Косметика и парфюмерия
М М
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Татьяна
Купила у этого бренда вв крем и гель для бровей, могу сказать, что лучше я пока не нашла, гель держит как после ламинирования бровей, а крем легкий, но хорошо перекрывает неровности) и цена приемлемая)
Ксения Редько
Очень хорошие кисти для макияжа! Рекомендую к покупке)
Лариса Шмальц
Пользуюсь спонжиком и продукцией для бровей этой компании уже больше года! Покорили мое сердце! Спасибо за отличное соотношение цены качества!!!
ДЛ
Динара Ледовских
Люблю тушь от этого бренда, поэтому решила приобрести спонж, и осталась в целом довольна. Он хорошо справляется с нанесением тонального крема и ВВ. Спонж мягкий, легко моется и быстро сохнет.
Анна Синчинова
Получила в подарок от близких бокс с косметикой Trixy. С первого нанесения влюбилась в их тушь!!! Для меня идеально все: щеточка, текстура и упаковка.
Ольга Голландская
Пользовалась различными аксессуарами для нанесения макияжа, но с этими спонжами моя жизнь стала намного проще. Отлично наносит тональное средство или ВВ, при этом равномерно распределяя их по коже. Сам спонжик мягкий и не оставляет полос и разводов, легко моется и быстро высыхает, что очень удобно.
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады, если вы ознакомитесь с остальными продуктами бренда…
Викуся Реутова
Познакомилась с этим брендов у своего визажиста, макияж продержался весь день без ощущения, что на лице вообще что-то есть🥹 Заказала себе BB крем, идеально выравнивает структуру лица, не утяжеляет, уже осталась половина, однозначно, рекомендую🖤
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Команда TRIXY.
Михаил С
Отличная и качественная продукция. Покупал подарок для жены
17 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция. С уважением, Команда TRIXY.
EM
Elena Mikhailova
Скажите как спонж после трех раз использования может так порваться, очень не качественный!
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, приносим извинения за неудобства, которые возникли из-за порванного спонжа. Мы всегда стремим…