Междугородные автогрузоперевозки
ООО Регионавтодоставка
3.8
ИП
Ирина Петрова
Только положительные эмоциии, загрузка, выгрузка все вовремя!!! С документами и товаром всегда все в порядке!!! Рекомендую👍👍👍👍
Анюта Сергеева
Обращалась в данную транспортную компанию с просьбой быстрой доставкой груза в температурных режимах, ребята очень быстро предложили варианты доставки, так же быстро подали машину и доставили груз. Очень довольны работой компании. Цены кстати тоже приемлемые, меня все устроило. 👍
Вадим Котов
Хорошая ТК. Быстро оформили, быстро погрузили. Цены доставки приемлемые. Расположение удобное.
Ирина Мухаметзянова
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные.
Анна Горшкова
Добрый день. Работаем с данной компанией не первый год. Возим в температурных режимах. Приемлемые цены, отлаженный документооборот. Рекомендуем к сотрудничеству
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
Обманывают по весу и объему на 15 - 20 %. За поддон считают 600 руб. Дурдом творится. Не хотят исправить.
Р
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной и Ваш телефон для связи.
Xacmaz Izmaylovka
Просто обман по весу и кубатуру.пересчитали все не правильно но говорят все ровно оплатите мы вам акт составим т когда то вернем вам деньги а вы все ровно платите просто кошмар.дата 15.05.2025 пуст проверить начальство
Р
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разбирательства просим выслать номер накладной или город получения груза.
Gosteva Nadezhda
Работали хорошо, пока начальство не поменялось,щас начальство ужас ,работают тянут на работу своих родственников,друзей,увольняют стареньких сотрудников ,пока начальство не поменяют , ничего хорошего там не будет, именно новосибирского филиала
VZ
Vitalij Zalesskij
Все прилично, работают быстро!!!!
Борис Тарасов
Привезли быстро, с соблюдением темп.режима. ещё буду обращаться. До встречи.
Сергей Захаров
Одна из немногих компаний которая перевозить заморозку. Когда заехал на территорию складов позвонил уточнить какое именно здание мне ответили крайнее, ну хорошо края было два. С одного стояли фуры Крюгер поехал к другому. Нашёл. Оформили документы и отправили на склад. Зайдя на склад меня сразу чуть не сбивает погрузчик. Начинаю искать кладовщика, возле бытовки отхожу к мужчине в униформа спрашиваю кто кладовщик, тот отправил на другой конец склада, а чтобы туда добраться надо вернуться от сумасшедшего погрузчика. Прячась за палетами добрался до кладовщика в униформа пивоварня Крюгер, спросил кто кладовщик и показываю транспортные бумаги, тот молча забрал и пошёл. Зашёл в один склад, затем в другой, затем обратился к парню, к которому я изначально походил, тот его направил, как я понял, в нужный склад. Наблюдая за этим параллельно следил, чтоб меня не сбил сумашедший погрузчик. Затем ко мне подходит первый кладовщик и говорит, почему я не предупредил, что у меня заморозка!!!?? Ребята!!! Транспортные бумаги у Вас смотрите их!!! В итоге! Выжил и хорошо!
Макс Вершинин
Тк переехала на новый адрес Кайтымовская 82, Сдал товар. И сидел полтора часа чтоб они его приняли и отправили потвержение в офис.
Александр Невский
Вообщем подводя итоги за 6 месяцев сотрудничества. Спасибо Вам и компании, адекватно, оперативно, культурно, что не мало важно, и грамотно🤝🤝🤝👍👍👍 Конечно, если Важно вишенка на торт Вашей компании именно в г. Хабаровск, это Максим в Хабаровске, человек просто, который умеет, может, даже если по проще, сам авто на руках принесет разгрузит. Просто фантастика👍👍👍
Андрей Кетов
Вежливые,ответственные сотрудники,заказывал доставку с Омска пришло быстрей ожидаемого и чем у других компаний. Рекомендую эту организацию.