Gazgrill
Магазин грилей и барбекю
Артем Муратов
Отличный смокер ! Порадовал семью и друзей !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим Вас за доверие!
Сергей
Знаете, это вот когда не просто магазин, а целое искусство! Когда продают не те, кто от звонка до звонка пришел, отработал и ушел, а профессионалы, которые горят и любят свое дело! Товар - лучший, ценовой сегмент разный, но никакого барахла и ерунды. Не просто - на смотри, бери, уходи. А можно поговорить, узнать не только плюсы, но и минусы, альтернативы. Когда тебе помогают в твоих запросах. Очень круто! Если появилось желание заняться гриль-темой, то только в “Gazgrill”, не только купите нужную вам и качественную вещь, но и насладитесь атмосферой людей погруженных в эту тему!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, Ваши эмоции очень ценны для нас, мотивируют и дальше развиваться…
Maria Fedchenko
Прекрасный выбор, очень понравилась консультация, ответили на все вопросы и уже ждем наш гриль☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова в нашем магазине!
Ан
Алексей неизвестный
Отличный магазинчик с большим ассортиментом грилей. Пожалуй лучший в Новосибирске. Взял гриль weber перед майскими праздниками с аксессуарами. Сейчас потеплеет поедем тестировать на дачу. Консультант отличный, сразу видно сам любит жарить на гриле, знает ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую данный магазин.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что понравился наш магазин. Ждем снова!
Житель НСК
Всю зиму выбирал гриль к новому летнему сезону 2025. Данный магазин всем советую, купил из последней поставки этот газовый вебер генезис с термометром в подарок. Мощный проверенный временем аппарат с большой решеткой. Уже собрал, теперь грею баллон в гараже чтобы жарить мясо). Доставку сделали бесплатно в черте города. Купил там же и чехол и баллон. Всем рекомендую, общительные ребята знающие свое дело.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова, очень рады, что остались довольны своей покупкой. Всегда ждем в нашем…
Отличные специи, пользуемся уже не первый год! Про грили, отдельная тема. Приобрел о-грильь, оч доволен!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отличный отзыв! Ждём вас снова за специями и соусами.
АЦ
Антон Цюпа
Шикарный Гриль! Шикарный сервис!!!! Спасибо Вам🙏🙏🙏
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вDам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ИЖ
Илья Жданов
Отличный магазин, большой выбор и профессиональный продавец!!! Купил походный газовый гриль, вещь просто супер, на охоту, на рыбалку и отдых езжу только с ним!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Фиронов
Взял шикарный угольный гриль, спасибо продавцу за подсказки и подробную консультацию.
4 сентября 2024, официальный ответ
Всегда готовы проконсультировать Вас и помочь с выбором. Так же можем доставить и собрать гриль купленный в нашем магазине. Спасибо за отзыв.
Аня Мазилова
Большая выставка грилей, это очень удобно, что можно примериться по размерам и посмотреть сборку.
4 сентября 2024, официальный ответ
В нашем мультибрендовом магазине стараемся представить только лучшие модели газовых и угольных гриле…
Роман Агаев
Приехал посмотрел и заказал доставку. Привезли на следующий день. Грилем доволен, нравится.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда готовы предложить сервис доставки и сборки в пределах города Новосибирск.
Ярослав Мангезеев
Консультант здорово помог определиться с выбором. Искал угольный гриль на участок, рад что обратился.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валентина Темирязева
Отлично, что все грили в наличии, их можно посмотреть, пощупать. К ним продается много всяких интересных мелочей.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в нашем магазине действительно широкий выбор аксессуаров для BBQ. Приезжайте снова.
Олег Борискин
Качественное оборудование, большой выбор на любой кошелек. И вежливое обслуживание. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Ярослава Кузярина
Продавец компетентный, знает все до мелочей о своей продукции. Помогла определиться с выбором.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сами готовим на наших грилях и постоянно совершенствуем свой опыт. И конечно же делимся им с вами.
Юлия Азарина
Приятное обслуживание, я по телефону попросила о консультации, девушка мне все рассказала и даже прислала фото.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ) Ждём Вас к нам за новыми покупками !
Андрей Дурындин
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Наконец купил себе гриль, о котором давно мечтал.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что в нашем магазине вам все понравилось. Ждем вас за покупками.
Алексей М
Отличный магазин, хорошие консультанты)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Ждем вас снова.
Катерина Говорухина
Все супер! Девушка проконсультировала по вотсапу, прислала фото, договорились о встрече, приехали, посмотрели, купили! Гриль бомба! Муж доволен не описать словами, это был подарок на ДР👍🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине! отличного BBQ!!
Максим Басалаев
Очень вежливая консультант, помогают определится с выбором и идут на встречу по вопросам, которые возникли входе эксплуатации смокера.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Стараемся делится опытом))) и вместе с вами продвигать культуру BBQ в Сибири!
Игорь К
Ассортимент и доброжелательные люди его продающие) Подскажут, посоветуют и сделают скидку)
17 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за положительныц отзыв! Всегда рады помочь в теме BBQ🔥!
H W
Спасибо наш дорогой Gazgrill за отличный ассортимент, ответы на все вопросы, помощь в выборе! Являемся уже постоянными покупателями данного магазина, и очень довольны. В феврале купили О-grill и постоянно приобретаем к нему различные аксессуары, все по доступным и приятным ценам. А также мы открыли для себя мир американских соусов и специй, шикарные ароматы. Сегодня еще и баллон купили)) Вернемся к вам еще не раз!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, очень рады, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! До…
Вячеслав Редькин
Отличный магазин. Вежливый продавец. Все показала, обьяснила, помогла сделать правильный выбор. Купил огриль 700, 1 мая испытал, все получилось просто огонь. Потраченых денег не жалко.
4 мая 2022, официальный ответ
Отличный гриль и прекрасный выбор! Радуйте вкусными блюдами на гриле друзей и близких в путешевствия…
Вячеслав Сафатов
Отличный шоурум, в наличии большое количество грилей. Можно потрогать, примериться. Большой выбор специй, маринадов, все необходимые аксессуары тоже в наличии. Выбрали портативный гриль o-grill 800, посмотрели живьём, тут же оплатили через сайт и забрали со склада, он в 50 метрах от магазина. Сотрудница Марина все очень подробно рассказала, показала, привела примеры использования, что можно и на кухне, если вытяжка хорошая, и на балконе, если соседи не злые:) Рекомендую обращаться сюда:) За аксессуарами заедем в следующий раз, когда будем в Новосибирске :)
15 марта 2022, официальный ответ
В нашем магазине мы стараемся собрать все актуальные новинки и тренды культуры BBQ ! Спасибо что выб…
Александр Титович
Подобрали мне гриль в данном магазине. Доставили в удобный день. Покупкой доволен.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине.
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный ассортимент магазина. Подобрал себе угольный гриль. Покупкой остался доволен. Качество товара отличное.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Так же у нас есть брикеты и уголь для вашего нового гриля ))). Ждем вас за покупками.
Илья Княжев
Заказывал газовый гриль char-broil 4 b. Покупка прошла успешно. Доставили быстро. При курьере проверил товар. Никаких нареканий к магазину нет.
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты, как Вы.
Александр Фадеев
Купил себе гриль в данном магазине. Проконсультировали отлично, и выбрал себе модель на 3 горелки в черном цвете. Грилем доволен, на следующий день привезли, собрали и подключили. Спасибо за оперативность и высокий сервис ! Будем обращаться снова !
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ! Пользуйтесь на здоровье и отличного вам зимнего BBQ !
tino75
Отличный магазин, тихий центр, большой выбор. Доставили всё как обещали, без проволочек и пустых обещаний. Цены отличные, дешевле не видел. Выставочный зал и наличие многих грилей выгодно отличает от любого интернет магазина.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас хорошим сервисом и наличием то…
Vladimir Barkovetc
Классный в ковычках магазин. Написано что работает с 10:00 до 20:00. Без выходных. Поезали через весь город. Приехали в 11:30. Магазин закрыт. Написано, если закрыт, позвоните по телефону. Звоним несколько раз, трубку никто не берет. По факту, проехали через весь город, что бы увидеть закрытые двери.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! На ваш пропущенный звонок вам перезванивали в субботу через 7 минут. Трубку никто не в…
PUBGSHOT
Неплохой шоурум есть все что нужно. Купили 3х горелочный газовый гриль Чар броил. Консультант грамотно все рассказал, оформил доставку и предварительную сборку. В этот же день привезли. По новогодней акции подарили специи для гриля). Остались довольны.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Всегда рады новым покупателям. В январе действует акция, мы рады чт…
Ivan Ivanov
Выбрали отличный Угольный гриль от Char-Broil KAMANDER. Продавец подсказал топовую модель. Забрали самовывозом. Отличный подарок себе на новый год. Спасибо за грамотную консультацию продавцу Марине. Сегодня собрали скоро будем пробовать в деле.
19 ноября 2020, официальный ответ
Угольный шеф Char-Broil KAMANDER это круто ! Лучший гриль способный жарить, коптить запекать, все чт…
Kottayam
Спасибо за хороший гриль. Заказали в данном магазине себе подарок на лето. Консультант Марина помогла с выбором и подбором аксессуаров. Доставили в тот же день. Гриль газовый компактный, на нашу небольшую семью самый оптимальный вариант. Магазином довольны, качество продукции и сервис на уровне. Рекомендую к покупке.
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Марине объявили отдельную благодарность ))). Спасибо за отзыв, пользуйтесь и радуйте с…
Павел
Искали гриль ко дню рождения в Барнауле - понравилась модель CharBroil Performance 580, но, к сожалению, в самом городе не оказалось магазинов, в которых ее можно было бы купить. После долгих поисков случайно нашли этот магазин в Новосибирске - и очень повезло, что был в наличии именно нужный гриль! Несмотря на изначальную осторожность в оформлении доставки в другой город и оплаты товара переводом - все прошло более чем успешно: подарок пришёл вовремя, упаковка не повреждена, именинник счастлив! Отдельная благодарность за сервис: сотрудник отвечала на все возникшие вопросы, учла желаемую компанию для доставки до двери, сопровождала на всех этапах - от оформления до получения заказа и даже после. Очень приятные впечатления от магазина - всем советую! А самому магазину желаю успешного развития!
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудникам нашего интернет-магазина всегда приятно слышать позитивную обратную связь…
Ольга Борисова
Покупкой остались довольны. Оформили заказ на сайте, указали доставку. Гриль привезли на следующий день. Все Ок!
15 сентября 2020, официальный ответ
Керамический гриль Start-Grill один из лучших по соотношению цена-качество. Мы рады что наши условия…
Арина Арина
заказали на сайте О гриль-700. привезли в этот же день по указанному адресу. не было в наличии сумки под гриль. обещали скорое поступление, что сообщат. Грилем пользуемся с удовольствием. готовить быстро и удобно. магазин рекомендуем.
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Арина ! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие бл…
Prague
В данном магазине выбрали отличный гриль от Char-Broil. Сейчас все в наличии только в Москве и приходится долго ждать. Тут на удивление оказалось все есть, приехали забрали поставили. Гриль отличный справляется на ура. На 6 человек легко пожарили стейки и овощи на гарнир. Консультант помог с выбором и подсказал данную модель с особенными фишками. Летом на даче теперь ужаримся в дым))). Доволен как слон. Спасибо магазу.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за положительный отзыв. Гриль действительно супер, одна из лучших моделей от а…
Гнев Человеческий
Выбрали в интернете гриль, искали чтобы был в наличии в Новосибирске. Подарили подарочек к нашему новому барбекю, спасибо приятно.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады новым покупателям.
Светлана Кривцова
купили в интернет магазине гриль четырехгорелочный Чарл Броил. забрали сами в точке выдачи в этож же день. никакого ожидания. выбор большой, предлагали еще несколько вариантов. остановились на этой модели. Очень довольны покупкой!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас снова. На повторную покупку гриля для друзей или родственни…