WHITE provenance
Центр имплантации и ортодонтии
Наши брекеты быстрее в 2 раза! Помогаем с суставами. Гнатолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ПГ
Павел Горбунов
Выбран компанией
Выбрал на продокторов клинику, в которой есть в услугах ультразвук и в которой знают про это :). В прайсе написано как мне надо - удаление с разделением корней. У меня зубы крепко сидят, обычно хирурги десны измочаливают как отбивную. А тут ещё зуб гнилой. Хотел, чтобы ультразвуком распилили и корни по одному вытаскивали. Хирург Крындач Даниил так и предложил. Выдергивал целый час, очень нежно и аккуратно. Попилил - пошатал, потянул. Один корень прирос к кости, разделил аккуратненько.. Традиционным способом я бы тут попал на синус-лифтинг в будущем. После операции только легкий дискомфорт, наверно обезбол можно было не пить, но сделал как сказали. Это гораздо лучше, чем раскуроченный по-быстрому рот, который заживает неделю и нифига делать не можешь. Ассистентка тоже старательная и внимательно следит, где у меня слюни текут. При этом во рту нет сквозняка от отсоса(бывало такое ранее, аж зубы ломит). Взяла у меня вначале кровь для сгустка. Сейчас рану не раздувает, не тянет и почти не болит и не чешется. Это заслуга сгустка или в целом аккуратной операции - не знаю. Из оборудования помимо ультразвука понравился бинокль хирурга, не видел такого ранее. И кресло разложили сразу полностью в горизонталь, удобно. Ремонт в клинике стильный, везде черный камень, музыка приятная. Место почти в центре, но парковка без проблем прямо у входа. В подарок дали фишку (как в казино)- скидку 1000руб себе и другу. Очень интересное решение, предмет хочется носить с собой, но при этом передам при возможности, не выкину. На ресепшене вместо конфет в вазе промо-тюбики с зубной пастой. Взял парочку. Анкеты - договора заполнял на айпаде, необычно :). Недалеко магнит-аптека, там купил антибиотик и обезбол. Обезбол можно было не покупать, таблетки от доктора хватило, могу спокойно уснуть. Впервые после удаления работаю в тот же день - операция уже окупилась, спасибо! Дополню отзыв если что-то поменяется.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали н…
olesyayaroschuk
Понравилось: соотношение цена=качество профессионализм врача (была на лечение у Калинина М. В., очень крутой специалист, мне его рекомендовали) красивый интерьер Местоположение норм, есть парковка
Горилла И
Вылечили кровоточивость десен. По совету врача приобрела пасту и стало на много лучше
Клиника очень нравится. Здесь работает замечательная терапевт Кленина А. - просто моя находка🔥
Татьяна П
Была на консультации, всё отлично. Отличная современная клиника
Семен С
Норм клиника. Был на удаление. Хирург отличный
Н
Наталья
Отличная клиника, врач-гигиенист очень понравилась, профессионально почистила, дала рекомендации, ничего лишнего, рекомендую
Мария Яшина
Очень понравилась процедура отбеливания. Кайф. Зубы заметно белее становятся.
N1
N 1
Быстро и качественно отреставрировали зуб
SB
Sasha Belousova
В "Вайт провенанс" пришла по рекомендации. Мне нужно было переделать коронку на зуб, которую я делала в другом месте. Живу далеко, поэтому изначально пошла в стоматологию рядом. Намучившись там, приняла решение все таки выбрать действительного опытного и грамотного специалиста и пусть он живёт хоть в другом городе, но терпеть зубной дискомфорт я больше не готова. Спасибо врачам клиники, что за пару визитов сделали мне все по-человечески и избавили меня от мучений. Больше на зубах экономить не буду.
Sofia Maltceva
Самое бережное и аккуратно лечение мне делали здесь. Посмотрим как будет служить)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ПА
Павел Александрович
Отличные терапевты и хирурги! В особенности Кленина Анна Андреевна и Крындач Даниил Витальевич! Про терапевтическое лечение могу сказать, что впервые под местной анестезией я засыпал в кресле у Анны Андреевны - на столько бережно и деликатно проходило лечение. Про хирургию. Удалял 4 «восьмерки», две из которых были ретинированными, а одна из этих двух вообще «лежала на боку». Все 4 зуба удалены без осложнений, без проблем. Это с учетом того, что для проблемного зуба врач использовал пьезохирургию и два часа времени. Не мог решиться на удаление зубов больше 20 лет, хотя всегда знал, что они мешают ортодонтии и вообще представляют для меня опасность, особенно ретинированные. Супруга так же проходила лечение у Даниила Витальевича, впечатления у нее аналогичные моим. Очень благодарны ему за аккуратное и бережное отношение к пациентам и профессионализм! Никаких осложнений после его вмешательств!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёна Степанова
Клиника и врачи понравились. Была на прочистке зубов и на лечении.
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 😉
Евгения Солонова
Удаляла моляр. Удаление было сложное, но хирург провел его очень аккуратно и по ощущениям не долго. Заживало хорошо, болело место максимум день. Мне понравилась стоматология, красивая, шикарный дизайн, вежливый персонал, после удаления писали спрашивали о самочувствии, напоминают о контрольном осмотре.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что даже при сложном удалении…
Esenia Rim
Всё понравилось. Качественное лечение с красивой атмосферой.
Здравствуйте, Esenia! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗
Dasha Galeva
Хороший врач терапевт Баязитов Р. Р. Именно такого я и искала. Отзывы о враче изучала на другой площадке. Клиника сочетает в себе эстетику и качество услуг. Да, за такой ценник клиники просто обязаны лечить на высшем уровне, но к сожалению, не всё это делают. В "Вайт провенанс" я обращалась с перелечиванием того, что мне наворотили в другой стоматологии за большие деньги.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! 💛 Нам особенно приятно, что вы нашли именно того в…
kulakova13i
Мои впечатления: красиво, уютно, комфортно, не больно. Ощущается максимальная осторожность и аккуратность врача. После лечения ничего не отекает/опухает/ не болит. Десну не разборабанивают. Вот бы еще пожизненная гарантия на пломбы была)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Берегите себя и пусть каждый визит к сто…
nat.v3ter
Мне всё понравилось. Искала клинику по отзывам. Удобное местоположение, хороший врач (я была у хирурга), классная атмосфера, особенно сейчас под новый год. Если вам нужен супер крутой хирург, то Крындач Д. В. моя душевная рекомендация.
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый и душевный отзыв! 🎄✨ Нам очень приятно, что вы не только нашли нас ч…
СН
Сифия Нск
Клинику выбирала по отзывам. Очень стильная, не ожидала. Прием начали вовремя. Врач сделать осмотр и диагностику. Так же пролечили два не глубоких кариеса. Все хорошо, я очень довольна
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алиса Д.
Профессионализм, качество, индивидуальный подход, атмосфера - то, что меня покорило здесь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Laky Like
Одна из лучших. Как хорошо, когда можно целиком и полностью довериться врачу и получить шикарный результат. Большое спасибо Максиму Викторовичу за профессиональный подход и лечение
31 декабря 2025, официальный ответ
Laky, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Вероника Нск
Эта стоматология моя честная и душевная рекомендация. Я лечусь на брекетах уже около полугода и очень довольна результатом. Прогресс на лицо- зубы как будто уже встали на место. Здесь очень хороший врач и цена более чем адекватная
31 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Victoree Mouse
Моë почтение и благодарность клинике за сохранение моих двух зубов. Прочищали и пломбировали каналы. Обошлось не дёшево, но всяко имплантация куда больше бы ударила по карману, чем лечение.
Victoree, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
КБ
Константин Богданов
В "Вайт провенанс" пришёл по рекомендации. Чистая, уютная, красивая стоматология. Приветливые, доброжелательные специалисты. В профессионализме сомнений нет. Обращался с вопросом имплантации. Операцию проводил Крындач Д. В. Имплант стоит хорошо, ничего не беспокоит, не мешает. Все рекомендации строго выполнял. Сейчас жду постоянную коронку.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
А. Bеселкина
Опытные стоматологи, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉
Anna Gleba
Прошла ортодонтическое лечение в клинике. Зубы стали идеально ровными. Шикарный результат за почти два года лечения.
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Машуня Мишуня
Хирург клиники просто невероятный! С первых секунд понимаешь, что человек в своей стихии. Вот прям прирожденный хирург: с юмором и со знанием дела. Очень хорошая стоматология где действительно работают врачи с большой буквы. И интерьер конечно запоминающийся.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
anatoliydeberev
Был на лечении у Калинина М. В. Нашли ни много ни мало -6кариесов. На сегодняшний день пролечил три. Я, честно, в приятном афиге на сколько кайфово сейчас лечат зубы. Самое больное (и то для ушей) это жужжание сверла. Остальное вообще по-кайфу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Ваш визит к Калинину Максиму Виктор…
Elena
Клиентка клиники уже второй год. Хороший персонал, современный интерьер, правильный и результативный подход к лечению.
Здравствуйте, Elena, благодарим за Ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
polina.grom66
Самая лучшая стоматология. Самые добрые, внимательные, грамотные врачи. Мои зубы сейчас в самом идеальном состоянии.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, polina.grom66, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Эльф
В "Вайт провенанс" врачи действительно умеют лечить зубы. Качественно, не больно, профессионально👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
ЖГ
Женя Гаврилова
Лучшая стоматология! Боже, они даже анестезию не ощутимо ставят и при том, что место укола предварительно ни чем не мажут.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Женя!Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Влада Хмелюк
Выражаю глубокую признательность коллективу стоматологической клиники WHITE Provenance за высокий уровень сервиса и профессионализма! Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу Клениной Анне Андреевне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада ! Нам искренне приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса и профессионализ…
Aslan O'brien
Искал медь, нашёл золото. В поисках эндодонтиста на продокторов вышел на Кленину Анну Андреевну, и так попал в эту прекрасную клинику. Анна Андреевна единственный врач, кто взялся за мой передний зуб и сделала свою работу на высшем уровне, спасибо! Потом удалял два зуба мудрости у лучшего хирурга, что я встречал - Крындач Даниил Витальевич. Делал чистку у гигиениста Медведевой Дарьи, тоже могу порекомендовать. Ну и девочки на ресепшн, Екатерина и Антонина 💚
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💚 Нам невероятно приятно, что вы нашли в наш…
горячий шоколад
Плюсую ко всем отзывам. Клиника работает на 5+. Абсолютное счастье для зубов! Я пролечила здесь 6 кариесов, удалила моляр и еще один зуб отреставрировала (был старый скол). Планирую ставить брекеты. Надеюсь лечение пройдет так же хорошо, как и предыдущие.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны лечением и мы очень ценим ваше доверие…
ЛС
Лизочка Сергеева
Шикарные белоснежные зубы от гигиениста Медведевой Дарьи после процедуры отбеливания. Я очень довольна результатом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Katya Samyrova
Я как будто не в стрматологию попала. Ребята, вы очень крутые. А главное - решили мою проблему
2 ноября 2025, официальный ответ
Katya, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Olga Vladimirovna
Красивая стоматология с приятным персоналом Была на приëме у терапевта Врач приятный и аккуратный в работе
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Alexandra Novikova
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать спасибо этой клинике. Сохранили мне два зуба. Лечащий врач Калинин М. В. - бог в стоматологии.
Alexandra! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
nataliepermyak
Большая благодарность лучшему хирургу- Даниилу Витальевичу. Врач с золотыми руками и знаниями. После таких врачей начинаешь верить, что не всё, что за деньги, делается без души.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые и искренние слова! Даниил Витальевич очень ценит ваше довери…
Дорогие друзья! Ясли вы в поисках клиники, которая не только внешне будет соответствовать вашим предпочтениям, радовать ваш глаз и интерьером и результатом работ. Если вы хотите вернуть доверие и не бояться стоматологов, то "White provenance" именно та самая клиника, где вы будете самым важным пациентом. Где врачи добиваются самого лучшего результата, берегут ваши и свои нервы.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим впечатлением — это лучшая награда для всей…
polina.92serg
Лечусь на брекетах. Клинику выбирала по отзывам. Уютная, красивая, приветливый персонал. На сегодняшний день меня всё устраивает- и лечение и цена.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы чувствуете себя ком…
ПБ
Полина Белова
Если и есть лучшие доктора в нашем городе, то они точно работают в "Вайт провенанс". Заботливые, внимательные, грамотные специалисты.
Здравствуйте, Полина !Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОС
Оля Соломатина
Клинику и врача выбирала по отзывам. Предстояла большая работа по перелечиванию зубов, после нерадивых докторов. Благодаря профессионализму и золотым рукам доктора Калинина Максима Викторовича, все зубки были перелечены и восстановлены. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым, этого замечательного доктора!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алиса Назарова
Не думала, что от лечения зубов можно получить удовольствие. Спасибо врачам за их трепетное отношение к пациентам и понимание. Лечат очень аккуратно и не больно.
Алиса, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады быть лучшими для Вас❤
Маша Перлова
Это мной третий раз посещения стоматологии - безупречное лечение, отношение и результат.
Здравствуйте, Маша, спасибо за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
ЛС
Лена Савельева
Спасибо больше Анне Андреевне. Очень чуткий и внимательный врач. Мои зубы в самом лучшем состоянии - красивые и здоровые.
Здравствуйте, спасибо, Лена, за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Милфа на Porsche
Самая лучшая стоматология. За свои 30 с хвостиком лет побывала в в не малом количестве стоматологий. Здесь безупречно лечат и следят за качеством
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AR
Alina Raybova
Шик, блеск, красота! Большое спасибо Дарьи Викторовне за очень качественную проф. гигиену
Здравствуйте, Alina, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Леди В-Белом
Была на проф гигиене. Чистку выполнили на отлично. Записалась на дальнейшее лечение.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.