Остеопат
РП
Римма Полещук1 отзыв
Галина Кайль13 отзывов
Сначала я не могла найти где расположен этот "центр", на звонки никто не отвечал и когда я зашла в помещение, с вывесками других организаций и в швейном ателье, мне сказали, что следующая дверь это остеопат, в это же время вышла остеопат, не понятно в чем сложность была ответить на мои 2 звонка, так как в кабинете никого, кроме специалиста не было, а вот когда я сама была на приёме, остеопат сначала разговаривала с "энергосбытом" о замене счётчиков, прям подробно общалась, потом записывала голосовые по заказу товаров и это несмотря на то, что я заплатила 6.5т за час. Специалист разговаривает пренебрежительно, задавая вопросы невпопад - жалуюсь на мышечные зажимы в плечах и шеи и как следствие головные боли, в ответ вопрос, а что раньше появилось - зажимы или головные боли... Специалист не осматривала тело, не делала никаких тестов, типа наклониться или повернуть шею и т.п., просто сказала ложиться, потрогала пальцем спину, сказала, "что ж вы так всё запустили", после подключила к спине прибор с вибрацией, типа для расслабления мышц спины, а в голову поставила иглы, как итог после этих процедур - ежедневные головные боли в течение 1,5 мес, мышечные зажимы усилились. Когда я начала вставать после процедуры, у меня закружилась голова, специалист пошла открыла дверь и начала беседовать со следующими клиентами и сюсюкать с их ребёнком. На моё обращение, что очень кружится голова, ответила, что нужно в магазине купить газированной воды и посидеть в коридоре попить, туалет там есть. Сколько раз была у разных специалистов, ни разу мне не расслабляли мышцы спины, без мышц на груди и возле ключиц, мне кажется - известный факт, что на спине мышцы натягиваются из-за грудных мышц, но видимо этот специалист не в курсе. Так же в начале нашего знакомства, я сказала, что прочла вашу статью, но по ответной реакции поняла, что видимо статью писал копирайтер и специалист ничего мне об этом сказать не может. Не понятны ни квалификация специалиста, ни человеческие качества...
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за ваш отзыв
ЮК
Юлия Короткая3 отзыва
Я не знаю как по-другому описать приём у Лилии Валерьевны, кроме как магия! После перелома позвоночника прошла несколько реабилитационных центров, массажистов и остеопатов. Потеряла кучу денег, времени и нервов, а боль была на месте. Попала к Лилии Валерьевне в руки с большим скепсисом. Но! Доктор !!руками по животу!! определила мои проблемы по гинекологии, которые были видны только по УЗИ. За несколько сеансов убрала закоренелые боли в спине. Вернулась на приём после родов. Я показала дочь, ни сказав ни слова. ЛВ с первых секунд обозначила проблему и даже рассказала, что было в родах. Подчёркиваю, я ни слова не сказала. После малышки привезла себя. Я была заметно перекошена, после первого сеанса с удивлением обнаружила в зеркале ровные плечи и отсутствие сутулости, присущей молодым мамам. А ещё в связи с сильными болями в спине, я совершенно забыла, что у меня давно перестала подниматься одна рука, было больно дотянуться включить потолочный свет в машине. Специалист сама спросила: почему не говоришь, что рука болит? 😳 А я просто привыкла и забыла. И опять-таки, один сеанс и рука стала подниматься. Работаем дальше. И это я молчу ещё про кабинет, человечность и личностные качества доктора. Лилия Валерьевна, нижайший вам поклон и берегите себя 🙏🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Екатерина Федина9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Елена Панкова41 отзыв
Нина Чижова11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Андреевич35 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
OF
ЮА
Юлия Айрумян6 отзывов
Катерина Катерина11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
EA
Elena Andrienko1 отзыв
Ольга Каратыгина2 отзыва
Просто Так139 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НВ
Николай Воротынцев1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга Кужель14 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
LP
Liliya Pazder3 отзыва
TB
T B4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
T, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Тарантаева(Лопатина)15 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
Анастасия Дядькина2 отзыва
Пришла сюда лечить головные боли. Так как из 30 дней в месяце, я уже 25 дней была на нурофене. Намного лучше мне стало после первого приема. Я уже смогла отказаться от обезболивающих. Характер болей сменился, они стали намного реже. После второго приема, я вообще забыла, что такое «болит голова», но оставалась еще напряженность и усталость в шее, так как много работаю за компом, на третий прием мне поставили иглы ( метод сухой иглы) Напряжение ушло. Кажется, что даже шея стала более мобильной и функциональной. За три сеанса, которые проходили 1 раз в месяц проблему, мучавшую меня очень давно, решили полностью. И чего, спрашивается, я раньше сюда не пришла?!? Очень благодарна Лилии Валерьевне! Однозначно рекомендую специалиста! Ходила еще в этот центр на массаж к Ярославе Михайловне, тоже все понравилось, подход мягкий, с учетом моей чувствительности. Благодарю.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!