. Схватки у нас остановились, врач отказалась оказывать помощь - не ее компетенция. Т.е. клиника не готова в ночное время принимать экстренных пациентов и, например, вызывать своих врачей. По рекомендации вашего врача ищу хирурга в другой клинике, нахожу и еду туда. И там у меня спрашивают предлежание, ведь я и узи и рентген сделала. И тут до меня доходит, что в заключении узи этого не написано, а снимки рентген мне пообещали выслать на почту и на момент операции я их не получила(пришли в 8:51). И мне пришлось оплатить снова узи. Я уезжала из вашей клиники и там не было пациентов, почему такая задержка со снимками? Итого, за вежливость спасибо. С собакой обращались аккуратно, спасибо. Минус звезда клинике, а не персоналу, за невозможность оказания экстренной помощи, ну тут вы сами себя наказали - чек оплачен в другой клинике. Минус звезда персоналу за поздно присланные снимки. P.s. вдруг вам интересно, щенка было три, но сердцебиения было два. Один щенок в отличном состоянии, второго откачали, пока жив🙏 С мамочкой всё хорошо.
I
Екатерина Гаврилова5 отзывов
Городской житель2 отзыва
Дарья Бобровская30 отзывов
Maksim Semenov27 отзывов
12.04 Марселя не стало. Он боролся до конца, но сил сопротивляться становилось все меньше и меньше. Слишком много свалилось на этот маленький пушистый комочек. Хотим искренне поблагодарить Александра Игоревича, вы подарили нам больше, чем полтора года. Да, они были непростые, мы боролись за него, цеплялись и старались реализовать любую возможность помочь нашему хвостику, но он был живой и был с нами. Многие врачи, к кому мы приходили за ответами все это время, отмечали, что операция выполнена руками мастера. Вы, даже не по своему направлению, всегда старались нам помочь, каждый разговор с вами придавал спокойствия и сил - и мы шли дальше, веря, что сможем поправиться. Даже вопреки всему. Огромное спасибо Екатерине Руслановне и Марии Юрьевне за то, что приняли нас, когда были приступы. За помощь и вовлеченность, желание помочь, ответы на вопросы и подержку. На тот момент это очень сильно нам помогало. Желаем только добра всему коллективу клиники Ветлекарь, пусть тяжелые пациенты всегда идут на поправку. Спасибо, что были с нами все это время.
Алексей Кадатко20 отзывов
Елена Папушина4 отзыва