Сладкий сон
Центр реставрации, чистки подушек и продажи ватных матрасов
Konstantin Chistyakov
Принёс сюда ассорти из домашних подушек, разного возраста и размера и массы. Попросил сделать подушки 50*70, столько, сколько получится из исходных подушек. Получилось целых 5 штук красивых и удобных подушек! Как новые! Приятный тик, подушки получились однородными на ощупь. Спасибо мастеру Екатерине!
СШ
Светлана Шимякина
Давно хотела обновить подушки. Нина и Екатерина сделали все быстро и аккуратно. Теперь сплю как младенец!
Анна Азарова
Обратилась с подушками и одеялом — всё вернули к жизни, теперь спать стало намного комфортнее. Мастера внимательные и аккуратные, сделали быстро и без лишних вопросов. Очень приятно, когда заботятся о деталях и действительно помогают.
Никита Еремеев
Спасли мою любимую подушку, выглядит очень свежо и спать стало ещё лучше
Полина .
Хороший сервис по реставрации подушек. Сделали из старой подушки новую. Осталась довольна.
Татьяна Сорокина
Сервис понравился. Покупала тут матрас и подушки. Теперь сплю сладко✨
ТЦ
Тамара Цицарь
Сдавала сюда перьевые подушки которые сохранились еще с детства потому что перо отсырело и встало колом В итоге после реставрации стали как новые и лёгкие одно слово пух Я всем довольна и поэтому ставлю отлично
Отличный сервис, мастера быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую!
Серафим Карантиров
Спасибо Нине и Екатерине, перину сделали как новую! Даже лучше, чем была. Буду вас советовать друзьям и близким.
Виталий
Оставалась от мамы подушка советская. Я ее сдавала сюда для промывки пера. Сделали хорошо.
РМ
Роман Мамонин
Заказал восстановление подушки — выполнили оперативно. Мастера Нина и Екатерина проявили внимание к деталям. Удобно, что доступны разные наполнители для матрасов.
РК
Руслан Кузнецов
Восстановил подушку у Нины и Екатерины очень оперативно. Мастера показали себя внимательными специалистами, работа сделана аккуратно. Результатом доволен, вещь снова удобна в использовании.
TL
TOP LOD
Отдавал на реставрацию несколько подушек, сделали все хорошо и не долго по времени, а также заодно прикупил поролоновый матрас(достаточно удобный).
ЕХ
Екатерина Холяк
Отлично отреставрировали старую подушку, очень приятная женщина работает там!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за прекрасный отзыв, я передам ваши слова мастеру, её зовут Нина😁😺💐
Алёна Верескина
Есть выбор наперников,качество хорошее Быстро сделали подушки,очереди не было.Рекомендую.Хорошие мастерицы.спасибо вам мои хорошие.
Vatar
Спасибо за прекрасно отреставрированные подушки. Сон будет сладким. Очень приятно за качество, скидку и хорошее настроение. Мастерица позитивная с золотыми руками. Спасибо!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😸
Pyankov Ilya
Делали подушку, попросил сразу её плотно набить, сделали идеально.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😸
ОН
Ольга Нурматова
Реставрировала 2 подушки 70*70. Приветливая женщина, приняла, дала на выбор образцы напарников. Сделали всё быстро. Через пару часов забрала подушки, как новые! Спасибо!!!
Вероника Балабанова
Благодарю за оперативность ! Такую добрую качественную клиентоориентированность! Моя подушка на 1000 процентов !👌🏻 Рекомендую однозначно
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв😸 Ооочень приятно 😁
Анна Петросян
Отдавала сегодня несколько подушек. Быстро все почистили, сделали наперники, теперь подушки очень воздушные! Также дали ценные рекомендации. Принимал мужчина, сделал все качественно, благодарю! Буду ещё обращаться 😊
Михаил Киреев
Оперативно продали перья в подушках
Инесса Хохолкова
Мне понравилось обслуживание в этом пункте. Очень вежливая мастер. Отзывчивый директор. Несмотря на то, что пункт приëма уже должен был закрыться, меня приняли и сделали мою подушку ещё лучше. Благодарю от всей души.
No Name
Быстро, не дорого и качественно. Рекомендую.
Xelga
Приносила 3 подушки, быстро все почистили и заменили наперники (большой выбор расцветок). Сотрудница была вежлива и радушна. Единственный минус-парковка, пришлось далеко оставлять машину и тащить на себе.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв😸
Нелля Зейвальд
Обслуживание отличное, работа выполнена на отлично. Цены вообще 🔥))👍
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв😸
Андрей Головченко
Отличный центр реставрации. Второй раз туда обращаюсь и все замечательно. Мастер Екатерина сделала две подушки. Быстро и качественно. Всем советую.👍👍👍
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию🤗
Марина Мирошникова
Супер. Быстро сделала четыре подушки мастер Ольга. Утром приехали и сразу при нас сделали. Спасибо.
1 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Марина! Спасибо за отзыв 😁
Татьяна Аникина
Подушки делают быстро и качественно, приятная девушка меня приняла! Очень довольна, приезжаю только сюда!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😁
Fenix ♾
Почистили подушки по высшему разряду! Золотые руки у приемшицы. Подушки пышные, мягкие. Спасибо огромное!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большущее!!! Сладких снов на новых подушечках 😃
Анастасия Кошеватская
Реставрировала подушки) Качеством очень довольна! Рекомендую)
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждëм Вас снова!
Алёна Усольцева
Реставрировала подушки) Быстро, качественно) мне понравилось
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждëм Вас снова!
Hl
Helena lu
Обычный цокольный этаж, без окон. Продавцы вежливые, общительные женщины. Сняла звезду, по причине изготовления не сразу. Был завал, пришлось ходить дважды. Сейчас буду тестировать подушку 70*70 с заменой наперника вышло 400 рублей.
Елена Гаврилова
Давно туда хожу, один минус - наличный расчёт
15 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Есть перевод на карту Сбербанк через приложение Сбербанк онлайн.