Фисташка
Магазин
ГБ
Галина Быканова
Меня удивляет зашла за рыбой попросила 10шт, на что мне сказали я не буду открывать новый пакет пока не продам 2 коробочки, там намного больше(камбала маленькая) вы серьезно, посмотрите как держат рыбу в другом магазине она под пленкой не в коробочке она там быстро сохнет, пришлось ехать где ярче в пивной там закупаться, да и там дешевле, но иногда хочется здесь купить
NB
Nikita Bragintsev
Свободный график. Во сколько захотели во столько пришли.
Максим Никитёнок
Купил пресерву, а она оказалось тухлой, деньги вернули без проблем
В V
Отличный магазин у дома! Захожу за разливными напитками. Хороший выбор напитков и закусок! Можно сделать предзаказ по тел 89132093242. Очень удобно
Виталий Карпов
Цены умеренные всегда можно зайти докупить чего-нибудь что не хватает но не самое необходимое
ВВ
Владимир Владимир
Обычный придомовой магазин в котором есть все необходимое, хорошее расположение на въезде.
Сергей Чистый
"Плюс" - неплохой ассортимент для небольшого магазина, рядом с домом. "Минус" - цены просто конь! Видимо владельцы решили одним махом покончить с бедностью, пользуясь отсутствием конкуренции.
DL
Denia Love
Цены космические
Legacy S
Девочки молодцы, все на уровне 👍🏻
Айгуль Абраева
Живём в этом доме, очень удобно, что рядом магазин, приятные и вежливые продавцы)) цены почти как и везде) и есть вкусное пиво на розлив)
No
Купил напиток Pepsi, мало того что он был открыт, так ещё вкус не чем не отличается от того, который по 18 рублей
Виктория Тарасова
Хожу сюда за вкусной выпечкой и просто обалденными весовыми тортиками😻 Продавцы всегда вежливые, подскажут что и где стоит Насчёт товара, очень много выбора, как в Мини Ленте. Всего по чуть-чуть) Ну и хочу добавить, что цены вполне хорошие, некоторые товары бывают дешевле, чем в гипермаркетах🤯 Другой самый ближний магазин к Софийскому кварталу - Лента, до которой идти минут 20( Поэтому я очень рада, что в моём доме есть такой прекрасный магазин, ведь до Ленты даже не будет смысла идти, в Фисташке есть всё, что нужно😌 Видела отзыв плохой про то, что продавцы без масок Так вот, хотелось бы спросить у людей, которые это пишут, вы сами то по 15 часов в масках работали хоть раз? Я работаю 13 часов в маске и это просто ужасно, пытаюсь в перерывах от работы её сразу же снимать, поэтому тут я девочек-продавцов вполне понимаю, это тяжело(
akimovaksenija2015
Маленький магазинчик ,но почти все товары по чуть чуть есть 👍🏼. Хорошие ,весёлые продавцы 😁. Часто просим ,что то заказать нам . Это мы поедатели пасты « феттучини ».😅 Ждём побольше ассортимента . А так конечно все здорово .
posnikova.2106
Очень, хороший магазин часто обслуживаюсь, девочки продавцы молодцы хорошо обслуживаю знают весь товар все готовы оказать помощь. Очень вкусный шашлык.. Если можно, то добавьте в ваш ассортимент какие либо салатики...
Ire Rey
Не однократно заказывали картошку-фри. Лишь 1 раз из 5, была качественно приготовлена во фритюре. Остальные же разы ужасно не вкусно, 2 раза ходили менять , потому что кушать ее не возможно. Картошка сырая! Неужели ваши продавцы по цвету даже не видят. Так же очень мало соли посыпается! Вам что соли жалко? Примите меры!
Евгений Орлов
Магазин отличный,хожу регулярно так как живу рядом,что косаемо товара, есть все что нужно, персонал отличный, вежливый.продукты всегда свежие, очень вкусные пирожные и булочки, свежие напитки и закуски, всегда подскажут если не можешь что-то найти.да же если чего-то нет в наличии то закажут . воопщем 5 из 5 !!! спасибо!!!
Денис Ежов
Отличный магазинчик👍 не всегда хочется в ближайшую Ленту переться, а тут все необходимое есть! Персонал на позитиве✌🏻
viktoriy.am
Очень милый магазин, круто, что все самое необходимое рядом) Жаль только, что хлеб стоит открытый) так себе, все-таки люди заходят в верхней одежде, чихают, кашляют, кто-то может и трогает) брезгливо)
kuznec.123456
Магазин не плохой .Только обслуживание не соответствует .Продавцы без масок стоят .Думал вот хорошо хлебушка возьму горячего а оказался холодным и внутри был сыроват.
Svetlana
Заходила в этот магазин цены приемлемые продукты по качеству хорошие ,продавцы вежливые.Буду стараться заходить по чаще в этот магазин .
Елена Майснер
Продукция в магазине хорошая, только цены чуть дороже чем сопермарките. Очень вкусные пирожные. Продавцы доброжелательные всегда подскажут.
Malina1558
Это самый ближайший продуктовый магазин, если Вы живете в новом ЖК Софийский квартал. Итак, магазин формата - супермаркет. Разделен на 2 отдела - продукты и пиво/лимонады на розлив. Так как не понятно один собственник или нет остановлюсь подробнее именно на супермаркете. Цены. Надо полагать, что выше, чем в сетевиках типо Ярче, Пятерочка, Магнит, Лента, Быстроном и тд. Не бывает скидок. Хотя нет, если бананы переспели и уже начали чернеть, цена в 2 раза дешевле. Выбор. От хлеба до холодца. Всего, но совсем по чуть-чуть и не всех брендов. Площадь магазина не заоблачная. Качество. Тут смотря что брать и как внимательно смотреть. - Кекс с изюмом "Столичный" от Восхода, вкусный и свежий попался. - Пицца готовая не понравилась совсем по вкусу, кислила что-ли. - Молоко уже пару раз брали с битым уголком снизу - разгерметизация - прокисшее молоко еще до окончания срока годности. Переориентировались брать только в пластиковых бутылках. - Много разных пирожных в коробках есть, продают поштучно. Хранят в холодильниках. Персонал. Уже узнают в лицо, здороваются, в целом вежливый персонал. Предлагают помощь если видят, что зависла над полками. Заходим редко, в основном для завтрака срочно закупиться или семечки-чипсики взять.