Ветлекарь
Ветеринарная клиника
Анализы, диагностические исследования, хирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ю.
Юлия .
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине Руслановне. Меня очень беспокоил мой питомец, пришли на приём первый раз, я очень много спрашивала, мне все объяснили и успокоили, поставили диагноз, который по результатам анализов оказался верным. Приступаем к лечению. После приема наконец-то я выдохнула, что с моим любимцем будет все хорошо.
Olga Sergeevna
В восторге
Огромная благодарность Сергеевой Екатерине Руслановне, специалист от бога просто! И с котом и с собакой ходим к ней, всегда очень подробно рассказывает как лечить. Лучший врач!
Евгений Goldengorg
В восторге
06.04.26 вечером наш щенок повредил лапку, в 20 часов экстренно обратились в ветклинику, записали сразу и через час были уже там. Как же хорошо, что они работают круглосуточно, это как скорая помощь для людей. Обследовали, рекомендации, укол, осмотр и рентген, все было сделано профессионально. Слава Богу, что перелома не обнаружено, но не факт, может и внутреннее повреждение. Утром записывались к ортопеду, хорошо бы принял сегодня, у него расписан весь день, завтра на приём. Очень хочется выразить огромную, прям очень большую и вселенскую благодарность, сотрудникам данному заведению на Зорге , а именно Дарье Игоревне, низкий поклон и Сонечке Леонидовне! Огромное и сердечное спасибо вам от Элички и нас. Процветания вам и быть добру! Рекомендую.
Максим Шевцов
В восторге
Очень отзывчивые врачи и медсестры, помогли нашей кошке. Это 5 клиника которая взялась помочь, остальные четыре к которым мы обратились, отказали. Так как нет хирурга, еще кого то или чего то. Тут, несмотря на позднее время, сразу взялись за дело. Огромное спасибо. Профессионалы! Рекомендую, обращайтесь, тут именно те, кто знает свое дело!
Лариса Комарова
Совсем не понравилось
Клиника по сбору денег. В других на порядок лучше отношение.
Татьяна Малышева
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв привозили маминого кота он молодой совсем, не мог писить, привезли в клинику, сказали нужно оставить кота,оставили,с помощью кактетера отвели мочу,писиется с кровью, но суть в том что коту лучше не стало, перестал кушать и пить, состояние не улучшается, только деньги большие создрали не понятно за что. Сказали что делали рентген и УЗИ по квиткам вообще нет. Мне просто интересно что вы вообще делали с котом, что ему до сих пор не лучше. Верните хотя часть от суммы, раз не смогли помочь. P.s кот все таки умер, не можете помочь не лечите.....
Соня Ввввв
Совсем не понравилось
лучше бы я сидела дома и смотрела на свою собаку, которая задыхалась от кашля. у собаки ни с того ни с сего вчера начался приступ кашля, позвонила объяснила ситуацию, и сказали подождать, чтоб уточнить у врача время, чтобы нас принять. скинули трубку и всеГО доброГО. ну это еще мелочи. осмотрели собаку описали что могло произойти, за это огромное спасибо, но так и не сняли никакие приступы и сказали тупо наблюдать как собака задыхается от ужасного непонятного кашля. а женщина на ресепшене лучше работать в морге, там ни здороваться не нужно и общаться с людьми тоже не нужно. и для чего я указывала почту свою? для красоты что ли? рентген так и не скинули и видимо не скинут
П
Полина
В восторге
Врач Александр Харламов от бога!!!делали операцию коту удаляли сустав,прошло 7 месяцев кот носится как заряженный))) рекомендую
КТ
Крис5 Т
Совсем не понравилось
Девушке на рецепшене ,точно не хватает квалификации. Анализы которые проводят в течение суток, предоставляют только на третий день. Для заключения анализов нужно записываться на вторичный приëм. Им не важно как сейчас чувствует себя ваш домашний любимец, им важно получить оплату за не до конца оказанные услуги. Туда больше не ногой. Были первый и последний раз.
Татьяна *
В восторге
Обращались с котёнком, упавшим с высокой лестницы. Весь персонал очень внимательно к нам отнёсся, сразу сделали рентген, дали рекомендации. Данную клинику однозначно рекомендую.
Натачка Ф
В восторге
11.03.2026 впервые попали на приём в эту клинику. Врач приятно удивила, провела тщательный осмотр от носа до хвоста, чего например не сделали в другой клинике. Подход к проблеме порадовал. Спасибо.
Лиза 🪄
В восторге
Врач Пестриков Никита Евгеньевич настоящий профессионал своего дела! Он проявил искреннюю заботу и внимание к моей кошечке, что очень важно для владельцев. Он терпеливо ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов лечения. Клиника, где он работает, также производит хорошее впечатление — чистота, вежливый персонал и современное оборудование. Рекомендую врача Никиту Евгеньевича всем, кто ищет внимательного и компетентного ветеринара!🤗
Виктория Вайс
Совсем не понравилось
Что хочу сказать , кота привезли экстренно , ОЗМ . Я помогла врачу поставить катетер в лапку ,дабы избежать проблем с пробитием вен , катетр плохо зафиксировали , котик снял его , врач и помощница принялись сами ставить катетер по итогу , лапы все 4 пробиты , лапки синие , мочу не смогли отвести через уретру , вывели шприцом через пузо , теперь и пузо синее . Уехали в другую клинику , где врач прекрасно справился с постановкой катетера без моей помощи , отвели мочу через уретру , котик живой и здоровый . По поводу знаний врача сомнений нет ,но вот в действии конечно есть вопросы , спасибо за то ,что сделали перерасчёт и вернули часть денег . Спасибо ,что хоть как -то помогли и отвели 80мл мочи , фото котика прилагаю А ЕЩЁ ВНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК , ИМЕЙТЕ ВВИДУ ,ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ БУДКТЕ НЕГАТИВИТЬ ,ТО БАЗА ЧС ДЛЯ ВАС . ВИНОВАТЫ В СКАНДАЛЕ ТОЛЬКО ВЫ И ВАШИ ВРАЧИ .
Юлия М.
В восторге
Хорошая клиника, отличные врачи, всем рекомендуем и передаем привет от здоровой собачки!!!
П)
Пользователь )
Было средне
Хорошие вет врачи.Но ценники стали конские конечно.
NN
No Name
В восторге
Были на приеме вчера, я в восторге!!!!! Понравилось всё, администратор очень вежливая, врач Сергеева Екатерина Руслановна - это отдельный восторг!!!!!!👍🏻👍🏻🔥🔥🔥Про этого врача могу сказать одно, он на своем месте. Какая приятная манера речи, все объяснила доступным языком без всяких заумных словечек. Не зря послушал знакомых и пошел именно к этому врачу, всем буду советовать!!!!! Процветания вашей клинике и приятных пациентов🐕🐕🌺🌺🌺
Частый гость
ИГ
Ирина Гаврилова
В восторге
Огромное спасибо за спасение нашей Феньки всей команде, которая с нами работала: хирургу, терапевту, всем девочкам, которые присматривали за нашей котэ после операции. Хотелось бы отметить очень ответственное и внимательное отношение на каждом этапе. Тк лысика нам выдавала мл ветперсонал(доктор был занят), врач перезвонил в течении 20 мин, еще раз разъяснил все моменты по реабилитации. Не каждый человечий доктор так трепетно относится к своим пациентам. Клинике желаем процветания и благодарных пациентов. Еще раз спасибо!
Диана Вишневская
В восторге
Приезжали ночью с шарпеем,не знаю имени врача. Но все было отлично,цены не задрали ,сделали все что было в их силах . Проконсультировали ,взяли анализы,узи,рентген. К сожалению собачку это не спасло,но тут не их вина . Отличная клиника,буду рекомендовать ! Видно что врачи не равнодушны к животным
Вредный
В восторге
Хочется высказать благодарность за помощь нашей кошке. Пришлось обращаться несколько раз, первый раз мы приезжали без записи и нам не отказали и все сделали хорошо (назовем это знакомством с клиникой), и после этого обращались несколько раз, наверно раз 7 с учетом операций/процедур. Познакомились за это время с доктором Сергеевой Екатериной- она прекрасный специалист и помогла нормализовать работу желудка и кишечника, так же с Еленой Николаевной которой привозили на лечение кошку родственников. Хирургу Харламову Александру за заботу, професианализм и вовлеченность в процесс даже не в своей области, человечный дядька! Администраторы в целом все адекватные. Цены не маленьки но и не космос, доктора ориентируют по необходимости диагностики,лнчения, не настаивают и уж точно нет у них цели и задачи ошкурить клиента. Я бы хотел поддержать свом позитивом клинику, добрым словом докторов которые спасают наших лохматых. Спасибо вам! ps. Единственная клиника на левом которая работает круглосуточно, единственная кто принимает тяжелых больных а не стригет коготочки и режет яйки, единственная кто принимает без записи а не сливает.... Не обращайте внимание на негатив у вас все будет хорошо!
5 посещений
Ирина 🌺
Совсем не понравилось
Если можно было бы поставить 0, то это была бы оценка приёма ВетВрач Пестриков Никита Евгеньевич, Вы не на своём месте! Были в клинике по экстренному приему в 7.45 Вышел "доктор", пригласил в кабинет, особо не вникая в анамнез, я сама просила сделать рентген коту Кот взрослый, 11.5 лет, крупный, обратились, так как кот начал задыхаться Врач ,сел на корточки, начал брать кровь, кот дернул лапкой, что помешало процессу (это процедура не из приятных), кот мяукал, я предупредила сразу, что он так себя всегда ведет, когда берут кровь) И тут !!!! Врач, на психе, резко швыряет пробирку с той кровью, что набралась в стену, пробирка отлетает, кровь разлетается на кушетку, на которой кот, на его стол итд Я даже сообразить не могла, что он сделал!!!! Руководство клиники я прошу провести служебную проверку и посмотреть камеры! Я впервые такое вижу! Я напишу отзыв жалобу на Вашу клинику и приём у этого врача! P.S Врач лично позвонил извинился спустя несколько дней и даже поинтересовался здоровьем моего котика , которого уже нет😭 но от этого мое отношение не изменится и всем знакомым буду говорить обходить доктора стороной
Наталья Долгова
Совсем не понравилось
Ужасная клиника, привезли котика на лечение, врачей предупредили, что у него проблемы с сердцем и нужно лекарство в водить медленно . Они в вели большую дозу и когда привезли кота домой у него пошла пена сорта глаза начали закатываться это было ужасно 😣А в самой клинике с нас хотели в три раза больше взять денег за анализы и операцию все это вышло в 5т а в регистрации нам в 15 т выставили счет , так что будьте внимательны))
Дарьяна 💗🎀
В восторге
Отличные врачи,водили несколько раз сюда животных,все очень понравилось😻
ЕА
Евгения Антропова
Совсем не понравилось
Приводила кошечку в клинику два раза В первый раз - у кошечки на ухе образовалась бородавка и она стала ее чесать Терапевт, которая проводила осмотр, просто сказала, что кошка толстая и отправила на УЗИ В итоге за пять тысяч узнала, что моя кошка толстая, а с бородавкой на ухе так и не разобрались... Второй раз - кошечку рвало всю ночь, хотя за день до этого чувствовала себя прекрасно, и девушки на ресепшене просто предложили поставить противорвотное, без должного осмотра и УЗИ. С учётом того, что причин для плохого самочувствия может быть куча, включая проглатывание инородного тела, на мой взгляд, это совсем не профессионально и может только навредить хвостику Возможно в этой клинике есть достойные врачи, но, к сожалению, ни разу к ним не попадала
НЛ
Наталья Любимцева
В восторге
Огромная благодарность Юлии Дмитриевне Болбат и всей смене, дежурившей в ночь с 1 на 2 февраля 26г. Обратились экстренно ночью с кошкой. Помощь была оказана быстро, по ситуации. Всё это очень доброжелательно, бережно и по доброму по отношению к больному животному и к хозяйке. И, надо сказать, проведённое лечение сработало. Кошка была в достаточно тяжелом состоянии, но придя домой, поела с прекрасным аппетитом. Впереди обследования и дальнейшее лечение, но за эту ночь огромное вам всем спасибо!
ВВ
Вера Волосская
В восторге
Лучшие специалисты , работают в этой клиники , грамотные врачи , люди с огромным сердцем , большой душой , и золотыми руками ❤️Обращались в клинику по разным поводам ,Началась наша история знакомства со знаменитого кота «Серёги» Когда врачи спасли ему жизнь ,Наталья Николаевна для бездомного кота сделала невозможное, она вернула ему жизнь , и дала шанс , который Серёга не упустил , сейчас Серёга живёт свою самую лучшую счастливую жизнь, Мария Викторовне огромный поклон ❤️ Наше знакомство началось с администратора Виктории ❤️ Это просто душа клиники, так же как и все девочки администраторы ❤️Александр Игоревич отличный хирург,когда попадаешь к нему на прием понимаешь что ты в надежных руках .❤️Мария Викторовна это просто чудо , золотые руки, огромная душа и сердце ♥️ Никита Сергеевич ,терапевт с большой буквы, всегда с особым трепетом обследует каждого своего пушистого пациента, объясняет каждое свое назначения , дальнейшая терапия , прогнозы, и динамику ❤️терапевты Мария ,Екатерина 🤗(прошу прощения , не помню отчество )так же отличные врачи , всегда готовые помочь ❤️Хочу выразить всей команде клиники огромное спасибо 😊За спасенные жизни , за ваш труд , за то что не жалея не времени , не сил .Вы всегда готовы помочь нашим любимым питомцам , который для нас являются частью семьи ❤️ Спасибо 🙏Огромное что вы есть ❤️
ik
ivan k
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо специалистам за оказанную помощь нашему Ричу)))
timofeev800
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника. Разводят на деньги . Были на приеме у " чудесного врача" Медик Марии Викторовны. В результате назначеного ей лечения собаке на 2 -е сутки стало намного хуже. Вызвали ветеренара из другой клиники. Врач был очень удивлен назначенному лечению. В итоге 8 тысяч потраченных в этой " замечательной" клинике впустую!!!! Медик М.В либо не компетентна, либо прекрасно видела, что собака старая и просто решила развести на деньги, зная , что назначенное бесполезно.
МТ
Мария Тимофеева
Совсем не понравилось
Ужасная клиника и специалисты не умеют не работать не общаться разводят на деньги, а не лечат . Если хотите спасти своих питомцев обращайтесь в другую клинику.
Guilty Ii
В восторге
Александр Игоревич Харламов- высококлассный профессионал и замечательный человек! Спасибо вам за собранную, словно мозаика, лапу моего кота❤️🔥 Спасибо за внимательное отношение в послеоперационные визиты, с вами очень приятно общаться! Желаю вам крепкого здоровья и самых послушных пациентов)
Катерина Александровна
Понравилось
Ветврач Никита назначил антибиотики при отрицательном пцр Ушли в другую клинику
Виталий 54rus
Все понравилось
Татьяна Ш
В восторге
Ну и я напишу отзыв. В первый раз в клинику мы попали стихийно и экстренно из другого района, ночью с котом. Приняли, помогли с котиком. Но хочу рассказать про стерилизацию моих кошечек. Так получилось, что в сельской местности очень много брошенных котиков и каждый год вынужденно спасаем хвостатых с мужем. Вот и потому наши три кошечки попали в клинику на стерилизацию. Каждый раз был разные хирурги. Каждый делал операцию по-своему. Последняя операция пошла не по моим ожиданиям, доктор конечно об этом сказал после операции, что кошечка толстая и шов получился больше. Я расстроилась. Глашу забрали домой. Приехали, начала переодевать кошку в другой комбинезон поудобнее. А шовчик -то идеальный, пусть побольше, но красивый. Ничего не мокло, ничего не краснело, нитка отвалилась сама на 9 день, после наркоза кошечка чувствовала себя хорошо, сегодня 11 день-Глаша уже бегает по дому, привычно грызет тапки, батареи, игрушки, хорошо кушает. Спасибо хирургам клиники. Еще с одной малышкой приедем обязательно.
Карина Карина
В восторге
Кастрировали бивера. Все прошло отлично! Врачи вежливые, знающие свое дело! Благодарю вас ❤️
Tl
Tat-ka l
Совсем не понравилось
Побольше бы человечности и профессионализма операторам! Не надо вставать в позицию всезнаек и переходить на упрёки, что мы хотим вылечить животное поскорее и поближе к дому (хотя не так и близко). Ну не каждый может поехать с одного берега на другой, особенно пожилой пенсионер
лотос
В восторге
От всей семьи выражаем огромную благодарность за спасение нашего питомца Джефа врачам Харламову Александру Игоревичу, Медик Марии Викторовне, Сергеевой Екатерине Руслановне и всему персоналу. Больше спасибо за ваш профессионализм, за внимание, за понимание, за доброе отношение.
LB
Lina Barysheva
В восторге
По телефону дали необходимые рекомендации о помощи животному с неврологическим отравлением, для оказания первой помощи. И я хочу сказать, что это единственная клиника, которая по телефону дала необходимые рекомендации. Звонили в каждую клинику. Огромная Вам благодарность за ваше неравнодушие 🙏🏼
А А
Совсем не понравилось
Были на обследование в августе,сделали и биохимию и рентген в итоге врач сказала ,цитирую : « ваша собака абсолютно здорова» . Сейчас собака в очень плохом состоянии,на капельницах и уколах . А ведь мы обратились вовремя,и если бы врач более внимательно провела осмотр ( а не бегала от пациента к пациенту) и дала правильные рекомендации,собака не была бы сейчас в ужасном состоянии. Слышали ранее о клинике только хорошее,возможно попали в смену не очень квалифицированного специалиста,и это все очень печально обернулось для нас.
П
Полина
Хороший ветеренар
TANYA ------------
В восторге
Клиника и персонал супер!!! Оказали помощь нашей собачке-заболела чумкой. Обращались в многие клиники, но спасли нас только здесь, наша собачка была в очень тяжёлом состоянии. Выражаю огромную благодарность за спасение нашего хвостика!!! Желаю Вам железного терпения, успехов во всех ваших делах, благополучия и здоровых хвостатых!!!
Мария Куцевол
В восторге
Классные специалисты, принимают по записи, без задержек, качественно, доброжелательное отношение к нам и нашим хвостикам, как будто общались с человеком (даже лучше). Всё подробно и доступно объясняют. Спасибо за помощь.
Алена Гайдученко
В восторге
Хорошая ветклиника. Были с гнойничком у котëнка, всё вскрыли, гной убрали, за неделю зажило. Врачи вежливые и аккуратные, всё дезинфицируют в процессе. Придём ещё, на кастрацию. Теперь только сюда, прошлая ветклиника нас разочаровала.
НЕ
Наталья Евсюкова
В восторге
Первый раз приехали экстренно без записи. В очереди было много пациентов: кто-то по записи, кто-то так же как и мы - экстренно. Несмотря на это нас приняли, за что огромное спасибо! Болячка у нас серьёзная, к сожалению, потребуется длительная реабилитация. В клинику приходим часто, врачи очень отзывчивые, добрые, неравнодушные. Спасибо огромное всему персоналу - и врачам, и администраторам!
пС
павел Семенов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Не дослушав до конца положили трубку. Мы вам перезвоним.
ОВ
Ольга Веселова
В восторге
Цена адекватная, помощь оказана в кратчайшие сроки, лечение назначенно, питомец жив-здоров, при необходимости вернёмся ещё раз.
Кекс
В восторге
Удаляли Йорку зубы у Медик Марии Викторовны Все прошло отлично! Зажило все быстро! Спасибо вам большое Так же Мария Викторовна рассказала все перед операцией и после и дала рекомендации как чистить зубы дома Спасибо 🫂
Елена ❤️
В восторге
Были не раз в данной клинике, и сегодня с котиком с диагнозом мкб задержка. Хочу выразить огромную благодарность. Всегда оказывают профессионально всю необходимую помощь. Очень вежливый персонал. Нас спасают в какой раз уже) огромное спасибо от всех моих котиков❤️
ЕХ
Евгений Хасанов
Хорошая клиника.
Надежда Лесникова
Было средне
Добрый день, были сегодня с рожающим йорком в 6 утра. Предварительно я позвонила узнать можно ли сделать УЗИ и получила ответ, что можно до 6 утра, потом всё расписано и некогда нами заниматься. Мы приехали, персонал спит, дверь открыли не сразу. УЗИ сделали,но не понятно сколько щенков двое или трое(узи часто не видит) Рекомендовали рентген, скелеты сформированы и будет точно видно. Сделали и получили тот же ответ - толи два, толи три... Зачем делали? Ладно, я же сама согласилась. Заплатила в кассу. Схватки у нас остановились, врач отказалась оказывать помощь - не ее компетенция. Т.е. клиника не готова в ночное время принимать экстренных пациентов и, например, вызывать своих врачей. По рекомендации вашего врача ищу хирурга в другой клинике, нахожу и еду туда. И там у меня спрашивают предлежание, ведь я и узи и рентген сделала. И тут до меня доходит, что в заключении узи этого не написано, а снимки рентген мне пообещали выслать на почту и на момент операции я их не получила(пришли в 8:51). И мне пришлось оплатить снова узи. Я уезжала из вашей клиники и там не было пациентов, почему такая задержка со снимками? Итого, за вежливость спасибо. С собакой обращались аккуратно, спасибо. Минус звезда клинике, а не персоналу, за невозможность оказания экстренной помощи, ну тут вы сами себя наказали - чек оплачен в другой клинике. Минус звезда персоналу за поздно присланные снимки. P.s. вдруг вам интересно, щенка было три, но сердцебиения было два. Один щенок в отличном состоянии, второго откачали, пока жив🙏 С мамочкой всё хорошо.
Та Самая
В восторге
Хочу выразить благодарность всему персоналу ) да и клинике в целом тоже ) привозила сюда кошку и теперь собачку . Персонал очень вежливый и заботливый . Видно что работают профессионалы . Однозначно советую клинику . 🌺