Luxury Style
Парикмахерская
R M
все понравилось ,приемлемая цена,мастер знает свое дело :)
Арсен
Спасибо большое мастеру Марине за стрижку, все понравилось!
Руслан Иванов
Марина — лучший парикмахер, который был когда-либо у меня, стрижка получилась идеальной, подход к работе и сама работа на высшем уровне 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно
ДШ
Данил Шуваев
Наталья, спасибо Вам за хорошую стрижку. Рекомендую 👍
Отличный мужской мастер. Приемлемые цены.
Екатерина Климентьева
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Всё качественно, постригут аккуратно красиво, как нужно, покраской также довольна, большой выбор оттенков. Парикмахер Наталья очень приятный в общении человек, всегда подскажет какой оттенок подойдёт лучше в случае чего
Юлия Александрова
Рекомендую мастера Наталью, быстро и качественно 👍🏻
Григорий Щеглов
Приятный персонал, качественная стрижка, тихо, быстро, и рядом)
Замечательное место с довольно комфортными ценами и очень приятным мастером. Хожу сюда уже больше года и, видится мне, буду ходить ещё долго!
Анастасия Васильева
Хочу поблагодарить мастера Наталью, не первый год хожу к ней! Все нравится, профессионал в своем деле!!! Рекомендую, всегда уютно, чисто, красиво!!
Витя Ким
Не работает
12 декабря 2024, официальный ответ
Вообще не понятно, кто не работает? Мы работаем каждый день, даже в выходные
КБ
Катерина Бен
Первый раз сегодня была у Натальи.Чётко и быстро выполнила мой запрос.Порекомендовала уход.Благодарю!
ГП
Галина Павловская
Искала мастера по отзывам в интернете, выбрала Наталью. Моё ожидание и реальность совпали, я очень довольна стрижкой. Видно когда работает профессионал влюбленный в свою работу. Хочу поблагодарить Наталью за потрясающую стрижку!
S
SuharBread
Хожу к мастеру Наталье уже несколько лет. Когда знаю какую стрижку хочу, уверен, что она точно её сделает, а если вдруг не знаю или сомневаюсь, то посоветует или подскажет. Результат всегда радует)
Misterx *****
Все прошло отлично! В начале оперативно подобрали удобное для меня время, затем сделали качественную стрижку за приятной беседой! Марина Владимировна была на высоте!!!
Алексей К
Приятная девушка,в процессе стрижки интересно пообщались . Всем доволен
КР
Камил Раджапов
Стригусь у Марины с сыном с 2004 года! Профессионал в своём деле! Подстригитесь один раз у неё, и будите стричься всегда!
N P
Парикмахерская супер ! Чисто , красиво и уютно , мастер Наталья просто супер мастер , так что всем советую , приходите , не пожалеете!!! Выполняет и мужские и женские стрижки и окрашивания , теперь только к ней ходим 🔥❤️✨👍
Анна Байкалова
Хожу к мастеру Наталье уже лет пять точно, всегда в восторге. Цена/ качество, душевные разговоры, всегда праздник для души, а также красота и хорошее настроение)
Оля Байкалова
Уже 6 лет всей семьёй стрижемся у Натальи,все нравится!
Денис Москвичев
Уже больше 10ти лет стригусь только у Марины)) любой мой запрос Марина реализует на отлично, всем рекомендую!!! 🤗
Лора Ко
Отличный мастер, Наталья! Тот случай, когда выходишь из салона сразу красивая, не нужно дома ничего переукладывать на голове. Соотношение цена/качество наилучшее!
МП
Михаил Правденко
Огромное спасибо мастеру за стрижку! Теперь у меня есть любимый салон в Новосибирске! Много времени провожу в вашем городе по работе! Ходить буду исключительно только сюда! За отличным результатом!)))
СМ
Сергей Муштренко
Много лет хожу к мастеру Наталье, могу доверить свои волосы только ей, понимает с полуслова , что мне хочется и результат всегда отличный, всегда выхожу с прекрасным настроением, всем рекомендую этого мастера.
Женя Казинец
Муж регулярно ходит в эту парикмахерскую, всегда доволен качеством, сервисом и стоимостью услуг. Всегда можно договориться об удобном времени для записи, даже на ближайшее время. Если вам нужно быстро и качественно подстричься, то это место без пафоса для этого вполне подходит
Ирина Климентьева
Добрый день. Хорошая парикмахерская. Ходим с дочерью к Наталье уже много лет. Довольны, всегда посоветует со стрижкой, покраской. Приятный в общении человек и отличный специалист своего дела. Рекомендую всем!!!
Сергей
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. В течении трёх лет я пользуюсь услугами парикмахерской Luxury Style. Отличные мастера, можно сказать мастера своего дела, прелестное помещение, удобное расположение в центре города. Стрижки делают на любой "вкус". Всегда очень приветливые и вежливые. За всё это время не было ни одного отрицательного момента. Я очень доволен отношением, работой, моральной обстановкой ( всегда тихо и спокойно), ценами, а главное результатом. Всем рекомендую этот салон для стрижки, и выражаю благодарность талантливым и грамотным мастерам, Марине и Наталье. Огромное Вам спасибо! Не задумываясь оцениваю работу отличной. До новых встреч.
Ксения Волкова
На прошлой неделе пошла к мастеру Наталье по рекомендациям коллеги и не пожалела) Простая по общению женщина, приятно поболтали, объяснила мне какие прически лучше подбирать под мой вьющийся волос. Сама процедура стрижки и укладки не заняла много времени, что тоже немаловажно. Я осталась под приятным впечатлением, спасибо вам, Наталья, за ваш труд!
Житель Города
Была попытка посетить салон. На мой вопрос, какая разница в этих двух услугах, был ответ - Большая разница! И все. Попыталась уточнить, для меня как для клиента какое отличие будет в конечном результате ?! Потому что из названий понятно только что разная цена и во втором случае работы у мастера будет больше. А какие мои выгоды - так и осталось секретом. Неимоверно хамское общение по телефону. На мое заявление, что после такого ответа желания нет никакого посещать ваш салон в трубке я услышала «оооой все»
Federico Fellini
В текущее время балом правит маркетинг, салоны отличаются интерьером и плюшками типа кофе или зоны ожидания, но мастера то со стажем стригут не хуже, а иногда и лучше тех, кто только начал свой путь, поэтому исходя из стоимости могу сказать , что стрижка такая же как и за 1300 в барбершопе
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Albert Gotaidze
Отлично стригут, хорошее отношение к клиентам) В общем, рекомендую!
Мария Ноэль
Давно всей семьёй ходим к Швабауэр Наталье. Муж всегда стильно и сдержанно пострижен, сын модно и интересно, а я всегда в поиске идеала. Наташа всегда подскажет и поможет с выбором цвета и стрижки. Я была и светлая и тёмная и с длинными волосами и короткими, всё всегда нравится. На работе делают комплименты, уже несколько коллег тоже ходят к Наташе. Ещё и человек приятный!!! В общем девочки и мальчики всем рекомендую!!!
МЛ
Макс Линдер
Хорошая парикмахерская, профессионалы своего дела, всегда отвечают на тел. Звонки, недалёко от оперного , не дорого для центра города .
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , за отзыв, всегда рады видеть
Анна Белоусова
Наталья мой постоянный парикмахер. Всегда хожу только к ней. Рекомендую!
Alex Sviridov
Замечательная парикмахерская! Чистая, уютная, парикмахер вежлив и знает своё дело. Был здесь недавно, буду ещё, рекомендую.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно