Студия по оформлению бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
ТГ
Татьяна Герасименко
Олеся, мастер своего дела. Спасибо большое за красоту, которую она создаёт!!!
КД
Ксения Дементьева
Лучший мастер ламинирования ресниц в моей жизни. Олеся делает свою работу качественно, мастер своего дела. А я очередной довольный клиент с ухоженными ресничками и бровками.
НВ
Наталья Васильева
Сегодня моя свекровь была на коррекции и окрашивание бровей и ресниц у Олесе,результатом осталась довольна,цвет бровей и форма подобраны идеально.Рекомендуем мастера на 100%
ЕД
Евгения Дубровина
Хожу к Олесе около четырёх лет на коррекцию и покраску бровей, результатом всегда довольна, Олеся нашла подход даже к моей нетипичной форме бровей, за что я ей очень благодарна, атмосфера в студии всегда уютная и доброжелательная, рекомендую этого замечательного мастера!
Юлия К.
Два года оформляю брови и ресницы только у Олеси. Очень рекомендую мастера! Всегда очень внимательна к деталям, знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Подбор цвета при окрашивании бровей и ресниц всегда идеально подходит под внешность и особенности кожи и волос. Материалы качественные и не вызывают аллергии, что очень для меня важно. Всегда благодарный клиент - Юлия 🧡
Наталья Повар-На-Выезд
Отличный мастер.И человек приятный и результат работы на высшем уровне.Рекомендую.
рк
рая кабирова
Хожу давно на корецию бровей мне нравиться Общительный и приятный мастер Спасибо
ВЛ
Виктория Лебедева
Делала брови в этой студии, отличный мастер, отличные брови, всё понравилось!)
Вера Студенкова
Сходила на брови! Всё понравилось! Рекомендую!
DK
Diana Konkina
Олеся, спасибо вам за прекрасные брови с ресницами! Сделали как я и просила ! Не могу нарадоваться уже какой день, решила ещё оставить отзыв 🫶😅
Зашла сюда абсолютно случайно, но походу останусь на долго) Все очень понравилось, давно искала такое хорошего специалиста по ламинированию ресниц! Всем рекомендую
Екатерина .
Хожу к Олесе уже не первый год и даже не два) Все очень нравиться, великолепный мастер!
Сп
Студия по оформлению бровей и ресниц
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы вы всегда уходили с улыбкой на лице.
Луиза Арутюнян
Была на коррекции бровей Сделали очень хорошо
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, мастер Олеся большая молодец, сделала всё прекрасно с учётом моих пожеланий! Рекомендую 👍
ЕХ
Екатерина Хайнова
Была на процедуре ламинирования ресниц. Все понравилось, мастер очень аккуратная, я даже в какой то момент уснула) все четко, удобно, комфортно! Вернусь еще не раз!
СН
Светлана Никитченко
Хожу к Олесе около года на коррекцию и покраску бровей, всегда довольна результатом! Цвет, форма всегда всё отлично.
Елена Гришина
Не первый год ходим в эту студию, все очень нравится. Олеся мастер своего дела, всегда и подскажет и подберёт то, что нужно. Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зеленских
Очень понравился подход мастера: аккуратность, внимание к деталям, профессионализм и доброжелательное отношение. Все материалы качественные, процедура прошла комфортно, и результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо за красоту и уверенность в себе! 😊 Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
ВЯ
Виктория Якутина
Первый раз ходила на процедуру ламинирования ресниц,очень понравилось☺️прошло 3 дня,начала подкрашивать ресницы тушью,смотрятся как будто наращенные, красиво🔥👍
юа
юлия алексеева
К Олесе хожу не первый год и всегда довольна результатом. Она мастер своего дела. Идеально подобран цвет и форма бровей.
ВГ
Вера Гуляева
Вчера была впервые в салоне у мастера Олеси,по рекомендации знакомой. Осталась не просто довольна,а ОООочень довольна!! Одним словом-мастер своего дела!! Подобрана форма бровей и цвет ровно для меня! Девочки! Рекомендую!! Более того,атмосфера в студии располагает вернуться)) спасибо за красоту!!!
Виктория 🫶
Очень классные работы! Олеся понимает с пол слова что хочется! Самый лучший мастер🫶
ЖЛ
Жанна Лушпенко
Очень благодарна мастеру Олесе за исключительно четко подобранный цвет бровей, форму и идеальные реснички. Обязательно вернусь к Вам снова. Рекомендую студию бровей и ресниц и мастера Олесю
ТВ
Татьянка В.
Регулярно посещаю студию для оформления и окрашивания бровей. Олеся мастер своего дела! Рекомендую!
Олеся очень понравилась как профессионал- знаток своего дела! Вышла с красивыми и ухоженными бровками) приду обязательно вновь и буду рекомендовать знакомым 🌹
Ольга Рублева
Попала к Олесе случайно. Просто смотрела организации в близлежащих домах. Удивилась такому высокому рейтингу при достаточном количестве отзывов. С уверенностью могу сказать, что всё правда!)) У Олеси золотые руки. Сначала я ходила только на окрашивание бровей, потом стала периодически делать ламинирование ресниц (раньше была у разных мастеров, результат не нравился). Тут же всё прекрасно. Время проходит за непринужденными разговорами или в полудрёме)
Юлия Суворова
Благодарю мастера Олесю за проделанную работу💐Форма бровей идеальна, цвет шикарный, естественный. Реснички после ламинирования одна к одной, без заломов, без скрутки. Мастера рекомендую!!! Очень рада, что с первого раза нашла Олесю - мастера своего дела!!!
Анна Степанова
Замечательный мастер,профессионал своего дела!рекомендую.
ОЕ
Ольга Ермакова
Оформляю у Олеси бровки, очень довольна. Форма получается идеальная, краска долго держится. Рекомендую 👍🏻
w.
wk1d .
чудесный мастер олеся! качественные материалы
И
Ирина
Была сегодня на ламинировании ресниц и коррекции бровей у бьюти мастера Олеси. Она выполнила работу качественно красиво и в установленное время! В процессе работы интересно и душевно пообщались! Мне очень понравилось, благодарю Олесю!
Виктория Примак
Мастера рекомендую… брови просто супер!!!!
Екатерина Казакова
Мастер просто супер! Очень добрый, вежливый, заботливый, внимательный! Хочется возвращаться снова! И это самый лучшие рестнички которые я делала! Просто слов нет! И цену за такое качество очень приятная. Единственное за что снизила оценку ( но это не относится к мастеру) хочется для Олеси, красивого салона!!! Место, желает лучшего! Чего искренне желаю мастеру!
Ходячих Светлана
Всё просто супер, рекомендую 🔥
ТЕ
Татьяна Е
Здравствуйте! Посетила студию бровей и ресниц, который находится рядом с домом, что очень удобно. Все очень понравилась. Мастер Олеся все сделала очень быстро и качественно. Сделала красивую форму бровей. Очень довольна. Спасибо большое!!!
Егор Полуян
Делала ламинирование и коррекцию бровей, мне всё понравилось. Отличный мастер. Рекомендую👍
ИЭ
Ирина Эйрих
Совершенно случайно нашла это место, захотелось сделать брови, а далеко ездить не хочется. Решила записаться из-за хороших отзывов и не пожалела! Всё было сделано аккуратно и качественно)) Мне всё понравилось! Была на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Ещё вернусь точно))
Vt
Vik tori
Неделю назад делала ламинирование ресниц. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Хочется поблагодарить Олесю!!!Мастер к моим сложным ресницам (после операции нарушен кровоток и ресницы растут не правильно) подошла с особой внимательностью. Спасибо огромное!!! В стоимость входило и окрашивание, что очень приятно. Мои ресницы сейчас пархают! Всё прошло быстро, мастер умничка! Нравится, что студия находится рядом, уютно и тепло встречает мастер. Олеся, спасибо большое! Обязательно к вам вернусь!
КС
Карина Сороченко
Замечательный мастер. Очень понравилась работа, обязательно запишусь еще и не раз😍 Результат работы меня очень порадовал😊 Теперь не могу налюбоваться своими красивыми бровями))
KK
Katrin K
Дважды была на коррекции и окрашивания бровей. Все понравилось. Олеся мастер своего дела. Рекомендую.
анжела бушуева
Всё очень понравилось, рекомендую всем ,мастер Олеся просто молодец.
Надежда Медведева (Силакова)
Олеся , молодец , записалась день в день , на оформление бровей с помощью воска и окрашивание бровей. Всё на высшем уровне, хожу неделю, брови не отрасли, как будто 5 минут назад сделала. Цена приемлеемая.
SU
Sberid User
Я очень довольна результатом! Мои брови и ресницы выглядят привлекательными благодаря вашей умелой работе.
ИП
Ирина Петрова
Всё быстро, профессионально и результат порадовал. Рекомендую.
Евгения
Хороший мастер! Работу делает быстро и качественно. По приемлемой цене. Олеся очень приветливая и располагает к себе! Всем рекомендую!
Ирина Осипова
Добрый День🙏Хочу написать отзыв и порекомендовать, замечательного Мастера по бровям и ресницам Олесю, Делает Качественно, Быстро и Каждому клиенту, что Самое не маловажное индивидуальный подход. Дней 10 назад была у Нее, сделали по ее совету брови по темнее, и они до сих пор как только, что сделали. Так , что однозначно рекомендую 👍
Safargul Khushbaeva
замечательный мастер, очень качественно сделала ламинирование ресниц!
ОА
Ольга Алатарцева
Очень понравился результат окрашивания бровей и ресниц у Олеси, я довольна и прийду ещё не раз!
ЕЛ
Евгения Леонова
Была у Олеси на окрашивании бровей и ламинировании ресниц. Очень понравилась работа мастера. Для бровей подобрала идеальный оттенок, ресницы получились очень красивые. Качественная работа. Буду рекомендовать и прийду ещё.
ОЦ
Оксана Цыпленкова
На днях посетила этот салон, делала коррекцию и окрашивание бровей. Пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна работой мастера Олеси, это то, что я так долго искала! Спасибо, обязательно вернусь и думаю не раз