БалконыНедорого54
Остекление и отделка балконов
ИС
Иван Самйло
Это 3й балкон который я утепляю и я уже пожалел что предыдущие 2 делала другая фирма. Все сделано очень качественно и аккуратно. Предыдущие делал год назад и до сих пор местами соскребаю следы пены с пола. Это уже не говоря о том что зимой на предыдущих балконах стоит свист хоть бери и переделывай. Здесь же наблюдая за качеством швов я был просто в восторге. Так держать! Скрыть
Кирилл Климов
Обратились в эту фирму для отделки балкона. Все сделали качественно, быстро и чисто. Профмастера ,спасибо большое компании.
Денис Колесник
Заказывала в данной компании балконную дверь, замерщик подсказал какой профиль лучше выбрать, посоветовал как лучше сделать. Монтажники демонтировали все аккуратно. Установку произвели качественно. Буду рекомендовать знакомым и близким
Андрей Вереникин
Недавно завершили застекление нашего балкона, и остались в полном восторге! Монтаж был выполнен на высшем уровне: все детали идеально подганны а работа сделана аккуратно и профессионально.
МР
Михаил Равэцкий
Минусов не нашел. Приятные общительные менеджеры, всегда на связи, любой вопрос быстро решаем. Мастера - просто песня, за 3 дня сделали балкон (остекление + отделка), поработали на совесть, очень качественно. Цена ниже, чем у конкурентов (рассматривал похожие фирмы). За работу однозначно 5 звезд, за подход к клиенту также все 5. Рекомендую!
Андрей Астахов
Выражаю огромную благодарность компании Рад за проделанную работу по Остекленение лоджии. Все сотрудники работали четко и слаженно!молодцы!Буду всем рекомендовать только вас
ПК
Павел Крылов
Решили с женой что балкон лучше остеклить полностью и сделать лоджию, более красиво и в целом функционально, как мини комната получается. Мастера сначала всю работу предварительно проверили, замерили, посмотрели что да как и потом уже соответственно с материалами приехали. Всё сделано было своевременно, ничего не задержали. Теперь у нас прекрасная лоджия, компании хотим сказать спасибо за вашу работу.
ОИ
Озерова Инна
Все окна в трехкомнатной квартире и на двух балконах установили ребята этой компании. Все четко, организованно и качественно. Цена адекватная. Рекомендую!
Игорь Пастухов
Советую всем, кто желает хорошее качество. Выполнено всё на высшем уровне. Начиная от замеров, заканчивая результатом. Монтажники профессионалы своего дела.
ЮБ
Юрий Беляев
Огромнейшее спасибо компании. Самые адекватные цены в городе, быстрая и аккуратная установка (остекляли балкон), вежливые работники. Всё сделано на совесть. Балкон был со своими нюансами, которые благополучно обошли, не взяв за это дополнительную плату. Процветания вашей компании и здоровья всем работникам. Спасибо ещё раз от всей нашей семьи.
ИГ
Илья Громов
Профессионально и быстро, рекомендую.
Макар Андреив
Нужно было заменить старые окна на балконе, бюджет был ограничен, обратился к ним, сделал все замеры, помог подобрать окна по цене и качеству, и произвели установку, аккуратно сняли старые окна, поставили быстро, качественно, без шума, рекомендую
ЕВ
Егор Войтов
Большое спасибо за новый балкон! Работали очень оперативно, аккуратно, быстро, мусор весь убрали. Очень качественная отделка балкона. У нас теперь такая красота!!!
Аза Новаковская
Очень ответственный и профессиональный подход к делу, виден многолетний опыт работы в этой сфере. Я заказывал отделку и утепление на лоджии. Всё было выполнено без косяков, в оговорённые сроки и по разумной цене. Обязательно буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым!
DQ
Dayna Quaglieri
Я осталась довольна сотрудничеством с мастерами данной компании. Работают профессионально, в срок, можно посоветоваться по поводу выбора материалов. Внимательны, вежливы. Цена не меняется после подписания договора. Мне нравится результат работы, моя большая лоджия превратилась в дополнительную комнату, что я и хотела. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
ЮС
Юрий Соколов
Отличная компания по ремонту балконов , обратились туда и в тот же день приехал человек произвел замеры и просчитал стоимость. Существуют разные способы оплат. Очень общительные менеджеры. Профессиональные установщики. Очень хорошая компания !!!!
ЮБ
Юрий Блинден
Заказывали ремонт балкона под ключ. Быстро и качественно. Через год лопнул подоконник - видимо от большой жары, приехали и заменили по гарантии! Спасибо большое за работу!
Антон Баринов
Мне понравилась работа компании, доброжелательность, ответственность сотрудников, качественное выполнение работ. Делали остекление балкона с крышей, надежно, красиво, быстро. Благодарю. Удачи.
Игорь Протас
Молодцы! Сделали балкон просто огонь! Теплый, светлый, уютный – теперь это моя любимая комната в квартире. Остекление, отделка, все на высшем уровне. Спасибо!
НШ
Николай Шавель
Заказывала утепление балкона и установку мебели на лоджию. Все сделали на отлично. Материалы качественные, монтажники профессиональные. Очень порадовало, что все работы под ключ и без задержек. Теперь мой балкон - любимое место в квартире.
Игорь Крук
Хочу выразить огромнейшую благодарность данной компании и ее сотрудникам! Работа проделана на высшем уровне, оперативно, качественно, сразу видно, что это мастера своего дела. От результата лично я в восторге, сам не ожидал ,что будет так красиво!!
ЮП
Юрий Паласков
Всё отлично, всё чётко! На замеры специалист приехал в тот же день и он помог сделать хороший красивый план ремонта. Все нужные мне материалы у них был в наличии и по этому ремонт был сделан быстро. Так, что в итоги всё хорошо и моё мнение, к ним можно обращаться и им доверять, не подведут не обманут!
ЕВ
Евгений Волобуев
Доброго времени суток, всем кто ищет установку остекление балкона. Долго искал сам, сравнивал цены. На ,, авито,,попалось это объявление, позвонил заинтересовала цена. Позвонил договорился на замер. С момента замера и ус тановки прошло 10 дней. Качеством материала и работы остался доволен, рекомендую. В этой фирме самые низкие цены оказались
Валерий Сомов
Всё сделали очень хорошо все материалы, которые мне были нужны, сразу у них имелись в наличии. К работе приступили уже на завтра и сделали ремонт максимально быстро, по качеству всё норм.
ИИ
Иван Ивановский
Работают очень хорошо и быстро, очередей тоже нет. Замерщик приехал в день обращения и он подсказал как всё можно сделать очень красиво и вложиться в наш не большой бюджет. И в итоге всё сделано на отлично и вложились в мой бюджет.
Егор Саблин
Они у меня делали отделку и остекления балкона. Приезжали строители каждый день и работали по позднего вечера. По качеству у меня нет замечаний!
ГН
Григорий Новичёнок
Очень хорошие специалисты, работу они свою знают очень хорошо и выполняют её действительно идеально. Из нашего дома несколько человек пользовались их услугами и всем всё очень понравилось.
Иван Петревский
Я воспользовался их услугами для ремонта лоджии. Срок выполнения работы, был такой как мы и договаривались. Работники опытные и аккуратные. Очень довольны обращением, ценами тоже и качества ремонта превосходное. Рекомендую!
ПЛ
Павел Литвинов
Хорошая фирма, все сотрудники их аккуратные приличные мужчины. Всё они делают именно так как и обещают. По качеству и по срокам выполненной работы у меня замечаний нет.
АЯ
Андрей Ярмош
Отделочный ремонт на балконе сделали очень быстро. И меня очень по радовало то, что моего участия в этом деле было по минимуму и по пустякам не дёргали. А после окончания работы, рабочие сами убрали за собой весь мусор и помыли даже пол.
ВН
Василий Нестеренко
Помогли грамотно спланировать ремонт балкона и подсказали на чём можно с экономить в покупке материалов. Свою работу мастера начали и закончили в срок на, который мы и договаривались. Всё очень аккуратно, сравнительно быстро по расценкам не дорого.
ИШ
Игорь Шук
На звонок ответили моментально, на все мои вопросы ответили подробно и понятно и уже к вечеру, того же дня приехал замерщик. Ну и в дальнейшей работе по остеклению балкона тоже было всё быстро.
ИМ
Игорь Маптынов
Хорошо, что именно сюда обратился для ремонта балкона. Их специалисты очень аккуратно работают. По ценам всё как и договаривались, а по срокам даже немного раньше.
Николай Колосницкий
Всё чётко! Помогли подобрать самый оптимальный вариант остекления под мои запросы и не большой бюджет. По качеству всё идеально, теперь такое редко бывает и тем более когда расценки на работу, на порядок ниже рынка!!
ЭМ
Эдуард Маскаленко
Огромное вам спасибо за качественно сделанную реставрацию моего аварийного балкона. По внутренней и наружный отделки всё выполнено просто идеально и самое главное, что надёжно.
Б
БалконыНедорого54
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Виктор Потёмкин
Очень рад, что обратился именно на эту фирму для реставрации старого балкона. Всё было реально очень быстро и просто. Их работники сами закупили и подняли на этаж весь необходимый материал для ремонта. Вся работа сделана очень аккуратно.
ИШ
Игорь Шук
Ремонт старого балкона выполнили в самые кратчайшие сроки, а качеством работы я приятно удивлён. По расценкам я ожидал, что будет по дороже.