WHITE provenance
Центр имплантации и ортодонтии
Наши брекеты быстрее в 2 раза! Помогаем с суставами. Гнатолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПГ
Павел Горбунов
Выбран компанией
Выбрал на продокторов клинику, в которой есть в услугах ультразвук и в которой знают про это :). В прайсе написано как мне надо - удаление с разделением корней. У меня зубы крепко сидят, обычно хирурги десны измочаливают как отбивную. А тут ещё зуб гнилой. Хотел, чтобы ультразвуком распилили и корни по одному вытаскивали. Хирург Крындач Даниил так и предложил. Выдергивал целый час, очень нежно и аккуратно. Попилил - пошатал, потянул. Один корень прирос к кости, разделил аккуратненько.. Традиционным способом я бы тут попал на синус-лифтинг в будущем. После операции только легкий дискомфорт, наверно обезбол можно было не пить, но сделал как сказали. Это гораздо лучше, чем раскуроченный по-быстрому рот, который заживает неделю и нифига делать не можешь. Ассистентка тоже старательная и внимательно следит, где у меня слюни текут. При этом во рту нет сквозняка от отсоса(бывало такое ранее, аж зубы ломит). Взяла у меня вначале кровь для сгустка. Сейчас рану не раздувает, не тянет и почти не болит и не чешется. Это заслуга сгустка или в целом аккуратной операции - не знаю. Из оборудования помимо ультразвука понравился бинокль хирурга, не видел такого ранее. И кресло разложили сразу полностью в горизонталь, удобно. Ремонт в клинике стильный, везде черный камень, музыка приятная. Место почти в центре, но парковка без проблем прямо у входа. В подарок дали фишку (как в казино)- скидку 1000руб себе и другу. Очень интересное решение, предмет хочется носить с собой, но при этом передам при возможности, не выкину. На ресепшене вместо конфет в вазе промо-тюбики с зубной пастой. Взял парочку. Анкеты - договора заполнял на айпаде, необычно :). Недалеко магнит-аптека, там купил антибиотик и обезбол. Обезбол можно было не покупать, таблетки от доктора хватило, могу спокойно уснуть. Впервые после удаления работаю в тот же день - операция уже окупилась, спасибо! Дополню отзыв если что-то поменяется.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали н…
П
Полина
Очень нравится Вайт провенанс своей атмосферой и докторами. Впервые обратилась сюда с удалением. Попала к прекрасному хирургу Даниилу Витальевичу. Далее начала лечение на брекетах и кайфую от каждого приема. Врачи отзывчивые, коммуникабельные и на 5+ справляются со своими задачами.
МТ
Мария Тукачева
Анна Андреевна просто лучший врач стоматолог в моей жизни. Большое спасибо за оказанный профессиональный подход и мои здоровые зубы.
Маша Маша
Лечении у Мишуковой Юлии Сергеевны одно удовольствие. Очень добрая, позитивная, грамотная и внимательная врач.
Здравствуйте. Мне всё понравилось в "Вайт провенанс" очень красивая и эстетичная. Я еще никогда не была в столь красивых кабинетах. На лечении была у доктора Баязитов Р.Р. Лечение прошло легко, не было ни страшно, ни больно.
ЮМ
Юля Мегаева
Сейчас к стоматологам ходить безопасней, чем к косметологам. Ни боли ни страха. Врачи максимально спокойные и уверенные. Пролечила 6 зубов здесь, все супер.
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
МВ
Марина Василенко
Как это бывает: остро встал вопрос лечения зубов (конечно, дотянула до последнего из страха лечения и стоимости), начались поиски клиники. Выбирала стоматологическую клинику тривиально - отзывы, близость к дому. По всем критериям идеально подошла White provenance. О клинике: небольшая, но тем и хороша, чистая, персонал вежливый (этим не удивишь, но все же), девушки-администраторы милые и приветливые. Стоимость услуг адекватная (средняя по городу). Спектр услуг широкий: и кариес вылечат, и элайнеры поставят. Детское лечение тоже присутствует. Обстановка, в целом, приятная (не те стоматологические кабинеты, которыми пугают). Для меня лечение зубов страшнее «всякой всячины», но страх начал понемногу сходить на «нет». Яровой С.К. - мастер своего дела. Профессионально проконсультировал, дал честную оценку, не стал навязывать того, что не нужно (надеюсь), отправил параллельно к другому специалисту. Сейчас лечение уже начато (не окончено). И да, то ли у моего страха были глаза велики, то ли и правда - руки золотые.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что, не…
kristee57na
Я в восторге от этой клиники. Безупречное лечение и чистка. Пришла по рекомендации. Врачи работают мега профессионалы. Никакому реабилитации после лечения.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kristee57na ! Спасибо за высокую оценку нашей работы !
кт
кто то
Был впервые. Впечатления от клиники положительные. Хирург отличный.
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 😉💛
Nikita Eroviy
Спасибо Даниилу Витальевичу. Зуб удалил виртуозно. Клиника до кредит сервис на высшем уровне.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉
Ирина Неязкина
Очень понравилась врач терапевт Кленина А. А. Приятная в общении и в лечении. Все прошло легко и без стресса)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 и высокую оценку работы нашего врача Клениной Анны Андреевны.
Lee Yoon
Я очень тщательно подхожу к выбору врачей и клиник, люблю чтоб с врачом мы "подружились" надолго, так как я переехала, необходимо найти такого специалиста и клинику где могут все и недалеко от дома. Мне очень понравилась врач Анна Андреевна, во время визита все было так ловко и безболезненно, спасибо огромное, я люблю свои зубы и тщательно слежу за ними, врач разделил мой настрой. Администратор была спокойная и вежливая, клиника удобно расположена. После первого визита только хорошие чувства.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Для нас огромная радость читать, что первый визит в…
Veronika Goncharova
Лечусь на брекетами, пока все нравится👌
14 февраля 2026, официальный ответ
Veronika, благодарим вас за доверие!!! 😉
klimova14elena
Красивая, эстетичная, камерная, с хорошим персоналом и супер профи врачами. Стоматология ориентирована на вас, на ваши проблемы. Не навязывают лишнее.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, klimova14elena! Благодарим, что выбрали нас !
krisgarmashova
Большое спасибо Максиму Викторовичу за прекрасное лечение. Как всегда качественно, эстетично и совершенно не больно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, krisgarmashova! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача Калинина Максима Викторовича!
Tatyana A
Лечила зуб у Руслана Рафхатовича, он подобрал не тот цвет пломбы. В итоге нижняя семёрка выглядит желтоватой на фоне остальных. Я понимаю, что всякое бывает. НО! Когда ты выбираешь клинику, в которой цены выше среднего, ожидаешь, как минимум, хорошего результата с первого раза, дабы не трогать зубы повторно. Правильно подобранный оттенок очень важен. Дата посещения 12.08.25г. С лечением не задалось, а вот с удалением нижнего зуба мудрости всё было прекрасно. Спасибо Даниилу Витальевичу! Удаляла 27.02.25г
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились деталями вашего визита. Нам о…
Zoia Leonova
Главное достояние этой клиники -это ее врачи. Год назад зашла сюда на лечение. Пролечила весь кариес, удалила две нижние восьмёрки и вот решилась на брекеты. Татьяна Юрьевна просто прекрасный ортодонт, очень грамотная, душевная, деликатная, эмпатичная. Я очень довольна своим выбором и лечением. Так же хотелось бы отметить красоту этого места и приятную атмосферу.
14 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая честь, что Вы доверили на…
Рита Си
Вы самые лучшие!
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖБ
Женя Богачка
Второй раз прихожу сюда на лечение. Первый раз все понравилось, поэтому вернулась.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас вновь 💛
Ева
Анна Андреевна большая вам благодарность за мою красивую и главное здоровую улыбку. Клиника понравилась. Красиво, ухоженно, чисто
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
toomina.cat
Почти год хожу с брекетами. Наблюдаюсь у врача Мишуковой. Исправляю неправильный прикус и щель. Юлия Сергеевна потрясающий вас. Очень душевная и умеет расположить к себе. Лечением довольна. Вижу результат.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, toomina.cat ! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Мишуковой Юлии Сергее…
Бегу по жизни
Очень добрые и отзывчивые специалисты здесь работают. Помогли решить мою не простую ситуацию с минимальными потерями.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для Вас 🤗
OS
Olga Suhova
Большая благодарность хирургу Крындач Д. В.- лучший хирург которого я когда-либо встречала. Спасибо за успешную имплантацию и спасение моей улыбки. Клиника ван лав. Красивая и с высоким сервисом.
Olga,здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для Вас ❤
Машуля Синицина
Третий раз прихожу сюда на лечение к доктору Баязитову Р. Р. Очень нравится клиника и врач. Очень скурпулезный и лечит аккуратно.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌💛
Елизавета Оськина
Много лет хожу в "Вайт провенанс", стильная клиника с настоящими мастерами своего дела
Елизавета, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Kostya P
Выбором доволен. Врачи здесь работают хорошие
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады Вам ❤
katayflesh
Хорошая стоматология. Первый раз обратилась полгода назад с больным зубом. Тогда его хорошо пролечили, до сих пор не беспокоит. Сейчас была на проф. чистке и плановом осмотре. Ни одного кариеса👍 научили и приучили пользоваться ершиками и зубной нитью, думаю это тоже очень хорошо уберегает от кариеса., т, к раньше каждые полгода хоть малюсенький, но появлялся кариес.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы не только остались довольны лечение…
Polina Scherbakova
В клинику пришла по рекомендации. Все понравилось и консультация и лечение
Polina, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
olesyayaroschuk
Понравилось: соотношение цена=качество профессионализм врача (была на лечение у Калинина М. В., очень крутой специалист, мне его рекомендовали) красивый интерьер Местоположение норм, есть парковка
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили соотношение цены и…
Горилла И
Вылечили кровоточивость десен. По совету врача приобрела пасту и стало на много лучше
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Клиника очень нравится. Здесь работает замечательная терапевт Кленина А. - просто моя находка🔥
18 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Татьяна П
Была на консультации, всё отлично. Отличная современная клиника
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Семен С
Норм клиника. Был на удаление. Хирург отличный
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Н
Наталья
Отличная клиника, врач-гигиенист очень понравилась, профессионально почистила, дала рекомендации, ничего лишнего, рекомендую
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Яшина
Очень понравилась процедура отбеливания. Кайф. Зубы заметно белее становятся.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
N1
N 1
Быстро и качественно отреставрировали зуб
18 января 2026, официальный ответ
N1, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!!
SB
Sasha Belousova
В "Вайт провенанс" пришла по рекомендации. Мне нужно было переделать коронку на зуб, которую я делала в другом месте. Живу далеко, поэтому изначально пошла в стоматологию рядом. Намучившись там, приняла решение все таки выбрать действительного опытного и грамотного специалиста и пусть он живёт хоть в другом городе, но терпеть зубной дискомфорт я больше не готова. Спасибо врачам клиники, что за пару визитов сделали мне все по-человечески и избавили меня от мучений. Больше на зубах экономить не буду.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Нам очень приятно, что в…
Sofia Maltceva
Самое бережное и аккуратно лечение мне делали здесь. Посмотрим как будет служить)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ПА
Павел Александрович
Отличные терапевты и хирурги! В особенности Кленина Анна Андреевна и Крындач Даниил Витальевич! Про терапевтическое лечение могу сказать, что впервые под местной анестезией я засыпал в кресле у Анны Андреевны - на столько бережно и деликатно проходило лечение. Про хирургию. Удалял 4 «восьмерки», две из которых были ретинированными, а одна из этих двух вообще «лежала на боку». Все 4 зуба удалены без осложнений, без проблем. Это с учетом того, что для проблемного зуба врач использовал пьезохирургию и два часа времени. Не мог решиться на удаление зубов больше 20 лет, хотя всегда знал, что они мешают ортодонтии и вообще представляют для меня опасность, особенно ретинированные. Супруга так же проходила лечение у Даниила Витальевича, впечатления у нее аналогичные моим. Очень благодарны ему за аккуратное и бережное отношение к пациентам и профессионализм! Никаких осложнений после его вмешательств!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёна Степанова
Клиника и врачи понравились. Была на прочистке зубов и на лечении.
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 😉
Евгения Солонова
Удаляла моляр. Удаление было сложное, но хирург провел его очень аккуратно и по ощущениям не долго. Заживало хорошо, болело место максимум день. Мне понравилась стоматология, красивая, шикарный дизайн, вежливый персонал, после удаления писали спрашивали о самочувствии, напоминают о контрольном осмотре.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что даже при сложном удалении…
Esenia Rim
Всё понравилось. Качественное лечение с красивой атмосферой.
Здравствуйте, Esenia! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗
Dasha Galeva
Хороший врач терапевт Баязитов Р. Р. Именно такого я и искала. Отзывы о враче изучала на другой площадке. Клиника сочетает в себе эстетику и качество услуг. Да, за такой ценник клиники просто обязаны лечить на высшем уровне, но к сожалению, не всё это делают. В "Вайт провенанс" я обращалась с перелечиванием того, что мне наворотили в другой стоматологии за большие деньги.
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! 💛 Нам особенно приятно, что вы нашли именно того в…
kulakova13i
Мои впечатления: красиво, уютно, комфортно, не больно. Ощущается максимальная осторожность и аккуратность врача. После лечения ничего не отекает/опухает/ не болит. Десну не разборабанивают. Вот бы еще пожизненная гарантия на пломбы была)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Берегите себя и пусть каждый визит к сто…
nat.v3ter
Мне всё понравилось. Искала клинику по отзывам. Удобное местоположение, хороший врач (я была у хирурга), классная атмосфера, особенно сейчас под новый год. Если вам нужен супер крутой хирург, то Крындач Д. В. моя душевная рекомендация.
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый и душевный отзыв! 🎄✨ Нам очень приятно, что вы не только нашли нас ч…
Сифия Нск
Клинику выбирала по отзывам. Очень стильная, не ожидала. Прием начали вовремя. Врач сделать осмотр и диагностику. Так же пролечили два не глубоких кариеса. Все хорошо, я очень довольна
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алиса Д.
Профессионализм, качество, индивидуальный подход, атмосфера - то, что меня покорило здесь.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Laky Like
Одна из лучших. Как хорошо, когда можно целиком и полностью довериться врачу и получить шикарный результат. Большое спасибо Максиму Викторовичу за профессиональный подход и лечение
31 декабря 2025, официальный ответ
Laky, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Вероника Нск
Эта стоматология моя честная и душевная рекомендация. Я лечусь на брекетах уже около полугода и очень довольна результатом. Прогресс на лицо- зубы как будто уже встали на место. Здесь очень хороший врач и цена более чем адекватная
31 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Victoree Mouse
Моë почтение и благодарность клинике за сохранение моих двух зубов. Прочищали и пломбировали каналы. Обошлось не дёшево, но всяко имплантация куда больше бы ударила по карману, чем лечение.
Victoree, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛