Авалон Авто
Официальный представитель Альфастрахование, РЕСО, Ингосстрах
СЧ
Сергей Черняев
Наташечка страховщик.Очень милая и просто молодец.Страховал грузовик15 минут.Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Иванович! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Юсупов
Добрый день! Обратились для оформления полиса ОСАГО. Были очень приятно удивлены. Вежливая и приятная в общении девушка очень оперативно всё заполнила, сделала расчёт и оформила полис. А главное, не смотря на оформление в офисе продаж, через агента, без лишних слов, навязывания дополнительных продуктов. Кроме того, пока оформляли полис, девушка предложила помощь с формированием заявления для постановки на учёт авто, на что мы с удовольствием согласились. Очень своевременное и нужное предложение для нас, в условиях ограниченного времени. Но и это ещё не всё: нам не удалось оплатить гос. пошлину через гос. услуги (до посещения этой фирмы), и сотрудница подсказала, как можно это сделать через банковское приложение. Это вроде и не сложно, но, когда такие операции проводишь очень редко, легко ошибиться и не ту услугу оплатить. В общем, только приятные впечатления. Так держать. С таким отношением к клиентам рейтинг будет только 5.0. Спасибо! ))
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за столь развернутый отзыв! Надеемся и дальше быть Вам полезными!
Никита Корсаков
Самая лучшая компания по оформлению страховых полисов, самые разумные ценники. Если другие компании не могут вас застраховать они смогут, обращаюсь к ним уже два года , и дальше буду
Inna Vavilova
Спасибо огромное !!! Долго нигде не могли сделать страховку, а здесь девушка поиогла быстро оформить.))) Рекомендую всем)
Светлана Шинкарь
Большое спасибо, обращалась по ОСАГО, в течении 30 мин все было готово, вежливая девушка, все быстро просчитала и объяснила, будем вашими клиентами)
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана Сергеевна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку ! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова !
Станислав М.
Хорошая компания, оформлял здесь осаго. Быстро ибез проволочек. Рассказали про разного рода галочки, подпункты. Помогли подобрать подходящий вариант. Без очередей. Доволен.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наши двери всегда открыты! Обращайтесь! Проконсультируем, подб…
Никита Корсаков
Огромное спасибо!!! Отличная компания, специалисты своего дела. Помогли выйти из очень сложной ситуации. Объяснили все нюансы и тонкости моего случая. Буду обращаться сам и советую всем эту компанию. Спасибо!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Спасибо Вам, о…
Поля Першина
Обратилась оформить страховку по ипотеке. Девушка всё посчитала, объяснила. Банк принял 👌 Скоро обращусь по ОСАГО! Спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста! Ждем Вас вновь! С уважением, Авалон Авто
Павел Мирный
Большое спасибо !!! Быстро посчитали и сделали страховку. Буду только к вам обращаться.
9 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Стараемся работать опера…
SS
Set Str
Оформил страховки на оба грузовика, все сделали быстро ,,, к тому же в субботу. Спасибо, всем рекомендую
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда готовы помогать нашим клиентам даже в выходные дни! Мы работаем для Вас! С уважением, Авалон Авто
Кирилл Петренко
Всем рекомендую данную компанию. Спасибо большое Наталье за оказанную помощь в оформление страховки, посчитала быстро, оформила без всяких проблем 👌 компании хочется пожелать успехов и процветания 🙂
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Кирилл ! Искренне благодарим вас за положительный отзыв! Будем стараться и дальше ока…
Александр Габитов
Спасибо вам большое, компания мне очень помогла, буду обращаться каждый раз.
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, Авалон Авто
АЖ
Аскатбек Жабызаев
Спасибо вам большое! Будем сотрудничать с вами! Очень рад что именно к вам обращался !
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ! Всегда рады Вам помочь! Надеемся на успешное дальнейшее сотрудничество! С уважением , Авалон Авто
Виталий Демидов
Спасибо Наталье, за подробное объяснение и помощь в оформлении осаго, так как были некие проблемы с моей стороны. Наталья помогла разобраться со всем, и сделала качественный продукт! А самое главное все дистанционно, к тому же в наше время. А ещё больше меня порадовало, то, что Наталья полностью подстроился под меня: Я приехал с ребёнком а он спал в машине, Наталья сама предложила выйти ко мне, чтобы не будить и тревожить сон ребёнка. Вообщем 5+ Спасибо таким организациям!!!! Всем советую!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IL
Igor Lk
Огромное спасибо!!! Девушка молодец, всё объяснила... посчитала и быстро оформила. Всем рекомендую
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опы…